Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt Staffel 4, Folge 11: Montreal
Staffel 4, Folge 11
66. Montreal(Montreal)
Staffel 4, Folge 11
Andrews kulinarischer Streifzug durch Montreal beginnt im „Le-Plateau-Mont-Royal“, einem trendigen Viertel, in dem man alte Traditionen pflegt. Das „Schwart’s“ ist eine Institution in diesem Teil der Stadt, und manche halten es sogar für das beste „Deli“ der Welt. Die Sandwiches mit Rinderbrust, die man dort seit 1928 serviert, sind ein kulinarisches Highlight. Zusammen mit seiner Begleiterin Nadia
Giosia, bekannt aus der TV-Serie „Bitchin’ Kitchin“, geht’s anschließend weiter ins „Le Carnard Libéré“ zu frittierten Pommes de Terre mit Ente und einem himmlischen Sößchen. Ein paar exotische Gerichte darf der Alles-Esser aber auch noch probieren: Im „D.N.A.“ werden Nierchen vom Reh mit Polenta aufgetischt, und zum Dessert gibt es gewöhnungsbedürftige Pana Cotta mit Schweineblut. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereDi. 22.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDi. 12.07.2011Travel Channel U.S.
Sendetermine
Di. 05.08.2014
22:15–23:10
22:15–
Do. 31.07.2014
11:15–12:15
11:15–
Mi. 12.02.2014
12:15–13:15
12:15–
Sa. 18.01.2014
17:15–18:15
17:15–
Di. 14.01.2014
22:15–23:10
22:15–
Sa. 02.02.2013
16:15–17:15
16:15–
Mi. 29.08.2012
01:25–02:20
01:25–
Sa. 26.05.2012
16:15–17:15
16:15–
Di. 22.05.2012
22:15–23:10
22:15– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.