2023, Folge 1434–1457

  • Folge 1434
    Mike Süsser – Bild: Seven.One Entertainment Group GmbH
    Mike Süsser
    Am Finaltag in Berlin tritt Holger mit dem „Balthazar“ an, das direkt am Spreeufer gelegen ist. Holger ist ein erfahrener Gastronom und die Erwartungen sind hoch, aber die müssen auch erfüllt werden. Behält er die Nerven und gewinnt den kulinarischen Wettkampf oder macht am Ende einer der Mitstreiter das Rennen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.03.2023 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 27.02.2023 Joyn PLUS+
  • Folge 1435
    Mit seinem stylischen Hotel-Restaurant „Herzstück“ hat Claus ein Ziel: Die Herzen der Konkurrenz höher schlagen lassen! Direkt am Marktplatz von Waldkirchen gelegen, begeistert der langjährige Gastronom mit weltoffener bayerischer Küche. Mit rund 40 Jahren Berufserfahrung geht Claus lässig und selbstsicher ins Rennen und hofft auf die Höchstpunktzahl der Mitstreiter. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.03.2023 Kabel Eins
  • Folge 1436
    Mike Süsser (r.)
    Kamil ist der jüngste in der Runde. Vor wenigen Monaten hat er sich einen Lebenstraum erfüllt und das Hotel-Restaurant „KamiLeo“ eröffnet. Neben polnischen Einflüssen aus seiner Heimat kredenzt der gelernte Koch hier bayerische Gerichte mit modernem Touch und will die Konkurrenz damit zur Höchstpunktzahl animieren. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.03.2023 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 13.03.2023 Joyn PLUS+
  • Folge 1437
    In Passaus Altstadt haben die gelernte Köchin Andrea und ihr Team in einer entweihten Kapelle das „Zwo20“ eröffnet. Mit euro-asiatischer Küche sowie Steaks und Fischgerichten soll der Besuch der Gäste nicht nur zu einem optischen, sondern auch geschmacklichen Highlight werden. Ob die einzige Frau in der Runde die männliche Konkurrenz punktetechnisch ausstechen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.03.2023 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 13.03.2023 Joyn PLUS+
  • Folge 1438
    Mike Süsser
    Im „Gutshof Sagmühle“ in Bad Griesbach direkt am Golfplatz kommen nicht nur Golfer auf ihre Kosten, denn hier kredenzt Küchendirektor Christian für jeden Gast europäische, saisonale Gaumenfreuden. Gute Qualität und Frische sollen den Familienbetrieb mit dem Sieger-Teller krönen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.03.2023 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 13.03.2023 Joyn PLUS+
  • Folge 1439
    Mike Süsser
    Zum Wochenfinale wird es „elektrisierend“: In Eging hat sich Stefan einen Traum mit dem „Electric Beef House“ verwirklicht, wo Burger, Ribs & Co. die Gäste nach Amerika versetzen sollen. Auf den Teller kommen weitestgehend nur Rindfleisch und Bioprodukte aus der Region. Sympathieträger Sascha steigt auch als ungelernter Gastronom selbstsicher in den „Mein Lokal, Dein Lokal“-Ring und hofft auf den Wochensieg. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.03.2023 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 13.03.2023 Joyn PLUS+
  • Folge 1440
    Mike Süsser (r.)
    Auftakt in eine neue Woche im schönen Sauerland. Der Startschuss fällt bei Gastgeber Evangelos „Evan“. Er will seine Gäste mit einer modernen authentischen Küche von seinem Konzept überzeugen. Schafft er es, seine Gäste zu begeistern oder wird sein Konzept doch eher klassisch wirken? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.03.2023 Kabel Eins
  • Folge 1441
    Am zweiten Tag geht es zu Gastgeberin Inma und ihrem Mann Merlin. Die gebürtige Spanierin lässt Einflüsse ihrer Heimat in das gutbürgerliche Konzept vom „Jägerhof“ einfließen. Im schönen alten Fachwerkhaus erhält die westfälische Küche einen mediterranen Touch. Gelingt ihr der Spagat oder wird es eine böse Überraschung für Inma geben? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.03.2023 Kabel Eins
  • Folge 1442
    Zur Wochenmitte geht es zu Tommy und seinem gleichnamigen Restaurant, das sich im Herzen der Stadt Brilon befindet. Er möchte seine Gäste mit viel Geschmack und seiner humorvollen Art von seinem Konzept überzeugen. Dabei setzt der Gastronom auf moderne saisonale und regionale deutsche Küche. Wird er seine Mitstreiter überzeugen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.03.2023 Kabel Eins
  • Folge 1443
    Mike Süsser (r.)
    Am vorletzten Tag lädt Thorsten als Geschäftsinhaber und Koch zu sich ein. Mit einer gutbürgerlichen regionalen Küche auf hohem Niveau ist er bereit, seine Gäste um den Finger zu wickeln. Das eingesessene Lokal wird bereits in dritter Generation von der Familie geführt. Werden Tradition und Erfahrung dafür sorgen, sich gegenüber der Konkurrenz zu behaupten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.03.2023 Kabel Eins
  • Folge 1444
    Mike Süsser
    Das Finale findet bei Arthur in seinem recht frisch eröffneten Lokal „Bachstein“ statt. Dieses befindet sich im „Schlosshotel Erwitte“ und der Gastronom will dort im noblen Ambiente mit bodenständiger, guter Küche überzeugen. Hat er es in der kurzen Zeit geschafft, sein Team für den Wochensieg vorzubereiten oder sind sie noch nicht so weit? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.03.2023 Kabel Eins
  • Folge 1445
    Mike Süsser
    Auftakt in eine neue Woche in den Städten Mannheim und Heidelberg: Den Anfang macht Gastgeberin Ursula. Mit ihrem Restaurant im Vereinsheim eines Ruderclubs will sie den Gästen zeigen, dass Vereinsgastronomie nicht nur bodenständig ist und mit den anderen Konzepten genauso mithalten kann. Werden die anderen das auch so sehen oder wird Uschi mit ihrem Schnitzel baden gehen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.03.2023 Kabel Eins
  • Folge 1446
    Mike Süsser
    Mit authentisch peruanischer Küche will Stefan seine Gäste in Heidelberg überzeugen. Keiner weiß, was er oder sie zu erwarten hat, da niemand die Gerichte kennt. 2019 mit einem Foodtruck gestartet, führte der Erfolg zur Eröffnung des eigenen Restaurants. Ob die authentischen Gerichte am Ende den Geschmack der Mitstreiter:innen treffen werden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.03.2023 Kabel Eins
  • Folge 1447
    Mike Süsser (r.)
    Mit einem Lächeln will Isabelle ihre Gäste heute in Mannheim empfangen und später verabschieden. Ihr Konzept sind Sharing-Platten verschiedener mediterraner Küchen. Wird die junge Gastronomin damit den Geschmack von allen Gästen treffen und ihnen mit dem Konzept ebenfalls ein Lächeln ins Gesicht zaubern? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.03.2023 Kabel Eins
  • Folge 1448
    Mike Süsser
    Die Erwartungen an Drazen sind sehr hoch. Der Gastronom will seine Gäste in Heidelberg mit Fine Dining verzaubern. Seine Leidenschaft fürs Kochen ließ ihn zum Gastronomen werden. Dabei hat sich Drazen alles selbst beigebracht. Kann er seine Gäste mit exklusiver Küche für sich gewinnen oder sind die Erwartungen einfach zu hochgesteckt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.03.2023 Kabel Eins
  • Folge 1449
    Mike Süsser
    Dass die Kartoffel mehr als nur Sättigungsbeilage ist, will Jenny im „Kartoffelhaus“ in Hirschhorn zeigen. Denn zum Abschluss der Woche werden Gerichte serviert, bei denen die Kartoffel immer eine Rolle spielt. Aber kann der Erdapfel auch dafür sorgen, dass Jenny den Siegerteller erhält? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 31.03.2023 Kabel Eins
  • Folge 1450
    Wochenaufschlag im „Hotel Sportwelt“ in Radeberg: Das Restaurant „Timmermanns“ versucht, den Spagat zwischen Sportgastronomie und gehobener Küche auf den Platz zu bringen. Das sympathische Duo aus Geschäftsführer Jens und Koch Michael geht dabei ganz gewollt an geschmackliche Grenzen. Schießen sie dabei vielleicht übers Ziel hinaus? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.04.2023 Kabel Eins
  • Folge 1451
    Mike Süsser (r.)
    Heute geht’s für den Profi Mike Süsser ins Traditionslokal „Gasthaus Trompeter“. Hier bringt Geschäftsführer Stefan neuen Glanz in das alte Gemäuer. Gemeinsam mit Koch Torsten interpretiert man hier traditionelle Gerichte auf ganz moderne Art. Doch wie kommt die Mischung bei der Konkurrenz an? Großes Kino oder doch eher alter Hut? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.04.2023 Kabel Eins
  • Folge 1452
    Mike Süsser
    Karl-Martin und Rüdiger hoffen auf das kulinarische Hole-in-one. Die gebürtigen Schwaben haben in dem Golfplatz-Restaurant ihre zweite Heimat gefunden und haben kaum Zweifel, den Wochensieg zu erkochen. Doch was sagt die Konkurrenz und nehmen die beiden die Kritik der Mitstreiter sportlich? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.04.2023 Kabel Eins
  • Folge 1453
    Das Wochenfinale findet bei Sascha in seinem „Porto Cervo“ statt. Das Lokal mit dem Namen eines berühmten Promi-Badeortes vermutet man nicht unbedingt auf einem ehemaligen Dresdner Industriegelände. Der Geschäftsführer und Küchenchef Sascha möchte hier Sardinien mit dem Charme des Industrial-Stils verbinden. Ob das auch bei den anderen Gastronomen ankommt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.04.2023 Kabel Eins
  • Folge 1454
    Auftakt in eine neue Woche in Wuppertal und Umgebung. Der Start fällt bei Gastgeber Ernst. Dieser will seine Mitstreiter auf eine kulinarische Reise mitnehmen. Der gelernte Koch setzt sein Know-how lässig in Taten um und verwöhnt seine Gäste mit klassischen und ausgefallenen Kreationen von nah und fern. Wird er seine Mitstreiter von seinem Konzept überzeugen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.04.2023 Kabel Eins
  • Folge 1455
    Am zweiten Tag lädt Ahmad seine Gäste ein, die irakische Küche kennenzulernen. Der Gastgeber steht selbst in der Küche und bringt klassische Gerichte authentisch auf den Teller. Kann die irakische Küche die Mitstreiter überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.04.2023 Kabel Eins
  • Folge 1456
    Mike Süsser
    Halbzeit im schönen Örtchen Halver, an der Grenze des Bergischen Landes liegt das „LITFASS“. Inhaber und Koch Marc führt hier sein Lokal im Flair eines klassischen Irish Pub. Die Karte bietet eine qualitativ hochwertige Küche und authentische Gerichte. Wird Marc damit die Konkurrenz überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.04.2023 Kabel Eins
  • Folge 1457
    Heute geht es zu Gastgeber Stephan. Ganz nach dem Motto „Futtern wie bei Muttern“ erwartet die Mitstreiter laut Stephan ein Konzept, das so noch nicht in der Region vertreten ist. Ob er damit bei den Kollegen punkten kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.04.2023 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App