2022, Folge 1295–1317

  • Folge 1295
    Heute geht es kulinarisch hoch hinaus, denn Gastgeber Marouane bietet seinen Gästen kulinarische Spezialitäten in einer authentisch marokkanischen Atmosphäre. „Selbstgemachtes“ wird hier großgeschrieben, aber natürlich alles nur nach „Mamas Rezept“. Ob das ausreicht, um die Konkurrenz und den Profi zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.04.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereDi 19.04.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1296
    Zum großen Wochenfinale geht es für den Profi und die Mitstreiter zum Restaurant „La Cantina“. Das Lokal gehört zu dem Familien-Landhotel „Am Rothenberg“. Hier leben die Brüder Henrik und Kevin Schwarz ihren Traum vom argentinischen Event-Grillrestaurant. Die Gäste können den Köchen live bei der Zubereitung argentinischer Köstlichkeiten am offenen Feuer zugucken. Schaffen sie es, sich den Goldenen Teller zu sichern oder verbrennen sie sich dabei die Finger? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 22.04.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereDi 19.04.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1297
    Kulinarischer Auftakt in Bielefeld! Gastgeber Marcus möchte mit seiner „Habichtshöhe“ glänzen. Die Gastro-Kollegen sollen mit westfälisch-italienischer Küche überzeugt werden. Vor drei Jahren wurde das Lokal von Marcus gekauft und komplett umgekrempelt. Ob dieser Einsatz mit dem Goldenen Teller belohnt wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.05.2022Kabel Eins
  • Folge 1298
    Weiter geht es mit südafrikanischer Küche: Mike Süsser besucht Gastgeber Amir. Der gelernte KFZ-Mechatroniker betreibt das „HOWZIT“, welches nur wenige Gehminuten von der Bielefelder Altstadt entfernt liegt. Ob der Spitzenkoch und die strengen Mitstreiter Amirs Konzept gutheißen werden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.05.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 02.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1299
    Halbzeit in Bielefeld! Heute begrüßt Matijas die Konkurrenz in seinem Restaurant „Konoba“. Das denkmalgeschützte Gebäude liegt im Zentrum Jöllenbecks. Matijas bietet seinen Gästen eine kroatische Küche an. Besonders stolz ist er, dass seine Mutter in der Küche das Sagen hat und will mit Unterstützung des gesamten Teams die Höchstpunktzahl abgreifen! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 04.05.2022Kabel Eins
  • Folge 1300
    Im Bielefelder Zentrum möchte Erkan seinen Gästen im „Médivino“ eine mediterrane Reise für den Gaumen bieten. Kulinarisch wird eine mediterrane Crossover-Küche angeboten. Das Ambiente, der Wein und die Speisen sollen hier den Ausschlag geben. Gelingt das auch bei Mike Süsser und seinen Kollegen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.05.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 02.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1301
    In Bad Laer am Kurpark befindet sich das Restaurant „Die Mühle“. Gastgeber Aleks will seinen Gästen hier mit seinen klassisch italienischen Speisen bei feinem Ambiente eine Auszeit vom Stress des Alltags ermöglichen. Doch schafft es Aleks auch, seinen Mitstreitern und Mike Süsser einen entspannten Wochenausklang zu bieten oder wird es zum Wochenende nochmal hektisch? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.05.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 02.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1302
    Den Auftakt in eine neue Woche in Stuttgart und Umgebung macht Gastgeber Ernst. Er will seine Gäste mit einem XXL-Schnitzelkonzept überzeugen. Schafft es der Gastronom, seine Mitstreiter ebenfalls vom Konzept zu überzeugen oder ist sein „XXL-Konzept“ doch etwas in die Jahre gekommen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.05.2022Kabel Eins
  • Folge 1303
    Weiter geht es bei der veganen Köchin Kathi. Sie bietet ihren Gästen in der Stuttgarter Innenstadt ausschließlich pflanzliche Küche an und möchte mit kreativen Alternativen auch „Nicht-Veganer“ von ihrem Konzept überzeugen. Aber wird ihr das auch bei vier Fleischliebhabern gelingen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.05.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 09.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1304
    In der Wochenmitte geht es nach Ludwigsburg zu Giuseppe ins „Seeschloss Monrepos“. Monrepos ist französisch und steht für „meine Ruhe“. Die Gutsschenke befindet sich auf einer großen Anlage mit vielen Erlebnismöglichkeiten. Giuseppe will seine Gäste und Mitstreiter mit gehobener Küche und gutem Service in feinem Ambiente beeindrucken. Gelingt es ihm die hohen Erwartungen zu erfüllen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.05.2022Kabel Eins
  • Folge 1305
    Am vorletzten Tag der Stuttgarter Runde möchte Gastgeber Andreas mit seinem Lokal „Waldheim Ruit“ in Ostfildern überzeugen. Hier wird nicht nur traditionelle schwäbische Hausmannskost aufgetischt, auch Tapas werden hier serviert. Ob diese Mischung gut bei den anderen Gastronomen ankommt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.05.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 09.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1306
    Wochenfinale mit internationaler Küche und ungarischer Gastfreundlichkeit: Mike Süsser besucht Gastgeber Peter in Ludwigsburg. Der Betriebsleiter möchte mit einem Mix aus moderner und traditioneller Gastronomie sowie gehobenem Service punkten. Ob sich der Spitzenkoch und die strengen Mitstreiter davon überzeugen lassen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.05.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 09.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1307
