2022, Folge 1318–1340

  • Folge 1318
    Tag zwei in Aachen und Umgebung führt Mike Süsser ins Herz der Aachener City. Das Lokal „Hazzblot“ von Marc liegt direkt am Wahrzeichen Aachens, dem Dom. Mit Oecher Gerichten will Marc die Konkurrenz von seinem Konzept überzeugen. Der erfahrene Koch tobt sich hier aus und bietet spannende Klassiker auf seine eigene Art interpretiert an. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.06.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereDi 07.06.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1319
    Gastgeber Rida bringt heute ein Stück Marokko in die Runde. Für viele ist die marokkanische Küche was neues und sie lebt von ihrer Gewürzvielfalt und spannenden Aromen. Insbesondere die Gewürze müssen natürlich landestypisch aus der Heimat kommen, da legt Rida Wert drauf. Kann er mit seiner Landesküche den Goldenen Teller für sein Restaurant erkochen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.06.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereDi 07.06.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1320
    Das Finale in Aachen findet bei Alexa und Julian statt. Die beiden setzen in ihrem Konzept auf frische moderne Küche. Julian ist mit nur 24 Jahren Küchenchef und drückt dem Lokal mit seinen Ideen einen besonderen Stempel auf. Alexas dazugehörige Gastfreundschaft und ein schickes Ambiente sollen den Sieg für das zweite Duo in dieser Woche sichern. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.06.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereDi 07.06.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1321
    Den Start in und um Hannover macht das Langenhagener „Restaurant Max’es“ mit seinem Küchenchef Sebastian. Der junge Koch macht aus seinen Gerichten kleine Kunstwerke. Hier isst das Auge mit. Er und sein Team legen direkt am ersten Tag die kulinarische Messlatte hoch an. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.06.2022Kabel Eins
  • Folge 1322
    Der „WALDKATER“ in Langenhagen ist ein großes Ausflugslokal mit Erlebnisfaktor. Der heutige Gastgeber Florian bietet seinen Gästen einen Streichelzoo, ein Trampolin, eine Showbühne und vieles mehr. An schönen Tagen tummeln sich hier über 1.000 Menschen. Dass auch die Kulinarik stimmt, will Florian heute beweisen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 21.06.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 20.06.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1323
    Hevi betreibt in dem kleinen Örtchen Otze ein griechisches Restaurant, indem die Zeit etwas stehengeblieben scheint: Ouzo aufs Haus, Kreta-Platte und Salatbuffet sind hier Programm. Nicht jeder findet es zeitgemäß, aber Hevi weiß mit ihrem Charme und Gerichten zu überzeugen. Mike Süsser und die Konkurrenz können sich auf einige Überraschungen freuen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 22.06.2022Kabel Eins
  • Folge 1324
    Am vorletzten Tag geht es nach Hannover Stadt. Ganz in der Nähe vom Steintor betreibt Tobias sein stylisches Gastrokonzept das „tenshi“. Eine Bar mit fernöstlicher Küche. Er verspricht seinen Gästen himmlisch leckere Speisen und kreative Cocktails. Die Erwartungen an den Gastgeber sind hoch. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.06.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 20.06.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1325
    „Trattoria Stromboli“ – der Name ist Programm, italienischer geht’s nicht. Der kleine Familienbetrieb liegt in Hemmingen, ein Vorort südlich von Hannover. Hier steht Roberto, der jüngste Gastronom dieser Woche, in der Küche. Für alle ist er ein großes Fragezeichen, denn der Deutsch-Italiener war die Woche über sehr still und zurückhaltend. Alles nur Taktik? Roberto blüht am Finaltag plötzlich auf und macht es nochmal richtig spannend. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.06.2022Kabel Eins
  • Folge 1326
    Der Startschuss für die Woche in der Region rund um den Bodensee fällt in Ravensburg bei Christian „Chris“ im „ATELIER TIAN“. Er möchte Spitzenkoch Mike Süsser und die Mitstreitenden auf der Veitsburg mit einem Casual Fine Dining Konzept überzeugen. Ist das Essen hier genauso gut wie der Ausblick? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.06.2022Kabel Eins
  • Folge 1327
    Gastgeber Sebastian „Sebi“ hält das Niveau am Bodensee im „Kreuz Singen“ an Tag zwei weiterhin hoch. Auf Mike Süsser und die Gastronom:innen warten ein junges Team und eine moderne Küche. Die Woche scheint spannend zu werden! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.06.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 27.06.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1328
    Zur Mitte der Woche wird es in Bad Saulgau bei Susanne im „Haus am Markt“ gehoben bürgerlich. Ihr Mann Johannes ist der Mann der Stunde und der Chef an der Pfanne – oder besser gesagt am Grill. Hier kommt Fleisch aus dem hauseigenen Dry Ager auf den Teller. Kann das sympathische Paar mit seiner Gastfreundschaft und den Fleischspezialitäten überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 29.06.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 27.06.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1329
    Eine Arie an Geschmäckern verspricht Gastgeber und Koch Patrick im „Papageno“ in Konstanz nur wenige Meter von der Schweiz entfernt. Im denkmalgeschützten Haus zur Schweizer Grenze steht gehobene Küche auf dem Programm. Eine ansprechende Tellersprache und erstklassiger Service lassen schon fast Sterne-Feeling aufkommen. Reicht das für den Goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 30.06.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 27.06.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1330
