Das perfekte Promi Dinner Folge 223: Alexander Sholti, Petra Blossey, Benjamin Heinrich, Tabea Heynig
Folge 223
Alexander Sholti, Petra Blossey, Benjamin Heinrich, Tabea Heynig
Folge 223
Alexander Sholti: Vorspeise: Frittatensuppe; Hauptspeise: Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln und Gurkensalat; Nachspeise: Kaiserschmarrn + Kaffee mit „Schuss“ Petra Blossey: Vorspeise: Böhmischer Gurkensalat; Hauptspeise: Svicková – Böhmischer Rinderbraten mit Sahnesoße und Hefeknödel, dazu Preiselbeerkompott; Nachspeise: Prager Frühling – Leckeres
Früchtegebäck Benjamin Heinrich: Vorspeise: Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Granatapfel-Balsam; Hauptspeise: Saltimbocca mit Rosmarin-Meersalz-Kartoffeln und Parmesanschaum; Nachspeise: Erbeerlasagne Tabea Heynig: Vorspeise: Burrata auf Rucola-Nest, dazu Lachstatar; Hauptspeise: Kalbsbolognese mit Spaghettini; Nachspeise: Tiramisu (Text: VOX)