2022, Folge 1341–1363
Der Profi kommt: „Coco’s Outback“, Amsterdam
Folge 1341Der Startschuss für die Woche in Amsterdam fällt bei Luisa in „Coco’s Outback“. Luisa möchte ihre Gäste mit Barfood überzeugen. Schafft es die Servicemitarbeiterin, die Konkurrenz mit Burgern, Ribs & Co glücklich zu machen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.08.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: „Cannibale Royale“, Amsterdam
Folge 1342An Tag zwei der Amsterdam Runde geht die kulinarische Reise zu Louwrens ins „Cannibale Royale“. Mike Süsser und die Gastronomen dürfen sich auf eine moderne, fleischlastige Küche freuen, denn hier stehen Tomahawk-Steaks, Spare Ribs und Burger auf dem Programm. Ob Vegetarier hier auch auf ihre Kosten kommen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 02.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 01.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „H/eart.h“, Amsterdam
Folge 1343Nora ist die jüngste Gastgeberin der Woche. Die Niederländerin möchte im „H/eart.h“ mit internationaler, veganer Küche punkten. Hier werden u. a. mexikanische sowie italienische Speisen angeboten. Ob sich Fleischliebhaber auch begeistern lassen, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 01.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Restaurant Gary Loen“, Amsterdam
Folge 1344Gary will mit seinem namensgleichen Restaurant glänzen. Die Gäste dürfen sich auf französisch-indonesische Küche freuen. Das ungewöhnliche Restaurant liegt auf dem Wasser und bietet Sharing-Menüs an. Gary, gelernter Florist, kümmert sich hier persönlich um Blumen und Deko. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 04.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 01.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Kapitein Anna“, Amsterdam
Folge 1345Finaltag bei Ton und „Kapitein Anna“. Der älteste Gastronom der Runde betreibt auf einem Schiff von 1911 ein Restaurant – mittlerweile renoviert und saniert. Serviert werden an Bord internationale Speisen mit einem Hang zur italienischen Küche. Wird er mit seinem Konzept bei der Konkurrenz Schiffbruch erleiden oder den Goldenen Teller an Bord holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 01.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „freindal Wirtschaft“, Villach (Österreich)
Folge 1346Wochenauftakt am Wörthersee: Den Start macht Marcus in Villach. Zusammen mit seinem guten Freund und Haubenkoch Christoph hat er sich einen Traum erfüllt. Mit Produkten aus der Umgebung, einer fast täglich wechselnden Speisekarte und seinem modernen Konzept bietet Marcus in der „freindal Witschaft“ seinen Gästen immer wieder neue Kreationen an. Kann er damit bei Profi Mike und den Mitstreitern punkten? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 08.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Soleo“, Krumpendorf (Österreich)
Folge 1347Am zweiten Tag geht es für Profikoch Mike Süsser nach Krumpendorf am Wörthersee ins Restaurant „Soleo“. Dort begrüßt Gastgeberin und Tochter des Hauses Ines ihre Gäste in mediterranem Ambiente. Die Küche bietet Slow Food mit Mittelmeerflair, frischem Seefisch und regional-saisonalen Produkten. Klingt vielversprechend, aber kann sich Ines damit den Goldenen Teller sichern? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 09.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 08.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „STERN HGP“, Villach (Österreich)
Folge 1348Im Westen des Wörthersees liegt das Restaurant und Café „STERN“, inmitten der Villacher Innenstadt. Inhaber Andreas oder „Morti“ – wie ihn seine Gäste nennen – ist das Gesicht der STERN-Betriebe. In frischem Ambiente möchte er die Runde mit urbaner Crossover-Küche überzeugen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 08.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Gourmetrestaurant Hubert Wallner“, Maria Wörth (Österreich)
Folge 1349Sportlich, offen und interessiert präsentiert sich der Spitzenkoch und Küchenmeister Hubert. In Dellach, an der Südseite des Wörthersees, liegt sein Gourmetrestaurant. Der renommierte Koch überrascht feine Gaumen gern mit seiner Kreativität. Ob ihm das auch bei seinen Mitstreitern und dem Profi Mike Süsser gelingt? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 11.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 08.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Kanonenhof“, Klagenfurt (Österreich)
Folge 1350Am Finaltag empfängt Mina die Gastronomen im „Kanonenhof“. Was einst Napoleons Waffenlager war, ist heute ein Restaurant. Am Ortsrand Klagenfurts erwartet den Gast ein Mix aus Adria- und Balkan-Gerichten sowie Kärntner Spezialitäten. Das familiengeführte Restaurant will mit Authentizität und Sympathie überzeugen. Wie werden Minas Chancen auf den Goldenen Teller stehen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 08.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „GLASMÄNNLEIN“, Freiburg im Breisgau
Folge 1351Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHDiese Woche geht es für Mike Süsser ins wunderschöne Freiburg. Den Auftakt macht Ulrich mit seinem Restaurant „GLASMÄNNLEIN“. Hier lautet die Devise: Allgäu meets Schwarzwald. Wird das Lokal gleich zu Beginn ordentlich vorlegen und so die Messlatte hoch ansetzen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „dasblümchen“, Freiburg im Breisgau
Folge 1352Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHHeute geht es ins Restaurant „dasblümchen“. Hier ist Sascha Geschäftsführer und bietet ein ganz außergewöhnliches Schwarzwald Tapas-Konzept an. Die regionalen Gerichte werden bei ihm in kleinen Portionen serviert, damit man sich durch die Karte probieren kann. Ob das auch bei den Kollegen gut ankommt? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 23.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „HEILIGGEIST STÜBLE“, Freiburg im Breisgau
