- Bitte auswählen:
20.10.2019–11.01.2014
So. 20.10.2019 60
07:55–08:25
07:55– 6.04
6.04 Käsegebäck, herzhaft und süß Sa. 19.10.2019 60
17:15–17:45
17:15– 6.04
6.04 Käsegebäck, herzhaft und süß Sa. 12.10.2019 59
17:15–17:45
17:15– 6.03
6.03 Kuchen und Gebäck aus Sandmassen Sa. 05.10.2019 61
17:15–17:45
17:15– 6.05
6.05 Karamellisierte Mandelmassen So. 29.09.2019 58
07:40–08:10
07:40– 6.02
6.02 Dinkelbrote Sa. 28.09.2019 58
17:15–17:45
17:15– 6.02
6.02 Dinkelbrote Mo. 23.07.2018 19
07:35–08:05
07:35– 2.07
2.07 Frankfurter Kranz Fr. 20.07.2018 19
13:10–13:40
13:10– 2.07
2.07 Frankfurter Kranz Fr. 20.07.2018 38
07:35–08:05
07:35– 3.13
3.13 Käse-Sahne-Torte Do. 19.07.2018 38
13:10–13:40
13:10– 3.13
3.13 Käse-Sahne-Torte Do. 19.07.2018 33
07:35–08:05
07:35– 3.08
3.08 Flockensahnetorte Mi. 18.07.2018 33
13:10–13:40
13:10– 3.08
3.08 Flockensahnetorte Mi. 18.07.2018 37
07:35–08:05
07:35– 3.12
3.12 Eisparfaittorte Di. 17.07.2018 37
13:10–13:40
13:10– 3.12
3.12 Eisparfaittorte Di. 17.07.2018 7
07:20–07:50
07:20– 1.07
1.07 Käsekuchen und Quarkstrudel Mo. 16.07.2018 7
13:10–13:40
13:10– 1.07
1.07 Käsekuchen und Quarkstrudel Sa. 10.03.2018 60
17:15–17:45
17:15– 6.04
6.04 Käsegebäck, herzhaft und süß Sa. 03.03.2018 61
17:15–17:45
17:15– 6.05
6.05 Karamellisierte Mandelmassen Sa. 24.02.2018 58
17:15–17:45
17:15– 6.02
6.02 Dinkelbrote Sa. 17.02.2018 59
17:15–17:45
17:15– 6.03
6.03 Kuchen und Gebäck aus Sandmassen Sa. 30.12.2017 51
17:15–17:45
17:15– 4.10
4.10 Panettone Sa. 04.11.2017 49
17:15–17:45
17:15– 4.08
4.08 Blätterteig-Gebäck Sa. 28.10.2017 47
17:15–17:45
17:15– 4.06
4.06 Nussecken Sa. 21.10.2017 48
17:15–17:45
17:15– 4.07
4.07 Genetztes Brot Sa. 14.10.2017 42
17:15–17:45
17:15– 4.01
4.01 Zwetschgenstreusel und Dresdner Eierschecke Sa. 25.06.2016 56
17:15–17:45
17:15– 5.05
5.05 Schokomoussetorte mit Beeren Sa. 18.06.2016 55
17:15–17:45
17:15– 5.04
5.04 Glutenfreies Backen Sa. 11.06.2016 54
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Sommerbrote Sa. 04.06.2016 53
17:15–17:45
17:15– 5.02
5.02 Gin-Lemon-Torte Sa. 28.05.2016 52
17:15–17:45
17:15– 5.01
5.01 Früchte-Tartes mit gebackenen Früchten und rohen Beeren Sa. 21.05.2016 36
17:15–17:45
17:15– 3.11
3.11 Pane rustico, Focaccia Sa. 14.05.2016 34
17:15–17:45
17:15– 3.09
3.09 Blätterteiggebäck mit Beeren Sa. 07.05.2016 46
17:15–17:45
17:15– 4.05
4.05 Brotvielfalt Sa. 30.04.2016 43
17:15–17:45
17:15– 4.02
4.02 Löffelbiskuit und Tiramisutorte Sa. 08.08.2015 1
16:50–17:20
16:50– 1.01
1.01 Apfeltarte und Bauernbrot Sa. 01.08.2015 7
16:50–17:20
16:50– 1.07
1.07 Käsekuchen und Quarkstrudel Sa. 25.07.2015 32
16:50–17:20
16:50– 3.07
3.07 Schrotbrot und Müslistangen Sa. 18.07.2015 38
16:50–17:20
16:50– 3.13
3.13 Käse-Sahne-Torte Sa. 11.07.2015 37
16:50–17:20
16:50– 3.12
3.12 Eisparfaittorte Sa. 04.07.2015 33
16:50–17:20
16:50– 3.08
3.08 Flockensahnetorte Sa. 27.06.2015 31
16:50–17:20
16:50– 3.06
3.06 Tartes Sa. 20.06.2015 30
16:50–17:20
16:50– 3.05
3.05 Mehrkornbrot, Knäckebrot Sa. 13.06.2015 19
16:50–17:20
16:50– 2.07
2.07 Frankfurter Kranz Sa. 06.06.2015 5
16:50–17:20
16:50– 1.05
1.05 Rührkuchen und Muffins Sa. 30.05.2015 3
16:50–17:20
16:50– 1.03
1.03 Hefeteig Sa. 28.06.2014 35
16:50–17:20
16:50– 3.10
3.10 Obstkuchen Sa. 21.06.2014 18
16:50–17:20
16:50– 2.06
2.06 Backen mit Dinkel Sa. 14.06.2014 22
16:50–17:20
16:50– 2.10
2.10 Pikante Kuchen und Gebäcke Sa. 17.05.2014 20
16:50–17:20
16:50– 2.08
2.08 Roggenbrot Sa. 12.04.2014 21
16:50–17:20
16:50– 2.09
2.09 Pralinen und Osterhasen Sa. 08.02.2014 29
16:50–17:20
16:50– 3.04
3.04 Fasching-Fettgebackenes: Berliner und Quarkbällchen Sa. 01.02.2014 17
16:50–17:20
16:50– 2.05
2.05 Laugenbrezeln und Laugen-Käsezöpfe Sa. 25.01.2014 14
16:50–17:20
16:50– 2.02
2.02 Croissants Sa. 18.01.2014 13
16:50–17:20
16:50– 2.01
2.01 Biskuit Sa. 11.01.2014 6
16:50–17:20
16:50– 1.06
1.06 Brotohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WDR-Sendetermine von 2014 bis 2019 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Lust auf Backen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lust auf Backen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.