Folge 1334

  • Der Profi kommt: „Jack the Ripperl“, Linz /​ Österreich

    Folge 1334
    Mike Süsser – Bild: Seven.One Entertainment Group GmbH Eigenproduktionsbild frei
    Mike Süsser
    Knapp 40 Tonnen Schweinefleisch werden pro Jahr in dieser Küche verarbeitet: Wolfgang und sein Team vom „Jack The Ripperl“ haben also ordentlich zu tun.
    Der Systemgastronom leitet ein Fastfood-Restaurant mit dem Fokus auf Rippchen mitten in der Linzer Innenstadt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.07.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 11.07.2022Joyn PLUS+

Cast & Crew

Sendetermine

Do 16.11.2023
17:55–18:55
17:55–
So 14.08.2022
16:05–17:05
16:05–
Do 14.07.2022
17:55–18:55
17:55–
NEU
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…