Staffel 3, Folge 2

  • 11. In der Pastafabrik (Pasta)

    Staffel 3, Folge 2
    Eine kulinarische Reise: Wie werden die perfekten Spaghetti hergestellt? ZDFinfo zeigt, wie Nudeln in Italien industriell produziert werden. Im Land von Pizza, Pasta & Co. schaut die Dokumentation hinter die Kulissen der Fertigung eines Lebensmittels, das bestimmt jeder schon einmal probiert hat. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere So. 26.08.2018 ZDFinfoOriginal-TV-Premiere Di. 25.07.2017 BBC Two

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 10.11.2023
13:15–14:20
13:15–
Do. 09.11.2023
21:15–22:20
21:15–
So. 03.09.2023
10:50–11:55
10:50–
Do. 04.05.2023
13:05–14:10
13:05–
Mi. 03.05.2023
23:25–00:25
23:25–
Sa. 28.01.2023
13:45–14:45
13:45–
Fr. 27.01.2023
16:25–17:30
16:25–
Fr. 27.01.2023
09:05–10:10
09:05–
Mo. 26.09.2022
19:10–20:15
19:10–
Mo. 26.09.2022
10:55–11:55
10:55–
Di. 02.08.2022
14:10–15:10
14:10–
Di. 02.08.2022
08:45–09:45
08:45–
Mo. 01.08.2022
23:00–00:00
23:00–
Sa. 23.07.2022
17:20–18:20
17:20–
Sa. 23.07.2022
03:55–05:10
03:55–
Fr. 22.07.2022
19:10–20:15
19:10–
Fr. 22.07.2022
13:50–14:50
13:50–
So. 30.12.2018
06:15–06:55
06:15–
So. 11.11.2018
05:45–06:30
05:45–
Sa. 29.09.2018
15:00–15:45
15:00–
So. 26.08.2018
07:00–07:45
07:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Essen vom Fließband direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App