2022, Folge 1387–1409

  • Folge 1387
    Bild: © Kabel Eins
    Zur Wochenmitte möchte Anio mit seinem Lokal „A lo Cubano“ mitten in Braunschweig seine Mitstreiter in die Welt der kubanischen Küche entführen. Der gebürtige Kubaner will mit seiner One-Man-Show die Konkurrenz mitreißen und davon überzeugen, dass Kuba kulinarisch etwas zu bieten hat. Ob ihm das gelingt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.10.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 24.10.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1388
    Heute geht es zu Nev ins Restaurant „Löwen Diner“ in Braunschweig. Die gelernte Wirtschaftsingenieurin möchte mit ihrem Diner im deutschen Stil ihre Mitstreiter überzeugen. Schafft sie es ihr Konzept klar rüberzubringen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.10.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 24.10.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1389
    Den Abschluss der Woche macht der gelernte Metzger Werner. Er möchte seine Kontrahenten in die Zeit des Mittelalters zurückversetzen und lädt diese zu einem Gelage ein. Wird er mit seinem Mittelalterkonzept bei den Gästen punkten oder scheitert er? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.10.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 24.10.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1390
    Auftakt in eine neue Woche in Garmisch-Partenkirchen und Umgebung. Den Start macht Gastgeber Marcel mit seinem Lokal „Zum Golfer“ in Oberammergau. Marcel will die Konkurrenz mit deutsch-internationaler Küche und Mini-Golf-Anlage überzeugen. Ob der Jüngste in der Runde bei den erfahrenen Gastronomen glänzen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.11.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 07.11.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1391
    An Tag zwei geht es für Profikoch Mike Süsser nach Reith bei Seefeld in Österreich zu Gastgeberin Julia. Das Restaurant bietet Tiroler Küche mit internationalen Einflüssen. Die frischen Kräuter und das Gemüse kommen direkt aus dem eigenen Garten. Reicht das für den Goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.11.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 07.11.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1392
    Weiterhin spannend bleibt es am dritten Tag der Runde in Garmisch-Partenkirchen: Gastgeber Philipp empfängt seine Gäste im „Wirtshaus Max Joseph zum Brauer“ in Krün. Der junge Gastronom möchte mit seiner gutbürgerlichen bayerischen Küche zum Wochensieg und somit den Goldenen Teller holen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.11.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 07.11.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1393
    An Tag vier begrüßt Ali seine Gäste im „Wirtshaus Wolpertinger“ in Garmisch-Partenkirchen. Hier gibt es bayerische Küche mit mediterranem Einschlag. Ali hat das Konzept von seinem Vorgänger übernommen und will auch nichts daran ändern. Ob ihm das zum Verhängnis wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.11.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 07.11.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1394
    Am letzten Tag begrüßt Thomas seine Gäste im „Restaurant Tonihof“ mit einem Panoramablick Richtung Garmisch und Zugspitze. Das Lokal in Holzoptik und gemütlicher Einrichtung bietet Alpenländische Avantgarde Küche. Was das genau ist und ob der gelernte Koch damit punkten kann, wird sich am Finaltag zeigen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.11.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 07.11.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1395
    Wochenauftakt zur großen Lokalschlacht in Augsburg. Den Start macht Metzgermeister Bernd. An seinem Konzept vom gehobenen mediterranen Restaurant in einem Supermarkt hat er über dreißig Jahre hinweg gearbeitet. In Augsburg-Göggingen hat er diesen Traum nun wahr gemacht. Die Mitstreiter:innen will er vor allem mit Steaks vom Angusrind aus der hauseigenen Metzgerei überzeugen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.11.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 14.11.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1396
    Mike Süsser
    Tag zwei der Augsburger Runde führt an die Lech. Mit einer Spitzenlage und einer traumhaften Aussicht begrüßt heute Gastgeber Nerrick die Gäste. Mit dem frisch eröffneten kulinarischen Hot-Spot will er sich den Sieg holen. Serviert werden Südtiroler Schmankerl wie Wurst-, Speck- und Käse-Jausen, Kässpatzen, Schlutzkrapfen und vielen anderen Leckereien. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.11.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 14.11.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1397
    Mike Süsser (r.)
    Zum Halbfinale im Herzen von Augsburg geht es zu Ramy. In der urigen Klause, die als Wirtshaus schon seit 500 Jahren zum gastronomischen Angebot der Stadt gehört, will er seinen Mitstreitern beweisen, wie orientalische Küche und ein schwäbisch-bayrisches Weinlokal zusammenpassen. Ob ihm dieser Spagat gelingen wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.11.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 14.11.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1398
    Bayrische Schmankerl mit internationalem Touch bietet heute Carina an. Die eloquente Hotelfachfrau hat nicht lange gefackelt und kurz entschlossen das „Braustüble Ustersbach“ übernommen. Mit ihrem Motto „Tradition trifft auf Moderne“ will sie punkten und Profi Mike Süsser und die Mitstreiter:innen überzeugen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.11.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 14.11.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1399
    Am Finaltag geht es für den Profi und die Gastronom:innen nach Schwabmünchen. Mit seiner 25-jährigen Berufserfahrung will Rudi heute von sich überzeugen. Kann das „Singold“ seinem Namen alle Ehre machen und mit Rudis Kochkünsten die kulinarischen Sinne der Mitstreiter:innen ansprechen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.11.2022 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 14.11.2022 Joyn PLUS+
  • Folge 1400
    Mike Süsser
    Der Startschuss für die Woche in Sachsen fällt in Radebeul in der „Hesse Bar“, die alles andere als nur eine Bar ist. Holger will die Kollegen mit moderner Hausmannskost verwöhnen und sich direkt zu Beginn den Platz auf dem Siegertreppchen sichern. Wird die Kneipe 2.0 bei den Mitstreitern und Mike Süsser punkten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.12.2022 Kabel Eins
  • Folge 1401
    Gastgeber und Koch Robert legt sein ganzes Herzblut in den Familienbetrieb „Zum Amtshof“ in Wilsdruff, wo er zusammen mit seinem Vater, Onkel und Bruder seinen Mann steht. Die historische Gaststätte bietet gutbürgerliche Gaumenfreuden, aber auch ein paar moderne Ausreißer. In der Küche wird alles darangesetzt, um abzuliefern. Wie Ambiente und Speisen bei der Konkurrenz und bei Spitzenkoch Mike Süsser ankommen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.12.2022 Kabel Eins
  • Folge 1402
    Zur Mitte der Woche steht Modern Dining in historischem Gemäuer auf dem Programm! Küchenchef Lars bringt im imposanten Hotelrestaurant „Artichoke“ in Hartenstein gehobene regionale und internationale Speisen auf den Teller. Die Konkurrenz soll nicht nur vom Ambiente, sondern auch von der Qualität der Speisen umgehauen werden. Ob ihm das gelingt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.12.2022 Kabel Eins
  • Folge 1403
    Mike Süsser (r.)
    „Frisch, vital, anders“ – so lautet der Slogan von Karsten, der das Lokal „Zum Adam“ am Zwickauer Fußballplatz zusammen mit seiner Frau betreibt. Hier erwartet die neugierigen Mitstreiter kein klassisches Sportlerheim mit Bockwurst und Co., sondern eine kulinarische Reise – es gibt querbeet alles, was die beiden in ihrer beruflichen Laufbahn erlebt haben. Karstens Ziel ist klar: Er will heute den „Heimsieg“ einfahren. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.12.2022 Kabel Eins
  • Folge 1404
    Mike Süsser (r.)
    Das Wochenfinale wird in Zwönitz im Familienbetrieb „Zur Börse“ bei Alexander ausgetragen. Bereits in fünfter Generation aktiv, hat er sich regionale Landhausküche und Slow Food auf die Fahne geschrieben. Wie man mit der gemütlichen Wohnzimmeratmosphäre und frischen Produkten die Gäste zufriedenstellen kann, weiß der erfahrene Gastronom. Ob er aber Mike Süsser und die Mitstreiter so begeistern kann, dass er den Wochensieg einfährt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.12.2022 Kabel Eins
  • Folge 1405
    Fünf Schwarzwälder Gastronomen treten diese Woche im Weihnachtsspezial gegeneinander an. Wer von ihnen bringt Weihnachten am besten ins Lokal und auf den Teller? Den Anfang macht Florian mit seiner „VILLA Rottweil“. Der Restaurantleiter ist stolz auf das erst 2020 eröffnete Restaurant. Dieses soll ein echter Hotspot mit einem einzigartigen Konzept in der Region sein. Setzt Florian die Maßstäbe gleich am ersten Tag ganz oben an? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.12.2022 Kabel Eins
  • Folge 1406
    Küchenchef und Inhaber Christian hat sich mit dem „Weber’s Esszeit“ einen Traum erfüllt. Neben dem Schwarzwälder Freileichtmuseum in Gutach strömen nicht nur Touristen in das Lokal. Zwischen Kuckucksuhren und Bollenhüten kommen heimische Gerichte auf die Teller und das in weihnachtlicher Atmosphäre. Hat sich Christian gut auf seinen großen Tag vorbereitet und einige Asse im Ärmel? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.12.2022 Kabel Eins
  • Folge 1407
    Heute geht es an die deutsch-französische Grenze nach Kehl. Melanie will hier in ihrem maritimen Restaurant am Yachthafen ihre vier männlichen Kontrahenten um den Finger wickeln. Dazu hat sie einige Überraschungen parat. Spannend ist ihr gastronomisches Konzept: freestyle-mediterran mit französischen Einflüssen und das Ganze heute weihnachtlich interpretiert. Festlich wird es auf jeden Fall, nur klappt die Bescherung? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.12.2022 Kabel Eins
  • Folge 1408
    Chefkoch Martin möchte hoch hinaus. Am besten soll da bald ein Michelin Stern bei herauskommen. Das „Restaurant Springbrunnen“, traumhaft umgeben von Apfelbäumen und Weinreben, liegt am westlichen Fuße des Schwarzwaldes in Oberkirch. Der gebürtige Tscheche lebte jahrelang auf Mallorca und seine weihnachtliche Speisekarte liest sich wie sein Lebenslauf. Es gibt festliche spanische, badische und tschechische Gerichte. Sein größter Gegner ist heute er selbst. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.12.2022 Kabel Eins
  • Folge 1409
    Einen Tag vor Heiligabend soll es nochmal traditionell, zünftig und deftig werden. Im „Brauereigasthof Löwen-Post“ wird nicht nur viel Bier getrunken, sondern auch mit viel Bier gekocht. Zusammen mit seiner Frau leitet Andreas die Alpirsbacher Gastronomie. Direkt neben dem Alpirsbacher Kloster gelegen, wird Regionalität bei dem erfahrenen Koch großgeschrieben. Ob Andreas am Ende mit Tradition den Goldenen Teller holen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.12.2022 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App