• Bitte auswählen:

27.03.2020–18.12.2016

Do 12.03.2020
14:30–15:00
14:30–
133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien
Mi 11.03.2020
14:30–15:00
14:30–
129
129 Westfälische Lieblingsgerichte
Di 10.03.2020
14:30–15:00
14:30–
128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten
Mo 09.03.2020
14:30–15:00
14:30–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Fr 06.03.2020
14:30–15:00
14:30–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
Do 05.03.2020
14:30–15:00
14:30–
123
123 Köstliches mit Fisch
Mi 04.03.2020
14:30–15:00
14:30–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Di 03.03.2020
14:30–15:00
14:30–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
Mo 02.03.2020
14:30–15:00
14:30–
119
119 Immer wieder gut: Hack!
So 16.02.2020
15:15–15:45
15:15–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
So 09.02.2020
15:15–15:45
15:15–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
So 02.02.2020
15:15–15:45
15:15–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
So 08.12.2019
15:30–16:00
15:30–
101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche
So 01.12.2019
15:15–15:45
15:15–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
So 10.11.2019
15:15–15:45
15:15–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein
So 03.11.2019
15:15–15:45
15:15–
120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt
So 27.10.2019
15:25–15:55
15:25–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
So 20.10.2019
15:25–15:55
15:25–
148
148 Herbstklassiker mit Linsen, Zwiebeln und Kohl
Di 26.12.2017
06:50–07:20
06:50–
37
37 Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage
Sa 16.12.2017
15:30–16:00
15:30–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
Mo 17.04.2017
11:45–12:15
11:45–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
So 16.04.2017
11:35–12:05
11:35–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Sa 15.04.2017
11:50–12:20
11:50–
50
50 Das große Osterfrühstück
Fr 14.04.2017
13:30–14:00
13:30–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
So 18.12.2016
09:00–09:30
09:00–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SWR-Sendetermine von 2016 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

später

siehe auch: Kaffee oder Tee

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…