2018, Folge 604–626
Der Profi kommt: „Stilvoll“, Andernach
Folge 604An Tag zwei verschlägt es die Gastronomen nach Andernach, nur wenige Autominuten westlich von Koblenz. Hier lebt sich Tobias Schlich in seinem Bistro mit angeschlossenem Hotel namens „Stilvoll“ aus. Liebevoll eingerichtet mit harmonischer Farbgebung und eine moderne Karte lassen den 28-Jährigen auf den Sieg hoffen. Ob er damit auch bei seinen Mitstreitern ganz oben landet, bleibt abzuwarten. Schließlich hat auch Kochprofi Mike Süsser noch ein Wörtchen mitzureden. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 13.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Taj Mahal“, Koblenz
Folge 605In der Mitte der Woche zieht es die Gastronomen zurück in die Koblenzer Altstadt. Das „Taj Mahal“ bietet indische und pakistanische Speisen an und dazu ein familiengeführtes Ambiente. Gastgeber Subhan Akhtar (28) will mit seiner Küche der besonderen Gewürze die Kollegen zum Staunen bringen. Ob die Spezialitäten der ausländischen Küche bei jedem gut ankommen? Und wie gefällt es Mike Süsser bei Subhan im Laden? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Panorama am Yachthafen“, Koblenz
Folge 606Von viel Wasser umgeben und direkt an der Mosel gelegen, befindet sich das „Panorama am Yachthafen“. Das Restaurant bietet nicht nur den Vereinsmitgliedern des Yachthafens eine hochwertige Küche, auch normale Besucher dürfen die Kreationen mit Blick auf das Wasser genießen. Betriebsleiter Patrick Kaufmann ist selbst ausgebildeter Koch und schwingt heute den Kochlöffel. Schafft er es damit ganz nach oben auf das Treppchen? Und wie gefällt es Mike Süsser beim gebürtigen Koblenzer? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 15.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Der Jakob“, Boppard
Folge 607Hoch oben auf dem Jakobsberg südlich von Koblenz begeistert das Restaurant „Der Jakob“ in Boppard. Mit ausladendem Blick auf den Rhein hinab ins Tal der Loreley entführt Küchenchef Thomas Jaumann seine Gäste in einen wahren Ort der Erholung. Auch die hochwertigen Zutaten aus frischem Wild sollen die Gäste vom Sieg überzeugen. Doch der 56-Jährige arbeitet selbst erst den ersten Tag im Hotel- und Golfresort. Ob das dem stets gutgelaunten Koch zum Verhängnis wird? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant Palladio“, Augsburg
Folge 608Der Startschuss zur Augsburger Woche fällt heute im „Restaurant Palladio“. Der junge Chefkoch Daniel Schmid (29) bietet seinen Gästen beste Fleisch- und Fischgerichte. Mit mediterranem Ambiente, direkt am See, hofft Daniel seinen Gästen eine Oase im Industriegebiet zu bieten. Kann er von sich und seinem Laden überzeugen oder scheitert das Küken an seinen Ambitionen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant Nanban“, Augsburg
Folge 609Den zweiten Tag in Augsburg verbringen die Gastronomen bei Jaey Ho (48) und seinem „Restaurant Nanban“. Jaey hat vor Kurzem erst eröffnet und bietet eine Fusionsküche aus asiatischen und europäischen Gerichten an. Dabei entfernt er sich vom klassischen asiatischen Ambiente und trumpft mit moderner Dekoration. Lassen sich die Mitstreiter nur durch das Essen ins ferne Asien entführen, und was hält Mike Süßer vom Konzept? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 20.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Portofino“, Augsburg
Folge 610Bergfest! Das feiern die Augsburger Gastronomen im „Portofino“ bei Maddalena Mastria (30). Im familiengeführten Italiener werden Küche und Service auf Herz und Nieren geprüft. Maddalena und ihre Familien versuchen mit Tradition und italienischem Charme die Konkurrenz von sich zu überzeugen. Fühlt die Konkurrenz sich bei der italienischen Mama wohl oder muss auch an Altbewährtem noch gefeilt werden? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Schwarze Kiste“, Augsburg
Folge 611Heute lädt Sebastian Hrabak (36) zu sich in die „Schwarze Kiste“ ein. Er möchte mit stylischem Ambiente, guter Küche und einem besonderen Konzept überzeugen. Gestartet ist die „Schwarze Kiste“ als Café und hat sich zu einem Burger-Restaurant mit mehreren Standorten hochgearbeitet. Kann Sebastian mit seinem Team und seinen Ideen bei Mike Süßer punkten oder sollte er doch lieber bei Kaffee bleiben? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 22.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant MAXIMILIAN’S“, Augsburg
Folge 612Für das große Wochenfinale der „Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt“-Runde besuchen wir Simon Lang (37) im „Restaurant MAXIMILIAN’S“ direkt an der historischen Prachtmeile. Im Hotel Steigenberger bewirtet Simon die Crème de la Crème Augsburgs. Hochwertige Produkte und ein Koch, der schon unter Starköchen gearbeitet hat, locken allerlei Gäste. Kann Simon den Erwartungen standhalten oder enttäuscht er seine Kollegen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Olivengarten“, Berlin
Folge 613Zum Start der neuen Woche heißt es: zweite Chance in Berlin. Soroush Efati stellt sich dieser Herausforderung mit seinem Restaurant „Olivengarten“. Hier möchte er seine Gäste in sein Heimatland entführen. Doch können seine Speisen überzeugen? Wie nimmt der europäische Gaumen die exotischen Gerichte auf? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.04.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Masel Topf“, Berlin
Folge 614Am zweiten Tag in Berlin geht die kulinarische Reise weiter. Konstantin Pinski lädt in sein Restaurant „Masel Topf“ ein. Klassisch israelische Küche steht auf dem Speiseplan. Wird er damit überzeugen? Wie fällt das Urteil von Profi Mike Süsser aus? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 10.04.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Das Edelweiss“, Berlin
Folge 615Bergfest in Berlin. Das „Edelweiss“ überzeugt nicht nur mit seinem süddeutschen Flair, sondern auch mit seiner alpenländlichen Küche. Ein Mix aus bayrischer und österreichischer Küche soll die Berliner Konkurrenten überzeugen. Frische Produkte werden zu kräftig-deftigen Speisen verarbeitet. Was sagt Mike Süsser zu den Gerichten aus seiner Heimat? Wie kommen diese bei den Berlinern an? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.04.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Dicke Wirtin“, Berlin
Folge 616Heute lädt Karsten Drees zum Essen ein. In seiner „Dicken Wirtin“ gibt es alles, was das Berliner Herz begehrt: klassische Berliner Gerichte. Doch nicht nur seine Küche soll seine Mitstreiter überzeugen, auch das Ambiente ist mit ganz viel Liebe gestaltet worden. Springt der Funke auf die anderen Gastronomen über? Was hält Mike von dem Berliner Kultrestaurant? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 12.04.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Ars Vini“, Berlin
Folge 617Das Beste kommt zum Schluss. Davon ist Lars Kettenbeil überzeugt. Denn sein „Ars Vini“ ist etwas ganz Besonderes: Fondue als Event. Das bedeutet für die Gastronomen: selberkochen. Wie nehmen die Konkurrenten das Konzept auf? Für wen gibt es Abzüge, wenn das Essen nicht schmeckt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.04.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Kuhmuhne“, Nürnberg
Folge 618Die Wirte kommen diesmal aus Nürnberg und Umgebung. Den Auftakt macht Simon Staudigl, der für die Geschicke im Burger-Restaurant „Kuhmuhne“ zuständig ist. Simon und sein Koch Marco arbeiten mit Fleisch und Gemüse, die aus der Region stammen. Mit einer kreativen Auswahl an Luxus-Burgern wollen die beiden nicht nur den Kochprofi Mike Süsser überzeugen, sondern auch die konkurrierenden Gastronomen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.04.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Il Rossini“, Nürnberg
Folge 619Am zweiten Tag in Nürnberg lädt Raoul Visentin (54) in sein italienisches Traditionslokal „Il Rossini“ ein. Überdurchschnittlich große Pizzen und eine ansprechende Auswahl an Weinsorten zählen zu den Alleinstellungsmerkmalen des Restaurants. Mit Herz und Charme lockt der ehemalige Quereinsteiger Raoul seit Jahren Stammgäste und auch Laufkundschaft an. Ob Mike Süsser und die anderen Gastronomen auch anbeißen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 24.04.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Pueblos“, Nürnberg
Folge 620Sombrero, Tequila und Churritos – zur Wochenmitte werden die vier neugierigen Gastronomen an die mexikanische Kultur herangeführt. Im „Pueblos“ bringt Inhaber Andreas Thienel (54) mit Euphorie die preiswerten Köstlichkeiten aus Mittelamerika an den Tisch. Ob die gute Laune anhält, wenn Mike Süsser und die anderen Gastronomen sein Lokal gründlich unter die Lupe nehmen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 25.04.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Green Lion“, Nürnberg
Folge 621Im „Green Lion“ hat man sich dem Zeitgeist angepasst: Corina Zaha (31) und Partnerin Christine Löhner (32) bieten in ihrem Lokal seit zwei Jahren Fitness-Food an! High Carb oder Low Carb dürfte den Ernährungsbewussten ein Begriff sein – und soll bundesweit neue Anhänger finden. Vielleicht ja sogar unter den Mitstreitern? Ob Profikoch Mike Süsser und die anderen vier das moderne Konzept verstehen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 26.04.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Palmyra“, Nürnberg
Folge 622Finale! Und das wird heute im „Palmyra“ von Argan Galan (40) und Bruder Iwan (36) gefeiert. In dem syrischen Lokal kommen hungrige Gäste voll auf ihre Kosten. Denn hier wird großzügig serviert! Falafel, Okraschoten und Lamm zählen im Lokal zu den Dauerrennern. Mit einem Showact am Ende will Argan die Mistreiter zum Abschied überraschen. Ob dies von Mike Süsser und den anderen vier Gastronomen mit vielen Punkten entlohnt wird? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.04.2018 kabel eins Der Profi kommt: „L’Orient“, Wilhelmshaven
Folge 623Zum Auftakt der Woche lädt Ali Kara-Ali seine Mitstreiter in sein „L’Orient“ in Wilhelmshaven ein. Hier möchte er der Konkurrenz seine Heimat, den Libanon, näherbringen. Libanesische Küche trifft auf europäische Gaumen. Doch können seine Speisen die Konkurrenz und unseren Profikoch Mike Süsser überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 07.05.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Reinhard’s Gezeiten“, Bremerhaven
Folge 624Am zweiten Tag befinden wir uns in Bremerhaven. Willy Reinhard Junior möchte mit seinem „Reinhard’s Gezeiten“ überzeugen. Direkt im Touristenviertel von Bremerhaven serviert der Entertainer Fisch und Fleisch – aber modern interpretiert. Doch bleibt das Essen die einzige Überraschung für die Gäste? Und wie wird es Profikoch Mike Süsser munden? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 08.05.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Stadtgeflüster“, Sylt
Folge 625Heute laden Kim und Florian zum Essen ins „Stadtgeflüster“ ein. Das junge Duo will besonders mit frischer Küche überzeugen. Modern und besonders soll ihr Essen sein. Passend zum Gesamtkonzept des Ladens interpretieren die beiden klassische Gerichte neu. Doch sehen das die Mitstreiter genauso? Was sagt Mike Süsser zu dem jungen Team? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 09.05.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Seglermesse Cuxhaven“, Cuxhaven
Folge 626Den Abschluss der Runde macht die „Seglermesse“. Anke und Michael Heine wollen mit ihrem Restaurant die Konkurrenz und Profikoch Mike Süsser überzeugen und natürlich gewinnen. Sie servieren bürgerliche Küche direkt am Hafen. Neben den Speisen sollen auch das Ambiente und die Herzlichkeit der Gastgeber für ordentliche Punkte sorgen. Aber was sagt Mike Süsser? Er vergibt heute am Finaltag die entscheidenden Punkte! (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.05.2018 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.