2021, Folge 1180–1202

  • Folge 1180
    Zum Wochenstart im Weserbergland geht es für Mike Süsser nach Holzminden ins „Gallo’s Kitchen & Friends“. Was einst ein traditionell italienisches Restaurant war, hat der Gastgeber und Küchenchef Fabio heute komplett umgekrempelt. Gekocht wird hier nur das, worauf er Lust hat: Burger, Pizza, Spareribs – eben alles, was das Gästeherz begehrt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.07.2021 Kabel Eins
  • Folge 1181
    Hoch hinaus will der heutige Gastgeber Ulli und bittet in seinem Restaurant „AIRFIELD“ zu Tisch. Direkt am Flugplatz von Porta Westfalica liegt sein kleines Restaurant, das auch gleichzeitig als Eventlocation und Bierbar bekannt ist. Eigentlich wollte sich Ulli schon zur Ruhe setzen, doch dann hat ihn die Leidenschaft noch einmal gepackt. Bei Mike Süsser und den Mitstreitern will er mit gutbürgerlicher Küche punkten. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.07.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 26.07.2021 Joyn
  • Folge 1182
    Zum Halbfinale im Weserbergland begrüßt heute Gastgeberin Birgit in der „Sennhütte Bad Pyrmont“ die Konkurrenz. Ihr Ziel: einen Hauch Südtirol ins Weserbergland bringen. Neben dem gemütlichen Hüttenflair und toller Küche möchte Birgit vor allem mit ihrer Gastfreundschaft Profikoch Mike Süsser und die kritischen Mitstreiter begeistern. Ob der Goldene Teller heute näher rückt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.07.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 26.07.2021 Joyn
  • Folge 1183
    Am vorletzten Tag im Weserbergland wird es ritterlich: Gastgeber Stephan?K. und sein Team vom?“Schaumburger Ritter“ feiern dieses Jahr ihr 15-jähriges Bestehen und wollen mit dem Gesamtpaket punkten: urige Kulisse gepaart mit einer kulinarischen Reise durch die Spezialitäten der ganzen Welt. Wird der erfahrene Koch Stephan seine Kollegen beeindrucken können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.07.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 26.07.2021 Joyn
  • Folge 1184
    Am letzten Tag bittet Gastronom und Küchenchef Deniz in sein Lokal namens „Schultheiss 52“. Dahinter verbirgt sich eines der ältesten Restaurants der Stadt Hameln, das der quirlige 36-Jährige erst kürzlich vollständig renoviert hat. Mit frischer deutscher Küche und internationalem Touch möchte Deniz heute vor allem eines: volle zehn Punkte und den begehrten Goldenen Teller! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.07.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 26.07.2021 Joyn
  • Folge 1185
    Den Wochenauftakt in Essen machen Stefan und seine „Heimliche Liebe“! Neben einer fantastischen Aussicht gibt es hier auch etwas Leckeres zu essen. Profikoch Mike Süsser kann sich hier auf echtes, unter Garantie mit Liebe gemachtes Handwerk, freuen. Der Essener Kampf um den Goldenen Teller ist eröffnet! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.08.2021 Kabel Eins
  • Folge 1186
    Bei Gastgeber Oliver „Olli“ ist jeden Tag Burgertag! In seinem Konzept liegt der Fokus nämlich auf saftigen Patties. Seine Konkurrenten können sich sicher auf einen gemütlichen Abend bei Olli freuen, aber reicht das Gesamtpaket für die volle Punktzahl? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.08.2021 Kabel Eins
  • Folge 1187
    Die gebürtige Amerikanerin Leslie hat ihr Lokal direkt an einem Tennisclub. Wer jetzt nur schlichte Currywurst und Pommes erwartet, täuscht sich: Hier gibt es Vereinsheimküche 2.0, denn alles wird frisch gemacht und genau damit möchte die lebensfrohe 53-jährige Leslie natürlich beeindrucken. Ob ihr das auch gelingt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.08.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 16.08.2021 Joyn PLUS+
  • Folge 1188
    Den ersten Gast, den Chris „Wolli“ Walter bei sich empfängt, heißt Mike Süsser. Vor Corona gab es das Lokal nämlich noch nicht und trotzdem stellt er sich dem Wettkampf. „SCHICK ESSEN“ heißt sein Baby und genau das soll man hier auch können. Ob Liebe im Detail und große Ambitionen dem siegeshungrigen Gastronomen zum Sieg verhelfen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.08.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 16.08.2021 Joyn PLUS+
  • Folge 1189
    Der letzte Tag bricht für Mike Süsser in Essen an. Es geht zu Gastgeber Ferhat und sein gemütliches „Balikçi-Fischhaus“. Hier möchte er mit Gastfreundschaft und bester Qualität den Abschluss der Woche unvergesslich machen. Der Star ist hier definitiv das Produkt. Ring frei für das große Wochenfinale! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.08.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 16.08.2021 Joyn PLUS+
  • Folge 1190
    Wochenauftakt in Mönchengladbach! Profikoch Mike Süsser besucht Dimitrios in seinem Restaurant „MUSKAT“. Hier gibt es mediterrane Küche im schicken Ambiente, mit dem der gebürtige Düsseldorfer ordentlich vorlegen will. Sein junger, ambitionierter Koch Massie unterstützt ihn dabei tatkräftig. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.08.2021 Kabel Eins
  • Folge 1191
    Schon seit Jahrzehnten ist Peter in der Gastronomie tätig. Mit dieser langjährigen Erfahrung hofft er, im klaren Vorteil zu sein. In seinem „Liedberger Landgasthaus“ will er mit gemütlichem Flair und regionalen Zutaten punkten. Doch nicht nur Regionalität ist ihm wichtig, auch Nachhaltigkeit hat große Bedeutung für den 62-jährigen Gastronomen. Die volle Punktzahl will Peter damit erreichen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 31.08.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 30.08.2021 Joyn PLUS+
  • Folge 1192
    Ein weibliches Team will am dritten Tag überzeugen. Das Restaurant „Am Kiependraeger“ wird von der 48-jährigen Tanja geführt, die bei ihrer Arbeit die volle Unterstützung von Tochter Dana erhält, die sich im Service um das Wohl der Gäste kümmert. Doch neben der Gastfreundlichkeit, sollen auch beschauliche Atmosphäre und ein hochwertiges Geschmackserlebnis für eine hohe Punktzahl sorgen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 01.09.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 30.08.2021 Joyn PLUS+
  • Folge 1193
    Kurz vor dem Finale fährt Bora ganz groß auf. In seinem „Wickrather Brauhaus“ geht es nicht so zünftig her, wie man meinen könnte. Bora setzt in seinem Lokal auf modernen Stil mit Klasse. Er hofft, damit herauszustechen und sowohl Mike Süsser als auch seine vier Mitstreiter nicht nur kulinarisch um den Fingerwickeln zu können. Boras Ziel: natürlich Höchstpunktzahl und Wochengewinn! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.09.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 30.08.2021 Joyn PLUS+
  • Folge 1194
    In der Mönchengladbach-Woche steht das Finale an! Marcel ist der Jüngste unter den Teilnehmern. Das „TROYKA“ ist noch gar nicht so lange offen. Trotzdem ist Marcel davon überzeugt, dass er mit den alten Hasen im Geschäft mithalten kann. Ob das wirklich so ist, wollen Profikoch Mike Süsser und Marcels Mitstreiter herausfinden. Sie nehmen den Gastronom, sein Lokal, den Service sowie die dargebotenen Speisen genau unter die Lupe. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.09.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 30.08.2021 Joyn PLUS+
  • Folge 1195
    Den Wochenauftakt im Saarland bestreitet Inhaber Ashraf in seinem „DINER“. Der freundliche, ambitionierte Ägypter hat sich den Traum der eigenen Gastronomie verwirklicht und bietet mitten in der Saarbrücker Innenstadt handgemachte Pizza und Pasta an. Sein Lokal ist eine Kombination aus Restaurant und Schnellimbiss und Ashraf ist überzeugt, Mike und den Kollegen ordentlich einzuheizen! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 1196
    An Tag zwei des Saarländer Wettstreits geht es zu David in sein Lokal mit dem verheißungsvollen Namen „CHEF KOCHT“! Der lebensfrohe Gastgeber und Selfmade-Koch vereint Restaurant, Kochschule und Lebensmittelladen und bietet alles an, was regional ist und Spaß macht. Kein alltägliches Konzept, das die Mitstreiter und Mike Süsser genau unter die Lupe nehmen werden. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.09.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 06.09.2021 Joyn PLUS+
  • Folge 1197
    Bergfest im schönen Saarland! Die Frau der Stunde und Runde ist Gastgeberin Luna, die sich im „Qu4rtier“ mit gehobener europäischer Küche und im modernen Industrieambiente von ihrer allerbesten Seite präsentieren will. Mit einschlägiger Erfahrung und fundiertem Fachwissen möchte die 29-Jährige heute die volle Punktzahl und den begehrten Goldener Teller abräumen! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.09.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 06.09.2021 Joyn PLUS+
  • Folge 1198
    Torsten ist heiß auf den Sieg und möchte Profi Mike Süsser mit argentinischen Spezialitäten sowie saftigen Steaks überzeugen. Kann er damit an die langjährigen Erfolge seines alteingesessenen Lokals überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.09.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 06.09.2021 Joyn PLUS+
  • Folge 1199
    Im „Zapata“ ist Gastgeber Jannik Herr über Töpfe und Pfannen und möchte seine Kollegen mit mediterraner Küche und Urlaubsflair begeistern. Jannik ist nicht nur ein siegeshungriger Mitstreiter, sondern als gelernter Koch natürlich besonders heiß auf den Sieg. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.09.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 06.09.2021 Joyn PLUS+
  • Folge 1200
    Der Startschuss zur Woche in Rostock fällt in Warnemünde im „Stromgold“. Restaurantleiter Philip geht selbstbewusst an den Start und will mit europäischer Küche und einer Top-Lage am Hafen den Goldenen Teller an Land ziehen. Kann der Wochenerste den Wettbewerb schon für sich entscheiden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.09.2021 Kabel Eins
  • Folge 1201
    In seiner Traditionsgaststätte „Stralsunder“ in Rostock bereitet Trabi-Fan Jens seit stolzen 20 Jahren den Gästen Gaumenfreuden mit deutschen und mecklenburgischen Gerichten. Auch Jens’ Mitstreiter sollen in die Geschichte des Hauses eintauchen und ordentlich Lob regnen lassen! Kann er die Kollegen am Ende punktemäßig abhängen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.09.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 13.09.2021 Joyn PLUS+
  • Folge 1202
    Bergfest in Rostock! Mit mediterraner Küche und Weinen soweit das Auge reicht, spekuliert Wolfgang im „Weinfuzzi“ in Ribnitz-Damgarten auf den Wochensieg. Heute möchte der gelernte Hotelfachmann seinen Mitstreitern reinen Wein einschenken und zeigen, dass er den Platz auf dem Siegertreppchen verdient hat. Werden die Kollegen das genauso sehen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.09.2021 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 13.09.2021 Joyn PLUS+

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App