- Bitte auswählen:
26.06.2021–26.10.2019
Sa. 26.06.2021 117
17:35–18:00
17:35– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf So. 20.06.2021 116
02:05–02:45
02:05– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 19.06.2021 116
17:35–18:00
17:35– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 12.06.2021 115
17:35–18:00
17:35– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 05.06.2021 114
17:35–18:00
17:35– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill So. 30.05.2021 92
02:50–03:15
02:50– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 29.05.2021 92
17:35–18:00
17:35– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 22.05.2021 97
17:35–18:00
17:35– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa. 15.05.2021 90
17:35–18:00
17:35– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen So. 09.05.2021 136
02:15–02:45
02:15– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 08.05.2021 136
17:35–18:00
17:35– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 24.04.2021 137
17:35–18:00
17:35– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat So. 18.04.2021 134
02:05–02:45
02:05– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 17.04.2021 134
17:35–18:00
17:35– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Mo. 12.04.2021 87
04:40–05:10
04:40– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 10.04.2021 87
17:35–18:00
17:35– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 03.04.2021 85
17:30–18:00
17:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 27.03.2021 84
17:35–18:00
17:35– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta So. 21.03.2021 146
05:30–06:00
05:30– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 20.03.2021 146
17:35–18:00
17:35– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 13.03.2021 95
17:35–18:00
17:35– 3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa. 06.03.2021 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 27.02.2021 122
17:35–18:00
17:35– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte So. 21.02.2021 83
02:15–02:45
02:15– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 20.02.2021 83
17:35–18:00
17:35– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 20.02.2021 144
14:05–14:30
14:05– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln So. 14.02.2021 82
02:20–02:45
02:20– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 13.02.2021 82
17:35–18:00
17:35– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 06.02.2021 81
17:35–18:00
17:35– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 30.01.2021 79
17:35–18:00
17:35– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa. 23.01.2021 124
17:35–18:00
17:35– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen So. 17.01.2021 128
02:20–02:45
02:20– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 16.01.2021 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 09.01.2021 125
17:35–18:00
17:35– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Do. 07.01.2021 121
02:15–02:45
02:15– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 02.01.2021 121
17:35–18:00
17:35– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Mo. 21.12.2020 110
05:05–05:30
05:05– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 19.12.2020 110
17:35–18:00
17:35– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 12.12.2020 105
17:35–18:00
17:35– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa. 05.12.2020 76
17:35–18:00
17:35– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa. 28.11.2020 135
17:35–18:00
17:35– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße So. 22.11.2020 144
04:50–05:15
04:50– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Sa. 21.11.2020 144
17:35–18:00
17:35– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Do. 19.11.2020 143
02:20–02:45
02:20– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 14.11.2020 143
17:30–18:00
17:30– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 07.11.2020 108
17:30–18:00
17:30– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 24.10.2020 141
17:30–18:00
17:30– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 17.10.2020 133
17:30–18:00
17:30– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Di. 13.10.2020 131
02:20–02:45
02:20– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 10.10.2020 131
17:30–18:00
17:30– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 26.09.2020 95
17:30–18:00
17:30– 3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Do. 24.09.2020 129
02:15–02:45
02:15– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 19.09.2020 129
17:30–18:00
17:30– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Mo. 14.09.2020 98
05:30–05:55
05:30– 3.23
3.23 Krautfleckerl Sa. 12.09.2020 98
17:30–18:00
17:30– 3.23
3.23 Krautfleckerl Do. 10.09.2020 140
02:15–02:45
02:15– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 05.09.2020 140
17:30–18:00
17:30– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Do. 03.09.2020 130
02:20–02:45
02:20– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 29.08.2020 130
17:30–18:00
17:30– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 22.08.2020 127
17:30–18:00
17:30– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 15.08.2020 149
17:30–18:00
17:30– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa. 08.08.2020 120
17:30–18:00
17:30– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa. 01.08.2020 123
17:30–18:00
17:30– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 25.07.2020 139
17:30–18:00
17:30– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Do. 23.07.2020 138
02:15–02:35
02:15– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 18.07.2020 138
17:30–18:00
17:30– 6.01
6.01 Japan vegan Do. 16.07.2020 91
02:00–02:45
02:00– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa. 11.07.2020 91
17:30–18:00
17:30– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa. 04.07.2020 88
17:30–18:00
17:30– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Fr. 03.07.2020 118
02:20–02:45
02:20– 4.13
4.13 Folge 13 Sa. 27.06.2020 118
17:30–18:00
17:30– 4.13
4.13 Folge 13 Mi. 24.06.2020 89
02:10–02:45
02:10– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 20.06.2020 89
17:30–18:00
17:30– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 13.06.2020 147
17:30–18:00
17:30– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 06.06.2020 148
17:30–18:00
17:30– 6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel So. 31.05.2020 87
02:15–02:45
02:15– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 30.05.2020 87
17:30–18:00
17:30– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel So. 24.05.2020 117
02:15–02:45
02:15– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 23.05.2020 117
17:30–18:00
17:30– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 16.05.2020 116
17:30–18:00
17:30– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Mo. 11.05.2020 115
04:35–05:10
04:35– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 09.05.2020 115
17:30–18:00
17:30– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Mo. 04.05.2020 114
04:20–04:50
04:20– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 02.05.2020 114
17:30–18:00
17:30– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Mo. 27.04.2020 136
02:20–02:45
02:20– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 25.04.2020 136
17:30–18:00
17:30– 5.10
5.10 Spargeltarte Mo. 20.04.2020 111
02:20–02:45
02:20– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 18.04.2020 111
17:30–18:00
17:30– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 11.04.2020 113
17:30–18:00
17:30– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 04.04.2020 132
17:30–18:00
17:30– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 28.03.2020 145
17:30–18:00
17:30– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 21.03.2020 146
17:30–18:00
17:30– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 14.03.2020 142
17:30–18:00
17:30– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta So. 08.03.2020 101
11:30–12:00
11:30– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 07.03.2020 101
17:30–18:00
17:30– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube So. 01.03.2020 102
11:30–12:00
11:30– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 29.02.2020 102
17:30–18:00
17:30– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 22.02.2020 103
17:30–18:00
17:30– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl So. 16.02.2020 107
11:30–12:00
11:30– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 15.02.2020 107
17:30–18:00
17:30– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen So. 09.02.2020 85
11:30–12:00
11:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 08.02.2020 85
17:30–18:00
17:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln So. 02.02.2020 84
11:30–12:00
11:30– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 01.02.2020 84
17:30–18:00
17:30– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta So. 26.01.2020 80
11:30–12:00
11:30– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat Sa. 25.01.2020 80
17:30–18:00
17:30– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat So. 19.01.2020 79
11:30–12:00
11:30– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa. 18.01.2020 79
17:30–18:00
17:30– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel So. 12.01.2020 78
11:30–12:00
11:30– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Sa. 11.01.2020 78
16:45–17:15
16:45– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl So. 05.01.2020 10
11:30–12:00
11:30– 1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout Sa. 04.01.2020 10
16:45–17:15
16:45– 1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout Sa. 14.12.2019 104
17:30–18:00
17:30– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa. 07.12.2019 125
17:30–18:00
17:30– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 30.11.2019 121
17:30–18:00
17:30– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 23.11.2019 122
17:30–18:00
17:30– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 16.11.2019 124
17:30–18:00
17:30– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 09.11.2019 137
17:30–18:00
17:30– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 02.11.2019 134
17:30–18:00
17:30– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 26.10.2019 135
17:30–18:00
17:30– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoßeohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail