- Bitte auswählen:
27.03.2020–18.12.2016
Fr 27.03.2020
14:30–15:00
14:30– 121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme Do 26.03.2020
14:30–15:00
14:30– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Mi 25.03.2020
14:30–15:00
14:30– 149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder Di 24.03.2020
14:30–15:00
14:30– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Mo 23.03.2020
14:30–15:00
14:30– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Do 19.03.2020
14:30–15:00
14:30– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker Mi 18.03.2020
14:30–15:00
14:30– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Di 17.03.2020
14:30–15:00
14:30– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Mo 16.03.2020
14:30–15:00
14:30– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche Fr 13.03.2020
14:30–15:00
14:30– 137
137 Schlanke Küche mit Genuss Do 12.03.2020
14:30–15:00
14:30– 133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien Mi 11.03.2020
14:30–15:00
14:30– 129
129 Westfälische Lieblingsgerichte Di 10.03.2020
14:30–15:00
14:30– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten Mo 09.03.2020
14:30–15:00
14:30– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Fr 06.03.2020
14:30–15:00
14:30– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Do 05.03.2020
14:30–15:00
14:30– 123
123 Köstliches mit Fisch Mi 04.03.2020
14:30–15:00
14:30– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Di 03.03.2020
14:30–15:00
14:30– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Mo 02.03.2020
14:30–15:00
14:30– 119
119 Immer wieder gut: Hack! So 16.02.2020
15:15–15:45
15:15– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein So 09.02.2020
15:15–15:45
15:15– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So 02.02.2020
15:15–15:45
15:15– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So 08.12.2019
15:30–16:00
15:30– 101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche So 01.12.2019
15:15–15:45
15:15– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So 10.11.2019
15:15–15:45
15:15– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein So 03.11.2019
15:15–15:45
15:15– 120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt So 27.10.2019
15:25–15:55
15:25– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So 20.10.2019
15:25–15:55
15:25– 148
148 Herbstklassiker mit Linsen, Zwiebeln und Kohl Di 26.12.2017
06:50–07:20
06:50– 37
37 Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage Sa 16.12.2017
15:30–16:00
15:30– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Mo 17.04.2017
11:45–12:15
11:45– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer So 16.04.2017
11:35–12:05
11:35– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa 15.04.2017
11:50–12:20
11:50– 50
50 Das große Osterfrühstück Fr 14.04.2017
13:30–14:00
13:30– 121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme So 18.12.2016
09:00–09:30
09:00– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummerohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SWR-Sendetermine von 2016 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
später
siehe auch: Kaffee oder Tee
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail