Staffel 4, Folge 20
75. Jamaika (Jamaica)
Staffel 4, Folge 20Was vor einigen hundert Jahren als spontane Koch-Improvisation im Dschungel begann, hat sich im Lauf der Zeit zur raffinierten Grillkunst entwickelt. Die Zubereitung von echtem „Jamaican Jerk“ ist mittlerweile eine Wissenschaft für sich und nimmt viel Zeit in Anspruch. Doch der Geschmack dieser karibischen Delikatesse entschädigt für alle Mühen: Das über aromatischen Hölzerngeräucherte Schweinefleisch ist auf den Punkt gegart und ebenso saftig wie zart. Und so wie Generationen vor ihm hat das jamaikanische Schmankerl auch den Alles-Esser voll überzeugt. Doch wie sieht’s mit Gang zwei der Menüfolge aus? Kann man aus dem hochgiftigen Rotfeuerfisch tatsächlich ein leckeres Gericht zaubern? Andrew Zimmern ist überaus skeptisch. (Text: DMAX)Deutsche TV-Premiere Di 24.07.2012 DMAX Original-TV-Premiere Di 19.07.2011 Travel Channel U.S.
Sendetermine
Di 30.09.2014
22:15–23:10
22:15– Mi 13.08.2014
11:15–12:15
11:15– Sa 05.04.2014
17:15–18:15
17:15– Di 01.04.2014
22:15–23:10
22:15– Mo 24.02.2014
12:15–13:15
12:15– Sa 06.04.2013
16:15–17:15
16:15– Di 02.04.2013
22:15–23:10
22:15– Sa 28.07.2012
17:15–18:15
17:15– Di 24.07.2012
22:15–23:10
22:15– NEUFüge Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail