Staffel 4, Folge 13
68. Chengdu (Chengdu)
Staffel 4, Folge 13Vogelkrallen al dente! Egal ob Rind, Lamm oder Geflügel – in der südwestchinesischen Stadt Chengdu kommt man beim Spachteln kräftig ins Schwitzen. Ohne Chili geht hier gar nichts, denn das Nachtschattengewächs steht ganz oben auf der Gewürze-Beliebtheitsskala. Außerdem versteht man sich in der Provinz Sichuan bestens auf die Zubereitung von Schweinehirn. Beides ist ganz nach AndrewZimmerns Geschmack, denn für ausgefallene asiatische Gerichte lässt der Food-Tester alles andere stehen. Und Exotisches gibt es in der Region reichlich. So auch die frischen Fasanen-Krallen, die im Anschluss serviert werden. Doch hier muss selbst der hart gesottene Alles-Esser passen, denn das Tier ist Minuten vorher noch quicklebendig in seinem Käfig herumgehüpft. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di 05.06.2012 DMAX Original-TV-Premiere Di 29.03.2011 Travel Channel U.S.
Sendetermine
Di 21.10.2014
23:18–00:15
23:18– Mo 04.08.2014
11:15–12:15
11:15– Sa 15.02.2014
17:15–18:15
17:15– Fr 14.02.2014
12:15–13:15
12:15– Di 11.02.2014
22:15–23:10
22:15– Sa 16.02.2013
16:15–17:15
16:15– Mi 29.08.2012
03:45–04:40
03:45– Di 05.06.2012
22:15–23:10
22:15– NEUFüge Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail