2018, Folge 581–603
„Western River Ranch“, Mönchengladbach
Folge 581Echte Western-Fans kommen in der heutigen Folge von „Mein Lokal, Dein Lokal“ auf ihre Kosten. In der „Western River Ranch“ in Mönchengladbach tischt Christoph Ferrari (51) deftig texanisches Essen mit viel Fleisch auf. Wie das bei seinen Gästen ankommt und ob auch der Veganer in der Runde satt wird? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 08.02.2018 kabel eins „Alge“, Mönchengladbach
Folge 582Am Finaltag bleiben wir in Mönchengladbach und besuchen die „Alge“ von David Rütten. Der Veganer der Niederrhein-Runde kocht auf Gourmetniveau und versucht, seine Gäste ohne tierische Produkte glücklich zu machen. Ob ihm das gelingt und ob er damit den Sieg einfährt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Alter Kuhstall“, Grasberg
Folge 583Diese Woche geht es bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in den hohen Norden nach Bremen und Umgebung. Erstes Ziel ist das Lokal „Alter Kuhstall“ in Grasberg. Dort möchte Friedhelm Israel (56) – genannt Fietsche – mit seiner nordischen Küche überzeugen. In dieser Woche sind die Gastronomen jedoch nicht nur unter sich, auch Kochprofi Mike Süsser hat die Restaurants besucht und getestet. Kann Fietsche direkt zum Wochenstart alle überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Wassersporthafen Hasenbüren“, Hasenbüren
Folge 584An Tag zwei der Woche geht es ans Wasser nach Hasenbüren. Dort erwartet Katrin Kröger (39) ihre Gäste. Die gutbürgerliche Küche vom „Wassersporthafen Hasenbüren“ überzeugt nicht nur mit ihren warmen Speisen. Besonders stolz ist Katrin auf ihre Kuchen und Torten. Die sind etwas ganz Besonderes. Doch sehen das ihre Mitstreiter auch so, und wie gefällt Profi Mike Süsser das Lokal? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 13.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Shangri-La“, Bremen
Folge 585Ein ganz besonderes Erlebnis erwartet die Gastronomen an Tag drei. Im Shangri-La gibt es keine Karte, sondern nur ein Buffet. „All you can eat“ ist angesagt. Doch kann das größte Buffet-Restaurant – laut Besitzer – in Bremen die Runde überzeugen? Deshen Zhao (24) ist sich sicher: Sein Restaurant überzeugt mit Geschmack und Frische der Speisen. Doch sind seine Kollegen und Mike Süsser der gleichen Meinung? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Jaya“, Bremen
Folge 586Freunde von exotischem Essen kommen heute bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ auf ihre Kosten. Essen und Lebensfreude aus Sri Lanka! Dafür steht das Jaya. Gastgeber Mohamed Subry bin Ahamed (39), genannt Subry, möchte seine Gäste nicht nur mit seinem Essen beeindrucken. Auch seine fröhliche Art soll die Gäste zum Wiederkommen bewegen. Wird es Subry gelingen die anderen Gastronomen zu überzeugen? Und wie hat es Mike Süsser im Jaya gefallen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 15.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Hammehütte Neu Helgoland“, Worpswede
Folge 587Am letzten Tag lädt Patrick Baier (29) seine Kollegen in seine „Hamme Hütte“ ein. Überzeugen soll seine Gäste dabei nicht nur die besondere Lage, sondern auch das Spitzenessen. Denn Patrick ist überzeugt, dass sein Essen Sterneniveau hat. Auch sein Service ist in seinen Augen etwas ganz Besonderes. Kann sich Patrick wirklich den Sieg holen oder macht ein anderer die meisten Punkte. Kochprofi Mike Süsser hat es in der Hand! (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Yi Fine Dining“, Aachen
Folge 588Die Aachener Woche eröffnet der gut gelaunte Küchenchef Hamid Heidarzadeh (29) mit dem Restaurant „Yi Fine Dining“. Yi bedeutet Kunst und ebendiese Kunst vollführt der junge Iraner in seiner Küche. Dabei verbindet er neue französische und traditionelle chinesische Küche. Das Ambiente ist ebenso charaktervoll und individuell wie die Küche und bringt die Gastronomen zum Staunen. Kann Hamid mit diesem Gesamtpaket die kritische Konkurrenz und den Fernsehkoch Mike Süsser überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Meat’n’Greek“, Herzogenrath
Folge 589Am zweiten Tag verschlägt es die Gastronomen an die holländische Grenze, nach Herzogenrath. Dort bringt Gastgeber Vasili Pavlou (45) mit seinem Lokal „Meat’n’Greek“ die moderne griechische Küche nach Deutschland. Raus mit verstaubten Traditionsgerichten und rein mit neuen Ideen! Vasili brennt für seinen Laden und möchte die Konkurrenten und Fernsehkoch Mike Süsser mit der modern interpretierten Küche überzeugen! (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 20.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Pfanntissimo“, Eschweiler
Folge 590Zur Wochenmitte der Serie „Mein Lokal, Dein Lokal – der Profi kommt“ in der Städteregion Aachen geht es in das Restaurant „Pfanntissimo“. Im Herzen von Eschweiler hat sich der junge Koch Marc Meuser (27) den Traum vom eigenen Lokal erfüllt. Im „Pfanntissimo“ bietet er eine Crossover Küche mit mediterranem Einschlag an. Der Jungspund will seine Mitstreiter und Mike Süsser mit saisonalen Gerichten überzeugen und mit qualitativ hochwertiger und frischer Zubereitung punkten. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant Olympia“, Aldenhoven
Folge 591Heute lädt Stefanos Ntouskas (29) in das Familienrestaurant „Olympia“ in Aldenhoven ein. Das Traditionslokal bietet original griechische Küche mit uriger Einrichtung. Stefanos stellt sich, mit seiner Familie im Rücken, den kritischen Augen seiner Konkurrenten und hofft, mit Altbewährtem zu überzeugen. Wird der junge Grieche mit dem klassischen Restaurant bei Fernsehkoch Mike Süsser und seinen Konkurrenten ankommen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 22.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Bistro Il Cavallo“, Aachen
Folge 592Für das Wochenfinale der „Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt“-Runde besuchen wir Milan Wiener (39) im Bistro „II Cavallo“. Dieses liegt versteckt in einem Industriegebiet direkt über einem Reiterhof. Das „Il Cavallo“ bietet geschmackvoll eingerichtetes Interieur und einen spannenden Ausblick auf die Reiterhalle. Milan legt großen Wert auf Qualität der angebotenen Speisen und will Mike und seine Konkurrenz mit frischen und hauptsächlich regionalen Produkten überzeugen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Neubornstuben“, Wörrstadt
Folge 593Die „Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt“- Woche in und um Mainz startet heute in den „Neubornstuben“ im rheinhessischen Wörrstadt. Das Lokal steht für eine ehrliche, hochwertige Küche zu fairen Preisen. Die Geschäftsführerin Laura Sandmeier (24) serviert ihren Gästen gutbürgerliche Gerichte und achtet dabei auf regionale und saisonale Zutaten. Ob ihr das einen gelungenen Wochenstart beschert, wird sich zeigen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Bobby’s“, Bretzenheim
Folge 594Bobby? Das ist der Spitzname des 31-jährigen Inhabers Virasinh Eng, der das „Bobby’s“ im Mainzer Stadtteil Bretzenheim betreibt. Freunde der thailändischen Küche können authentische Thai-Gerichte erwarten und auch Gäste mit Lust auf Cross-Over gehen hier nicht leer aus. Man darf gespannt sein, ob Bobby es schafft, seinen Mitstreitern zu beweisen, dass die Thai-Küche nicht nur aus Reis und Gemüse besteht. Mike Süsser und die anderen Gastronomen lassen sich gerne überzeugen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 27.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Panoramarestaurant Kauzenburg“, Bad Kreuznach
Folge 595Zur Wochenmitte geht es nach Bad Kreuznach hoch über der Stadt in alte Gemäuer aus dem 13. Jahrhundert und imposantem Ausblick in die Ferne. Im „Panoramarestaurant Kauzenburg“ will Raik (38) beweisen, dass das Flair der alten Burg mit regionaler, frischer und hochwertiger Küche verbunden werden kann. Wird ihm das gelingen? Kann er seine Mitstreiter mit seinem besonderen Angebot überzeugen und werden die Erwartungen von Mike Süsser erfüllt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.02.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Zollamt“, Bingen
