2021, Folge 1203–1225

  • Folge 1203
    Bild: Dieses Bild darf ausschließlich zur Programmankündigung, nicht zur sonstigen redaktionellen Berichterstattung verwendet werden.
    Innovative asiatische Küche verspricht Duc am vierten Tag der Woche im „Asia Palast Warnemünde“. Dass sie kein typisches asiatisches Lokal sind, soll die neue Speisekarte beweisen. Ducs Mitbewerber haben heute die Ehre, sich als erste Testesser durch die Karte zu probieren. Werden die Gerichte gut ankommen oder muss Duc noch an ein paar Stellschrauben drehen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.09.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 13.09.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1204
    Bühne frei für Andreas „Andy“ und sein „Restaurant Käthe“ in Rostock. Passend zum Bühnenprogramm gibt man hier deutsch-mediterrane Gerichte mit ungarischem Einschlag zum Besten. Andy will seine Kollegen heute demnach mit Kleinkunst und Kulinarik überzeugen. Werden er und sein Team abliefern – oder bleibt das ganz große Kino aus? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.09.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 13.09.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1205
    Der Startschuss zur neuen Woche im Taunus fällt in Idstein im Lokal „Ambach“ von Alexander. Die modern eingerichtete Location mit stilvoller Bar bietet Crossover-Küche und soll Metropolen-Feeling in die Kleinstadt bringen. Kann der lockere Quereinsteiger schon am ersten Tag den Wettbewerb für sich entscheiden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.09.2021Kabel Eins
  • Folge 1206
    Traditionell geht es weiter im „Gasthaus zur Eiche“ von Inhaber Pascal. Im beschaulichen Oberbrechen kombiniert der gelernte Koch deutsche Klassiker mit modernen Einflüssen. Kann er den Geschmack von Kochexperte Mike Süsser und seinen Mitstreitern treffen oder fällt sein Konzept durch? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.09.2021Kabel Eins
  • Folge 1207
    Am dritten Tag der Taunus-Woche weht ein Hauch von Mexiko durch die hessische Landeshauptstadt: In Wiesbaden bietet die quirlige Sjusanna authentische mexikanische Küche in ihrem liebevoll gestalteten „Casa Azteca“. Mit Salsas, Tacos und anderen feurigen Spezialitäten soll der Goldene Teller ihr gehören. Ob die Powerfrau ihn sich schnappen wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 29.09.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 27.09.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1208
    Einen bunten Mix aus verschiedenen asiatischen Gerichten bietet der Jüngste der Runde: Der 18-jährige Jan will mit seinem „Le’s Cuisine“ die Höchstpunktzahl abgreifen! Gemeinsam mit seinem Bruder bringt er fernöstliche Speisen ins märchenhafte Kronberg. Kann das Duo mit asiatischer Fusionsküche bei den Kollegen glänzen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 30.09.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 27.09.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1209
    Der letzte Tag des Wettkampfs wird im Feinkostladen und Restaurant „Jungermann Gourmet“ ausgetragen. Hier bietet Inhaber und Koch Lars neben ausgewählten Spezialitäten eine ausgeklügelte Crossover-Küche: Ohne Pfannen und Töpfe zaubert er experimentelle Kreationen mit Elementen aus der Molekularküche. Ein außergewöhnlicher Abschluss der Woche im Taunus! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.10.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 27.09.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1210
    Startschuss für die Lokalschlacht in Trier und Umgebung! Den Anfang macht der heutige Gastgeber und jüngster Kandidat der Runde Mustafa. Der sympathische Gastronom bringt ein Stück seiner Heimat an die Mosel: Mit authentischer orientalischer Küche will er sich in die Herzen von Profikoch Mike Süsser und den vier Mitstreitern kochen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.10.2021Kabel Eins
  • Folge 1211
    Weiter geht es für Profi Mike Süsser nach Lautzenhausen, knapp 20 km vom Moselufer entfernt. Im Restaurant „Esszimmer“ trifft er auf den stolzen Geschäftsführer Michael. Optisch ist sein Haus schon mal ein Hingucker, aber kann auch die internationale, moderne Küche punkten? Der Quereinsteiger und sein großes Team wollen alles geben, um den Goldenen Teller zu verdienen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.10.2021Kabel Eins
  • Folge 1212
    Bergfest an der herrlichen Mosel – und das im wahrsten Sinne des Wortes, denn die heutige Gastgeberin und gebürtige Vorarlbergerin Ines bringt im „Litziger Lay“ ihre Heimat kulinarisch an den Mann. Profikoch und Wahlösterreicher Mike Süsser wird sicher ganz genau hinschauen und der sympathischen Hobbyköchin vielleicht noch den einen oder anderen Tipp geben, bevor die vier Mitstreiter eintreffen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.10.2021Kabel Eins
  • Folge 1213
    Mike Süsser
    Am vorletzten Tag in Trier und Umgebung geht es zu Jan. Erst vor wenigen Wochen eröffnete er sein Hotel und Restaurant „Moselgarten“, in das er ganz viel Herzblut gesteckt hat. „So frisch wie möglich und so lecker wie denkbar!“ lautet das Motto des gelernten Kochs. Ob sein Konzept den aktuellen Punktestand noch einmal ordentlich durcheinanderwirbeln können wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.10.2021Kabel Eins
  • Folge 1214
    Mike Süsser
    Das Finale an der wunderbaren Mosel findet im Städtchen Reil bei Gastgeber Dirk im „Wine & Dine“ statt. Das Herz des erfahrenen Küchenmeisters schlägt für feine, gehobene Genüsse, mit denen er Profi Mike Süsser und die Kollegen am letzten Tag zum Staunen bringen will. Wird er seine eigenen und die Erwartungen der Konkurrenz erfüllen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.10.2021Kabel Eins
  • Folge 1215
    Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo
    Im Herzen von Erfurt, zwischen Domplatz und Krämerbrücke, befindet sich eine besondere Art der Gastronomie. In seinem Bistro „marc kocht“ samt Kochschule bereitet der Inhaber Marc innovative Gerichte mit vorwiegend regionalen Produkten begleitet mit ausgewählten Weinen vom Weinhändler seines Vertrauens. Der Wochenerste möchte mit seinen Kochkünsten die anderen Kandidaten punktemäßig abhängen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.10.2021Kabel Eins
  • Folge 1216
    Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo
    Heute lädt Geschäftsführer Ingo in seine Eventlocation „Alte Remise“ in Weimar-Tiefurt, in der er sich klassische Thüringer Küche mit dem gewissen Extra auf die Fahne geschrieben hat. Im ehemaligen Kutscherhaus vom Tiefurter Schloss will Ingo sowohl Profikoch Mike Süsser, als auch die Mitstreiter zu neuen Stammgästen machen. Ob ihm das gelingen wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.10.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 11.10.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1217
    Zum Bergfest versammelt sich die Erfurter „Mein Lokal, Dein Lokal“-Riege in Ahmeds Lokal „Punjabi Virsa“. Das weit und breit einzige Lokal mit indischer Küche will sich mit diesem Alleinstellungsmerkmal einen Platz auf dem Siegertreppchen sichern. Ob Ahmed heute die Höchstpunktzahl abgreifen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.10.2021Kabel Eins
  • Folge 1218
    Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo
    In Erfurt präsentiert der gut gelaunte Restaurantleiter Heiner das „Palais Restaurant“ – eine Mischung aus Restaurant, Bar und Club, mit der er bei den Kollegen und Mike Süsser ordentlich Eindruck schinden will. Moderne internationale Küche und der bei Fleischfans beliebte „Hot Stone“ sollen die Punktekasse ordentlich klingeln lassen! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.10.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 11.10.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1219
    Zum Wochenfinale will Denis mit seinem Ausflugslokal mitten im Grünen punkten! Die „Stiefelburg“ in Nauendorf nahe Erfurt bringt gutbürgerliche Küche auf den Teller und bietet Idylle, soweit das Auge reicht. Wird Denis die Konkurrenz abhängen und heute Abend den Goldenen Teller in seinem Lokal aufhängen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.10.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 11.10.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1220
    Das peruanische Restaurant „Pajaten“ in Bremen bietet südamerikanisch-asiatische Fusions-Gerichte: herzhaft, saftig, aromatisch und angenehm leicht. Der Inhaber Luis Loyola ist im Osten Perus in der Region des Amazonas aufgewachsen und lädt seine Gäste dazu ein, exotische Kreationen nach traditionellen Rezepten aus seiner Heimat zu genießen, die ihm heute volle Punktzahl bringen sollen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.10.2021Kabel Eins
  • Folge 1221
    Der heutige Gastwirt Deniz hat schon in vielen Restaurants gekocht und sich mit dem „La Prima Casa“ einen Kindheitstraum erfüllt. Die offene Showküche ist das Herz des Lokals, aus der der 33-Jährige gehobene italienische Küche an den Mann und natürlich die Frau bringt. Ob sich Spitzenkoch Mike Süsser und die hungrigen Mitstreiter hier wohlfühlen werden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 26.10.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 25.10.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1222
    Zur Wochenmitte müssen sich Gastgeberin Nicole und ihr „Adamz“ beweisen. Im Herzen des Bremer Flüsseviertels liegt ihr kleines Bistro, in dem jeder auf seine Kosten kommen soll. Nicoles Familienbetrieb legt besonderen Wert auf den engen Kontakt zu den Gästen, die sich hier deutsch-mediterrane Schmankerl schmecken lassen. Ob es heute Punkte regnen wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.10.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 25.10.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1223
    Gute Laune, Coolness und außergewöhnliche Küche in einem: In „Mataa’s Kitchen“ präsentiert Gastgeber Terry eine afrikanisch-asiatische Fusionsküche verpackt in jungem, frischem Ambiente. Der 31-Jährige ist nicht nur Geschäftsführer, sondern auch leidenschaftlicher Rapper. Ob er Profikoch Mike Süsser und die vier Kollegen heute mit seinem Charme um den Finger wickeln kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.10.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 25.10.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1224
    Mike Süsser (r.)
    Am letzten Tag in Bremen geht es ins Lokal „Zum Dorfkrug by de Marco“. Gast- und Namensgeber Marco ist nicht nur gestandener Koch, sondern waschechter Fleischexperte, der bereits in den besten Steakhäusern der Welt gewirkt hat. Heute wird sich zeigen, ob ihm sein großer Erfahrungsschatz und das richtige Händchen zum Sieg und dem „Goldenen Teller“ verhelfen werden. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 29.10.2021Kabel EinsDeutsche Online-PremiereMo 25.10.2021Joyn PLUS+
  • Folge 1225
    Eine neue Woche mit neuen Gastgebern beginnt. Es geht diesmal nach Unterfranken, wo Latoya und Alexander gemeinsam das „Baroness im Brückenbaron“ in Bolzhausen führen. Das Lokal ist beeindruckend. Die Gastgeber hoffen darauf, dass sie auch mit ihrer typisch fränkischen Küche Punkte holen können, um am Ende der Woche, den Sieg einzuholen. Dafür müssen sie aber ihre Mitstreiter überzeugen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 02.11.2021Kabel Eins

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…