2022, Folge 1318–1340
Der Profi kommt: „Hazzblot“, Aachen
Folge 1318Tag zwei in Aachen und Umgebung führt Mike Süsser ins Herz der Aachener City. Das Lokal „Hazzblot“ von Marc liegt direkt am Wahrzeichen Aachens, dem Dom. Mit Oecher Gerichten will Marc die Konkurrenz von seinem Konzept überzeugen. Der erfahrene Koch tobt sich hier aus und bietet spannende Klassiker auf seine eigene Art interpretiert an. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.06.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 07.06.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Tajine“, Aachen
Folge 1319Gastgeber Rida bringt heute ein Stück Marokko in die Runde. Für viele ist die marokkanische Küche was neues und sie lebt von ihrer Gewürzvielfalt und spannenden Aromen. Insbesondere die Gewürze müssen natürlich landestypisch aus der Heimat kommen, da legt Rida Wert drauf. Kann er mit seiner Landesküche den Goldenen Teller für sein Restaurant erkochen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 09.06.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 07.06.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „TWENTYFIVE EATERY“, Aachen
Folge 1320Das Finale in Aachen findet bei Alexa und Julian statt. Die beiden setzen in ihrem Konzept auf frische moderne Küche. Julian ist mit nur 24 Jahren Küchenchef und drückt dem Lokal mit seinen Ideen einen besonderen Stempel auf. Alexas dazugehörige Gastfreundschaft und ein schickes Ambiente sollen den Sieg für das zweite Duo in dieser Woche sichern. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.06.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 07.06.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Restaurant Max’es“, Langenhagen
Folge 1321Den Start in und um Hannover macht das Langenhagener „Restaurant Max’es“ mit seinem Küchenchef Sebastian. Der junge Koch macht aus seinen Gerichten kleine Kunstwerke. Hier isst das Auge mit. Er und sein Team legen direkt am ersten Tag die kulinarische Messlatte hoch an. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 20.06.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: „WALDKATER“, Langenhagen
Folge 1322Der „WALDKATER“ in Langenhagen ist ein großes Ausflugslokal mit Erlebnisfaktor. Der heutige Gastgeber Florian bietet seinen Gästen einen Streichelzoo, ein Trampolin, eine Showbühne und vieles mehr. An schönen Tagen tummeln sich hier über 1.000 Menschen. Dass auch die Kulinarik stimmt, will Florian heute beweisen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 21.06.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 20.06.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Parga“, Otze
Folge 1323Hevi betreibt in dem kleinen Örtchen Otze ein griechisches Restaurant, indem die Zeit etwas stehengeblieben scheint: Ouzo aufs Haus, Kreta-Platte und Salatbuffet sind hier Programm. Nicht jeder findet es zeitgemäß, aber Hevi weiß mit ihrem Charme und Gerichten zu überzeugen. Mike Süsser und die Konkurrenz können sich auf einige Überraschungen freuen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 22.06.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: „tenshi“, Hannover
Folge 1324Am vorletzten Tag geht es nach Hannover Stadt. Ganz in der Nähe vom Steintor betreibt Tobias sein stylisches Gastrokonzept das „tenshi“. Eine Bar mit fernöstlicher Küche. Er verspricht seinen Gästen himmlisch leckere Speisen und kreative Cocktails. Die Erwartungen an den Gastgeber sind hoch. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 23.06.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 20.06.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Trattoria Stromboli“, Hemmingen
Folge 1325„Trattoria Stromboli“ – der Name ist Programm, italienischer geht’s nicht. Der kleine Familienbetrieb liegt in Hemmingen, ein Vorort südlich von Hannover. Hier steht Roberto, der jüngste Gastronom dieser Woche, in der Küche. Für alle ist er ein großes Fragezeichen, denn der Deutsch-Italiener war die Woche über sehr still und zurückhaltend. Alles nur Taktik? Roberto blüht am Finaltag plötzlich auf und macht es nochmal richtig spannend. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.06.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: „ATELIER TIAN“, Ravensburg
Folge 1326Der Startschuss für die Woche in der Region rund um den Bodensee fällt in Ravensburg bei Christian „Chris“ im „ATELIER TIAN“. Er möchte Spitzenkoch Mike Süsser und die Mitstreitenden auf der Veitsburg mit einem Casual Fine Dining Konzept überzeugen. Ist das Essen hier genauso gut wie der Ausblick? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 27.06.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: „Kreuz Singen“, Singen (Hohentwiel)
Folge 1327Gastgeber Sebastian „Sebi“ hält das Niveau am Bodensee im „Kreuz Singen“ an Tag zwei weiterhin hoch. Auf Mike Süsser und die Gastronom:innen warten ein junges Team und eine moderne Küche. Die Woche scheint spannend zu werden! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 28.06.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 27.06.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Haus am Markt“, Bad Saulgau
Folge 1328Zur Mitte der Woche wird es in Bad Saulgau bei Susanne im „Haus am Markt“ gehoben bürgerlich. Ihr Mann Johannes ist der Mann der Stunde und der Chef an der Pfanne – oder besser gesagt am Grill. Hier kommt Fleisch aus dem hauseigenen Dry Ager auf den Teller. Kann das sympathische Paar mit seiner Gastfreundschaft und den Fleischspezialitäten überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.06.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 27.06.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Papageno“, Konstanz
Folge 1329Eine Arie an Geschmäckern verspricht Gastgeber und Koch Patrick im „Papageno“ in Konstanz nur wenige Meter von der Schweiz entfernt. Im denkmalgeschützten Haus zur Schweizer Grenze steht gehobene Küche auf dem Programm. Eine ansprechende Tellersprache und erstklassiger Service lassen schon fast Sterne-Feeling aufkommen. Reicht das für den Goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 30.06.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 27.06.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Sternen Bohlingen“, Singen (Hohentwiel)
Folge 1330Zum Abschluss einer Woche auf hohem Niveau lädt Federica „Fede“ ins „Sternen Bohlingen“ ein. Zusammen mit ihrem Küchenchef Peter muss sie heute noch einmal alles geben, um Profikoch Mike Süsser und die Mitstreitenden von sich und ihrem Lokal zu überzeugen. Die Konkurrenz hat stark vorgelegt. Gelingt der jungen Quereinsteigerin noch eine Überraschung? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.07.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: Der Holzpoldl“, Neulichtenberg / Österreich
Folge 1331Heimspiel für Mike Süsser. Seit einigen Jahren lebt der Profikoch in Oberösterreich. Diese Woche ist er für fünf Tage in seiner neuen Wahlheimat. Der Startschuss fällt bei dem vier Hauben Koch Manuel. In seinem Fine Dining Restaurant „holzpoldl“ legt er die kulinarische Latte für die Woche richtig hoch an. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.07.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: „muto“, Linz / Österreich
Folge 1332An Tag zwei wird es experimentell. Werner betreibt zusammen mit seinem Schwager das „muto“ in der Linzer Altstadt. Der heutige Gastgeber ist ein Küchenpunk und kocht gegen die Regeln der Kochkunst. Hier muss sich das menschliche Auge an die Kreationen aus der Küche gewöhnen. Fleisch ist hier eher eine Beilage. Ungewöhnlich, aber gut! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 12.07.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 11.07.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Gasthof Post“, Linz / Österreich
Folge 1333Tradition trifft auf Moderne – das passt im „Gasthof Post“ wie die Faust aufs Auge. Julia, die Dame der Linz-Runde, betreibt das Hotelrestaurant zusammen mit ihrem Mann. Die beiden wissen zu überraschen. Hier trifft Schweinsbrat’l auf Sushi. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.07.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 11.07.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Jack the Ripperl“, Linz / Österreich
Folge 1334Knapp 40 Tonnen Schweinefleisch werden pro Jahr in dieser Küche verarbeitet: Wolfgang und sein Team vom „Jack The Ripperl“ haben also ordentlich zu tun. Der Systemgastronom leitet ein Fastfood-Restaurant mit dem Fokus auf Rippchen mitten in der Linzer Innenstadt. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 14.07.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 11.07.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „LeBüsch“, Linz / Österreich
Folge 1335Finaltag bei Heinz: Dieser Mann ist eine Institution in Österreich. Er war mal Koch des Jahres, hatte drei Hauben und zwei Sterne im Guide Michelin. Nun betreibt der Spitzenkoch seit knapp einem Jahr den Stadtheurigen „LeBüsch“. Der Gastgeber ist der kreative Leiter des Buschenschank-Konzepts. Kommt das auch bei der Konkurrenz gut an? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.07.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 11.07.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Seestübchen das Familienrestaurant“ (Erholungsanlage Hertha-See), Hörstel
Folge 1336Wochenauftakt in eine neue Spezialwoche: Für Profi Mike Süsser geht es diese Woche wieder auf fünf verschiedene Campingplätze. Den Start macht der heutige Gastgeber und Restaurantbesitzer Kai. Mit einer traumhaften Lage direkt am eigenen See, einer Indoor-Spielhalle, einer Minigolfanlage und vielem mehr bietet die „Erholungsanlage Hertha-See“ alles, was das Camper-Herz begehrt. Ob das die Konkurrenz auch so sieht? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.07.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: „Brasserie“, Borken am See
Folge 1337Am zweiten Tag führt es den Profi und die Konkurrenz unter dem Motto „Glamping“ nach Borken. Der heutige Gastgeber und gebürtige Holländer Vasco bietet vor allem komfortsuchenden Campern ein besonderes Urlaubsziel mit Spaß für die ganze Familie. Stärken können sich die Urlauber in der Brasserie, in der Vasco mit seiner Köchin Eugenie mit einer Mischung aus holländischen Spezialitäten und deutschen Gerichten überzeugen will. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 26.07.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 25.07.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Restaurant und Cafe Zum Wehling“, Datteln
Folge 1338Zur Wochenmitte geht es nach Datteln in den Erholungspark Wehlingsheide. Sabrina lockt mit einer wahren Oase, insbesondere für komfortorientierte und erholungssuchende Camper, sowie mit einem einladenden Restaurant. Sie selbst steht in ihrem Betrieb in der Küche! Profi Mike Süsser will sie mit frischen ehrlichen, gutbürgerlichen Gerichten überzeugen. Ob sie damit punkten kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.07.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 25.07.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Gaststätte Brinkmann’s Hof“, Gescher
Folge 1339Am vierten Tag reisen Profi Mike Süsser und die Mitstreiter nach Gescher, zum „Campingplatz Brinkmann’s Hof“. Hier treffen die Wörter „familiär und gemütlich“ sowohl auf den Campingplatz als auch auf das Restaurant zu. Der familiengeführte Campingplatz bietet mit seinen wenigen Touristenplätzen Ruhe und Auszeit vom stressigen Alltag mitten im Münsterland. Das Lokal wird seit zwei Jahren von Gastgeber Niklas geführt, der mit einer gutbürgerlichen Küche heute überzeugen möchte. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 28.07.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 25.07.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Beim Matthes“, Lindlar
Folge 1340Am Finaltag der Spezialwoche geht es zu der Campingplatzbetreiberin und heutigen Gastgeberin Petra. Der Campingpark im Bergischen Land bietet vor allem ruhesuchenden Campern ein wahres Paradies. In der Gastrokneipe „Beim Matthes“ gibt es einfache, gut-bürgerliche Küche. Hier ist jeder willkommen und Gastfreundschaft steht an oberster Stelle. Ob das den Profi und die Mistreiter überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.07.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 25.07.2022 Joyn PLUS+
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail