Staffel 8, Folge 3

  • 105. Okinawa (Okinawa)

    Staffel 8, Folge 3
    Im japanischen Okinawa lernt Andrew uralte Gerichte wie Thunfischaugen und eingelegte Schweineohren kennen. Des Weiteren kostet er noch lokale Geheimspezialitäten wie gegrillten Kugelfisch, rohes Ziegenfleisch sowie die letzten Seeschlangeneier auf Erden. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 18.10.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 07.06.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 19.07.2016Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Do 13.02.2020
07:55–08:35
07:55–
Do 24.10.2019
08:45–09:30
08:45–
Do 06.06.2019
06:40–07:25
06:40–
Fr 11.01.2019
23:00–00:00
23:00–
Fr 09.11.2018
04:00–05:00
04:00–
Do 08.11.2018
23:00–00:00
23:00–
Do 08.11.2018
17:00–18:00
17:00–
Mi 26.09.2018
03:00–04:00
03:00–
Di 25.09.2018
16:30–17:30
16:30–
Mi 15.08.2018
13:50–14:40
13:50–
Do 14.06.2018
04:00–05:00
04:00–
Mi 13.06.2018
17:00–18:00
17:00–
Do 07.06.2018
14:05–14:55
14:05–
FREE-TV-NEU
So 20.05.2018
15:00–16:00
15:00–
Mi 16.05.2018
03:00–04:00
03:00–
Di 15.05.2018
22:00–23:00
22:00–
So 11.02.2018
15:00–16:00
15:00–
Fr 26.01.2018
04:00–05:00
04:00–
Do 25.01.2018
17:00–18:00
17:00–
Sa 16.12.2017
18:00–19:00
18:00–
Mi 13.12.2017
01:00–02:00
01:00–
Di 12.12.2017
20:00–21:00
20:00–
Mi 29.11.2017
17:00–18:00
17:00–
So 05.11.2017
17:00–18:00
17:00–
Mo 26.12.2016
13:00–14:00
13:00–
Sa 10.12.2016
04:00–05:00
04:00–
Fr 09.12.2016
23:00–00:00
23:00–
Fr 09.12.2016
17:00–18:00
17:00–
Sa 22.10.2016
20:00–21:00
20:00–
Mi 19.10.2016
02:00–03:00
02:00–
Di 18.10.2016
21:00–22:00
21:00–
NEU
Füge Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…