Staffel 3, Folge 3

  • 12. So entstehen Kekse (Biscuits)

    Staffel 3, Folge 3
    Gregg ist zu Gast bei Europas größtem Backwarenhersteller in London. Cherry prüft die Schokolade in den Verdauungskeksen. Und Ruth untersucht unterdessen die Wirkung des Gebäcks auf unserem Magen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.07.2022 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 01.08.2017 BBC Two

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 10.11.2023
14:20–15:25
14:20–
Do. 09.11.2023
22:20–23:25
22:20–
So. 03.09.2023
11:55–13:00
11:55–
Do. 04.05.2023
00:25–01:25
00:25–
Sa. 04.02.2023
03:35–04:35
03:35–
Mo. 30.01.2023
15:25–16:30
15:25–
Mo. 30.01.2023
06:20–07:20
06:20–
Di. 27.09.2022
18:10–19:10
18:10–
Di. 27.09.2022
08:50–09:50
08:50–
Di. 09.08.2022
13:35–14:35
13:35–
Di. 09.08.2022
06:55–07:55
06:55–
Di. 09.08.2022
01:20–02:20
01:20–
Mo. 08.08.2022
21:45–22:45
21:45–
Sa. 30.07.2022
09:00–10:05
09:00–
Di. 26.07.2022
01:30–02:30
01:30–
Mo. 25.07.2022
18:10–19:10
18:10–
Mo. 25.07.2022
11:25–12:25
11:25–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Essen vom Fließband direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App