Staffel 3, Folge 5

  • 14. In der Saucenfabrik (Sauces)

    Staffel 3, Folge 5
    Ob für Burger, Pommes oder den Salat – ZDFinfo zeigt, wie Mayonnaise und andere Saucen hergestellt werden, und ist in einer großen Fabrik in den Niederlanden dabei. Mayo – der Klassiker aus Glas oder Tube: Wie wird die schmackhafte Sauce produziert? Die Dokumentation begleitet den Produktionsprozess rund um die Uhr – vom Ei bis zum Ausliefern mit dem Lkw. Geschichtsexpertin Ruth Goodman taucht dabei tief in die Historie verschiedener Saucen ein. Sie liefert spannende Hintergrundinformationen, Wissenswertes und Kurioses. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-PremiereSo 26.08.2018ZDFinfoOriginal-TV-PremiereDi 09.01.2018BBC Two

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr 17.11.2023
13:15–14:20
13:15–
Do 16.11.2023
21:15–22:20
21:15–
So 03.09.2023
14:05–15:05
14:05–
Do 11.05.2023
13:30–14:35
13:30–
Mi 10.05.2023
23:25–00:25
23:25–
Sa 04.02.2023
05:35–06:35
05:35–
Di 31.01.2023
15:35–16:40
15:35–
Di 31.01.2023
09:15–10:15
09:15–
Mi 28.09.2022
18:10–19:10
18:10–
Mi 28.09.2022
09:15–10:20
09:15–
Di 16.08.2022
13:20–14:25
13:20–
Di 16.08.2022
08:05–09:10
08:05–
Di 16.08.2022
01:20–02:20
01:20–
Mo 15.08.2022
21:45–22:50
21:45–
Sa 30.07.2022
11:05–12:05
11:05–
Mi 27.07.2022
01:20–02:20
01:20–
Di 26.07.2022
18:05–19:10
18:05–
Di 26.07.2022
12:30–13:35
12:30–
So 30.12.2018
06:55–07:40
06:55–
So 11.11.2018
06:30–07:15
06:30–
Sa 29.09.2018
15:45–16:30
15:45–
So 26.08.2018
08:30–09:15
08:30–
NEU
Füge Essen vom Fließband kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essen vom Fließband online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…