    Zum Abschluss einer Woche auf hohem Niveau lädt Federica „Fede“ ins „Sternen Bohlingen“ ein. Zusammen mit ihrem Küchenchef Peter muss sie heute noch einmal alles geben, um Profikoch Mike Süsser und die Mitstreitenden von sich und ihrem Lokal zu überzeugen. Die Konkurrenz hat stark vorgelegt. Gelingt der jungen Quereinsteigerin noch eine Überraschung? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.07.2022Kabel Eins
  • Folge 1331
    Heimspiel für Mike Süsser. Seit einigen Jahren lebt der Profikoch in Oberösterreich. Diese Woche ist er für fünf Tage in seiner neuen Wahlheimat. Der Startschuss fällt bei dem vier Hauben Koch Manuel. In seinem Fine Dining Restaurant „holzpoldl“ legt er die kulinarische Latte für die Woche richtig hoch an. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.07.2022Kabel Eins
  • Folge 1332
    An Tag zwei wird es experimentell. Werner betreibt zusammen mit seinem Schwager das „muto“ in der Linzer Altstadt. Der heutige Gastgeber ist ein Küchenpunk und kocht gegen die Regeln der Kochkunst. Hier muss sich das menschliche Auge an die Kreationen aus der Küche gewöhnen. Fleisch ist hier eher eine Beilage. Ungewöhnlich, aber gut! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.07.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 11.07.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1333
    Tradition trifft auf Moderne – das passt im „Gasthof Post“ wie die Faust aufs Auge. Julia, die Dame der Linz-Runde, betreibt das Hotelrestaurant zusammen mit ihrem Mann. Die beiden wissen zu überraschen. Hier trifft Schweinsbrat’l auf Sushi. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.07.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 11.07.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1334
    Knapp 40 Tonnen Schweinefleisch werden pro Jahr in dieser Küche verarbeitet: Wolfgang und sein Team vom „Jack The Ripperl“ haben also ordentlich zu tun. Der Systemgastronom leitet ein Fastfood-Restaurant mit dem Fokus auf Rippchen mitten in der Linzer Innenstadt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.07.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 11.07.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1335
    Finaltag bei Heinz: Dieser Mann ist eine Institution in Österreich. Er war mal Koch des Jahres, hatte drei Hauben und zwei Sterne im Guide Michelin. Nun betreibt der Spitzenkoch seit knapp einem Jahr den Stadtheurigen „LeBüsch“. Der Gastgeber ist der kreative Leiter des Buschenschank-Konzepts. Kommt das auch bei der Konkurrenz gut an? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.07.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 11.07.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1336
    Wochenauftakt in eine neue Spezialwoche: Für Profi Mike Süsser geht es diese Woche wieder auf fünf verschiedene Campingplätze. Den Start macht der heutige Gastgeber und Restaurantbesitzer Kai. Mit einer traumhaften Lage direkt am eigenen See, einer Indoor-Spielhalle, einer Minigolfanlage und vielem mehr bietet die „Erholungsanlage Hertha-See“ alles, was das Camper-Herz begehrt. Ob das die Konkurrenz auch so sieht? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.07.2022Kabel Eins
  • Folge 1337
    Am zweiten Tag führt es den Profi und die Konkurrenz unter dem Motto „Glamping“ nach Borken. Der heutige Gastgeber und gebürtige Holländer Vasco bietet vor allem komfortsuchenden Campern ein besonderes Urlaubsziel mit Spaß für die ganze Familie. Stärken können sich die Urlauber in der Brasserie, in der Vasco mit seiner Köchin Eugenie mit einer Mischung aus holländischen Spezialitäten und deutschen Gerichten überzeugen will. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 26.07.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 25.07.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1338
    Zur Wochenmitte geht es nach Datteln in den Erholungspark Wehlingsheide. Sabrina lockt mit einer wahren Oase, insbesondere für komfortorientierte und erholungssuchende Camper, sowie mit einem einladenden Restaurant. Sie selbst steht in ihrem Betrieb in der Küche! Profi Mike Süsser will sie mit frischen ehrlichen, gutbürgerlichen Gerichten überzeugen. Ob sie damit punkten kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.07.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 25.07.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1339
    Am vierten Tag reisen Profi Mike Süsser und die Mitstreiter nach Gescher, zum „Campingplatz Brinkmann’s Hof“. Hier treffen die Wörter „familiär und gemütlich“ sowohl auf den Campingplatz als auch auf das Restaurant zu. Der familiengeführte Campingplatz bietet mit seinen wenigen Touristenplätzen Ruhe und Auszeit vom stressigen Alltag mitten im Münsterland. Das Lokal wird seit zwei Jahren von Gastgeber Niklas geführt, der mit einer gutbürgerlichen Küche heute überzeugen möchte. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.07.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 25.07.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1340
    Am Finaltag der Spezialwoche geht es zu der Campingplatzbetreiberin und heutigen Gastgeberin Petra. Der Campingpark im Bergischen Land bietet vor allem ruhesuchenden Campern ein wahres Paradies. In der Gastrokneipe „Beim Matthes“ gibt es einfache, gut-bürgerliche Küche. Hier ist jeder willkommen und Gastfreundschaft steht an oberster Stelle. Ob das den Profi und die Mistreiter überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 29.07.2022Kabel EinsDeutsche Streaming-PremiereMo 25.07.2022Joyn PLUS+

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…