„So schmeckt Amerika“ – Staffel 4, Folge 1–8
Offizielle Episodenreihenfolge und Staffeleinteilung (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 4 von Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt startete am 29.07.2014 bei Travel Channel.
45. Vancouver: Schamkrabben & Seetang (Vancouver: Box Crabs & Bull Kelp)
Staffel 4, Folge 1Andrew Zimmern besucht die schöne Stadt Vancouver, wo die malerische Umgebung auch eine große kulinarische Vielfalt zu bieten hat. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di. 29.07.2014 Travel Channel Original-TV-Premiere Mo. 31.03.2014 Travel Channel U.S. 46. Wildnis Alaskas: Elch-Fett und Bisamratte (Alaskan Wilderness: Moose Fat And Muskrat)
Staffel 4, Folge 2Andrew Zimmern dringt tief in die Wildnis von Copper River Valley in Alaska vor, wo die amerikanischen Ureinwohner ihren Lebensunterhalt immer noch als Jäger und Sammler bestreiten. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di. 05.08.2014 Travel Channel Original-TV-Premiere Mo. 24.03.2014 Travel Channel U.S. 47. Nashville: Kranich-Fleisch und Tauben-Krallen (Nashville: Crane Meat & Pigeon Feet)
Staffel 4, Folge 3Andrew Zimmern besucht Nashville, wo er sich einen Eindruck von der berühmten Musik- und Gastronomieszene der Stadt machen kann. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di. 12.08.2014 Travel Channel Original-TV-Premiere Mo. 07.04.2014 Travel Channel U.S. 48. Dallas: Dunkles Fleisch und Klapperschlangen (Dallas: Red Meat & Rattlesnakes)
Staffel 4, Folge 4Andrew Zimmern lernt die umfangreiche und bemerkenswerte Küche aus Dallas und Fort Worth kennen. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di. 19.08.2014 Travel Channel Original-TV-Premiere Mo. 14.04.2014 Travel Channel U.S. 49. Cartagena, Kolumbien: Dschungelratten und Reptilien (Cartagena, Colombia: Jungle Rats & Reptiles)
Staffel 4, Folge 5Andrew Zimmern reist über die Grenze Richtung Süden und besucht das exotische Cartagena. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di. 26.08.2014 Travel Channel Original-TV-Premiere Mo. 28.04.2014 Travel Channel U.S. 50. Lima, Peru: Frosch-Shakes und Fischsperma (Lima, Peru: Frog Shakes & Fish Sperm)
Staffel 4, Folge 6Andrew Zimmern erkundet Südamerikas kulinarische Hochburg Lima. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di. 02.09.2014 Travel Channel Original-TV-Premiere Mo. 05.05.2014 Travel Channel U.S. 51. Atlanta: Seeteufel-Leber und Ziegenherz (Atlanta: Monkfish Liver & Goat Heart)
Staffel 4, Folge 7Andrew Zimmern erkundet den „neuen Süden“ in Atlanta, Georgia, wo multikulturelle Einflüsse und moderne Ideen verbunden mit den kulinarischen Traditionen der Südstaaten eine ganze eigene lokale Küche hervorgebracht haben. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di. 09.09.2014 Travel Channel Original-TV-Premiere Mo. 19.05.2014 Travel Channel U.S. 52. Florida Keys: Triplofusus giganteus und Eber-Lippfisch (Florida Keys: Horse Conch & Hogfish)
Staffel 4, Folge 8Andrew Zimmern besucht die Florida Keys und findet heraus, dass die lokale Küche weit über den kultigen Limettenkuchen Key Lime Pie hinausgeht. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di. 16.09.2014 Travel Channel Original-TV-Premiere Mo. 26.05.2014 Travel Channel U.S.
zurückweiter
Füge Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.