2013 (Folge 1858⁠–⁠1880)

  • Folge 1858
    Gordon, 32 Jahre: Vorspeise: Überbackender Ziegenkäse auf schwarzer Presskornplatte über Rucola an Feigen-Orangen-Balsamico mit Blümchen Hauptspeise: In Salzkruste gebackener Filetbraten vom Schwein, gefüllt mit Mandarinenfrischkäse und Tomaten an einer Honig-Rotweinsoße mit Tymian und Rosenblüten Nachspeise: Mit Mascarpone und Joghurt überdeckte Crossini mit Sahnestaub und Beerenmischung und Überraschung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.06.2013 VOX
  • Folge 1859
    Kate, 26 Jahre: Menü: ‚Kate‘s fantastic chicken – Frische trifft auf Schärfe’ Vorspeise: Feldsalat mit Melone und Hähnchenbrust Hauptspeise: Gefüllte Putenrolle mit Würzkartoffeln Nachspeise: Zitronen-Sekt-Dessert (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.06.2013 VOX
  • Folge 1860
    Ralf, 54 Jahre: Vorspeise: Erbsenpüree auf Zuckerschoten mit Jakobsmuschel Hauptspeise: Kalbsrollbraten gefüllt mit Kräutern und Pinienkernen, dazu Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse Nachspeise: Original Tarte Tatin (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.06.2013 VOX
  • Folge 1861
    Annemarie, 43 Jahre: Menü: ‚Ming Hätz för Kölle und den Rest der Welt‘ Vorspeise: ‚Et es wie et es‘ – Hähnchenfilet-Mikados an Mango-Erdnuss-Dip Hauptspeise: ‚Et kütt wie et kütt‘ – Kalbsfilet mit Zuckerschoten an Ingwer, Vanille und Paprikajus, dazu überbackene Kartoffelküchlein Nachspeise: ‚Et hätt noch immer jot jejange‘ – Schnee-Sonne-Gestöber (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.06.2013 VOX
  • Folge 1862
    Nora, 26 Jahre: Vorspeise: Bouillabaisse Hauptspeise: Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison Nachspeise: Tarte au citron (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.06.2013 VOX
  • Folge 1863
    Filippo, 36 Jahre: Menü: ‚Sizilianische Nacht‘: Vorspeise: Arancino siciliano Hauptspeise: Duetto di pasta ‚Bianco e Nero‘ Nachspeise: Trinacria di Tiramisú, Cannolo siciliano e Profiteroles con caffé e ammazzacaffé (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.06.2013 VOX
  • Folge 1864
    Buket, 30 Jahre: Menü: ‚Tausend und eine Nacht‘ Vorspeise: Joghurtsuppe ‚Yayla‘ mit Fleischklößchen, Minze und Kichererbsen Hauptspeise: Gefüllte Auberginen ‚Karniyari‘ mit gerösteten Pinienkernen, Gemüse und Hackfleisch auf Tomatensoße, dazu Bulgur Nachspeise: Türkische Götterspeise ‚Aschüre‘ mit Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.06.2013 VOX
  • Folge 1865
    Kaveh, 31 Jahre: Menü: ‚Army‘ Vorspeise: Green bean soup Hauptspeise: Macadamia Spareribs with sweet potatoes and two Dips Nachspeise: Pancakes with walnut, blueberry and vanilla (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.06.2013 VOX
  • Folge 1866
    Iris, 38 Jahre: Vorspeise: Weiße Zwiebelcrèmesuppe mit Kaffee und Heidschnucke Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel auf Sepia-Kartoffel-Blini mit zweierlei Möhren Piemonteser Art Nachspeise: Verführerisches Trio: Erdbeer-Avocado-Parfait mit Rosmarin-Crumble, frischem Obst und Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.06.2013 VOX
  • Folge 1867
    Dirk, 46 Jahre: Menü: ‚Ein fruchtbarer Abend‘: Vorspeise: Indische Currysuppe Hauptspeise: Lachs mit Honig-Sojasoße und gebratenen Weintrauben Nachspeise: Vanillequark mit Beerenfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.07.2013 VOX
  • Folge 1868
    Jan-Patrick, 27 Jahre: Vorspeise: Candied Bacon Green Salad mit Navajo-Brot Hauptspeise: BBQ Ribs Nachspeise: Italienisches Schoko-Zweierlei (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.07.2013 VOX
  • Folge 1869
    Marita, 52 Jahre: Vorspeise: Mesclun-Salat in Parmigiano-Hippe Hauptspeise: Cappelletti auf Parmesan-Fondue mit Salbeibutter, Kefenmousse und Stroh Nachspeise: Haselnuss-Panna cotta mit Andenbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.07.2013 VOX
  • Folge 1870
    Clara, 30 Jahre: Menü: ’Das Leben ist ein Ponyhof! Vorspeise: Spargelschaumsüppchen mit gebackenem Ei, Hauptspeise: Gebratener Viktoriabarsch mit Kartoffelrösti und erntefrischem Gemüse, Nachspeise: Rhabarber-Crème brûlée (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.07.2013 VOX
  • Folge 1871
    Dirk, 38 Jahre: Menü: ‚Aus dem Wald in die Küche‘ Vorspeise: Rosa Ententranche an Spargelturm auf Raukenbett Hauptspeise: Fruchtige Wild-Trilogie an Oldenburger Marktgemüse und Kartoffelgratin Nachspeise: Beschwipste Kirschlasagne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.07.2013 VOX
  • Folge 1872
    Aljoscha, 25 Jahre: Vorspeise: Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse Hauptspeise: Rinderfilet gebacken in Heu und Ton, mit Sauce Choron, zweierlei Süßkartoffel und Gemüsetörtchen Nachspeise: Confierte Ananas in Butterkaramell mit Buchweizen-Panna cotta auf Orangenbuttereis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.07.2013 VOX
  • Folge 1873
    Wolfgang, 62 Jahre: Vorspeise: Dialog von der Kartoffel mit Grapefruit, Senfkaramell und Spargelsaft Hauptspeise: Gewürzter Rehrücken mit Kirsch-Essig-Jus Nachspeise: Erdbeereis mit Rosmarinsand und Panna cotta-Küchlein (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.07.2013 VOX
  • Folge 1874
    Ute, 47 Jahre: Vorspeise: Curry-Zitronengrassuppe mit Kokosschaum und Thunfischtatar Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Bärlauchkruste auf Spargel-Morchel-Ragout, einem Kartoffelplätzchen sowie einer Madeirasauce Nachspeise: Fünferlei vom Espresso (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.07.2013 VOX
  • Folge 1875
    Sabrina, 25 Jahre: Vorspeise: Gegrillter Seeteufel auf Chili-Möhren mit Pinienkernen und Alge Hauptspeise: Getrüffelte Perlhuhnbrust an Mangold-Honig mit Semmelklößchen Nachspeise: Rotweincrème mit frischen Feigen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.07.2013 VOX
  • Folge 1876
    Vorspeise:
    Oecher Puttes und Jakobsmuscheln auf Mango
    Hauptspeise:
    Ardenner Kaninchenrücken am Knochen gegart mit Pflaumen und Knoblauch, Kartoffelstampf und Spargel
    Nachspeise:
    Geeistes von der Printe mit Feige (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.07.2013 VOX
  • Folge 1877
    Ben, 35 Jahre: ‚Bier von hier‘ Vorspeise: Von meinen Gästen selbst gepflückter Salat Hauptspeise: Rindersteak in einer Biermarinade, dazu Kartoffel-Zwiebel-Säckchen mit mediterranen Kräutern und Mangold-Sellerie-Törtchen Nachspeise: Birne vom Grill, angerichtet mit Kokos-Eis und Amarettini (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.07.2013 VOX
  • Folge 1878
    Manfred, 47 Jahre: ‚Tanz der Sinne im Rhythmus der Natur‘ Vorspeise: Salatkomposition mit einem Frucht-Sommer-Dressing dazu gegrillter grüner Spargel und Hirsch vom Holzkohlegrill Hauptspeise: Fischsuppe mit Fenchel und Safran aus Köstlichkeiten der sieben Weltmeere Nachspeise: Amarettini-Pfirsich-Päckchen mit Bourbon-Vanilleeis aus einem Fruchtspiegel mit Chili und Minze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.07.2013 VOX
  • Folge 1879
    Bianca, 40 Jahre: Vorspeise: Avocado-Creme mit Lachsstreifen Hauptspeise: Lammwurst mit Aprikosen, dazu gegrillte Rosmarinkartoffel und Staudensellerie-Salat mit Schafskäse und Bärlauchbutter Nachspeise: Orangen-Amaretto Biskuit (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.07.2013 VOX
  • Folge 1880
    Paul, 57 Jahre: Vorspeise: Jakobsmuschel mit Knoblauch und Spinat Hauptspeise: Ente Orange mit Gemüse aus dem Wok Nachspeise: Variationen vom Grill, dazu Eiswein (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.07.2013 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App