Staffel 3, Folge 3

  • 12. So entstehen Kekse (Biscuits)

    Staffel 3, Folge 3
    Gregg ist zu Gast bei Europas größtem Backwarenhersteller in London. Cherry prüft die Schokolade in den Verdauungskeksen. Und Ruth untersucht unterdessen die Wirkung des Gebäcks auf unserem Magen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.07.2022 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 01.08.2017 BBC Two

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 10.11.2023
14:20–15:25
14:20–
Do. 09.11.2023
22:20–23:25
22:20–
So. 03.09.2023
11:55–13:00
11:55–
Do. 04.05.2023
00:25–01:25
00:25–
Sa. 04.02.2023
03:35–04:35
03:35–
Mo. 30.01.2023
15:25–16:30
15:25–
Mo. 30.01.2023
06:20–07:20
06:20–
Di. 27.09.2022
18:10–19:10
18:10–
Di. 27.09.2022
08:50–09:50
08:50–
Di. 09.08.2022
13:35–14:35
13:35–
Di. 09.08.2022
06:55–07:55
06:55–
Di. 09.08.2022
01:20–02:20
01:20–
Mo. 08.08.2022
21:45–22:45
21:45–
Sa. 30.07.2022
09:00–10:05
09:00–
Di. 26.07.2022
01:30–02:30
01:30–
Mo. 25.07.2022
18:10–19:10
18:10–
Mo. 25.07.2022
11:25–12:25
11:25–
NEU
Füge Essen vom Fließband kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App