Folge 596Direkt am Rheinufer in Bingen gelegen, zeigt Steak-Connoisseur Jens (42) im „Zollamt“, wie man mit einem 800 Grad Ofen feinstes Fleisch in der besten Form zubereiten kann – einem tollen Steak kann definitiv nichts besseres passieren. Wird er Mike Süsser und die teilnehmenden Gastronomen mit seinen kulinarischen Ansprüchen in Entzücken versetzen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 01.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Moctezuma Mexico“, Mainz
Folge 597Buen Provecho! Zum Wochenfinale lädt Sjusanna (39) ins „Moctezuma Mexico“ ins Herz von Mainz und bietet feinstes mittelamerikanisches Flair. Lässt sich Mike Süsser von der charmanten Gastgeberin verzaubern oder verzaubert ihn doch eher die bunte und vielfältige Küche? Und was sagen die anderen Gastronomen? Wer hat am Ende die höchste Punktzahl und darf den Wochensieg für sich verbuchen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Trentadue“, Bielefeld
Folge 598Diese Woche geht es bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Richtung Ostwestfalen, genauer gesagt nach Bielefeld und Umgebung. Erstes Ziel ist das Lokal „Trentadue“ mitten in einem Industriegebiet in Augustdorf. Dort möchte Koch Arturo di Giorgio (49) mit seiner italienischen Küche überzeugen. Die Gastronomen sind jedoch nicht nur unter sich, auch Kochprofi Mike Süsser hat die Restaurants besucht und getestet. Kann Arturo direkt zum Wochenstart alle überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Wilde Kuh 2“, Bielefeld
Folge 599Es geht in die Bielefelder Innenstadt. Dort erwartet Geschäftsführer Erbil Temel (37) seine Mitstreiter. Seine Gäste können sich auf Burgervariationen mit eigenen Fleisch- und Gewürzmischungen freuen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 06.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Vivo“, Bielefeld
Folge 600Ein Stück mallorquinisches Lebensgefühl mitten in Verl. Im „Vivo“ empfängt Geschäftsführerin Katrin Sasmaz (33) ihre Gäste und bietet spanische Küche mit einer reichhaltigen Tapas-Auswahl an. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Lignantes“, Bielefeld
Folge 601Am vorletzten Tag verschlägt es die Gastronomen nach Löhne. Gastgeber Marco Lignante (44) ist gelernter Koch und Küchenmeister. Er steht seit Ende der Achtziger Jahre in der Küche und weiß genau, worauf es in einer guten Küche ankommt. Seine bodenständige Karte mit mediterranen Gerichten und Speisen der Crossover Küche erfreut sich bei den Bewohnern von Löhne. Wird es ihm mit seinem Fachwissen gelingen, die anderen zu überzeugen? Wie hat es Mike Süsser im Lignantes gefallen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 08.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Walter’s Pharmacy“, Bielefeld
Folge 602Am letzten Tag lädt Christian Steffen (45) seine Kollegen in sein Restaurant „Walters Pharmacy“ ein. Das Highlight erwartet die Gäste hier bereits im Eingangsbereich – ein für die Gäste einsehbarer „Aging-Room“ für die verschiedenen Fleischsorten, für die das Restaurant steht. Die Inneneinrichtung ist eine aus Oxford originalgetreu importierte Apotheke, welche geschmackvoll und detailverliebt in Szene gesetzt wurde. Kann sich Christian am letzten Tag noch den Sieg holen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.03.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Deutscher Kaiser“, Koblenz
Folge 603In dieser Woche geht es bei „Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt“ in die historische Stadt Koblenz. Nur einen Steinwurf vom Moselufer entfernt, eröffnet Gastgeberin Simone Krey (40) die Runde und lädt am ersten Tag in den „Deutschen Kaiser“ ein. Hier bietet die 40-jährige Geschäftsführerin regionale, bürgerliche Küche an. Damit muss sie nicht nur bei den vier Gastronomen punkten, sondern auch bei Kochprofi Mike Süsser. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.03.2018 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail