2022, Folge 1272–1294

  • Folge 1272
    Am vorletzten Tag geht es für den Profikoch und die Gastronomen nach Gifhorn in die „Alte Ziege“ von Nicole. Die gelernte Ernährungsberaterin trumpft mit einer Brasserie-Küche und dem neuartigen Ansatz des „Clean & Green Eating“ auf. Kann sie damit Spitzenkoch Mike Süsser und ihre vier männlichen Mitstreiter um den Finger wickeln? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.02.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 14.02.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1273
    Finale in Niedersachsen: Der stolze Italiener Francesco möchte seinem Kollegen und Landsmann Nico heute den Rang ablaufen – und obendrein natürlich auch seinen restlichen Mitstreiter:innen unvergessliche Stunden bereiten. Traditionelle italienische Küche und viele Jahrzehnte Erfahrung sollen ihm dabei helfen, heute als Sieger vom Platz zu gehen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 18.02.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 14.02.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1274
    Kulinarischer Auftakt der Köln-Bonn-Woche: In der Domstadt betreibt Robert sein Restaurant „RheinBlick“ und richtet hier den Startschuss aus. Der Name ist Programm: Das Lokal liegt in bester Lage am Wasser. Doch spiegelt sich das schöne Ambiente auch auf dem Teller wider? Mike Süsser und die vier Mitstreiter:innen erwarten fünf aufregende Tage. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 28.02.2022Kabel Eins
  • Folge 1275
    An Tag zwei möchte Ebru in Köln-Ehrenfeld mit saftigen, hochwertigen Burgern überzeugen. Hinter dem Namen ihres Lokals steckt eine ganz besondere Philosophie, die mitten im hippen Szeneviertel ihren Platz gefunden hat. Ob die charmante Gastgeberin ihre Kolleg:innen heute zu neuen Stammgästen machen wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 01.03.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 28.02.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1276
    Halbzeit in der Köln-Bonn-Runde: Prapti möchte ihre Konkurrenten und Mike Süsser mit ihrem Restaurant „AAGO“ in Bonn begeistern. Hier präsentiert sie die Küche ihrer nepalesischen Heimat, die sie mit Herzlichkeit, Stolz und aufmerksamem Service toppt. Wird sie heute die Höchstpunktzahl mit nach Hause nehmen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 02.03.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 28.02.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1277
    Am vorletzten Tag geht es nochmals nach Bonn: Katja betreibt hier gemeinsam mit ihrem Bruder Tom das Restaurant „ESSKALATION“. Ihre Speisen sind zu 100 Prozent vegan und ihr Konzept wird von den beiden als „Kreativküche“ beschrieben. Werden auch die hartgesottenen Fleischliebhaber der Runde hier auf ihre Kosten kommen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.03.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 28.02.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1278
    Großes Wochenfinale in Köln-Bonn: Robert lädt im Severinsviertel der Domstadt in sein Lokal „Alla Pappa!“ ein. Mit italienischer Küche sind viele erfolgreich, doch wird auch der 43-Jährige mit seinem Konzept Spitzenkoch Mike Süsser und die vier Mitstreiter:innen erobern können? Volle zehn Punkte und der Goldene Teller sind Roberts erklärtes Ziel. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 04.03.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 28.02.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1279
    Den Wochenstart der Heilbronner Runde läutet Uli mit Enchiladas und Fajitas ein! Im frisch eröffneten „Joe Peña’s“ direkt in Heilbronn kommen Fans der mexikanischen Küche sowie guter Cocktails auf ihre Kosten. Mike Süsser und den Mitstreitern soll es nicht anders ergehen, und Uli hofft auf die Höchstpunktzahl! Ob er sich den Platz auf dem Siegertreppchen sichern kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.03.2022Kabel Eins
    ursprünglich für den 07.03.2022 angekündigt
  • Folge 1280
    Ein schmuckes Lädchen hat sich Inhaberin Sibylle in Heilbronn eingerichtet: Ihr Lokal „SMUK“ ist eine Mischung aus Concept Store und Tagbar – hier kann nicht nur vegetarisch und vegan gegessen, sondern auch nach Herzenslust durch Deko und Blumen gestöbert werden. Die gelernte Gärtnermeisterin will mit ihrem Händchen für gesunde Speisen punkten und auch auf dem Teller einen grünen Daumen beweisen. Ihre vier Kollegen sind gespannt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.03.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 14.03.2022Joyn PLUS+
    ursprünglich für den 08.03.2022 angekündigt
  • Folge 1281
    Ausgezeichnetes Essen im wahrsten Sinne des Wortes verspricht die „Gaststätte am Michaelsberg“ in Cleebronn. Geschäftsführer Timo geht mit einem Ausflugslokal ins Rennen, das mit typisch schwäbischer Küche in der Vergangenheit mehrere Preise an Land ziehen konnte. Das soll nun auch bei Mike Süsser und der Konkurrenz Eindruck schinden. Ob Timo deren Ansprüchen gerecht werden und preisverdächtig abliefern kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 16.03.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 14.03.2022Joyn PLUS+
    ursprünglich für den 09.03.2022 angekündigt
  • Folge 1282
    Einfacher Imbiss war gestern: Der erfahrene Gastronom Toni hat in Heilbronn Streetfood auf höchstem Niveau etabliert und gibt in seinem „International Streetfood“ Burger und Bowls zum Besten. Das Konzept besteht aus Foodtruck und Feinkostladen – direkt an einem Einkaufszentrum gelegen. Beste Voraussetzungen für Laufkundschaft, aber auch für den Wettkampf? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.03.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 14.03.2022Joyn PLUS+
    ursprünglich für den 10.03.2022 angekündigt
  • Folge 1283
    Das Wochenfinale wird in der „Wein Villa“ in Heilbronn ausgetragen, wo Küchenchef und Betriebsleiter Florian mit einem Konzept aus Vinothek und Restaurant aufwartet! Den „Goldenen Teller“ will er sich mit schwäbischer Küche samt asiatischem Touch erkochen, getoppt durch einen edlen Tropfen. Ob am Ende Speis und Trank die Punktekasse ordentlich klingeln lassen werden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 18.03.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 14.03.2022Joyn PLUS+
    ursprünglich für den 11.03.2022 angekündigt
  • Folge 1284
    Wochenstart im Harz! Heute geht es in die „WEITE WELT“ nach Goslar. Hier begrüßt Alexander seine Gäste. Kulinarisch will er sie in die große, weite Welt entführen und pocht dabei auf Bio- und Fairtrade-Produkte. Werden Mike Süsser und die Kolleg:innen eine unvergessliche Reise erleben? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.03.2022Kabel Eins
  • Folge 1285
    Mitten im Naturschutzgebiet Harz in der Nähe von Bad Harzburg steht das „Molkenhaus“. In dem klassischen Ausflugslokal begrüßt Klaus seine Gäste. Hier werden nicht nur Wanderer kulinarisch verwöhnt, sondern auch die Tiere des Waldes. Doch bietet die Küche mehr als ein Ausflugslokal oder erwarten Mike Süsser hier Schnitzel und Pommes? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 22.03.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 21.03.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1286
    Unterhalb des Rapunzelturms in Wernigerode befindet sich das Restaurant „Armeleuteberg“ – der ganze Stolz der heutigen Gastgeberin Beatrice. Das moderne Restaurant bietet eine traumhafte Aussicht über den Harz. Aber kann der Blick auf die Teller ebenfalls verzaubern? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 23.03.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 21.03.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1287
    Italien mitten im Harz – das ist das Motto von Michele in seinem „Piccolo Mondo“ in Osterode. Gekocht wird hier italienisch wie bei Mama. Ambiente, Service und Speisen sollen seine Gäste in mediterrane Welten entführen. Gelingt das auch bei Mike Süsser und den Mitstreiter:innen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.03.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 21.03.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1288
    Zum Wochenfinale geht es ins Restaurant „Zwei Jahreszeiten“ von Sven in Bad Harzburg. Hier gibt es kulinarisch nur zwei Jahreszeiten: Im Sommer die Italienische, im Winter die Schweizerische. Doch wird er mit diesem Konzept die Herzen der strengen Kolleg:innen für sich erobern können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 25.03.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 21.03.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1289
    Wochenstart in Potsdam und Umgebung: Direkt an einem kleinen See begrüßt Imo seine Gäste. Geboten wird amerikanische und französische Küche. Doch lassen sich die beiden Küchenrichtungen wirklich verbinden? Schafft Imo den kulinarischen Schritt über den großen Teich? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.04.2022Kabel Eins
  • Folge 1290
    Mexiko in Potsdam – das verspricht das „Sombrédo“. Hier verwöhnen Katharina und Kathi ihre Gäste. Einrichtung, Essen und die positive Lebensart der beiden Katharinas sollen die Gäste nach Mexiko entführen. Doch wieviel Mexiko steckt wirklich im Essen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.04.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 11.04.2022Joyn PLUS+
  • Folge 1291
    In Kleinmachnow ist Ghandi zuhause, denn im indischen Restaurant „BAPU“ ist Ghandi allgegenwärtig. Betriebsleiter Farhan hat das Restaurant mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das besondere Ambiente und die indischen Köstlichkeiten sollen die Besucher nach Indien entführen. Doch gelingt die Reise in den Orient? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.04.2022Kabel Eins
  • Folge 1292
    Am letzten Tag geht es „Zum Rittmeister“ nach Werder. Hier ist Jacob der Herr der Küche und Uli der Herr des Bieres. Geboten wird internationale Küche neu interpretiert sowie selbstgebrautes Bier. Doch können das Essen und das Bier alle überzeugen? Auf geht es in den letzten Tag. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.04.2022Kabel Eins
  • Folge 1293
    „Willkommen im Wilden Westen“, heißt es bei Denis Luthhardt aus Duderstadt. Hier kommen nicht nur frische Burger, sondern auch viele andere amerikanische Speisen auf den Teller. Der heutige Gastgeber hat sein „Streetgriller“ mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sein Herzblut in das Lokal gesteckt. Wird er die Konkurrenz mit seinem Konzept überzeugen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.04.2022Kabel Eins
  • Folge 1294
    Erlebnisreich geht es an Tag zwei weiter. Hier trifft Familienfreizeit auf Gastronomie. Die heutigen Gastgeber Juliane und Stephan Gill haben einiges zu bieten: non einer Outdoor Adventure-Minigolf Anlage bis hin zum Indoor-Golfen bei Schwarzlicht – doch die Gäste kommen nicht nur wegen des Freizeitspaßes. Das dazugehörige Restaurant „Birdie“ punktet mit einer vielfältigen Auswahl. Können sie mit ihrem Konzept auch ihre Mitstreiter und Profi Mike Süsser begeistern? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 20.04.2022Kabel EinsDeutsche Online-PremiereDi 19.04.2022Joyn PLUS+

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