Staffel 2, Folge 8

  • 20. Roggenbrot

    Staffel 2, Folge 8 (30 Min.)
    Um ein gutes Roggenbrot zuzubereiten, bedarf es eines Sauerteigs. Dieser macht den Roggenbrotteig erst backfähig und verbessert unter anderem die Verdaulichkeit, das Aroma und den Geschmack des Brotes. Wie man selbst einen Sauerteig herstellen kann, erklärt Bäckermeister Hannes Weber Schritt für Schritt. Und natürlich gibt es dann auch noch das Brot dazu. In „Lust auf Backen“ bereitet er gemeinsam mit Heike Greis ein Roggenbrot und ein Ciabatta aus Roggenmehl zu. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 24.03.2012 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 12.04.2025
17:45–18:15
17:45–
Di. 04.04.2017
08:20–08:50
08:20–
Di. 22.07.2014
15:30–16:00
15:30–
Fr. 18.07.2014
06:20–06:50
06:20–
Do. 17.07.2014
18:15–18:45
18:15–
Sa. 17.05.2014
16:50–17:20
16:50–
Sa. 24.03.2012
15:30–16:00
15:30–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Lust auf Backen direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Lust auf Backen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lust auf Backen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App