Staffel 1, Folge 7

  • 7. Veggie – bunt, leicht, gesund

    Staffel 1, Folge 7 (30 Min.)
    Es geht auch ohne Fleisch – das denken immer mehr Zeitgenossen. Unsere WDR-Meisterköche greifen diesen Trend auf und servieren vegetarische Gerichte, die kulinarisch rein gar nichts vermissen lassen. Sternekoch Björn Freitag hat gleich mehrere Ideen und serviert ein Dreierlei vom Marktgemüse. Ein krosses Gemüsekörbchen, Brotsalat und ein Schaumsüppchen. Zutaten sind die unterschiedlichsten Gemüsesorten, also ist bestimmt für jeden was dabei. Meisterköchin Martina Kömpel blickt in ihre Wahlheimat Frankreich. Sie füllt ihre Crêpes mit
    Champignons, Blattspinat und Seitan, einem pflanzlichen Fleischersatz.
    Die beiden Kultköche Martina und Moritz kennen ein leckeres Veggie-Rezept aus der Alpenküche. Ihre Kartoffel-Lauch-Tarte ist ein Traditionsgericht im schweizerischen Wallis. Bartender Nic Shanker setzt da noch einen drauf – er hat die buntesten und gewagtesten Smoothie-Rezepte ausprobiert und entdeckte dabei sehr interessante Mischungen. Zum pürierten Obst gibt er trendige Zutaten wie Matetee oder Kokoswasser – Geschmacksexplosion inklusive. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 29.08.2015 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 20.08.2017
07:35–08:05
07:35–
Sa. 19.08.2017
17:15–17:45
17:15–
Sa. 29.08.2015
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Meisterküche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App