Staffel 4, Folge 16

  • 71. Rio De Janeiro (Rio De Janeiro)

    Staffel 4, Folge 16
    Kiloweise gedünsteter Knoblauch, Bohnen und Reis, dazu Schweineschwarte, Rinderpansen und Ochsenschwanz: In „Tante Neas“ Küche wird geschnippelt und gekocht, was das Zeug hält, denn die Chef-Köchin der Imperio-Samba-Schule muss am nächsten Tag fast 4000 Leute verköstigen. Die Mega-Party soll Geld für Karnevals-Kostüme und die Deko der Umzugswagen in die Kassen spülen. Alles-Esser Andrew Zimmern darf in der Großküche
    schon mal vorkosten und ist auf die brasilianischen Schmankerl äußerst gespannt. Danach geht es in die Armenviertel von Rio, wo „Salgadinhos“, frittierte Pasteten mit Hühnerfleisch, und „Mocotó“ auf der Speisekarte stehen. Letzteres ist eine deftige Bohnensuppe mit Rinderfüßen und Wurzelgemüse, die in den 20er Jahren von Sklaven aus dem Nordosten des Landes in die brasilianische Metropole importiert wurde. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 26.06.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDi 14.06.2011Travel Channel U.S.

Sendetermine

Di 16.09.2014
22:15–23:15
22:15–
Do 07.08.2014
11:15–12:15
11:15–
Sa 08.03.2014
17:15–18:15
17:15–
Di 04.03.2014
22:15–23:10
22:15–
Di 18.02.2014
12:15–13:15
12:15–
Sa 09.03.2013
16:15–17:15
16:15–
Di 05.03.2013
22:15–23:10
22:15–
Mi 28.11.2012
01:25–02:15
01:25–
Sa 30.06.2012
16:15–17:15
16:15–
Di 26.06.2012
22:15–23:10
22:15–
NEU
Füge Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…