Staffel 3, Folge 3
12. So entstehen Kekse (Biscuits)
Staffel 3, Folge 3Gregg ist zu Gast bei Europas größtem Backwarenhersteller in London. Cherry prüft die Schokolade in den Verdauungskeksen. Und Ruth untersucht unterdessen die Wirkung des Gebäcks auf unserem Magen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo 25.07.2022 Sky Documentaries Original-TV-Premiere Di 01.08.2017 BBC Two
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Fr 10.11.2023
14:20–15:25
14:20– Do 09.11.2023
22:20–23:25
22:20– So 03.09.2023
11:55–13:00
11:55– Do 04.05.2023
00:25–01:25
00:25– Sa 04.02.2023
03:35–04:35
03:35– Mo 30.01.2023
15:25–16:30
15:25– Mo 30.01.2023
06:20–07:20
06:20– Di 27.09.2022
18:10–19:10
18:10– Di 27.09.2022
08:50–09:50
08:50– Di 09.08.2022
13:35–14:35
13:35– Di 09.08.2022
06:55–07:55
06:55– Di 09.08.2022
01:20–02:20
01:20– Mo 08.08.2022
21:45–22:45
21:45– Sa 30.07.2022
09:00–10:05
09:00– Di 26.07.2022
01:30–02:30
01:30– Mo 25.07.2022
18:10–19:10
18:10– Mo 25.07.2022
11:25–12:25
11:25– NEUFüge Essen vom Fließband kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essen vom Fließband online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail