Staffel 6, Folge 2

  • 58. Dinkelbrote

    Staffel 6, Folge 2 (30 Min.)
    Mit Dinkel- statt mit Weizenmehl zu backen, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Denn obwohl die beiden Getreide verwandt sind, ist Dinkel die gesündere Alternative. Das Urgetreide enthält mehr Vitamine und Mineralstoffe. Die beiden Mehlsorten unterscheiden sich in ihren Backeigenschaften, daher gilt es bei der Verarbeitung von Dinkelmehl ein paar Dinge zu beachten. Hannes Weber verrät, worauf es beim Backen mit Dinkel ankommt. Gemeinsam mit Moderatorin Heike Greis bereitet er ein Dinkel-Kartoffelbrot und ein Dinkel-Wurzelbrot zu. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 23.07.2016 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 08.03.2025
17:45–18:15
17:45–
Di. 08.11.2022
10:00–10:30
10:00–
Di. 29.10.2019
09:55–10:25
09:55–
So. 29.09.2019
07:40–08:10
07:40–
Sa. 28.09.2019
17:15–17:45
17:15–
Sa. 24.02.2018
17:15–17:45
17:15–
Di. 17.01.2017
08:20–08:50
08:20–
Di. 02.08.2016
07:15–07:45
07:15–
Mo. 01.08.2016
10:15–10:45
10:15–
Sa. 23.07.2016
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Lust auf Backen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lust auf Backen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lust auf Backen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App