2023, Folge 1410–1433
Der Profi kommt: „Restaurant Ohters“, Monheim am Rhein
Folge 1410Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHWochenauftakt in einer neuen Düsseldorfer Runde. Der Start fällt bei Gastgeberin Sabine in Monheim am Rhein. Sie will ihre Gäste mit einer deutschen Küche mit internationalen Einflüssen überzeugen. Fertigprodukte kommen der gelernten Konditorin nicht auf den Teller. Schafft sie es, ihre Mitstreiter:innen ebenfalls vom Konzept zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.01.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Teppanyaki“, Düsseldorf
Folge 1411Mike Süsser (r.)Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHHeute geht es zum japanischen Spezialitätenrestaurant „Teppanyaki“ in der Düsseldorfer Stadtmitte. Gastgeber Benjamin möchte seine Mitstreiter:innen mit hochwertigen Produkten, original Wagyu Rind aus Japan und einem besonderen Show-Erlebnis überzeugen. Ob er bei der Konkurrenz punkten kann, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 10.01.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Casa Amani“, Düsseldorf
Folge 1412Mike Süsser (r.)Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHHalbzeit für die Düsseldorfer Gastronomenriege. Heute begibt sich Profi Mike Süsser in den vierten Stadtbezirk. Gastgeberin Renata freut sich schon darauf, ihr Konzept zu präsentieren. Dabei setzt sie auf eine Mischung aus mediterraner und persischer Küche. Ob sie mit ihrem Lokal die Konkurrenz überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.01.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Wirtschaft am Zault“, Düsseldorf
Folge 1413Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbHHeute geht es zum Hotelrestaurant „Wirtschaft am Zault“. Die ehemalige Zollstation wird von Gastgeber Sascha geleitet, bei dem deutsche regionale Küche mit mediterranem Einfluss auf dem Programm steht. Ob er seine Mitstreiter:innen wohl heute zu neuen Stammgästen macht? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 12.01.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „So Re Restaurant & Bar“, Flingern
Folge 1414Mike Süsser (r.)Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHZum großen Wochenfinale geht es für den Profi Mike Süsser in den Stadtteil Flingern. Natia kocht hier selbst traditionell georgische Gerichte, wie sie in ihrem Heimatland auf den Tisch kommen. Die junge Inhaberin hat sich ihren Traum verwirklicht, doch ob sie sich damit auch den Sieg holen kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.01.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Flockenwerk“, Ochsenfurt
Folge 1415Mike Süsser (r.)Bild: Kabel EinsWochenauftakt in einer neuen Würzburger Runde. Der Start fällt bei Gastgeber Andreas in Ochsenfurt. Nah am Mainufer an der Stadtmauer gelegen, möchte Andreas seine Gäste mit weltoffener, gehobener Küche überzeugen. Schafft er es, seine Mitstreiter am ersten Tag zu begeistern? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 30.01.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Gambero Rosso“, Eibelstadt
Folge 1416Mike Süsser (l.)Bild: Kabel EinsHeute geht es zu Italienerin Giorgia nach Eibelstadt. Direkt am Yachthafen bekommt die Gastro-Konkurrenz traditionelle, gehobene und kreative Küche geboten. Die Gastgeberin möchte ihre Mitstreiter mit hochwertigen Produkten, Ambiente und Service überzeugen. Ob sie damit bei der Konkurrenz punkten kann, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 31.01.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Weinhaus Ewig Leben“, Würzburg
Folge 1417Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbHHalbzeit für die Würzburger Gastronomen: Heute begibt sich der Profi Mike Süsser zu Steven ins „Weinhaus Ewig Leben“. Der Gastgeber bietet fränkische Küche an und achtet dabei sehr auf Regionalität. Ob der extrovertierte Steven mit seinem bodenständigen Weinhaus die Konkurrenz überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.02.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Luisengarten“, Würzburg
Folge 1418Bild: Kabel EinsHeute geht es ins „Restaurant Luisengarten“ zu Hassan. Der Gastronom bietet authentische persisch-orientalische Küche an. Ob er seinen Mitstreitern mit seinen Speisen sowie Gewürzen viele Punkte entlocken und Mike Süsser überzeugen kann, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 02.02.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurant Adria“, Würzburg
Folge 1419Bild: Kabel EinsDas Wochenfinale findet bei Mario im Restaurant „Adria“ statt. Hier kocht der Chef noch selbst und bietet traditionell kroatische Speisen an. Doch die Speisekarte beinhaltet auch italienische Gerichte. Ob diese Mischung bei seinen Mitstreitern gut ankommt? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 03.02.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „Casa Franco“, Hamburg
Folge 1420Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbHCaramba! Feuriger Wochenauftakt im Portugiesenviertel in Hamburg. Gastgeber Franco lockt erneut mit seiner Erlebnisgastronomie ins „Casa Franco“. Im Mittelpunkt steht er selbst als Gastgeber und verspricht einen unvergesslichen Abend. Auf der Karte steht ein mehrgängiges Menü mit portugiesisch-iberischen Gerichten. Dieses Mal muss er aber nicht nur die Konkurrenz, sondern auch Profi Mike Süsser überzeugen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.02.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „The Pasta Club“, Eimsbüttel
Folge 1421Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHHeute geht es für den Profi Mike Süsser in den Stadtteil Eimsbüttel. Dort freut sich Gastgeberin Eli, ihr Konzept zu präsentieren. Besonders viel Wert legt sie auf Details, beste Qualität und exzellenten Service. Der Name ist hier Programm und man findet auf der Speisekarte hausgemachte Pasta und italienisches Flair. Ob die junge Geschäftsführerin damit bei der Konkurrenz punkten kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 07.02.2023 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 06.02.2023 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Ratskeller“, Buxtehude
Folge 1422Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbHZur Wochenmitte geht es in den Hamburger Vorort Buxtehude. Dort liegt das Restaurant von Gastgeber und Koch Kim. Er will die Mitstreiter:innen mit seiner modernen Version eines Ratskellers überzeugen. Neben neu interpretierten Klassikern bietet er daher auch viele vegetarische und vegane Gerichte an. Kann er sich damit den Sieg holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.02.2023 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 06.02.2023 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Dorfkrug“, Volksdorf
Folge 1423Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHHeute möchte Gastgeber Thorsten Urlaubsgefühle wecken und mit seinem gemütlichen Ambiente ein Stück Sylt nach Hamburg bringen. Seine Küche hält jedoch einige Überraschungen bereit. Abgesehen von Fischgerichten gibt es dort auch schwäbische Küche und neuerdings auch Sushi. Ob er mit diesem Konzept die Konkurrenz und Mike überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 09.02.2023 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 06.02.2023 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Speisewirtschaft von Metzgers“, Winterhude
Folge 1424Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbHDer Finaltag findet heute im angesagten Hamburger Viertel Winterhude statt, wo Gastgeber Bahram in seine „Speisewirtschaft“ lockt. Hier hat er seine Vision einer eigenen Fleischerei und Metzgerei in Verbindung mit einem Speiselokal umgesetzt. Tagesaktuelle Fleischstücke werden hier für den Gast von der Hand geschnitten und in der offenen Küche verarbeitet. Überzeugen will er mit seiner Philosophie und guter Qualität, doch reicht das für den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.02.2023 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 06.02.2023 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Marie Curry’s Diner“, Fischbach
Folge 1425Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbHWieder einmal kommt Mike Süsser ins Saarland und darf fünf gestandenen Gastronomen in die Töpfe schauen. Gleich am ersten Tag trifft er auf einen alten Bekannten: Andreas hat schon einmal mitgemacht, damals mit einem kleinen Imbiss namens „Marie Curry“. Der Ansturm danach war so enorm, dass er unter dem gleichen Namen ein größeres Lokal eröffnen konnte. Das „Marie Curry’s Diner“ ist nun ein richtiges Restaurant – und damit will sich Andreas erneut beweisen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.02.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „MARTINIS“, Göttelborn
Folge 1426Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbH15 Minuten nördlich von Saarbrücken liegt das kleine Örtchen Göttelborn. Hier arbeitet Christoph seit über vier Jahren als Chefkoch im Restaurant „MARTINIS“. Neben einem Feinkostladen steht hier eine gehobene und mediterrane Küche auf dem Programm. Der gebürtige Saarländer legt sehr viel Wert auf Frische und große Antipasti Auswahl. Ob das Lokal in schickem Ambiente mit den Gerichten punkten kann, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 14.02.2023 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 13.02.2023 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „BLIESGAU SCHEUNE“, Kleinblittersdorf (Erlebnispark Bliesgau)
Folge 1427Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHHeute geht’s in den Erlebnispark Bliesgau. Nahe der französischen Grenze bietet Karl neben seinem Scheunenrestaurant diverse Aktivitäten wie Minigolf, Eisstockschießen und Grillhütten als Rundum-Paket für einen Ganztagesausflug an. Die kulinarische Ausrichtung ist ein Mix aus französischer und saarländischer Küche, bei dem auch die berühmte Lyoner nicht fehlen darf. Schafft er es, die Konkurrenten zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 15.02.2023 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 13.02.2023 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Simbach Mühle“, Alsting
Folge 1428Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbHEinen Steinwurf von der deutschen Grenze entfernt, liegt das französische Örtchen Alsting. Hier betreibt der gelernte Koch Marcel seine „Simbacher Mühle“. Rustikales Fine-Dining – so beschreibt er sein Konzept. Es wird im Gastraum am offenen Kamin gegrillt und an fein eingedeckten Tischen gegessen. Das Restaurant bietet für über 100 Gäste Platz, doch Marcel ist der einzige Koch. Hat er sich zu viel vorgenommen? Der selbsternannte Perfektionist könnte sein größter Gegner sein. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 16.02.2023 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 13.02.2023 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Grillwerk Losheim“, Losheim am See
Folge 1429Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHDie einzige Frau der Runde macht den Jungs heute Feuer unterm Hintern. Zusammen mit ihrem Mann betreibt Yvonne das „Grillwerk“ in Losheim am See. Die gelernte Metzgereifachverkäuferin bietet hier seit einem Jahr einen Mix aus Imbiss und à la carte Restaurant. Yvonne verspricht ihren Gästen ehrliches Kochhandwerk. Damit will sie punkten und am letzten Tag der Woche noch den Sieg einfahren. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.02.2023 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 13.02.2023 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Lavanderia Vecchia“, Berlin
Folge 1430Diese Woche geht es für TV-Koch Mike Süsser nach Berlin. Gastgeberin an Tag eins ist Elena, die mit ihrem italienischen Restaurant „Lavanderia Vecchia“ im Kampf um den Sieger-Teller antritt. Hier speisen der Profi und die anderen vier Gastronomen in einer ehemaligen Wäscherei und dieser Charme wurde beibehalten. Reichen ein besonderes Ambiente und leckeres Essen für den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 27.02.2023 Kabel Eins Der Profi kommt: „eli“, Berlin
Folge 1431Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHHeute gibt es levantinische Küche im israelischen Restaurant „eli“. Das Lokal wird betrieben von Konstantin. Er und sein junges Team möchten vor allem mit kreativen Ideen Punkte sammeln. Aber kommt das bei allen gut an oder sorgt es für Diskussionen und Kritik? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 28.02.2023 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 27.02.2023 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „MontRaw“, Berlin
Folge 1432Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbHMelanie ist Restaurantleitung im „MontRaw“ in Berlin und Mike Süsser kann sich über eine sehr moderne kreative Küche aus Israel freuen. Die Konkurrenten sind heute besonders neugierig, ob es Unterschiede zum Vortag gibt. Es bleibt spannend im Kampf um den begehrten Sieger-Teller. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.03.2023 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 27.02.2023 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Jasper’s“, Berlin
Folge 1433Mike Süsser (r.)Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHDas Restaurant „Jasper’s“ wird von Marius und seinem Bruder geführt. Das Konzept der beiden Münchener sind Speisen aus ihrer Heimat und Österreich. Berlin ist schließlich international, da sollte die bayrisch-österreichische Küche gut ankommen, oder? Heute gilt es für das Team im „Jasper’s“, seine Skills unter Beweis zu stellen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 02.03.2023 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 27.02.2023 Joyn PLUS+
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail