Folge 223

  • Alexander Sholti, Petra Blossey, Benjamin Heinrich, Tabea Heynig

    Folge 223
    Alexander Sholti: Vorspeise: Frittatensuppe; Hauptspeise: Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln und Gurkensalat; Nachspeise: Kaiserschmarrn + Kaffee mit „Schuss“ Petra Blossey: Vorspeise: Böhmischer Gurkensalat; Hauptspeise: Svicková – Böhmischer Rinderbraten mit Sahnesoße und Hefeknödel, dazu Preiselbeerkompott; Nachspeise: Prager Frühling – Leckeres
    Früchtegebäck Benjamin Heinrich: Vorspeise: Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Granatapfel-Balsam; Hauptspeise: Saltimbocca mit Rosmarin-Meersalz-Kartoffeln und Parmesanschaum; Nachspeise: Erbeerlasagne Tabea Heynig: Vorspeise: Burrata auf Rucola-Nest, dazu Lachstatar; Hauptspeise: Kalbsbolognese mit Spaghettini; Nachspeise: Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere So. 04.01.2015 VOX

Cast & Crew

Sendetermine

So. 04.01.2015
20:15–22:40
20:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Promi Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Promi Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App