2013, Folge 1858–1880

  • Folge 1858
    Gordon, 32 Jahre: Vorspeise: Überbackender Ziegenkäse auf schwarzer Presskornplatte über Rucola an Feigen-Orangen-Balsamico mit Blümchen Hauptspeise: In Salzkruste gebackener Filetbraten vom Schwein, gefüllt mit Mandarinenfrischkäse und Tomaten an einer Honig-Rotweinsoße mit Tymian und Rosenblüten Nachspeise: Mit Mascarpone und Joghurt überdeckte Crossini mit Sahnestaub und Beerenmischung und Überraschung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.06.2013 VOX
  • Folge 1859
    Kate, 26 Jahre: Menü: ‚Kate‘s fantastic chicken – Frische trifft auf Schärfe’ Vorspeise: Feldsalat mit Melone und Hähnchenbrust Hauptspeise: Gefüllte Putenrolle mit Würzkartoffeln Nachspeise: Zitronen-Sekt-Dessert (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.06.2013 VOX
  • Folge 1860
    Ralf, 54 Jahre: Vorspeise: Erbsenpüree auf Zuckerschoten mit Jakobsmuschel Hauptspeise: Kalbsrollbraten gefüllt mit Kräutern und Pinienkernen, dazu Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse Nachspeise: Original Tarte Tatin (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.06.2013 VOX
  • Folge 1861
    Annemarie, 43 Jahre: Menü: ‚Ming Hätz för Kölle und den Rest der Welt‘ Vorspeise: ‚Et es wie et es‘ – Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip Hauptspeise: ‚Et kütt wie et kütt‘ – Kalbsfilet mit Zuckerschoten an Ingwer, Vanille und Paprikajus, dazu überbackene Kartoffelküchlein Nachspeise: ‚Et hätt noch immer jot jejange‘ – Schnee-Sonne-Gestöber (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.06.2013 VOX
  • Folge 1862
    Nora, 26 Jahre: Vorspeise: Bouillabaisse Hauptspeise: Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison Nachspeise: Tarte au citron (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.06.2013 VOX
  • Folge 1863
    Filippo, 36 Jahre: Menü: ‚Sizilianische Nacht‘: Vorspeise: Arancino siciliano Hauptspeise: Duetto di pasta ‚Bianco e Nero‘ Nachspeise: Trinacria di Tiramisú, Cannolo siciliano e Profiteroles con caffé e ammazzacaffé (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.06.2013 VOX
  • Folge 1864
    Buket, 30 Jahre: Menü: ‚Tausend und eine Nacht‘ Vorspeise: Joghurtsuppe ‚Yayla‘ mit Fleischklößchen, Minze und Kichererbsen Hauptspeise: Gefüllte Auberginen ‚Karniyari‘ mit gerösteten Pinienkernen, Gemüse und Hackfleisch auf Tomatensoße, dazu Bulgur Nachspeise: Türkische Götterspeise ‚Aschüre‘ mit Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.06.2013 VOX
  • Folge 1865
    Kaveh, 31 Jahre: Menü: ‚Army‘ Vorspeise: Green bean soup Hauptspeise: Macadamia Spareribs with sweet potatoes and two Dips Nachspeise: Pancakes with walnut, blueberry and vanilla (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.06.2013 VOX
  • Folge 1866
    Iris, 38 Jahre: Vorspeise: Weiße Zwiebelcrèmesuppe mit Kaffee und Heidschnucke Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel auf Sepia-Kartoffel-Blini mit zweierlei Möhren Piemonteser Art Nachspeise: Verführerisches Trio: Erdbeer-Avocado-Parfait mit Rosmarin-Crumble, frischem Obst und Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.06.2013 VOX
  • Folge 1867
    Dirk, 46 Jahre: Menü: ‚Ein fruchtbarer Abend‘: Vorspeise: Indische Currysuppe Hauptspeise: Lachs mit Honig-Sojasoße und gebratenen Weintrauben Nachspeise: Vanillequark mit Beerenfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.07.2013 VOX
  • Folge 1868
    Jan-Patrick, 27 Jahre: Vorspeise: Candied Bacon Green Salad mit Navajo-Brot Hauptspeise: BBQ Ribs Nachspeise: Italienisches Schoko-Zweierlei (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.07.2013 VOX
  • Folge 1869
    Marita, 52 Jahre: Vorspeise: Mesclun-Salat in Parmigiano-Hippe Hauptspeise: Cappelletti auf Parmesan-Fondue mit Salbeibutter, Kefenmousse und Stroh Nachspeise: Haselnuss-Panna cotta mit Andenbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.07.2013 VOX
  • Folge 1870
    Clara, 30 Jahre: Menü: ’Das Leben ist ein Ponyhof! Vorspeise: Spargelschaumsüppchen mit gebackenem Ei, Hauptspeise: Gebratener Viktoriabarsch mit Kartoffelrösti und erntefrischem Gemüse, Nachspeise: Rhabarber-Crème brûlée (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.07.2013 VOX
  • Folge 1871
    Dirk, 38 Jahre: Menü: ‚Aus dem Wald in die Küche‘ Vorspeise: Rosa Ententranche an Spargelturm auf Raukenbett Hauptspeise: Fruchtige Wild-Trilogie an Oldenburger Marktgemüse und Kartoffelgratin Nachspeise: Beschwipste Kirschlasagne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.07.2013 VOX
  • Folge 1872
    Aljoscha, 25 Jahre: Vorspeise: Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse Hauptspeise: Rinderfilet gebacken in Heu und Ton, mit Sauce Choron, zweierlei Süßkartoffel und Gemüsetörtchen Nachspeise: Confierte Ananas in Butterkaramell mit Buchweizen-Panna cotta auf Orangenbuttereis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.07.2013 VOX
  • Folge 1873
    Wolfgang, 62 Jahre: Vorspeise: Dialog von der Kartoffel mit Grapefruit, Senfkaramell und Spargelsaft Hauptspeise: Gewürzter Rehrücken mit Kirsch-Essig-Jus Nachspeise: Erdbeereis mit Rosmarinsand und Panna cotta-Küchlein (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.07.2013 VOX
  • Folge 1874
    Ute, 47 Jahre: Vorspeise: Curry-Zitronengrassuppe mit Kokosschaum und Thunfischtatar Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Bärlauchkruste auf Spargel-Morchel-Ragout, einem Kartoffelplätzchen sowie einer Madeirasauce Nachspeise: Fünferlei vom Espresso (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.07.2013 VOX
  • Folge 1875
    Sabrina, 25 Jahre: Vorspeise: Gegrillter Seeteufel auf Chili-Möhren mit Pinienkernen und Alge Hauptspeise: Getrüffelte Perlhuhnbrust an Mangold-Honig mit Semmelklößchen Nachspeise: Rotweincrème mit frischen Feigen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.07.2013 VOX
  • Folge 1876
    Vorspeise:
    Oecher Puttes und Jakobsmuscheln auf Mango
    Hauptspeise:
    Ardenner Kaninchenrücken am Knochen gegart mit Pflaumen und Knoblauch, Kartoffelstampf und Spargel
    Nachspeise:
    Geeistes von der Printe mit Feige (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.07.2013 VOX
  • Folge 1877
    Ben, 35 Jahre: ‚Bier von hier‘ Vorspeise: Von meinen Gästen selbst gepflückter Salat Hauptspeise: Rindersteak in einer Biermarinade, dazu Kartoffel-Zwiebel-Säckchen mit mediterranen Kräutern und Mangold-Sellerie-Törtchen Nachspeise: Birne vom Grill, angerichtet mit Kokos-Eis und Amarettini (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.07.2013 VOX
  • Folge 1878
    Manfred, 47 Jahre: ‚Tanz der Sinne im Rhythmus der Natur‘ Vorspeise: Salatkomposition mit einem Frucht-Sommer-Dressing dazu gegrillter grüner Spargel und Hirsch vom Holzkohlegrill Hauptspeise: Fischsuppe mit Fenchel und Safran aus Köstlichkeiten der sieben Weltmeere Nachspeise: Amarettini-Pfirsich-Päckchen mit Bourbon-Vanilleeis aus einem Fruchtspiegel mit Chili und Minze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.07.2013 VOX
  • Folge 1879
    Bianca, 40 Jahre: Vorspeise: Avocado-Creme mit Lachsstreifen Hauptspeise: Lammwurst mit Aprikosen, dazu gegrillte Rosmarinkartoffel und Staudensellerie-Salat mit Schafskäse und Bärlauchbutter Nachspeise: Orangen-Amaretto Biskuit (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.07.2013 VOX
  • Folge 1880
    Paul, 57 Jahre: Vorspeise: Jakobsmuschel mit Knoblauch und Spinat Hauptspeise: Ente Orange mit Gemüse aus dem Wok Nachspeise: Variationen vom Grill, dazu Eiswein (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.07.2013 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App