06.02.2016–12.03.2018

Fr. 04.03.2016
06:30–07:00
06:30–
4
4 Rindergulasch mit Hoorische
Fr. 04.03.2016
09:35–10:05
09:35–
4
4 Rindergulasch mit Hoorische
Sa. 05.03.2016
18:15–18:45
18:15–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen NEU
Fr. 11.03.2016
06:30–07:00
06:30–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen
Fr. 11.03.2016
09:35–10:05
09:35–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen
Sa. 12.03.2016
14:00–14:30
14:00–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen
Sa. 12.03.2016
18:15–18:45
18:15–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika NEU
Fr. 18.03.2016
06:30–07:00
06:30–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Fr. 18.03.2016
09:35–10:05
09:35–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Sa. 19.03.2016
14:00–14:30
14:00–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Sa. 19.03.2016
18:15–18:45
18:15–
7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse NEU
Sa. 26.03.2016
18:15–18:45
18:15–
8
8 Risotto mit Kürbis NEU
Fr. 01.04.2016
06:30–07:00
06:30–
8
8 Risotto mit Kürbis
Fr. 01.04.2016
09:35–10:05
09:35–
8
8 Risotto mit Kürbis
Sa. 02.04.2016
14:00–14:30
14:00–
8
8 Risotto mit Kürbis
Sa. 02.04.2016
18:15–18:45
18:15–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse NEU
Fr. 08.04.2016
06:30–07:00
06:30–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Fr. 08.04.2016
09:35–10:05
09:35–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Sa. 09.04.2016
13:55–14:30
13:55–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Sa. 09.04.2016
18:15–18:45
18:15–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes NEU
Fr. 15.04.2016
06:30–07:00
06:30–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Fr. 15.04.2016
09:35–10:05
09:35–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Sa. 16.04.2016
13:55–14:30
13:55–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Sa. 16.04.2016
18:15–18:45
18:15–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Fr. 22.04.2016
06:30–07:00
06:30–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Fr. 22.04.2016
09:35–10:05
09:35–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Sa. 23.04.2016
18:15–18:45
18:15–
2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout
Fr. 29.04.2016
06:30–07:00
06:30–
2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout
Fr. 29.04.2016
09:35–10:05
09:35–
2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout
Sa. 30.04.2016
13:55–14:30
13:55–
2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout
Sa. 30.04.2016
18:15–18:45
18:15–
3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs
Fr. 06.05.2016
09:35–10:05
09:35–
3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs
Sa. 07.05.2016
18:15–18:45
18:15–
4
4 Rindergulasch mit Hoorische
Fr. 13.05.2016
06:30–07:00
06:30–
4
4 Rindergulasch mit Hoorische
Fr. 13.05.2016
09:35–10:05
09:35–
4
4 Rindergulasch mit Hoorische
Sa. 14.05.2016
18:15–18:45
18:15–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen
Fr. 20.05.2016
06:30–07:00
06:30–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen
Fr. 20.05.2016
09:35–10:05
09:35–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen
Sa. 21.05.2016
18:15–18:45
18:15–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Fr. 27.05.2016
06:30–07:00
06:30–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Fr. 27.05.2016
09:35–10:05
09:35–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Sa. 28.05.2016
18:15–18:45
18:15–
7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse
Fr. 03.06.2016
06:30–07:00
06:30–
7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse
Fr. 03.06.2016
09:35–10:05
09:35–
7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse
Sa. 04.06.2016
18:15–18:45
18:15–
8
8 Risotto mit Kürbis
Fr. 10.06.2016
06:30–07:00
06:30–
8
8 Risotto mit Kürbis
Fr. 10.06.2016
09:35–10:05
09:35–
8
8 Risotto mit Kürbis
Sa. 11.06.2016
18:15–18:45
18:15–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Fr. 17.06.2016
06:30–07:00
06:30–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Fr. 17.06.2016
09:35–10:05
09:35–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse

2017

Sa. 07.01.2017
18:15–18:45
18:15–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen NEU
Mo. 09.01.2017
10:20–10:50
10:20–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Fr. 13.01.2017
06:30–07:00
06:30–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Sa. 14.01.2017
18:15–18:45
18:15–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier NEU
Mo. 16.01.2017
10:20–10:50
10:20–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Fr. 20.01.2017
06:30–07:00
06:30–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Sa. 21.01.2017
18:15–18:45
18:15–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn NEU
Mo. 23.01.2017
10:20–10:50
10:20–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Fr. 27.01.2017
06:30–07:00
06:30–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Sa. 28.01.2017
18:15–18:45
18:15–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche NEU
Mo. 30.01.2017
10:20–10:50
10:20–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Fr. 03.02.2017
06:30–07:00
06:30–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Sa. 04.02.2017
18:15–18:45
18:15–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat NEU
Mo. 06.02.2017
10:20–10:50
10:20–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Fr. 10.02.2017
06:30–07:00
06:30–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Sa. 11.02.2017
18:15–18:45
18:15–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen NEU
Mo. 13.02.2017
10:20–10:50
10:20–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Fr. 17.02.2017
06:30–07:00
06:30–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Sa. 18.02.2017
18:15–18:45
18:15–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree NEU
Mo. 20.02.2017
10:20–10:50
10:20–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Fr. 24.02.2017
06:30–07:00
06:30–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Sa. 25.02.2017
18:15–18:45
18:15–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott NEU
Fr. 03.03.2017
06:30–07:00
06:30–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Sa. 04.03.2017
18:15–18:45
18:15–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait NEU
Mo. 06.03.2017
10:20–10:50
10:20–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Fr. 10.03.2017
06:30–07:00
06:30–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Sa. 11.03.2017
18:15–18:45
18:15–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat NEU
Do. 16.03.2017
18:15–18:45
18:15–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Fr. 17.03.2017
06:00–06:30
06:00–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Fr. 17.03.2017
06:30–07:00
06:30–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat

2018

Sa. 06.01.2018
18:15–18:45
18:15–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße NEU
Fr. 12.01.2018
06:30–07:00
06:30–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Sa. 13.01.2018
18:15–18:45
18:15–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen NEU
Mo. 15.01.2018
09:05–09:35
09:05–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Fr. 19.01.2018
06:30–07:00
06:30–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Sa. 20.01.2018
18:15–18:45
18:15–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree NEU
Mo. 22.01.2018
09:05–09:35
09:05–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Fr. 26.01.2018
06:30–07:00
06:30–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Sa. 27.01.2018
18:15–18:45
18:15–
24
24 Rinderroulade NEU
Mo. 29.01.2018
09:05–09:35
09:05–
24
24 Rinderroulade
Fr. 02.02.2018
06:30–07:00
06:30–
24
24 Rinderroulade
Sa. 03.02.2018
18:15–18:45
18:15–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti NEU
Mo. 05.02.2018
09:05–09:35
09:05–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Fr. 09.02.2018
06:30–07:00
06:30–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Sa. 10.02.2018
18:15–18:45
18:15–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille NEU
Fr. 16.02.2018
06:30–07:00
06:30–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Sa. 17.02.2018
18:15–18:45
18:15–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln NEU
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SR-Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App