2022, Folge 1249–1271
Der Profi kommt: „Allgaiers“, Frankfurt am Main
Folge 1249Der Startschuss der Frankfurter Woche fällt im „Restaurant Allgaiers“ von Stefan. Zentral in der hessischen Metropole gelegen, bringt der gelernte Koch hier deutsch-französische Gaumenfreuden auf gehobenem Niveau an den Gast. Konnte er bereits vor einigen Jahren schon einmal den Goldenen Teller einfahren, so visiert er auch diesmal das Siegertreppchen an. Ob sich dieser Wunsch erfüllen wird? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 10.01.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: „Wirtshaus zu den Mainterrassen“, Maintal
Folge 1250Heute macht die Gastronomenriege einen Abstecher nach Maintal Dörnikheim. Hier begrüßt Alex die Kollegen in seinem „Wirtshaus zu den Mainterrassen“, das sich der gutbürgerlichen Küche verschrieben hat und seit Jahren die Gäste zufriedenstellt. Auch Mike Süsser und die Mitstreiter will der stolze Lokalinhaber mit seinem Wirtshauskonzept überzeugen. Volle zehn Punkte sind das erklärte Tagesziel! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 11.01.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 10.01.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Wald & Wiese“, Offenbach am Main
Folge 1251Dass man als Quereinsteiger auch ganz weit oben mitspielen kann, will Stefano mit seinem Vereinslokal „Wald & Wiese“ in Offenbach am Main beweisen. Hessisch-deutsche Küche sowie hausgemachtes Eis im stilvollen Ambiente sollen die Konkurrenz vom Hocker hauen. Kann der schnieke Gastronom mit seinem Angebot auch das Eis unter den Kollegen brechen und sie zu hohen Punktzahlen animieren? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 12.01.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 10.01.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Onocubes“, Frankfurt am Main
Folge 1252Asiatische Fusionsküche und ein außergewöhnliches Ambiente sollen Lingh zum Wochensieg verhelfen! Mit seinem Lokal „Onocubes“ in Frankfurt, das nicht nur Dschungel-Flair, sondern auch Bowls bietet, wird bestmöglich um die Gunst der Mitstreiter gekocht. Wird der sympathische Gastronom den Geschmack der Konkurrenz treffen können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 13.01.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 10.01.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Main Glück“, Griesheim
Folge 1253Eine bemerkenswerte One-Woman-Show liefert Katrin in Griesheim in ihrem „Main Glück“ ab! Die gelernte Köchin bringt gutbürgerliche Küche mit internationalen Einflüssen gekonnt auf den Teller und will damit den Kampf um den Sieg für sich entscheiden. Kann sie die Leistung ihrer Kollegen kulinarisch toppen? Es wird noch einmal spannend! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 14.01.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 10.01.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Cucina Centrale“, München
Folge 1254Kulinarischer Auftakt in München: Im Herzen der Innenstadt hat Gastgeber Hassadullah „Hassa“ sein zweites italienisches Lokal eröffnet. Während seiner Ausbildung verliebte er sich in die italienische Küche und präsentiert sie heute in seiner schicken „Cucina Centrale“. Mike Süsser und die Kollegen sind gespannt. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 17.01.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: „Herzi’s Wirtschaft“, München
Folge 1255Weiter geht es im Biergarten der etwas anderen Art: Mike Süsser besucht Gastgeber Erik in „Herzi’s Wirtschaft“. Der gelernte Koch hat seinen Traum verwirklicht und kredenzt inmitten einer Kleingartenanlage Klassisches, Deftiges, raffinierte Menüs und bayerische Fusion. Ob der Spitzenkoch und die strengen Mitstreiter Eriks Konzept gutheißen werden? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 18.01.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 17.01.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „La Trattoria“, München
Folge 1256Halbzeit im schönen München: Heute begrüßt Sonnenschein und Energiebündel Laura Maria in ihrem „La Trattoria“ die Mitstreiter. Als Restaurantleitung serviert sie hier typische italienische Küche mit einer Besonderheit: alles Bio – die Zutaten, die Einrichtung, die Gläser. Laura ist stolz auf ihr Konzept und will heute die Höchstpunktzahl abgreifen! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 19.01.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 17.01.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Grist & Grain“, München
Folge 1257Vorletzter Tag in der bayerischen Hauptstadt: Nahe der Münchner Freiheit hat Dirk das urbane, stylische Lokal „Grist & Grain“ eröffnet und setzt auf regionale Produkte und internationale Küche. Als leidenschaftlicher, idealistischer Gastronom ist sein Ziel klar gesteckt: Mike Süsser und den Kollegen volle zehn Punkte entlocken. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 20.01.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 17.01.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Feinkochwerk Eatery“, Seefeld
Folge 1258Wochenfinale der München-Woche: Georg geht mit dem „Feinkochwerk-Eatery“ im nahegelegenen Seefeld an den Start und will als gelernter Koch natürlich zeigen, was er draufhat. Nachhaltig und saisonal auf Sterneniveau ist hier das Gebot der Stunde. Ob der 36-jährige gebürtige Kasache die Leistungen der letzten Tage in den Schatten stellen können wird? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 21.01.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 17.01.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Zum grünen Baum“, Oelsnitz/Vogtland
Folge 1259Kulinarischer Auftakt im Vogtland! In Oelsnitz betreibt der singende Gastwirt Silvio sein deutsches Lokal. Hier werden nicht nur Kulinarik und Musik vereint, auch die Digitalisierung spielt eine große Rolle. Mike Süsser und die vier Kollegen erwartet eine besondere Überraschung! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 31.01.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: „Schleizer ErlebnisZelt“, Schleiz
Folge 1260Weiter geht es im Lokal der etwas anderen Art: Mike Süsser besucht Gastgeber Manuel im „Schleizer ErlebnisZelt“. Der gelernte Koch verwöhnt seine Gäste mit italienischer und regionaler Küche – das Ganze in einer außergewöhnlichen Location. Ob der Spitzenkoch und die strengen Mitstreiter Manuels Konzept gutheißen werden? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 01.02.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 31.01.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „La Torre“, Reichenbach im Vogtland
Folge 1261Halbzeit im schönen Vogtland! Heute begrüßt Theresa ihre Mitstreiter im „La Torre“. Als Serviceleitung serviert sie hier typische italienische Küche, die sie gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten und Koch Alessandro kredenzt. Ob die vier Gäste „Amore“ in den Speisen schmecken und entsprechende Punkte verteilen werden? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 02.02.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 31.01.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Lokalfilet“, Oelsnitz
Folge 1262Am vorletzten Tag im Vogtland geht es erneut nach Oelsnitz. Hier betreibt der gelernte Koch Kevin das stylische Restaurant „Lokalfilet“, in dem er auf regionale Produkte und internationale Küche setzt. Als leidenschaftlicher, ambitionierter Gastronom ist sein Ziel klar abgesteckt: Volle zehn Punkte abräumen und für einen bleibenden Eindruck sorgen! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 03.02.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 31.01.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Das Albert“ im Kurort Bad Elster
Folge 1263Wochenfinale der Vogtland-Runde: Michael geht mit dem „Das Albert“ im Kurort Bad Elster an den Start. Der gelernte Koch möchte in königlichem Ambiente mit moderner österreichischer Küche begeistern. Gekocht wird hier, was die Natur hergibt. Ob der 37-Jährige die Leistungen der letzten Tage noch übertrumpfen können wird? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 04.02.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 31.01.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Waldschenke beim Stausee“, Balingen
Folge 1264Wochenstart in Reutlingen und Umgebung! Mitten in Balingen begrüßt Marco seine Gäste in der „Waldschenke beim Stausee“. Neben dem Restaurantbetrieb trumpft er mit Miniaturwunderland und Streichelzoo auf. Familientradition, Leidenschaft und gute Küche sollen hier für zufriedene Mistreiter sorgen, (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 07.02.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: „L’Onore“, Reutlingen
Folge 1265Weiter geht es im stylischen „L’Onore“ mitten in der Reutlinger City. Gastgeber Mentor begrüßt Mike Süsser in seinem italienischen, schicken Restaurant. Charmanter Service, frische Produkte und eine kreative Küche sollen den Profi und die anderen Gastronomen ein Lächeln aufs Gesicht zaubern. Doch reicht das aus, um zu gewinnen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 08.02.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 07.02.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Schilling am Bahnhof“, Holzgerlingen
Folge 1266Zur Wochenmitte geht es nach Holzgerlingen. Michaela ist die stolze Chefin des „Schilling am Bahnhof“. Nach vielen erfolgreichen Jahren am alten Standort hat sie ihr Herzensprojekt nun in eine neue Location verlegt. Gemütliches Ambiente und internationale Küche sind ihr Steckenpferd, mit dem sie abräumen möchte! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 09.02.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 07.02.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „ALFREDO ALTE MÜHLE“, Reutlingen
Folge 1267Vorletzter Tag in Reutlingen: Im „ALFREDO ALTE MÜHLE“ erwartet Mike Süsser und die Gastronomen italienische Küche wie bei Mama. Abgerundet wird die frische Küche durch das gehobene Ambiente. Doch was unterscheidet Alfredos Lokal vom benachbarten „L’Onore“? Und kann Alfredo halten, was er verspricht? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 10.02.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 07.02.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Entaklemm’r“, Riederich
Folge 1268Finaltag bei Mike Süssers Namensvetter Mike im „Entaklemm’r“! Der gelernte, bescheidene Koch steht hier selbst am Herd und bietet klassische deutsche Gerichte an. Trotz der kleinen Küche ist er sicher, die Gastronomen mit seinem Konzept zu begeistern. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.02.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 07.02.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „CUCHILLOS“, Hannover
Folge 1269Zum Auftakt der Woche in Niedersachsen verschlägt es Mike Süsser und die anderen Gastronomen in die Landeshauptstadt Hannover. Im „CUCHILLOS“ bietet Inhaber Andreas „Andy“ moderne kalifornisch-mexikanische Küche an. Kommt sein Mix aus Street- und Fingerfood beim Spitzenkoch und den strengen Gastronom:innen an? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 14.02.2022 Kabel Eins Der Profi kommt: „Café Couture“, Peine
Folge 1270An Tag zwei lädt Gastgeber Mohamed ins „Café Couture“. Libanesische und arabische Küche sollen hier im Familienbetrieb für jeden hungrigen Gast etwas bieten. Unterstützt wird Mo von seiner Frau Ayat, die sich mit dem Lokal ihren Traum verwirklicht hat. Gemeinsam wollen sie den „Goldenen Teller“ ins beschauliche Peine holen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 15.02.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 14.02.2022 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Mediterrano“, Eldingen
Folge 1271Zur Halbzeit der Niedersachsen-Runde geht es nach Eldingen. Inhaber und Koch Nicola verzaubert mit rustikaler italienischer Küche im „Mediterrano“ – und eröffnet das Italo-Battle der Woche. Ob er sich heute den Titel „Bester Italiener Niedersachsens“ mit vollen zehn Punkten sichern können wird? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 16.02.2022 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 14.02.2022 Joyn PLUS+
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.