Staffel 4, Folge 13

  • 68. Chengdu (Chengdu)

    Staffel 4, Folge 13
    Vogelkrallen al dente! Egal ob Rind, Lamm oder Geflügel – in der südwestchinesischen Stadt Chengdu kommt man beim Spachteln kräftig ins Schwitzen. Ohne Chili geht hier gar nichts, denn das Nachtschattengewächs steht ganz oben auf der Gewürze-Beliebtheitsskala. Außerdem versteht man sich in der Provinz Sichuan bestens auf die Zubereitung von Schweinehirn. Beides ist ganz nach Andrew
    Zimmerns Geschmack, denn für ausgefallene asiatische Gerichte lässt der Food-Tester alles andere stehen. Und Exotisches gibt es in der Region reichlich. So auch die frischen Fasanen-Krallen, die im Anschluss serviert werden. Doch hier muss selbst der hart gesottene Alles-Esser passen, denn das Tier ist Minuten vorher noch quicklebendig in seinem Käfig herumgehüpft. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.06.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDi 29.03.2011Travel Channel U.S.

Sendetermine

Di 21.10.2014
23:18–00:15
23:18–
Mo 04.08.2014
11:15–12:15
11:15–
Sa 15.02.2014
17:15–18:15
17:15–
Fr 14.02.2014
12:15–13:15
12:15–
Di 11.02.2014
22:15–23:10
22:15–
Sa 16.02.2013
16:15–17:15
16:15–
Mi 29.08.2012
03:45–04:40
03:45–
Di 05.06.2012
22:15–23:10
22:15–
NEU
Füge Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…