2023, Folge 1458–1481
Der Profi kommt: „HAUS GLÖRTAL“, Breckerfeld
Folge 1458Mike Süsser (r.)Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHZum großen Wochenfinale geht es heute ins „HAUS GLÖRTAL“, direkt an der Glörtalsperre. Der herzliche Gastgeber möchte seine Mitstreiter mit klassisch deutscher Küche mit internationalen Abstechern überzeugen. Kann er sich damit den Siegerteller sichern? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 21.04.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Renthof Kassel“, Kassel
Folge 1459Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAuftakt in eine neue Woche in Kassel und Umgebung. Der Start fällt bei Rainer in den Mauern eines ehemaligen Klosters. Der Gastgeber verbindet gern alt und neu und bietet regionale Küche mit modernem Touch an. Wird er die Konkurrenz in historischer Kulisse kulinarisch überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 24.04.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Chiringuito“, Kassel
Folge 1460Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAnke will mit einer Küche der Kulturen die anderen Gastronomen verzaubern. In ihrer Tapas-Bar „Chiringuito“ in Kassel bietet sie Gerichte aus vielen verschiedenen Ländern an. Wird sie die anderen mit ihrem Multi-Kulti-Konzept überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 25.04.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Herbstapfel“, Kassel
Folge 1461Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbHZur Wochenmitte geht es fleischlos zu in Kassel. Bei Gastgeber Ivo wird ausschließlich vegane und vegetarische Küche geboten. Der Gastronom möchte zeigen, dass dies nicht bedeutet, zu verzichten. Ob ihm das auch bei Fleischliebhabern gelingt, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 26.04.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Alpha Kantine“, Kassel
Folge 1462Mike Süsser (r.)Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHBei Martin gibt es an Tag vier in Kassel Gerichte aus der Kantine. Der Küchenchef will den Gastronomen zeigen, dass man auch in großen Mengen frisch kochen und Leckeres zu kleinen Preisen anbieten kann. Wird Martin das Image des Kantinenessens aufpolieren können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 27.04.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Zum Chattenturm“, Wolfhagen
Folge 1463Am letzten Tag der Woche geht es weiter raus nach Wolfhagen zu Jasvir. Mit seiner deutsch-ayurvedischen Küche will der Gastronom Abwechslung in die Runde bringen. Wird die deutsch-indische Kombination bei den Mitstreitern ankommen und sein Konzept aufgehen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 28.04.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „WaBene“, Marburg
Folge 1464Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo.Bild: Kabel EinsDen Wochenstart macht Oliver in der Sportgaststätte „WaBene“ in Marburg. Der Gastgeber möchte in seinem Lokal sowohl die Herzen der Sportler höherschlagen lassen als auch die Mägen der Marburger mit seiner hausgemachten Pasta verwöhnen. Gelingt der Spagat zwischen Vereinsgastronomie und italienischer Kulinarik? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.05.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Fleckenbühler Brasserie“, Cölbe-Schönstadt
Folge 1465Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo.Bild: Kabel EinsAndreas bietet seinen Gästen ein ganz ausgefallenes Konzept: Er verwendet ausschließlich Demeter-Ware für die Zubereitung seiner Speisen, ein Großteil davon wird direkt auf dem angeschlossenen Therapiehof für suchtkranke Menschen erzeugt. Bleibt bei so viel Idealismus der Geschmack auf der Strecke? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 09.05.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Chef Sinan“, Marburg
Folge 1466Bild: © Kabel EinsIm „Chef Sinan“ ist der Name Programm – denn hier kommt keiner an Gastgeber Sinan vorbei. Ob an der Wand, auf dem Besteck oder Glas, überall prangt das Konterfei des Inhabers. Bedeutet so viel Selbstbewusstsein auch eine orientalische Spitzenküche oder ist am Ende doch nur alles Schall und Rauch? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.05.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Culinarik“, Marburg
Folge 1467Bild: © Kabel EinsMarkus ist Genussmensch durch und durch. Der Sommelier und Whiskeysammler weiß Gutes von Schlechtem zu unterscheiden. Doch wie beim Wein, so ist auch beim Essen letztendlich vieles Geschmackssache. Wird Markus die Geschmäcker seiner Mitstreiter treffen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 11.05.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Beim Paul“, Marburg
Folge 1468Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo.Bild: Kabel EinsEin geschichtsträchtiger Ort für das Wochenfinale: Der am Dünsberg gelegene Landgasthof „Beim Paul“ blickt auf stolze 160 Jahre Familientradition zurück. Der viel gereiste Gastgeber Paul-Philipp verbindet alt und neu und bezeichnet seine Küche auch als „Hessisches Crossover“. Wird er die Familienehre verteidigen können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.05.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Il Teatro²“, Karlsruhe
Folge 1469Die Woche startet bei Daniele im Süden von Karlsruhe im „Il Teatro². Als Gastronom der zweiten Generation will der gelernte Koch seine Mitstreiter:innen mit einer Kombination aus französischer und italienischer Küche überzeugen. Gelingt es ihm, die Konkurrenz für sich zu gewinnen oder geht die Mischung doch nicht auf? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.05.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Wirtshaus zur Hexenscheuer“, Wiernsheim
Folge 1470Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo.Bild: Kabel EinsAm Dienstag geht es zu Nancy nach Wiernsheim. Sie war früher einmal Bestatterin und hat mit ihrer Partnerin ein gutbürgerliches Konzept übernommen. Bei den beiden Köchinnen stehen ordentliche Portionen und deftige Küche auf dem Programm. Sagt das auch den anderen Gastronomen zu oder muss Nancy doch noch etwas feinere Gerichte auf die Teller bringen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 23.05.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Troc Drinks & Cucina“, Pforzheim
Folge 1471Bild: © Kabel EinsZum Bergfest geht es in die Pforzheimer Innenstadt zu Massimo, dem zweiten Italiener in der Woche. Er ist Geschäftsführer sowie Chefkoch und hat sich nicht auf Pizza & Pasta, sondern auf Pinsa & Pasta spezialisiert. Dazu stehen gute Drinks in urbaner Atmosphäre auf seinem Programm. Wird er auch mit den Gerichten punkten können oder steckt am Ende doch zu viel Bar im Konzept? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.05.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Don Pérez Tapas“, Pforzheim
Folge 1472Bild: © Kabel EinsAm vorletzten Tag geht es zu Ramona wieder in die Pforzheimer Fußgängerzone. Sie und ihr Mann Jesus bieten ihren Gästen authentische spanische Tapas in entsprechendem Ambiente an. Außerdem gibt es weitere spanische Köstlichkeiten wie Paella & Co. Ist ihr Tapas-Angebot wirklich authentisch oder wurde es an den deutschen Gaumen angepasst? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 25.05.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Walachischer Kessel“, Karlsruhe
Folge 1473Bild: © Kabel EinsDas Wochenfinale findet in Karlsruhe bei Gastgeber Cristian statt. Er ist gebürtiger Rumäne und kommt aus der Walachei. Der Geschäftsinhaber möchte seinen Gäst:innen die deftige rumänische Küche auf authentische Art und Weise näherbringen. Dazu bietet er noch viele weitere Gerichte an. Schafft er es, sich am letzten Tag den begehrten Siegerteller zu holen oder trifft die rumänische Küche nicht den Geschmack der Mitstreiter:innen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.05.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Reuselink“, Winterswijk Brinkheurne / Niederlande
Folge 1474Bild: © Kabel EinsDer Startschuss für das Camping-Spezial in den Niederlanden fällt in Winterswijk im 4,5-Sterne-Ferienpark „Het Winkel“, der mit dem Restaurant „Reuselink“ die Fans der europäischen Küche glücklich macht. Restaurantmanager Jeroen empfängt seine Kollegen voller Vorfreude, denn er weiß: Sie haben obendrein weit und breit die modernste Bowlinganlage. Ob die Kollegen den Campingplatz mit dem ersten Platz krönen werden? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.06.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Bistro de Bron“, Maasbree / Niederlande
Folge 1475Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo.Bild: Kabel EinsGastgeber Dave steht mit dem 5-Sterne-Campingplatz „BreeBronne“ in Maasbree in den Startlöchern, um die Mitstreiter mit dem Gesamtpaket des Platzes zur Höchstpunktzahl zu animieren. Auf 34 Hektar erlebt der Gast Ruhe, Ferien, Natur. Zum Wochensieg sollen der große See mit Strandbad sowie die Kulinarik im europäisch ausgerichteten „Bistro de Bron“ verhelfen. Ob das gelingt? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 13.06.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant de Wolventuin“, Ommen / Niederlande
Folge 1476Bild: © Kabel EinsZur Wochenmitte geht es erneut auf einen 5-Sterne-Campingplatz, nämlich zu Marco zum „Camping de Kleine Wolf“ nach Ommen. Im „Restaurant de Wolventuin“ steht er als Küchenchef für die Gäste seinen Mann und kredenzt europäische Küche für jedermann. Auch das Angebot soll für jeden etwas bereithalten – so gibt es neben einem großen Schwimmbad und einem Tiergehege auch einen Pumptrack. Wird Marco das Gewinner-Ruder an sich reißen können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.06.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Grôôt Café SMAEK“, Renesse / Niederlande
Folge 1477Heute will die einzige Frau in der Runde die männliche Konkurrenz mit dem Campingplatz „Camping de Brem“ in Renesse ausstechen. Operation-Managerin Sanne betont: Auf diesem Campingplatz geht es mehr um die Erwachsenen. Dies zeigt sich auch im „Grôôt Café SMAEK“, wo Party und Live-Musik regelmäßig Teil des Programms sind. Kann Sanne die Mitstreiter mit ihrem Konzept begeistern? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 15.06.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Piazza“, Nieuwvliet / Niederlande
Folge 1478Bild: © Kabel EinsDas Wochenfinale wird in Nieuwvliet rund 900 Meter vom Sandstrand in Zeeland ausgetragen, denn heute lädt Parkmanager René die Konkurrenz zum Ausflug nach „Camping Zonneweelde“ ein. Der 5-Sterne-Campingplatz bietet für Jung und Alt reichlich Angebote, kulinarisch wird der Gast mit italienischer Küche im „Piazza“ verwöhnt. René startet selbstbewusst in den Wettkampf, aber wird er am Ende die Konkurrenz überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.06.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Liebling Trier“, Trier
Folge 1479Bild: © Kabel Eins„Nicht Fisch, nicht Fleisch“ lautet die Devise zum Wochenauftakt in Trier. Denn Koch Sebastian verzichtet im „Liebling Trier“ ganz bewusst auf fleischliche Gelüste, die Karte ist dabei hauptsächlich auf Bowls und Pizza ausgerichtet. Ob die veganen Gerichte auch die überzeugten Fleischliebhaber der Runde für sich begeistern können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.06.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „No.13 Grill & Event“, Trier
Folge 1480Bild: © Kabel EinsAuch an Tag zwei ist der Name des Gastgebers Sebastian. Doch im Gegensatz zu Sebastian „Liebling Trier“ steht bei Sebastian im „No.13 Grill & Event“ Fleisch im Mittelpunkt. In modernem Ambiente kommt es heute unter anderem darauf an, den richtigen Garpunkt zu treffen. Wird es dem „No.13“ gelingen, die Konkurrenz zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 20.06.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Wirtshaus am Wolfsberg“, Trier
Folge 1481Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo.Bild: Kabel EinsAm Wolfsberg gibt es statt der klassischen Küche eher einen Maschinenraum. Tausendsassa Reiner hat hier eine Maschine entwickelt, die angeblich jedes Gericht perfekt zubereiten kann. Fauler Zauber oder tatsächlich eine Innovation? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.06.2023 Kabel Eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail