Folge 1864

  • Tag 3: Buket aus Hannover

    Folge 1864
    Buket, 30 Jahre: Menü: ‚Tausend und eine Nacht‘ Vorspeise: Joghurtsuppe ‚Yayla‘ mit Fleischklößchen, Minze und Kichererbsen Hauptspeise: Gefüllte Auberginen ‚Karniyari‘ mit gerösteten Pinienkernen, Gemüse und Hackfleisch auf Tomatensoße, dazu Bulgur Nachspeise: Türkische Götterspeise ‚Aschüre‘ mit Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.06.2013 VOX

Sendetermine

So. 09.07.2017
06:25–07:15
06:25–
Do. 06.07.2017
11:30–12:25
11:30–
Do. 06.07.2017
06:00–06:50
06:00–
Mi. 05.07.2017
22:45–23:35
22:45–
Do. 05.01.2017
10:55–11:45
10:55–
Mi. 04.01.2017
22:35–23:30
22:35–
Mi. 26.06.2013
19:00–20:00
19:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App