2021, Folge 1226–1248

  • Folge 1226
    Am zweiten Tag der Frankenwoche geht es in den Familienbetrieb „Neumanns“ in Haßfurt. Tim leitet den Betrieb mit viel Leidenschaft. Der Mix aus bodenständiger fränkischer und mediterraner Küche soll Profikoch Mike Süsser und die Mitstreiter überzeugen und für Punkte sorgen. Der zielstrebige Gastronom hofft auf nicht weniger als den Wochensieg. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 03.11.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereDi 02.11.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1227
    Es wird langsam spannend im Wettstreit der Gastronomen. Am vorletzten Tag laden Alessandro und Marianne ihre Mitstreiter ins „Ristorante Corleone“ in Unterfranken. Mit kulinarischen Spezialitäten aus Italien wollen sie Punkte sammeln. Mit ihrer Leidenschaft für die italienische Küche und jeder Menge Gastfreundlichkeit will das Paar überzeugen und am Ende die Runde gewinnen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.11.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereDi 02.11.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1228
    Im Finale will Gastgeberin Stephanie in ihrer „Stangs Küche“ in Amorbach auftrumpfen. Während sich die Gastronomin um die Gäste kümmert, sorgt ihr Ehemann Ralf in der Küche für das kulinarische Verwöhnprogramm. Sowohl regionale als auch mediterrane Gerichte stehen in ihrem Lokal auf der Karte. Damit wollen sie Profikoch Mike Süsser und die Konkurrenz um den Finger wickeln und mit Höchstpunktzahl siegen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.11.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereDi 02.11.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1229
    Auftakt zum großen „Lieferdienst Spezial“ in Köln: Im Szeneviertel Ehrenfeld hat Gastgeber Marcel einen Hingucker geschaffen: Sein Lokal „Der Tiroler“ wird von ihm liebevoll als seine Berghütte bezeichnet, in der er österreichische Schmankerl zaubert und im Nu zum hungrigen Kunden bringt. Ob alle Gerichte heil und vor allem lecker bei den strengen Mitstreitern ankommen werden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 08.11.2021Kabel Eins
  • Folge 1230
    An Tag zwei geht es zu Robert, der in Köln-Lövenich mit dem „FISCHERMANNS’“ eine echte Institution betreibt. Ein schickes Lokal hat er allemal, aber funktioniert gehobene französisch-mediterrane Küche auch zuhause? Profikoch Mike Süsser und die vier Kollegen werden Robert gehörig auf den Zahn fühlen und seine Lieferqualitäten unter die Lupe nehmen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 09.11.2021Kabel Eins
  • Folge 1231
    Wochenmitte des „Lieferdienst Spezials“ in Köln: Im beliebten Belgischen Viertel sind Zona und ihr „Remos“ Zuhause und haben sich ein italienisches Fast Casual Dining-Konzept auf die Fahne geschrieben. Urban und lebendig geht es hier zu, doch funktionieren Zonas Pizza, Pasta & Co.auch in den eigenen vier Wänden? Die attraktive 29-Jährige hat ein klares Ziel: die volle Punktzahl! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.11.2021Kabel Eins
  • Folge 1232
    Im Stadtteil Vogelsang ist der „flotte Sizilianer“ Maurizio mit seiner „Meisenklause“ beheimatet und Spezialist für deftige deutsche Gerichte und knusprige Pizza. Profikoch Mike Süsser und die vier Mitbewerber testen Maurizios Lieferqualitäten, die dem sympathischen Kölner Urgestein den hart umkämpften Wochensieg einbringen sollen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.11.2021Kabel Eins
  • Folge 1233
    Gürkan „Little Eataly“ soll mit vielversprechendem Namen für mediterrane Glücksmomente sorgen. Der erfahrene 46-jährige Gastronom will mithilfe seiner italienischen Küchencrew und seinen flotten Lieferfahrern leckere Klassiker nach Originalrezepten an den Mann und die Frau bringen. Ob der Goldene Teller heute nach Köln-Bickendorf gehen wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 12.11.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 08.11.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1234
    Der Startschuss der Magdeburger Woche fällt in der „Trattoria Magdeburg“. Zentral in der Altstadt gelegen, weiß das seit 2018 von Luca geführte Lokal mit modern interpretierten italienischen Speisen zu begeistern. Schafft es der smarte Gastronom, diese Begeisterung auch auf Mike Süsser und die Mitstreiter zu übertragen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.11.2021Kabel Eins
  • Folge 1235
    Die Magdeburger Runde macht heute einen Abstecher nach Stendal: Hier geht Küchenmeister Jörg mit seinem Foodstore & Restaurant „Mainly“ ins Rennen. Zwar noch recht frisch auf dem Markt, punktet das Lokal gekonnt mit moderner industrieller Einrichtung, Crossover-Gerichten und Bowls in diversen Variationen. Jörgs erklärtes Tagesziel: volle zehn Punkte von allen Kollegen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.11.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 22.11.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1236
    Zum Magdeburger Bergfest versammelt sich die Gastronomenriege in Schönebeck an der Elbe im „Café & Bistro am Bierer Berg“. Gastgeberin Jenny bietet hier klassische deutsche Küche samt hausgemachten Kuchen und Torten an. Kann die einzige Frau der Runde die männlichen Kollegen mit ihrem Bistro-Konzept vom Hocker hauen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 24.11.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 22.11.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1237
    Mit einer außergewöhnlichen Location direkt an der Elbe will Marc am vierten Tag um die Gunst seiner Gäste werben. Er begrüßt Mike Süsser und die Kollegen im Lokal „Weltrad“, das an die gleichnamige Fahrradmanufaktur angeschlossen ist. In lockerer Atmosphäre gibt man hier internationale Küche mit kalifornischem Schwerpunkt zum Besten. Kann sich Marc bald den Goldenen Teller an die Wand hängen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.11.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 22.11.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1238
    Krönender Abschluss der Magdeburger Runde: Die Woche geht in der „Villa Lilo“ bei Sascha zu Ende, der mit moderner regionaler Küche um den begehrten Sieg buhlen will. Der 33-Jährige ist nicht nur gestandener Koch, sondern auch Gin-Experte. Ob er sich dadurch den einen oder anderen Extrapunkt von seinen vier Kollegen verspricht? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.11.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 22.11.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1239
    Wochenauftakt im schönen Emsland. Den Anfang macht Gastgeber Markus in seinem Lokal mit dem verheißungsvollen Titel „Sieben“. Mitten auf dem Lingener Rathausplatz serviert er Casual Creative Fine Dining mit den Schwerpunkten Regionalität und Nachhaltigkeit. Der Name ist Programm: Sieben Gerichte gibt es hier, von jeder Kategorie eines. Ob er Profikoch Mike Süsser und seine Kollegen damit überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.12.2021Kabel Eins
  • Folge 1240
    Rustikal und bodenständig wird es am zweiten Tag: Im „Restaurant Pfeffermühle“ in Löningen waltet der gestandene Wirt Klaus und will mit großem Erfahrungsschatz und ebenso großer Sympathie jede Menge Punkte holen. Unterstützt wird er dabei von seiner Frau Marlies. Die Konkurrenz wird den beiden genau auf die Finger schauen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.12.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 06.12.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1241
    Bergfest im Emsland: Mitten in Meppen betreibt Sylvia gemeinsam mit ihrem Mann das „Pane e Vino“. Seit 1994 eine italienische Institution, die bereits unzähligen Gästen gemütliche Stunden bereitet hat. Profikoch und Italienliebhaber Mike Süsser wird sich vor dem Besuch der Kollegen einen Eindruck verschaffen und sicher noch den einen oder anderen Tipp für das charmante Pärchen im Gepäck haben. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.12.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 06.12.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1242
    Vorletzter Tag im Emsland: Ganz frisch gestartet und entsprechend motiviert, ist Gastgeber Tariq, der sich mit seinem „Aqua No.5“ einen Traum verwirklicht hat. „Fish, Beef & More“ heißt sein Motto, mit dem der gelernte Koch den Gastro-Thron erobern will. Heute gilt es aber erstmal, sich seinen vier Mitstreiter:innen von der allerbesten Seite zu präsentieren. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.12.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 06.12.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1243
    Grande Finale im Emsländer Örtchen Haselünne: Gastronom und Koch Ludger geht mit seinem „Zum Wacholderhain“ ins Rennen und möchte vor allem mit seiner nagelneuen, hochmodernen Küche punkten. Als ehemaliger Soldat bringt Ludger ordentlich Biss und Siegeswillen mit – aber wird ihm das heute helfen, der spannenden Woche die Krone aufzusetzen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.12.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 06.12.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1244
    Der Startschuss der Nürnberger Weihnachtswoche fällt im historischen Restaurant „Zum Spießgesellen“. Zentral in der Altstadt gelegen, weiß das von Dirk repräsentierte Lokal, die Mitstreiter nicht nur mit deutsch-fränkischer Küche, sondern auch mit prunkvoller Deko in Stimmung zu versetzen. Kann der souveräne Gastronom das Haus sicher in den Hafen der hohen Punktzahlen steuern? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.12.2021Kabel Eins
  • Folge 1245
    In einem umgebauten Gewächshaus Weihnachten zu feiern, ist in der Geschichte von „Mein Lokal, Dein Lokal“ bisher einzigartig. Dieses Ass will Patissier und Lokalinhaber Wolfgang im Wettbewerb ausspielen. In seinem Lokal „Das Grünhaus“ in Cadolzburg sollen modern fränkische Weihnachtsgerichte Mike Süsser und die Konkurrenz von den Socken hauen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.12.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 13.12.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1246
    Zum Bergfest versammelt sich die Gastronomenriege in Lichtenau im Familienbetrieb „Zum Eberhardt“. Gastgeberin Nadine bietet hier klassisch fränkische Küche und weihnachtliches Flair, soweit das Auge reicht. Auch für festliche Musik ist gesorgt – da kann doch nur der Goldene Teller winken! Oder sehen das die Mitstreiter anders? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.12.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 13.12.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1247
    Als gelernter Koch will sich Geschäftsführer Stefan mit seinem „Landgasthaus Zur Linde“ in Pleinfeld bei den Kollegen Respekt verschaffen. Im modernisierten Familienbetrieb schreibt man sich gehoben fränkische Köstlichkeiten mit internationalem Einfluss auf die Fahne und hofft, den Wettbewerb für sich zu entscheiden. Ob Stefans großer Erfahrungsschatz ihm zur Höchstpunktzahl verhelfen wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.12.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 13.12.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1248
    Das Wochenfinale wird unterhalb von Nürnbergs Straßen im „Nassauer Keller“ ausgetragen, wo Nico seit 2007 im mittelalterlichen Ambiente traditionell fränkische Küche über den Pass gibt. Glühwein und genussvolle Gaumenfreuden sollen die Konkurrenz in besinnliche Stimmung versetzen. Ob der Weihnachtskranz schon bald durch den Goldenen Teller ersetzt wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.12.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 13.12.2021Joyn PLUS+

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…