Das perfekte Promi Dinner Folge 224: Henning Krautmacher, Oliver Niesen, Frank Reudenbach, Bastian Campmann
Folge 224
Henning Krautmacher, Oliver Niesen, Frank Reudenbach, Bastian Campmann
Folge 224
Henning Krautmacher – ‚Höhner‘: Aperitif: „Kölle“ (Kölsch & Bitter Lemon); Vorspeise: Drei Mol Kölle Ahoi! (Rosa gebratene Entenbrust an einer Malzmühlen-Bier-Sauce mit „pikantem Stampes“ sowie „Sprüütcher“ met Speck un Öllig); Hauptspeise: Kölsche Fiesta (Paprika-Suppe, Kartoffel-Rahm-Suppe, dazu ein ‚Dom-Brütche‘); Nachspeise: Et jitt kei Wood, dat sage künnt, wat ich föhl, wenn ich an Pitter denk’ (‚Gelber Wackelpeter‘ mit Sahnehäubchen) Oliver Niesen – ‚Cat Ballou‘: Aperitif: Margarita & Gin Tonic; Vorspeise: Mercimek; Hauptspeise: Das was Oli halt so kann und mag; Nachspeise: Nusskuchen mit Fruchtsoße Frank
Freudenbach – ‚Klüngelköpp‘: Aperitif: Wodka Cocktail mit Beta Carotin & Vitamin C; Vorspeise: Rote Linsensuppe mit frischer Lachseinlage an hausgemachtem ofenfrischem Brot; Hauptspeise: Rinderfilet mit Portweinsauce und Balsamico-Drillinge an frischem Gemüse; Nachspeise: Sahnecreme auf Amarettokirschen mit Mandelhaube Bastian Campmann – ‚Kasalla‘: Aperitif: Flölsch (Kölsch mit einem darin versenkten Waldmeister-Likör); Vorspeise: Kölsche Tapas (Mini-Kölsch, Mini-Erbsensuppe, Mini Himmel un Ääd, Mini Halve Hahn); Hauptspeise: Rievkooche-Türmche (Reibekuchentorte mit Schweinefilet an Zwiebel-Rotwein-Sauce); Nachspeise: Plüschprumtaat mit einem Zimt-Krokant-Parfait (Pfirsichtarte) (Text: VOX)