Folge 1353Mike Süsser (r.)Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHDirekt am Freiburger Münsterplatz liegt das Restaurant von Udo. Das „HEILIGGEIST STÜBLE“ bietet eine vielfältige Auswahl von Schwarzwald bis international. Der Gastgeber will hier mit ehrlicher Küche punkten und so den Goldenen Teller sichern. Ob ihm das gelingt? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Joris“, Freiburg im Breisgau
Folge 1354Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHJonas ist mit seinem „Joris“ ein Geheimtipp in Freiburg. Das Lokal liegt im Stühlinger Gewerbehof, in dem sich Kunst und Handwerk treffen. Jonas setzt bei seinem Angebot ganz auf Bio-Qualität. Dabei können Veganer und Vegetarier, aber auch Fleischliebhaber auf ihre Kosten kommen. Mit Frische und Bio will das „Joris“ den Wochensieg einfahren. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 25.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Lokalität Gutshof“, Freiburg im Breisgau
Folge 1355Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHDas große Finale in Freiburg findet in der „Lokalität Gutshof“ statt. Gastgeber Pascal ist stolz darauf, dass bei ihm alles hausgemacht ist und die Spätzle nicht einfach eingekauft werden. Aber schafft er es auch, Mike Süsser und die Kollegen so von sich zu überzeugen, dass er den Goldenen Teller gewinnt? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Tannenhaus“, Schöneck / Vogtland
Folge 1356Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbHAuftakt in eine neue Woche in der Region Chemnitz: Den Start macht Gastgeber Tobi, der seinen Gästen im „Tannenhaus“ gehobene Crossover Küche im Hotelrestaurant bieten möchte. Schafft er es, die Mitstreiter mit seinem Konzept zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 29.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 29.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „MEDITERRANEUM“, Chemnitz
Folge 1357Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbHDer zweite Tag führt in das „MEDITERRANEUM“ in Chemnitz. Gastgeberin Concetta lädt hier getreu dem Lokalnamen zu mediterraner Küche ein und kocht liebevoll nach Rezepten der Mutter. Ob sie es wohl schafft, mit der traditionellen Küche Urlaubsgefühle bei den Mitstreitern zu wecken? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 30.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 29.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Hispano“, Chemnitz
Folge 1358Mike Süsser (r.)Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHEin spanisches Lokal ohne Spanier? Das klingt ungewöhnlich. Im „Hispano“ kocht Michél „Micha“ Gerichte aus dem Süden – und das als gebürtiger Chemnitzer. Seine Konkurrenz möchte er mit bestmöglicher Authentizität überzeugen. Ob ihm das gelingt? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 31.08.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 29.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „HOLZWURM“, Seiffen
Folge 1359Mike Süsser (r.)Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHYvonne erwartet die Runde im „HOLZWURM“ in Seiffen. Der Ort wird aufgrund seiner Holzmanufakturen gerne auch als „Spielzeugdorf“ bezeichnet und ist ein richtiger Touristenmagnet. Wie treffend, dass sich auch bei Yvonne alles rund ums Holz dreht! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 01.09.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 29.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: Restaurant „Die Burg“
Folge 1360Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHDas Restaurant „Die Burg“ ist diese Woche Schauplatz des Finales. Obwohl Drachen und Kerker hier eher weniger zu finden sind, überrascht Gastgeber Jörg mit seiner ganz persönlichen Note. Kann er sich mit seiner deutsch-italienischen Küche den Goldenen Teller erkämpfen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.09.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 29.08.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „LANDHAUS GRÜNEKLEE“, Borken
Folge 1361Mike SüsserBild: Seven.One Entertainment Group GmbHAuftakt in eine neue Woche im Münsterland. Der Startschuss fällt bei Gastgeber Jörg im „LANDHAUS GRÜNEKLEE“. Jörg will seine Gäste mit seiner Landhausküche begeistern. Schafft er es, seine Mitstreiter vom Ambiente und Konzept zu überzeugen oder ist sein Lokal nur ein „verschlafenes Landhaus“? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.09.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 05.09.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „LILLI’S“, Ladbergen
Folge 1362Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHTag zwei im Münsterland führt Mike Süsser nach Ladbergen: Wo „LILLI’S“ drauf steht, ist auch Lilli drin: Elisabeth, genannt Lilli, möchte mit gutbürgerlicher Küche überzeugen. Das Haus, das früher mal als Schweinestall diente, beherbergt heute ein schickes Restaurant. Ob die bodenständige Küche bei der Konkurrenz gut ankommen wird? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 06.09.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 05.09.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „MAHL & MEUTE“, Raesfeld
Folge 1363Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHGastgeber Jan präsentiert heute das Steakhouse „MAHL & MEUTE“. Das Ambiente kann sich sehen lassen, denn das Restaurant befindet sich in einem Schloss. Mit seinem Grundsatz „Essen gehen bedeutet Geselligkeit“ will Jan aufzeigen, wie die moderne Gastronomie zu funktionieren hat. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.09.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 05.09.2022 Joyn PLUS+
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail