2021, Folge 1226–1248
Der Profi kommt: „Neumanns“, Haßfurt
Folge 1226Am zweiten Tag der Frankenwoche geht es in den Familienbetrieb „Neumanns“ in Haßfurt. Tim leitet den Betrieb mit viel Leidenschaft. Der Mix aus bodenständiger fränkischer und mediterraner Küche soll Profikoch Mike Süsser und die Mitstreiter überzeugen und für Punkte sorgen. Der zielstrebige Gastronom hofft auf nicht weniger als den Wochensieg. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.11.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 02.11.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Ristorante Corleone“, Volkach
Folge 1227Es wird langsam spannend im Wettstreit der Gastronomen. Am vorletzten Tag laden Alessandro und Marianne ihre Mitstreiter ins „Ristorante Corleone“ in Unterfranken. Mit kulinarischen Spezialitäten aus Italien wollen sie Punkte sammeln. Mit ihrer Leidenschaft für die italienische Küche und jeder Menge Gastfreundlichkeit will das Paar überzeugen und am Ende die Runde gewinnen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 04.11.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 02.11.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Stangs Küche“, Amorbach
Folge 1228Im Finale will Gastgeberin Stephanie in ihrer „Stangs Küche“ in Amorbach auftrumpfen. Während sich die Gastronomin um die Gäste kümmert, sorgt ihr Ehemann Ralf in der Küche für das kulinarische Verwöhnprogramm. Sowohl regionale als auch mediterrane Gerichte stehen in ihrem Lokal auf der Karte. Damit wollen sie Profikoch Mike Süsser und die Konkurrenz um den Finger wickeln und mit Höchstpunktzahl siegen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.11.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 02.11.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Der Tiroler“, Köln
Folge 1229Auftakt zum großen „Lieferdienst Spezial“ in Köln: Im Szeneviertel Ehrenfeld hat Gastgeber Marcel einen Hingucker geschaffen: Sein Lokal „Der Tiroler“ wird von ihm liebevoll als seine Berghütte bezeichnet, in der er österreichische Schmankerl zaubert und im Nu zum hungrigen Kunden bringt. Ob alle Gerichte heil und vor allem lecker bei den strengen Mitstreitern ankommen werden? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.11.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „FISCHERMANNS’“, Köln
Folge 1230An Tag zwei geht es zu Robert, der in Köln-Lövenich mit dem „FISCHERMANNS’“ eine echte Institution betreibt. Ein schickes Lokal hat er allemal, aber funktioniert gehobene französisch-mediterrane Küche auch zuhause? Profikoch Mike Süsser und die vier Kollegen werden Robert gehörig auf den Zahn fühlen und seine Lieferqualitäten unter die Lupe nehmen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 09.11.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Remos“, Köln
Folge 1231Wochenmitte des „Lieferdienst Spezials“ in Köln: Im beliebten Belgischen Viertel sind Zona und ihr „Remos“ Zuhause und haben sich ein italienisches Fast Casual Dining-Konzept auf die Fahne geschrieben. Urban und lebendig geht es hier zu, doch funktionieren Zonas Pizza, Pasta & Co.auch in den eigenen vier Wänden? Die attraktive 29-Jährige hat ein klares Ziel: die volle Punktzahl! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.11.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Meisenklause“, Köln
Folge 1232Im Stadtteil Vogelsang ist der „flotte Sizilianer“ Maurizio mit seiner „Meisenklause“ beheimatet und Spezialist für deftige deutsche Gerichte und knusprige Pizza. Profikoch Mike Süsser und die vier Mitbewerber testen Maurizios Lieferqualitäten, die dem sympathischen Kölner Urgestein den hart umkämpften Wochensieg einbringen sollen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 11.11.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Little Eataly“, Köln
Folge 1233Gürkan „Little Eataly“ soll mit vielversprechendem Namen für mediterrane Glücksmomente sorgen. Der erfahrene 46-jährige Gastronom will mithilfe seiner italienischen Küchencrew und seinen flotten Lieferfahrern leckere Klassiker nach Originalrezepten an den Mann und die Frau bringen. Ob der Goldene Teller heute nach Köln-Bickendorf gehen wird? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.11.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 08.11.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Trattoria Magdeburg“, Magdeburg
Folge 1234Der Startschuss der Magdeburger Woche fällt in der „Trattoria Magdeburg“. Zentral in der Altstadt gelegen, weiß das seit 2018 von Luca geführte Lokal mit modern interpretierten italienischen Speisen zu begeistern. Schafft es der smarte Gastronom, diese Begeisterung auch auf Mike Süsser und die Mitstreiter zu übertragen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.11.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Mainly“, Stendal
Folge 1235Die Magdeburger Runde macht heute einen Abstecher nach Stendal: Hier geht Küchenmeister Jörg mit seinem Foodstore & Restaurant „Mainly“ ins Rennen. Zwar noch recht frisch auf dem Markt, punktet das Lokal gekonnt mit moderner industrieller Einrichtung, Crossover-Gerichten und Bowls in diversen Variationen. Jörgs erklärtes Tagesziel: volle zehn Punkte von allen Kollegen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 23.11.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.11.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Café am Bierer Berg“. Schönebeck
Folge 1236Zum Magdeburger Bergfest versammelt sich die Gastronomenriege in Schönebeck an der Elbe im „Café & Bistro am Bierer Berg“. Gastgeberin Jenny bietet hier klassische deutsche Küche samt hausgemachten Kuchen und Torten an. Kann die einzige Frau der Runde die männlichen Kollegen mit ihrem Bistro-Konzept vom Hocker hauen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.11.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.11.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Weltrad“, Schönebeck (Elbe)
Folge 1237Mit einer außergewöhnlichen Location direkt an der Elbe will Marc am vierten Tag um die Gunst seiner Gäste werben. Er begrüßt Mike Süsser und die Kollegen im Lokal „Weltrad“, das an die gleichnamige Fahrradmanufaktur angeschlossen ist. In lockerer Atmosphäre gibt man hier internationale Küche mit kalifornischem Schwerpunkt zum Besten. Kann sich Marc bald den Goldenen Teller an die Wand hängen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 25.11.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.11.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Villa Lilo“, Haldensleben
Folge 1238Krönender Abschluss der Magdeburger Runde: Die Woche geht in der „Villa Lilo“ bei Sascha zu Ende, der mit moderner regionaler Küche um den begehrten Sieg buhlen will. Der 33-Jährige ist nicht nur gestandener Koch, sondern auch Gin-Experte. Ob er sich dadurch den einen oder anderen Extrapunkt von seinen vier Kollegen verspricht? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.11.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 22.11.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Restaurant Sieben“, Emsland
Folge 1239Wochenauftakt im schönen Emsland. Den Anfang macht Gastgeber Markus in seinem Lokal mit dem verheißungsvollen Titel „Sieben“. Mitten auf dem Lingener Rathausplatz serviert er Casual Creative Fine Dining mit den Schwerpunkten Regionalität und Nachhaltigkeit. Der Name ist Programm: Sieben Gerichte gibt es hier, von jeder Kategorie eines. Ob er Profikoch Mike Süsser und seine Kollegen damit überzeugen kann? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.12.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Pfeffermühle“, Löningen
Folge 1240Rustikal und bodenständig wird es am zweiten Tag: Im „Restaurant Pfeffermühle“ in Löningen waltet der gestandene Wirt Klaus und will mit großem Erfahrungsschatz und ebenso großer Sympathie jede Menge Punkte holen. Unterstützt wird er dabei von seiner Frau Marlies. Die Konkurrenz wird den beiden genau auf die Finger schauen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 07.12.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 06.12.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Pane e Vino“, Meppen
Folge 1241Bergfest im Emsland: Mitten in Meppen betreibt Sylvia gemeinsam mit ihrem Mann das „Pane e Vino“. Seit 1994 eine italienische Institution, die bereits unzähligen Gästen gemütliche Stunden bereitet hat. Profikoch und Italienliebhaber Mike Süsser wird sich vor dem Besuch der Kollegen einen Eindruck verschaffen und sicher noch den einen oder anderen Tipp für das charmante Pärchen im Gepäck haben. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.12.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 06.12.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Aqua No.5“, Lingen (Ems)
Folge 1242Vorletzter Tag im Emsland: Ganz frisch gestartet und entsprechend motiviert, ist Gastgeber Tariq, der sich mit seinem „Aqua No.5“ einen Traum verwirklicht hat. „Fish, Beef & More“ heißt sein Motto, mit dem der gelernte Koch den Gastro-Thron erobern will. Heute gilt es aber erstmal, sich seinen vier Mitstreiter:innen von der allerbesten Seite zu präsentieren. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 09.12.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 06.12.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Zum Wacholderhain“, Haselünne
Folge 1243Grande Finale im Emsländer Örtchen Haselünne: Gastronom und Koch Ludger geht mit seinem „Zum Wacholderhain“ ins Rennen und möchte vor allem mit seiner nagelneuen, hochmodernen Küche punkten. Als ehemaliger Soldat bringt Ludger ordentlich Biss und Siegeswillen mit – aber wird ihm das heute helfen, der spannenden Woche die Krone aufzusetzen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.12.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 06.12.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Zum Spießgesellen“, Nürnberg
Folge 1244Der Startschuss der Nürnberger Weihnachtswoche fällt im historischen Restaurant „Zum Spießgesellen“. Zentral in der Altstadt gelegen, weiß das von Dirk repräsentierte Lokal, die Mitstreiter nicht nur mit deutsch-fränkischer Küche, sondern auch mit prunkvoller Deko in Stimmung zu versetzen. Kann der souveräne Gastronom das Haus sicher in den Hafen der hohen Punktzahlen steuern? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.12.2021 Kabel Eins Der Profi kommt: „Das Grünhaus“, Cadolzburg
Folge 1245In einem umgebauten Gewächshaus Weihnachten zu feiern, ist in der Geschichte von „Mein Lokal, Dein Lokal“ bisher einzigartig. Dieses Ass will Patissier und Lokalinhaber Wolfgang im Wettbewerb ausspielen. In seinem Lokal „Das Grünhaus“ in Cadolzburg sollen modern fränkische Weihnachtsgerichte Mike Süsser und die Konkurrenz von den Socken hauen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 14.12.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 13.12.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Zum Eberhardt“, Lichtenau
Folge 1246Zum Bergfest versammelt sich die Gastronomenriege in Lichtenau im Familienbetrieb „Zum Eberhardt“. Gastgeberin Nadine bietet hier klassisch fränkische Küche und weihnachtliches Flair, soweit das Auge reicht. Auch für festliche Musik ist gesorgt – da kann doch nur der Goldene Teller winken! Oder sehen das die Mitstreiter anders? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 15.12.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 13.12.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Landgasthaus Zur Linde“, Pleinfeld
Folge 1247Als gelernter Koch will sich Geschäftsführer Stefan mit seinem „Landgasthaus Zur Linde“ in Pleinfeld bei den Kollegen Respekt verschaffen. Im modernisierten Familienbetrieb schreibt man sich gehoben fränkische Köstlichkeiten mit internationalem Einfluss auf die Fahne und hofft, den Wettbewerb für sich zu entscheiden. Ob Stefans großer Erfahrungsschatz ihm zur Höchstpunktzahl verhelfen wird? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 16.12.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 13.12.2021 Joyn PLUS+ Der Profi kommt: „Nassauer Keller“, Nürnberg
Folge 1248Das Wochenfinale wird unterhalb von Nürnbergs Straßen im „Nassauer Keller“ ausgetragen, wo Nico seit 2007 im mittelalterlichen Ambiente traditionell fränkische Küche über den Pass gibt. Glühwein und genussvolle Gaumenfreuden sollen die Konkurrenz in besinnliche Stimmung versetzen. Ob der Weihnachtskranz schon bald durch den Goldenen Teller ersetzt wird? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.12.2021 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 13.12.2021 Joyn PLUS+
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.