Staffel 2, Folge 2

  • 5. Chips vom Fließband (Crisps)

    Staffel 2, Folge 2
    Eine kulinarische Reise: Die Knollen aus der Erde werden zu würzigen Kartoffelchips verarbeitet. ZDFinfo zeigt, wie einer der beliebtesten Snacks hergestellt wird. Auf der britischen Insel befindet sich die größte Chips-Fabrik der Welt. ZDFinfo schaut hinter die Kulissen der industriellen Fertigung eines
    Lebensmittels, das bestimmt jeder schon einmal probiert hat. Die Dokumentation ist 24 Stunden lang dabei – vom Bauernhof bis aufs Sofa. Sie liefert dazu fundierte Hintergrundinformationen – gemeinsam mit Historikerin Ruth Goodman, die die geschichtliche Bedeutung beleuchtet. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.06.2017 ZDFinfoOriginal-TV-Premiere Di. 02.08.2016 BBC Two

Cast & Crew

Sendetermine

So. 29.10.2017
15:20–16:10
15:20–
Do. 12.10.2017
11:20–12:05
11:20–
Mi. 30.08.2017
07:50–08:33
07:50–
Mi. 23.08.2017
13:05–13:50
13:05–
Do. 10.08.2017
13:35–14:20
13:35–
Mi. 19.07.2017
07:55–08:28
07:55–
Do. 15.06.2017
17:50–18:35
17:50–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Essen vom Fließband direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App