- Bitte auswählen:
19.10.2019–13.01.2018
Sa. 19.10.2019 128
17:30–18:00
17:30– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 12.10.2019 99
17:30–18:00
17:30– 3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Sa. 05.10.2019 112
17:30–18:00
17:30– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 28.09.2019 90
17:30–18:00
17:30– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 21.09.2019 83
17:30–18:00
17:30– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 14.09.2019 82
17:30–18:00
17:30– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 07.09.2019 81
17:30–18:00
17:30– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 31.08.2019 106
17:30–18:00
17:30– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 24.08.2019 127
17:30–18:00
17:30– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 17.08.2019 97
17:30–18:00
17:30– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa. 10.08.2019 119
17:30–18:00
17:30– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 03.08.2019 100
17:30–18:00
17:30– 3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Sa. 20.07.2019 96
17:30–18:00
17:30– 3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte Sa. 13.07.2019 94
17:30–18:00
17:30– 3.19
3.19 Alles Tomate! Sa. 06.07.2019 92
17:30–18:00
17:30– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé So. 30.06.2019 123
04:10–04:55
04:10– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer So. 30.06.2019 120
03:40–04:10
03:40– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch So. 30.06.2019 113
03:15–03:40
03:15– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung So. 30.06.2019 111
02:50–03:15
02:50– 4.06
4.06 Dreimal Lachs So. 30.06.2019 110
02:20–02:50
02:20– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat So. 30.06.2019 108
01:55–02:20
01:55– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen So. 30.06.2019 89
01:25–01:55
01:25– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken So. 30.06.2019 88
01:00–01:25
01:00– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 29.06.2019 118
17:30–18:00
17:30– 4.13
4.13 Folge 13 Fr. 28.06.2019 147
14:45–15:15
14:45– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 22.06.2019 117
17:30–18:00
17:30– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Fr. 21.06.2019 97
14:45–15:15
14:45– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat So. 16.06.2019 116
01:35–02:00
01:35– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 15.06.2019 116
17:30–18:00
17:30– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Fr. 14.06.2019 136
14:45–15:15
14:45– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 08.06.2019 115
17:30–18:00
17:30– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Fr. 07.06.2019 145
14:45–15:15
14:45– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 01.06.2019 114
17:30–18:00
17:30– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Fr. 31.05.2019 148
14:45–15:15
14:45– 6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Sa. 25.05.2019 95
17:30–18:00
17:30– 3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Fr. 24.05.2019 146
14:45–15:15
14:45– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 18.05.2019 91
17:30–18:00
17:30– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Fr. 17.05.2019 89
14:45–15:15
14:45– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 04.05.2019 149
17:30–18:00
17:30– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa. 27.04.2019 136
17:30–18:00
17:30– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 20.04.2019 144
17:30–18:00
17:30– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Do. 18.04.2019 117
14:45–15:15
14:45– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Mi. 17.04.2019 116
14:45–15:15
14:45– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Di. 16.04.2019 115
14:45–15:15
14:45– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Mo. 15.04.2019 114
14:45–15:15
14:45– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 13.04.2019 143
17:30–18:00
17:30– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 13.04.2019 136
16:25–16:55
16:25– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 06.04.2019 148
17:30–18:00
17:30– 6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Sa. 30.03.2019 140
17:30–18:00
17:30– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 23.03.2019 141
17:30–18:00
17:30– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 16.03.2019 132
17:30–18:00
17:30– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 16.03.2019 142
11:25–11:50
11:25– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa. 09.03.2019 145
17:30–18:00
17:30– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 09.03.2019 138
11:25–11:50
11:25– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 02.03.2019 101
17:30–18:00
17:30– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 02.03.2019 137
11:25–11:50
11:25– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 23.02.2019 102
17:30–18:00
17:30– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 23.02.2019 141
11:25–11:50
11:25– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 16.02.2019 131
17:30–18:00
17:30– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 16.02.2019 140
11:25–11:50
11:25– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 09.02.2019 130
17:30–18:00
17:30– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 09.02.2019 143
11:25–11:50
11:25– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 02.02.2019 133
17:30–18:00
17:30– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa. 02.02.2019 139
11:25–11:55
11:25– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa. 26.01.2019 129
17:35–18:00
17:35– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 19.01.2019 103
17:35–18:00
17:35– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa. 19.01.2019 77
11:25–11:55
11:25– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa. 12.01.2019 138
17:35–18:00
17:35– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 12.01.2019 124
11:25–11:50
11:25– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 05.01.2019 120
17:35–18:00
17:35– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa. 22.12.2018 105
17:30–18:00
17:30– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa. 08.12.2018 122
17:35–18:00
17:35– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 01.12.2018 121
17:35–18:00
17:35– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 24.11.2018 125
17:35–18:00
17:35– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 17.11.2018 127
17:35–18:00
17:35– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 10.11.2018 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 03.11.2018 124
17:35–18:00
17:35– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 27.10.2018 97
17:35–18:00
17:35– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa. 20.10.2018 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 13.10.2018 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 06.10.2018 99
17:35–18:00
17:35– 3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Sa. 29.09.2018 85
17:35–18:00
17:35– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 22.09.2018 84
17:35–18:00
17:35– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 15.09.2018 137
17:35–18:00
17:35– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 08.09.2018 139
17:35–18:00
17:35– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa. 01.09.2018 134
17:35–18:00
17:35– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 25.08.2018 135
17:35–18:00
17:35– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 18.08.2018 123
17:35–18:00
17:35– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 11.08.2018 147
17:35–18:00
17:35– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 04.08.2018 146
17:35–18:00
17:35– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 28.07.2018 81
17:35–18:00
17:35– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 21.07.2018 94
17:35–18:00
17:35– 3.19
3.19 Alles Tomate! Sa. 14.07.2018 90
17:35–18:00
17:35– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 07.07.2018 88
17:35–18:00
17:35– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Mo. 02.07.2018 119
04:55–05:20
04:55– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 30.06.2018 119
17:35–18:00
17:35– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 23.06.2018 118
17:35–18:00
17:35– 4.13
4.13 Folge 13 Sa. 16.06.2018 100
17:35–18:00
17:35– 3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Sa. 09.06.2018 98
17:35–18:00
17:35– 3.23
3.23 Krautfleckerl Sa. 02.06.2018 96
17:35–18:00
17:35– 3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte Sa. 26.05.2018 95
17:35–18:00
17:35– 3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa. 19.05.2018 92
17:35–18:00
17:35– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 05.05.2018 89
17:35–18:00
17:35– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 28.04.2018 117
17:35–18:00
17:35– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 21.04.2018 116
17:35–18:00
17:35– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 14.04.2018 115
17:35–18:00
17:35– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 07.04.2018 114
17:35–18:00
17:35– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 31.03.2018 120
17:35–18:00
17:35– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa. 24.03.2018 113
17:35–18:00
17:35– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 17.03.2018 111
17:35–18:00
17:35– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 10.03.2018 110
17:35–18:00
17:35– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 03.03.2018 108
17:35–18:00
17:35– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 24.02.2018 87
17:35–18:00
17:35– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 17.02.2018 83
17:35–18:00
17:35– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 10.02.2018 82
17:35–18:00
17:35– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 03.02.2018 80
17:35–18:00
17:35– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat Sa. 27.01.2018 79
17:35–18:00
17:35– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa. 20.01.2018 78
17:35–18:00
17:35– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Di. 16.01.2018 77
02:00–02:30
02:00– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa. 13.01.2018 77
17:35–18:00
17:35– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co.ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail