Staffel 4, Folge 12

  • 67. San Francisco (San Francisco)

    Staffel 4, Folge 12
    Mehlwürmer zum Frühstück! Insekten sind reinstes Bio-Food, kalorien- und kohlenhydratarm, voller Protein und Vitamine und dabei sehr kostengünstig. Deshalb züchtet Kunstprofessor Phil auf seiner Farm keine Rinder oder Schweine, sondern Käfer, Grillen und Raupen. Wenn sie fett genug sind, landen die Krabbeltierchen im Kochtopf. So bekommt auch Andrew Zimmern in San
    Franzisco krosse Larven-Puffer und saftige Grillen-Empanadas aufgetischt. Danach taucht der Alles-Esser ins eisige Wasser der Bodega Bay ab und versucht sein Glück beim Schneckenfang. Das Muskelfleisch der Abalone, in hauchdünne Scheiben geschnitten, gilt nämlich als absolute Delikatesse. Vorausgesetzt man kommt an die Biester ran. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 29.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDi 01.03.2011Travel Channel U.S.

Sendetermine

Di 12.08.2014
22:15–23:15
22:15–
Fr 01.08.2014
11:15–12:15
11:15–
Do 13.02.2014
12:15–13:15
12:15–
Sa 08.02.2014
17:15–18:15
17:15–
Di 04.02.2014
22:15–23:10
22:15–
Sa 09.02.2013
16:15–17:15
16:15–
Mi 29.08.2012
02:40–03:25
02:40–
Sa 02.06.2012
16:15–17:15
16:15–
Di 29.05.2012
22:15–23:10
22:15–
NEU
Füge Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…