Folge 1334
Der Profi kommt: „Jack the Ripperl“, Linz / Österreich
Folge 1334Knapp 40 Tonnen Schweinefleisch werden pro Jahr in dieser Küche verarbeitet: Wolfgang und sein Team vom „Jack The Ripperl“ haben also ordentlich zu tun.Der Systemgastronom leitet ein Fastfood-Restaurant mit dem Fokus auf Rippchen mitten in der Linzer Innenstadt. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do 14.07.2022 Kabel Eins Deutsche Online-Premiere Mo 11.07.2022 Joyn PLUS+
Cast & Crew
Sendetermine
Do 16.11.2023
17:55–18:55
17:55– So 14.08.2022
16:05–17:05
16:05– Do 14.07.2022
17:55–18:55
17:55– NEUFüge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail