2015, Folge 223–233

  • Folge 223
    Alexander Sholti: Vorspeise: Frittatensuppe; Hauptspeise: Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln und Gurkensalat; Nachspeise: Kaiserschmarrn + Kaffee mit „Schuss“
    Petra Blossey: Vorspeise: Böhmischer Gurkensalat; Hauptspeise: Svicková – Böhmischer Rinderbraten mit Sahnesoße und Hefeknödel, dazu Preiselbeerkompott; Nachspeise: Prager Frühling – Leckeres Früchtegebäck
    Benjamin Heinrich: Vorspeise: Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Granatapfel-Balsam; Hauptspeise: Saltimbocca mit Rosmarin-Meersalz-Kartoffeln und Parmesanschaum; Nachspeise: Erbeerlasagne
    Tabea Heynig: Vorspeise: Burrata auf Rucola-Nest, dazu Lachstatar; Hauptspeise: Kalbsbolognese mit Spaghettini; Nachspeise: Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 04.01.2015VOX
  • Folge 224
    Henning Krautmacher – ‚Höhner‘: Aperitif: „Kölle“ (Kölsch & Bitter Lemon); Vorspeise: Drei Mol Kölle Ahoi! (Rosa gebratene Entenbrust an einer Malzmühlen-Bier-Sauce mit „pikantem Stampes“ sowie „Sprüütcher“ met Speck un Öllig); Hauptspeise: Kölsche Fiesta (Paprika-Suppe, Kartoffel-Rahm-Suppe, dazu ein ‚Dom-Brütche‘); Nachspeise: Et jitt kei Wood, dat sage künnt, wat ich föhl, wenn ich an Pitter denk’ (‚Gelber Wackelpeter‘ mit Sahnehäubchen)
    Oliver Niesen – ‚Cat Ballou‘: Aperitif: Margarita & Gin Tonic; Vorspeise: Mercimek; Hauptspeise: Das was Oli halt so kann und mag; Nachspeise: Nusskuchen mit Fruchtsoße
    Frank Freudenbach – ‚Klüngelköpp‘: Aperitif: Wodka Cocktail mit Beta Carotin & Vitamin C; Vorspeise: Rote Linsensuppe mit frischer Lachseinlage an hausgemachtem ofenfrischem Brot; Hauptspeise: Rinderfilet mit Portweinsauce und Balsamico-Drillinge an frischem Gemüse; Nachspeise: Sahnecreme auf Amarettokirschen mit Mandelhaube
    Bastian Campmann – ‚Kasalla‘: Aperitif: Flölsch (Kölsch mit einem darin versenkten Waldmeister-Likör); Vorspeise: Kölsche Tapas (Mini-Kölsch, Mini-Erbsensuppe, Mini Himmel un Ääd, Mini Halve Hahn); Hauptspeise: Rievkooche-Türmche (Reibekuchentorte mit Schweinefilet an Zwiebel-Rotwein-Sauce); Nachspeise: Plüschprumtaat mit einem Zimt-Krokant-Parfait (Pfirsichtarte) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.02.2015VOX
  • Folge 225
    Bei ‚Let‘s Dance’ kämpften sie alle um den Titel ‚Dancing Star‘. Jetzt stellen sich Profitänzer Willi Gabalier, seine Tanzpartnerin, Ex-Eisläuferin Tanja Szewcenko, Tänzer und Trainer Christian Polanc sowie Model Liliana Matthäus appetitlichen Herausforderungen. Ob die männlichen Tanz-Profis nicht nur in Sachen Bewegung, sondern auch beim Kochen den beiden Promi-Damen einiges voraushaben, zeigt sich beim ‚perfekten Promi Dinner – Let‘s Dance-Spezial’, in dem die vier Rhythmus-Experten gegeneinander im Kampf um das beste Menü antreten.
    Hier knistert die Stimmung nicht nur am Herd, sondern auch zwischen den Gastgebern. Warum in Willi Gabaliers Schlafzimmer zahlreiche Fotos von Tanja Szewcenko hängen, wer hier wen graziös einhändig in die Höhe stemmt und welcher Teilnehmer nicht nur mit Taktgefühl, sondern mit seiner kulinarischen Leistung punkten kann, sehen die Zuschauer in dieser neuesten Spezial-Ausgabe von ‚Das perfekte Promi Dinner‘. Der Prominente mit den meisten Punkten bekommt am Ende 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spendet. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 01.03.2015VOX
  • Folge 226
    Im „Dschungelcamp“ 2015 mussten sich die Promis noch gewagten Geschmackserlebnissen stellen, doch zurück in der Heimat wollen die ehemaligen Camp-Bewohner Maren Gilzer, Angelina Heger, Jörn Schlönvoigt und Sara Kulka ihren Mitstreitern beim „perfekten Promi Dinner“ echte Delikatessen auftischen. Wird Dschungel-Königin Maren Gilzer ihren Siegestitel auch in dieser Spezial-Ausgabe des Dinners gegen den Zweitplatzierten Jörn Schlönvoigt verteidigen können? Bei ihrer Prüfung mit Schafshoden, Rattenschwanz-Suppe und Krokodil-Penis bewies sie jedenfalls mehr Kampfgeist als ihr junger Konkurrent – der gutmütige Sunnyboy war zwar ein Publikumsliebling, konnte sich am Ende aber gegen die toughe Schauspielerin nicht durchsetzen.
    Ob er in der Dinner-Runde beweisen kann, dass er alles andere als lieb und langweilig ist? Küken Angelina Heger hatte sich für ihren Dschungel-Einzug extra mit einem harten Fitnessprogramm vorbereitet, ging aber als Erste freiwillig zurück ins Hotel. Ob sie sich für ihr Dinner mehr ins Zeug legen wird? Model Sarah Kulka galt zwischendurch als heiße Favoritin, doch ihre Laune und Motivation ließen zunehmend zu wünschen übrig.
    Wird sie diese in der illustren Dinner-Runde endlich wiederfinden? Wie die Promis ihre kulinarische Prüfung fernab von Camp und Kakerlaken meistern und wer nach dem Kampf um die Krone nun den Dinner-Thron erklimmt, sehen die Zuschauer in dieser Spezial-Ausgabe. Der Prominente mit den meisten Punkten erhält am Ende 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spendet. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 22.03.2015VOX
  • Folge 227
    Noch vor wenigen Wochen gab es für sie im „Dschungelcamp“ nur Reis und Bohnen – wer etwas Leckeres essen wollte, musste dies in harten Prüfungen erfolgreich für sich und die Camp-Kollegen erkämpfen. Zurück in Deutschland haben die ehemaligen Dschungel-Bewohner nun ein neues Ziel vor Augen: Tanja Tischewitsch, Rebecca Siemoneit-Barum, Aurelio Savina und Walter Freiwald wollen ihren Mitstreitern in dieser Spezial-Ausgabe des „perfekten Promi Dinners“ zeigen, dass sie auch ein geschicktes Händchen am Herd beweisen. DSDS-Sternchen Tanja Tischewitsch überzeugte bis ins Finale mit scharfen Anekdoten und zwei schlagenden Argumenten – ihren beiden ‚Bacon‘.
    Ob ihr Dinner-Abend genauso pikant wird? Rebecca Siemoneit-Barum war anfangs eine glückliche Dschungel-Bewohnerin, doch nach einer Prüfungspleite verließen sie zunehmend Mut und Motivation. Wird die Schauspielerin in der Küche zeigen können, was wirklich in ihr steckt? Und dann treffen in der Runde noch zwei Alpha-Männchen aufeinander, die im Dschungel nicht immer auf einer Wellenlänge lagen: der ehemalige ‚Bachelorette‘-Macho Aurelio Savina und Moderator Walter Freiwald.
    Im Camp prallten Walters verbale Angriffe noch an dem gelassenen Italiener ab, doch kochen nun beim „perfekten Promi Dinner“ die Gefühle des Südländers hoch? Und wird Walter Freiwald seiner Berufung als Alleskönner auch am Herd gerecht werden? Welcher Dschungel-Star beim „perfekten Promi Dinner“ alles richtig macht und am Ende die meisten Punkte und damit 5.000 Euro für einen guten Zweck seiner Wahl gewinnt, sehen die Zuschauer in dieser Spezial-Ausgabe des ‚Promi Dinners‘. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 29.03.2015VOX
  • Folge 228
    Elisabeth Gürtler: Vorspeise: Terlaner Weinsuppe mit Safran- und Zimtcroutons Hauptspeise: Im ganzen gebratenen Karwendelhirsch mit Strudel und Preiselbeerbirne Nachspeise: Sauerrahmschmarrn mit Nougatknödel auf Karamellsauce, Zimteis und Zwetschgenröster
    Uschi Disl: „Schwedischer Abend“ Vorspeise: Västerbottenpaj med Trattkantarell Hauptspeise: Lax à la Rune Nachspeise: Kladdkaka
    Kay Rainer: „Kays Surprise“ Vorspeise: Parmesansüppchen mit Langostinos und Käsestange Hauptspeise: Rinderrouladen mit Purple Püree und Balsamico-Linsen Nachspeise: Apfeltiramisu
    Ute und Chiara Ohoven: Vorspeise: überbackener Ziegenkäse mit Honig, Birne und Beerenfrüchten Hauptspeise: Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit handgemachten Butterspätzle Nachspeise: Apfelküchlein auf Vanillesauce und Walnusseis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.06.2015VOX
  • Folge 229
    Diese Musiker geben sonst mit ihren Bands auf der Bühne richtig Gas: Doch für „Das perfekte Promi Dinner“ müssen die DSDS-Stars Sarah und Pietro Lombardi, Mike Rohleder (Rapper der Hip-Hop-Band ‚257ers‘), Guildo Horn (Sänger der Band ‚Guildo Horn & die orthopädischen Strümpfe‘) sowie Matthias Richter (Bassist bei ‚Schandmaul‘) Mikrofone und Instrumente gegen Kochlöffel tauschen. Dabei bekommen sie natürlich tatkräftige Unterstützung von ihren Bandkollegen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 28.06.2015VOX
  • Folge 230
    In dieser Runde gibt es bei „Das perfekte Promi Dinner“ eine Premiere: Zum ersten Mal kämpfen drei professionelle Sterneköche und ein international erfolgreicher veganer Starkoch um den Titel des besten Gastgebers. Individuell-kreatives Kochen ist für Christian Henze, Sybille Schönberger, Kolja Kleeberg und Attila Hildmann keine schwere Herausforderung, doch bei „Das perfekte Promi Dinner – Spitzenköche“ messen sich die vier mit ihren Gerichten erstmals im privaten Rahmen untereinander. Da sich Starkoch Attila Hildmann rein vegan ernährt, achten seine Kollegen darauf, bei seiner Portion auf Produkte tierischer Herkunft zu verzichten. Garniert mit privaten Anekdoten lassen sie die Zuschauer dabei an ihrem breiten Fachwissen teilhaben. Wie sich die Profis untereinander als Gastgeber bewerten und wer am Ende der Woche die meisten Punkte holen und damit 5.000 Euro für den guten Zweck gewinnen wird, erfahren die Zuschauer wie immer erst, wenn alle Promis gekocht haben. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.08.2015VOX
  • Folge 231
    In „mieten, kaufen, wohnen“ sind sie im Einsatz, um die perfekte Unterkunft für ihre Klienten zu finden. In „Das perfekte Promi Dinner – mieten, kaufen, wohnen-Spezial“ öffnen die Makler Oliver Mösch, Simone Voss, Salvatore Russello und Ghanem Ghezal nun die Pforten zu ihren eigenen vier Wänden und laden ihre Kollegen zum Gaumenschmaus ein! Statt „mieten, kaufen, wohnen“ heißt es hier „kochen, backen, braten“ und anstelle schmuckvoller 3-Zimmer-Wohnungen präsentieren die Makler delikate 3-Gänge-Menüs. Alle vier Gastgeber wissen zwar, wie man Kunden eine Küche schmackhaft macht, doch schaffen sie es auch, in ihrem eigenen Zuhause am Herd zu überzeugen? Kann Luxus-Makler Ghanem Ghezal auch ein prunkvolles Menü zubereiten, wird die ehemalige Miss NRW Simone Voss die nächste Küchen-Königin, kann Hobby-DJ Oliver Mösch auch etwas Leckeres auf den Servierteller legen, und hat der gebürtige Italiener „Toto“ Russello das Kochen vielleicht sogar schon im Blut? Am Ende kann nur einer die 5.000 Euro für einen guten Zweck mit nach Hause nehmen.
    Welcher Makler das Rennen um die Dinner-Krone machen wird, sehen die Zuschauer in dieser Spezial-Ausgabe von ‚Das perfekte Promi Dinner‘. Die Menüs der vier Makler: Oliver Mösch: Vorspeise: Lachstatar auf Rucola Hauptspeise: Wokgemüse mit eigener Marinade und Hähnchenfleisch Nachspeise: Mango-Schicht-Quark Simone Voss: „Kölsche Ovend“ Vorspeise: Erbsensuppe Hauptspeise: Himmel und Äd Nachspeise: Quark mit Erdbeeren Salvatore Russello: „Totos Menü“ Vorspeise: Garnelen und Linguine mit frischer Tomatensoße und Trüffeln verfeinert Hauptspeise: Saltimbocca in Weißweinsoße mit frittiertem Brot Nachspeise: Whiskeycrème mit Espresso-Würfel Ghanem Ghezal: Vorspeise: Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan in einem Senf-Honig-Dressing Hauptspeise: Rinderfilet mit Erbsenpüree und Eckkartoffeln Nachspeise: Heißes Schokoladensoufflé mit Vanilleeis und Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.09.2015VOX
  • Folge 232
    Die Menüs:
    Uwe & Iris: ’Land charmant – oder heute schon Schwein gehabt??
    Aperitif: Gemüsesticks mit Dips
    Vorspeise: Bäuchleinsuppe mit Rettungsring
    Hauptspeise: Pas de Deux vom Schwein mit Allerlei aus dem Bauerngarten
    Nachspeise: Süße Saubeeren
    Marcel & Katja:
    Aperitif: Caipi, Cubalibre und Sekt nach Wahl
    Vorspeise: Kürbiscappuccino
    Hauptspeise: „Das Schweigen der Lämmer“
    Nachspeise: Dessertvariation
    Sebastian:
    Aperitif: Fränkisches Bier mit hausgemachter Wurst
    Vorspeise: Gebratene Straußenleber auf Salat und schwarzen Nüssen
    Hauptspeise: Zweierlei vom Strauß auf Rahmkohlrabi und Ofenkartoffel
    Nachspeise: Bayrisch-Crème mit Früchtchen
    Gunther:
    Aperitif: Bier
    Vorspeise: Zwiebelsuppe
    Hauptspeise: Spanferkel
    Nachspeise: Bauernhofeis mit Apfelküchle (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.09.2015VOX
  • Folge 233
    In der ARD-Serie „In aller Freundschaft“ spielt sich ihr Alltag in der „Sachsenklinik“ ab, aber in „Das perfekte Promi Dinner“ präsentieren die vier Serienstars Hendrikje Fitz (alias Physiotherapeutin Pia Heilmann), Andrea-Kathrin Loewig (alias Oberärztin Dr. Kathrin Globisch), Karsten Kühn (alias Pia Heilmanns Sohn Jakob) und Michael Trischan (alias Krankenpfleger Hans-Peter Brenner) nun ihre eigenen vier Wände. Im Kampf um die Dinner-Krone stellen sie ihre Gastgeber-Qualitäten unter Beweis und verwöhnen ihre Kollegen mit Gerichten aus der eigenen Küche.
    Während der Dreharbeiten zum „Promi Dinner“ erhält Hendrikje Fitz eine schockierende Nachricht: Bei ihr wurde erneut Krebs diagnostiziert. Doch trotz der schwerwiegenden Krankheit ist es Hendrikje Fitz ausdrücklicher Wunsch, dass die ‚Promi Dinner‘-Runde nach einer kurzen Pause weitergeht. Denn die Schauspielerin will sich von diesem Schicksalsschlag nicht unterkriegen lassen. Sie und ihre Kollegen wollen die kommenden Dinner-Abende gemeinsam genießen und die Zeit miteinander nutzen, um sich abseits der Schauspielerei näher kennenzulernen.
    Eines ist dabei besonders wichtig: Der Spaß soll nicht zu kurz kommen. So gibt der „King“ Elvis Presley den Darstellern ein Ständchen und im Retro-Bus geht es auf private Stadttour. Welcher Serienstar seinen Gästen am Ende einen besonders schönen und kulinarisch wertvollen Abend bereitet hat und 5.000 Euro für einen guten Zweck gewinnt, sehen die Zuschauer in dieser Spezial-Ausgabe von ‚Das perfekte Promi Dinner‘. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.12.2015VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Promi Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…