22.08.2011–07.08.2012

Mo. 22.08.2011
13:00–13:30
13:00–
Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 26.08.2011
18:20–18:50
18:20–
Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz
Mo. 29.08.2011
13:00–13:30
13:00–
Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 09.09.2011
18:20–18:50
18:20–
Kochen mit Martina und Moritz
Mo. 12.09.2011
13:00–13:30
13:00–
Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 28.10.2011
18:20–18:50
18:20–
Kochen mit Martina und Moritz
Mo. 31.10.2011
13:00–13:30
13:00–
Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 25.11.2011
18:20–18:50
18:20–
Kochen mit Martina und Moritz
Mo. 28.11.2011
13:00–13:30
13:00–
Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 16.12.2011
18:20–18:50
18:20–
Servicezeit: Kochen mit Martina und Moritz
Mo. 19.12.2011
13:00–13:30
13:00–
Servicezeit: Kochen mit Martina und Moritz

2012

Sa. 07.01.2012
17:20–17:50
17:20–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft NEU
Sa. 14.01.2012
17:20–17:50
17:20–
2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein NEU
Sa. 21.01.2012
17:20–17:50
17:20–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff NEU
Sa. 28.01.2012
17:20–17:50
17:20–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert NEU
Sa. 04.02.2012
17:20–17:50
17:20–
5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich NEU
Sa. 11.02.2012
17:20–17:50
17:20–
6
6 Internationale Suppen: Edel bis deftig NEU
Sa. 25.02.2012
17:20–17:50
17:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich NEU
Sa. 03.03.2012
17:20–17:50
17:20–
8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta NEU
Sa. 10.03.2012
17:20–17:50
17:20–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut NEU
Fr. 16.03.2012
09:15–09:45
09:15–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
Sa. 17.03.2012
17:20–17:50
17:20–
10
10 Wokgerichte – schnell und vielseitig NEU
So. 18.03.2012
12:30–13:00
12:30–
10
10 Wokgerichte – schnell und vielseitig
Sa. 24.03.2012
17:20–17:50
17:20–
11
11 Frühlingsleichte Küche NEU
So. 25.03.2012
12:30–13:00
12:30–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Sa. 31.03.2012
17:20–17:50
17:20–
12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen NEU
So. 01.04.2012
12:35–13:05
12:35–
12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen
Sa. 07.04.2012
17:20–17:50
17:20–
13
13 Backrezepte für die Kaffeetafel NEU
So. 08.04.2012
06:35–07:05
06:35–
13
13 Backrezepte für die Kaffeetafel
Sa. 14.04.2012
17:20–17:50
17:20–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten NEU
So. 15.04.2012
12:30–13:00
12:30–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
Sa. 21.04.2012
17:20–17:50
17:20–
15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand NEU
Sa. 28.04.2012
17:20–17:50
17:20–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte NEU
Di. 01.05.2012
09:45–10:15
09:45–
15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand
Mi. 02.05.2012
06:00–06:30
06:00–
15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand
Do. 03.05.2012
03:00–03:30
03:00–
15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand
Sa. 05.05.2012
16:30–17:00
16:30–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Sa. 05.05.2012
17:20–17:50
17:20–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer NEU
So. 06.05.2012
12:30–13:00
12:30–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Mo. 07.05.2012
12:45–13:15
12:45–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Di. 08.05.2012
09:45–10:15
09:45–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Mi. 09.05.2012
06:00–06:30
06:00–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Do. 10.05.2012
03:00–03:30
03:00–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Sa. 12.05.2012
16:30–17:00
16:30–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Sa. 12.05.2012
17:20–17:50
17:20–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode NEU
Mo. 14.05.2012
12:45–13:15
12:45–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Di. 15.05.2012
09:45–10:15
09:45–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Mi. 16.05.2012
06:00–06:30
06:00–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Do. 17.05.2012
03:00–03:30
03:00–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Sa. 19.05.2012
16:30–17:00
16:30–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Sa. 19.05.2012
17:20–17:50
17:20–
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
So. 20.05.2012
08:35–09:05
08:35–
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
Mo. 21.05.2012
12:45–13:15
12:45–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Di. 22.05.2012
09:45–10:15
09:45–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Mi. 23.05.2012
06:00–06:30
06:00–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Do. 24.05.2012
03:00–03:30
03:00–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Sa. 26.05.2012
16:30–17:00
16:30–
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
Sa. 26.05.2012
17:20–17:50
17:20–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet NEU
So. 27.05.2012
09:45–10:15
09:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Mo. 28.05.2012
12:45–13:15
12:45–
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
Di. 29.05.2012
09:45–10:15
09:45–
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
Mi. 30.05.2012
06:00–06:30
06:00–
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
Do. 31.05.2012
03:00–03:30
03:00–
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
Sa. 02.06.2012
16:30–17:00
16:30–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Sa. 02.06.2012
17:20–17:50
17:20–
20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell NEU
So. 03.06.2012
06:40–07:10
06:40–
20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell
Mo. 04.06.2012
12:45–13:15
12:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Di. 05.06.2012
09:45–10:15
09:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Mi. 06.06.2012
06:00–06:30
06:00–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Do. 07.06.2012
03:00–03:30
03:00–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Sa. 09.06.2012
16:30–17:00
16:30–
20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell
Sa. 09.06.2012
17:20–17:50
17:20–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt NEU
So. 10.06.2012
12:30–13:00
12:30–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Mo. 11.06.2012
12:45–13:15
12:45–
20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell
Di. 12.06.2012
09:45–10:15
09:45–
20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell
Mi. 13.06.2012
06:00–06:30
06:00–
20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell
Do. 14.06.2012
03:00–03:30
03:00–
20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell
Sa. 16.06.2012
16:30–17:00
16:30–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Sa. 16.06.2012
17:20–17:50
17:20–
22
22 Risotto – einfach köstlich NEU
So. 17.06.2012
12:30–13:00
12:30–
22
22 Risotto – einfach köstlich
Mo. 18.06.2012
12:45–13:15
12:45–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Di. 19.06.2012
09:45–10:15
09:45–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Mi. 20.06.2012
06:00–06:30
06:00–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Do. 21.06.2012
03:00–03:30
03:00–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Sa. 23.06.2012
16:30–17:00
16:30–
22
22 Risotto – einfach köstlich
Sa. 23.06.2012
17:20–17:50
17:20–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet NEU
So. 24.06.2012
12:30–13:00
12:30–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Mo. 25.06.2012
12:45–13:15
12:45–
22
22 Risotto – einfach köstlich
Di. 26.06.2012
09:45–10:15
09:45–
22
22 Risotto – einfach köstlich
Mi. 27.06.2012
06:00–06:30
06:00–
22
22 Risotto – einfach köstlich
Do. 28.06.2012
03:00–03:30
03:00–
22
22 Risotto – einfach köstlich
Sa. 30.06.2012
16:30–17:00
16:30–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Sa. 30.06.2012
17:20–17:50
17:20–
24
24 Sommerfrüchte in der Küche NEU
Mo. 02.07.2012
12:45–13:15
12:45–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Di. 03.07.2012
09:45–10:15
09:45–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Mi. 04.07.2012
06:00–06:30
06:00–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Do. 05.07.2012
03:00–03:30
03:00–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Sa. 07.07.2012
16:30–17:00
16:30–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Mo. 09.07.2012
12:45–13:15
12:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Di. 10.07.2012
09:45–10:15
09:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Mi. 11.07.2012
06:00–06:30
06:00–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Do. 12.07.2012
03:00–03:30
03:00–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Sa. 14.07.2012
16:30–17:00
16:30–
2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein
Mo. 16.07.2012
12:45–13:15
12:45–
2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein
Di. 17.07.2012
09:45–10:15
09:45–
2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein
Mi. 18.07.2012
06:00–06:30
06:00–
2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein
Do. 19.07.2012
03:00–03:30
03:00–
2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein
Sa. 21.07.2012
16:30–17:00
16:30–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Mo. 23.07.2012
12:45–13:15
12:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Di. 24.07.2012
09:45–10:15
09:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App