Staffel 6, Folge 1–6

    • Staffel 6, Folge 1
      (v.l.n.r.) Christian Hümbs; Enie van de Meiklokjes; Bettina Schliephake-Burchardt – Bild: Sat.1
      (v.l.n.r.) Christian Hümbs; Enie van de Meiklokjes; Bettina Schliephake-Burchardt
      Um die prominenten Bäcker:innen kennenzulernen, dürfen sie in Aufgabe 1 ihrer Kreativität freien Lauf lassen und ihr Lieblingsrezept präsentieren. Für die erste Technische Prüfung hat sich Christian Hümbs einen Klassiker ausgesucht: Franzbrötchen! Im gebackenen Show-Highlight zeigen sich die Promis schließlich von ihrer persönlichen Seite. Mit ihrer gebackenen Visitenkarte verewigen sie ihre Leidenschaften oder Hobbys – ganz nach dem Motto: Lasst einfach Torten sprechen! (Text: Sat.1)
      Deutsche TV-PremiereMi 12.01.2022Sat.1
    • Staffel 6, Folge 2
      Fresh homemade fruit tart with strawberries and blueberries
      In Aufgabe 1 „Grafische Tarte“ müssen die Promibäcker:innen exakt geschnittenes Obst oder Gemüse zu einem grafischen Muster auf einer Tarte drapieren. In der Technischen Prüfung kommt Bettina Schliephake-Burchardts Interpretation der „Mozartrolle“ ins Spiel, wenn die typischen Komponenten und Aromen der Süßigkeit in ein attraktives Gebäck wandern. In Aufgabe 3 dürfen die Promis schließlich putzige Monster-Torten kreieren – Hauptsache das Ergebnis überzeugt durch Individualität! (Text: Sat.1)
      Deutsche TV-PremiereMi 19.01.2022Sat.1
    • Staffel 6, Folge 3
      Sarah Harrison
      Woche drei bei „Das große Promibacken“ startet mit dem Motto: „Back to the Roots!“ Denn in Aufgabe 1 wünscht sich die Jury einen rustikalen Sonntagskuchen von den prominenten Hobbybäcker:innen. In der Technischen Prüfung entführt Christian die Kandidat:innen in die österreichische Küche – mit der Kardinalschnitte. In Aufgabe 3 heißt es „Adieu Smartphone“! Dieses Selfie kommt aus dem Ofen, und zwar komplett aus wunderschön verzierten Keksen. (Text: Sat.1)
      Deutsche TV-PremiereMi 26.01.2022Sat.1
    • Staffel 6, Folge 4
      Savory strudel stuffed with sour cabbage, bacon, red pepper and onion
      Heute steht der „Herzhafte Strudel“ auf dem Speiseplan: In dieser Aufgabe 1 sollen die verbliebenen fünf Promibäcker:innen einen Strudel mit pikanter Füllung und passendem Dip zubereiten. In der Technischen Prüfung machen die Kandidat:innen einen Ausflug in die feine Welt der Patisserie. Einen „Schwanensee“ wünscht sich Christian und dafür müssen die Promis einiges leisten. Aufgabe 3 setzt auf einen angesagten Deko-Trend: Torten im edlen Stein-, Marmor- oder Terrazzo-Look. (Text: Sat.1)
      Deutsche TV-PremiereMi 02.02.2022Sat.1
    • Staffel 6, Folge 5
      Baked Alaska Ice Cream Cake
      Halbfinale bei „Das große Promibacken“! In der ersten Aufgabe wartet auf die Promibäcker:innen das absolute Trendgebäck „Baked Alaska“, welches mit seiner Baiser-Hülle verzaubert. Die Technische Prüfung von Betty heißt „Amerikaner“. Unsere Promis haben nur 60 Minuten Zeit, um drei perfekte Amerikaner für die Jury herzustellen. In der Highlight-Aufgabe 3 werden spektakuläre Inseltorten kreiert, die zurechtgeschnitzt und mit Gelee aufgefüllt werden sollen. (Text: Sat.1)
      Deutsche TV-PremiereMi 09.02.2022Sat.1
    • Staffel 6, Folge 6
      Mille-feuille of puff pastry with raspberries on a wooden Board cyan
      Das Finale startet mit einer „Chocolate Show“! Die Jury erwartet eine Schoko-Bombe mit spektakulärem Dekor aus temperierter Schokolade. Die Technische Prüfung „Mille Feuille verticale“ gehört zurecht ins Finale, denn sie bedient einen neuen Patisserie-Trend. Die alles entscheidende Highlightaufgabe steht unter dem Motto „Luxuriöse Kristall-Torte“. In diesem zweistöckigen Hingucker sollen sich zwei verschiedene Geschmacksbilder verbergen – eine finalwürdige Herausforderung! (Text: Sat.1)
      Deutsche TV-PremiereMi 16.02.2022Sat.1

    zurückweiter

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das große Promibacken online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Auch interessant…