    Startschuss für die Lüneburger Heide! Zum Auftakt der Woche empfängt Gastgeber Jasper Fuhrmann seine Mitstreiter:innen und Mike Süsser im „JaMi’s“ BBQ & Burger in Amelinghausen. Hier gibt es allerlei Burger und BBQ in einer modernen und gemütlichen Atmosphäre. Der Grundstein für eine kulinarisch spannende Woche ist gelegt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.05.2022Kabel Eins
  • Folge 1308
    Zweiter Tag in der Lüneburger Heide! Heute geht es für Mike Süsser und die Gastroprofis ins „La Vita Dal Camino“ nach Bendestorf. Geschäftsleiterin und Spaßkanone Kathi bietet hier zusammen mit ihrem Partner Enrico klassisch italienische Speisen an. Bringt das junge Pärchen genug „Amore“ auf den Teller, um zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.05.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 16.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1309
    Zur Halbzeit der Woche führt es Mike Süsser und unsere Gastronom:innen nach Rehlingen, wo Gastgeber Markus im „Rehlinger Hof“ an den Töpfen steht. Modern interpretierte Landhausküche soll die Gäste hier vom Hocker hauen. Gelingt das auch heute? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.05.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 16.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1310
    Heute begrüßt Gastgeberin Sibel Karahan Mike Süsser und ihre Gäste im „Black Olive 25“ in Buchholz in der Nordheide. Gemeinsam mit ihrer Familie und ordentlich Frauenpower gibt sie einen Einblick in den Mix aus kurdischer und österreichischer Küche. Ein spannendes Konzept wartet auf die Gastroprofis! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.05.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 16.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1311
    Zum Finale lädt Til Mike Süsser und seine Mitstreiter:innen in den „Gasthof Große“ in Wulfsen ein. Der Jungspund hat das weitläufige Lokal kürzlich von seinem Vater übernommen und fährt ein ähnliches Konzept wie Markus im Rehlinger Hof – ein bewusster Kontrast zwischen Tradition und Moderne. Wird er gegenüber Markus die Nase vorn haben und reicht es am Ende womöglich sogar zum Sieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.05.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 16.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1312
    Wochenauftakt in Koblenz und Umgebung! Den Start macht Profi Mike Süsser in einem eleganten Restaurant, dem familiengeführten „Rheinhotel LARUS“. Hier kann der Gast mit einem direkten Blick auf die Rheinauen kulinarische Kreationen des heutigen Gastgebers Daniel genießen. Kredenzt wird mediterrane und deutsche Küche. Das Restaurant besticht vor allem durch sein Panorama und sein gepflegtes Ambiente. Wie das bei der Konkurrenz ankommt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.05.2022Kabel Eins
  • Folge 1313
    Direkt am französischen Garten des altehrwürdigen Zisterzienser Klosters, der Abtei Rommersdorf, betreibt der heutige Gastgeber Pasquale sein wunderschönes italienisches Restaurant. Der temperamentvolle Sizilianer und Konditormeister versucht mit bodenständiger italienischer Küche und sehr guten Produkten, Eindruck bei Mike Süsser und seinen Mitstreitern zu hinterlassen. Ob er damit überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 31.05.2022Kabel Eins
  • Folge 1314
    Halbzeit in Nordhofen! Im ländlichen Ambiente führt die heutige Gastgeberin Diana zusammen mit ihrem Mann Thorsten ein ganz besonderes Restaurant, das „DD Zur Idee“. Mit einem von ihnen eigens angestellten Metzger bieten sie feinstes Fleisch, von für sie großgezogenen Kälbern an. Die beiden bringen Regionalität auf den Teller wie kein anderer! Ob das Konzept bei der Konkurrenz ankommt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 01.06.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 30.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1315
    Heute empfängt der Quereinsteiger und Eventkoch Thorsten die Gäste. Er hat die einzigartige Gelegenheit ergriffen und das 360° Panoramarestaurant im „Pegelhaus Koblenz“ übernommen. Wie er mit seinem Konzept bei dem Profi und der Konkurrenz landet, ist abzuwarten. Seine Speisekarte ist recht übersichtlich, vor allem fällt einem hier aber der hauseigene Smoker ins Auge. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.06.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 30.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1316
    Zum Wochenfinale steht heute Clubalarm auf der Karte. Blauer Samt und weiße Tischdecken. Direkt am deutschen Eck liegt das schicke griechische Lokal „Der Grieche“. Hier will der charismatische junge griechische Gastgeber Özay seine Gäste mit der feinen, griechisch-mediterranen Küche überzeugen. Ob er sich damit den Sieg sichern kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.06.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 30.05.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1317
    Diese Woche geht es für TV-Koch Mike Süsser nach Aachen und Umgebung. Den Wochenauftakt machen Arnd und Iris mit ihrem Restaurant „Soñador“ in Geilenkirchen. Soñador ist spanisch und bedeutet der Träumer und das Duo will seinen Gästen einen unvergesslichen Abend mit mediterranen Köstlichkeiten bereiten. Ob dem Paar das gelingt? Der kulinarische Wettkampf in Aachen und Umgebung geht in Runde eins. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.06.2022Kabel Eins

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…