Staffel 2, Folge 5

  • 17. Laugenbrezeln und Laugen-Käsezöpfe

    Staffel 2, Folge 5 (30 Min.)
    Einen guten Bäcker beurteilt man in Süddeutschland nicht nur nach seinem Brot und seinen Brötchen sondern auch nach seinen Laugenbrezeln, denn eine Brezel darf weder zur Frühstückpause noch zum Vesper fehlen. In „Lust auf Backen“ steht dieses beliebte und typische Bäckererzeugnis heute im Mittelpunkt. Bäckermeister und Konditor Hannes Weber zeigt, was die typische Laugenbrezel ausmacht und wie man sie zubereitet. Moderiert wird die Sendung von Heike Greis. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 18.02.2012 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 13.10.2018
15:45–16:15
15:45–
Di. 07.03.2017
08:20–08:50
08:20–
Mo. 24.03.2014
15:30–16:00
15:30–
Sa. 01.02.2014
16:50–17:20
16:50–
Sa. 18.02.2012
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Lust auf Backen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lust auf Backen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App