Staffel 2, Folge 2

  • 5. Chips vom Fließband (Crisps)

    Staffel 2, Folge 2
    Eine kulinarische Reise: Die Knollen aus der Erde werden zu würzigen Kartoffelchips verarbeitet. ZDFinfo zeigt, wie einer der beliebtesten Snacks hergestellt wird. Auf der britischen Insel befindet sich die größte Chips-Fabrik der Welt. ZDFinfo schaut hinter die Kulissen der industriellen Fertigung eines
    Lebensmittels, das bestimmt jeder schon einmal probiert hat. Die Dokumentation ist 24 Stunden lang dabei – vom Bauernhof bis aufs Sofa. Sie liefert dazu fundierte Hintergrundinformationen – gemeinsam mit Historikerin Ruth Goodman, die die geschichtliche Bedeutung beleuchtet. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.06.2017ZDFinfoOriginal-TV-PremiereDi 02.08.2016BBC Two

Cast & Crew

Sendetermine

So 29.10.2017
15:20–16:10
15:20–
Do 12.10.2017
11:20–12:05
11:20–
Mi 30.08.2017
07:50–08:33
07:50–
Mi 23.08.2017
13:05–13:50
13:05–
Do 10.08.2017
13:35–14:20
13:35–
Mi 19.07.2017
07:55–08:28
07:55–
Do 15.06.2017
17:50–18:35
17:50–
NEU
Füge Essen vom Fließband kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essen vom Fließband online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…