2013 (Folge 1835–1857)
- Tag 3: Björn (37) aus WolfsburgFolge 1835Björn, 37 Jahre: Vorspeise: Beef tea mit Julienne und Carpaccio Hauptspreise: Roastbeef mit grünen Bohnen, Croutons und Parmesan Nachspeise: Karamell-Panna-Cotta mit Erdbeeren Frühstück: „Eischotter-Feuerwehr-Frühstück“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 15.05.2013 - VOX 
- Tag 4: Natali (29) aus WolfsburgFolge 1836Natali, 29 Jahre: Vorspeise: Selbstgemachte, gefüllte Nudeln Hauptspeise: Seeteufel-Happen mit Ingwer auf Reisnudeln mit Nuss-Pesto Nachspeise: Gefüllte Cannoli Frühstück: „Entspannt in den Tag“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 16.05.2013 - VOX 
- Tag 5: Matthias (40) aus WolfsburgFolge 1837Matthias, 40 Jahre: Vorspeise: Melonen-Carpaccio mit Jakobsmuschel Hauptspeise: Angus Rinderfilet im Kräuter-Parma-Wickel mit Meerrettichcrème und Risotto Nachspeise: Kleine Nougat-Pfeffer-Strudel mit Sauerkirscheis Frühstück: „Guten Morgen Wolfsburg“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 17.05.2013 - VOX 
- Tag 1: Diana/AugsburgFolge 1838Diana, 42 Jahre: Menü ‚Viva Las Vegas‘: Vorspeise: ‚Caesars Special‘ – Caesars Salad mit Hähnchenbrust Hauptspeise: ‚I love Vegas‘ – Lachsfilet mit Tomatensalsa, kalifornischer Guacamole, Ofenkartoffeln und Gemüsespieß Nachspeise: ‚It‘s Showtime’ – New York Cheesecake auf Erdbeerspiegel und Minzpesto Frühstück: ‚Good Morning Augsburg! (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 21.05.2013 - VOX 
- Tag 2: David/AugsburgFolge 1839David, 45 Jahre: Vorspeise: Langusten-Cremesuppe mit jungem Frühlingsgemüse Hauptspeise: Lammbraten mit gebackenen Rosmarinkartoffeln und Jungmöhren an einer Sherry-Sahne-Soße Nachspeise: Apple Crumble mit einer Komposition aus Vanille-Mango-Eis an einer feinen Bourbon-Vanille-Sauce Frühstück: ‚English Breakfast‘. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 22.05.2013 - VOX 
- Tag 3: Veronika/AugsburgFolge 1840Veronika, 27 Jahre: Vorspeise: Jakobsmuschel auf Basilikum-Rucola-Salatnest Hauptspeise: Hähnchenbrust-Saltimbocca mit Champignon-Cherry-Soße und Parmesankartoffeln Nachspeise: Unendlicher Crumble Frühstück: ’Buon giorno! (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 23.05.2013 - VOX 
- Tag 4: Bernhard/AugsburgFolge 1841Bernhard, 53 Jahre: Menü: ‚Ois is bayrsich‘ Vorspeise: Sushi in Tracht Hauptspeise: Aufbrezelter Burger Nachspeise: Fesche Auszogne Frühstück: ‚Frühlingserwachen im Blätterwald‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 24.05.2013 - VOX 
- Tag 1: Timo (34) aus BerlinFolge 1842Timo, 34 Jahre: Vorspeise: Gebratene Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree, Petersiliensoße und Petersilienwurzelchips Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen mit glasierten Möhren und einem Frühlingskräutersalat Nachspeise: Berlin Cheesecake Massaker Frühstück: Eggs Benedict (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 27.05.2013 - VOX 
- Tag 2: Diana (43) aus BerlinFolge 1843Diana, 43 Jahre: Vorspeise: Pastinaken-Curry-Cremesuppe mit Scampi-Spieß Hauptspeise: Spanferkelrippchen mit Rosmarin-Soße, dazu Bohnen und Herzoginnenkartoffeln Nachspeise: Käsesoufflé mit Kirscheis Frühstück: ‚Katerfrühstück‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 28.05.2013 - VOX 
- Tag 3: Andrea (37) aus BerlinFolge 1844Andrea, 37 Jahre: Vorspeise: Entenbrust an Blaubeer-Salbei-Soße und Granatapfeltabouleh Hauptspeise: Lasierter Lachs mit Spargel-Risotto und Mandarinen-Relish Nachspeise: Erdbeer-Käsekuchen-Parfait. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 29.05.2013 - VOX 
- Tag 4: Wera (61) aus BerlinFolge 1845Wera, 61 Jahre: Menü: ‚Gemütlichkeit mit gutem Essen‘ Vorspeise: Italienisches, gedünstetes Gemüse mit feinen Kräutern Hauptspeise: Pikante Hähnchenunterschenkel mit Backkartoffel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 30.05.2013 - VOX 
- Tag 5: Rudolf (50) aus BerlinFolge 1846Rudolf, 50 Jahre: Menü: ‚El Classico‘ Vorspeise: Linguinische Gamba-Ouvertüre di Pomodoro Hauptspeise: Filetto non Solistico & Risotti di verdure Nachspeise: Formaggio’s 5. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 31.05.2013 - VOX 
- Die royale Woche, Tag 1: EvelynFolge 1847Evelyn, 63 Jahre: Menü: ‚Royal speisen wie Lady Di im Kensington Palace‘: Vorspeise: Kressesuppe à la Diana Hauptspeise: Lammfilet mit Kräuterdecke à la Charles mit Karotten und Frühlingszwiebeln Nachspeise: Ananasring auf Scones mit clotted cream und Orangenmarmelade (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 03.06.2013 - VOX 
- Die royale Woche, Tag 2: AmélieFolge 1848Amélie, 58 Jahre: Menü: ‚Royal-Total‘ im Kronenrausch: Vorspeise: Karamellisierte Selleriecreme-Suppe mit Trüffelöl und feiner ‚Kröncheneinlage‘ Hauptspeise: Filet ‚Royal‘ im Kräuter-Blätterteigmantel mit Erbsenmus und Gemüse der Saison Nachspeise: Amélies Schokoladentarte auf Vanillespiegel, Himbeerparfait und frischen Früchten. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 04.06.2013 - VOX 
- Die royale Woche, Tag 3: BeateFolge 1849Beate, 48 Jahre: Menü: ‚Mallorquinisches Landhochzeits-Menü‘ Vorspeise: Mallorquinische Tortilla mit Kichererbsensalat Hauptspeise: Tumbet, Aioli und Pa amb Oli, Maurische Spießchen Nachspeise: Warmer Mandelkuchen mit Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 05.06.2013 - VOX 
- Die royale Woche, Tag 4: RalphFolge 1850Ralph Morgenstern: Vorspeise: Madeleines Bröllop Soppa Hauptspeise: Köttbullar à la Drottning Silvia Nachspeise: O’Neill’s New York Cheesecake (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 06.06.2013 - VOX 
- Die royale Woche, Tag 5: ElfriedeFolge 1851Elfriede, 73 Jahre: ‚Festessen à la Prinz Albert in der Schlossstadt Bensberg‘ Vorspeise: Royales Süppchen Hauptspeise: Chateaubriand mit Butterkartoffeln und Gemüse Nachspeise: Frankfurter Kranz (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 07.06.2013 - VOX 
- Tag 1: Tina/ErfurtFolge 1852Tina, 34 Jahre: Menü: ‚James-Bond-Menü‘ Vorspeise: ‚GoldenEye‘ – Geflügelsalat im Pfirsichboot Hauptspeise: ‚Sag niemals nie‘ – Spezielle Roulade mit Prinzessböhnchen und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: ‚Lizenz zum Töten‘ – Gestampfte Amarettini mit Joghurt an Himbeergrütze (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 10.06.2013 - VOX 
- Tag 2: Matthias/ErfurtFolge 1853Matthias, 53 Jahre: Vorspeise: Kasseler-Mousse auf frischem Blattsalat Hauptspeise: Schweinelende ‚San Daniele‘ an Mangold-Champignon-Gemüse mit Tagliolini Nachspeise: Grapefruits mit Joghurt und gerösteten Pinienkernen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 11.06.2013 - VOX 
- Tag 3: Theresa/ErfurtFolge 1854Theresa, 28 Jahre: Vorspeise: Lauwarmer Brotsalat Hauptspeise: Rinderfilet an Ofengemüse Nachspeise: Panna Cotta-Duett (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 12.06.2013 - VOX 
- Tag 4: Frank/ErfurtFolge 1855Frank, 41 Jahre: Vorspeise: Dreierlei Suppe von der Kresse, Rote Beete und Meerrettich Hauptspeise: Fleisch, Gemüse und Sättigungsbeilage Nachspeise: Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 13.06.2013 - VOX 
- Tag 5: Swetlana/ErfurtFolge 1856Swetlana, 53 Jahre: Menü: ‚Andere Länder – andere Speisen‘ Vorspeise: Sakuska Troika Hauptspeise: Manti mit gebratenen Zwiebelringen und verschiedenen Soßen Nachspeise: Kalinka-Malinka (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 14.06.2013 - VOX 
- Tag 1: Ilona (57) aus KölnFolge 1857Ilona, 57 Jahre: Menü: ‚Kulinarische Reise‘ Vorspeise: Riesengarnelen in Anisé-Sahne mit Surprise in Pergament Hauptspeise: Tandoori Murg, Alu-Mattar, Lamb Curry und Pulau Nachspeise: Exotische Mango trifft auf heimischen Rhabarber (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 17.06.2013 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
