2013 (Folge 1812–1834)
- Wer ist der Profi? (4)Folge 1812In der Spezial-Ausgabe ‚Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?‘ erwartet die Zuschauer ein ganz besonderes kulinarisches Highlight: Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Profikoch um den Sieg. Das Delikate daran: Die vier Laien wissen zwar, dass sie sich mit einem Profi messen, aber nicht, wer von ihnen der Gourmetkoch ist. So beginnt eine Woche voller Spekulationen – nicht nur über die geheimen Rezepturen, sondern auch über die wahre Identität ihrer Gastgeber. Beim Stöbern in den Räumlichkeiten der Gastgeber wird auf jedes Detail geachtet. Auch der Kampfgeist ist bei allen fünf Kandidaten ganz besonders geweckt.- Die vier Herausforderer kochen alle auf höchstem Niveau und haben nur ein Ziel: den Profi besiegen. Aber können die Laien tatsächlich gegen den Gourmetkoch ankommen? Auch der Profikoch wetzt die Messer – schließlich will er beweisen, dass er seinen Titel zu Recht trägt. Der Kandidat, der am Ende die meisten Punkte bekommt, kann sich nicht nur über den Titel des perfekten Gastgebers, sondern auch über die Gewinnsumme von 5.000 Euro freuen. Nur der Profikoch spendet seinen Gewinn im Falle des Sieges. (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 11.04.2013 - VOX 
- Wer ist der Profi? (5)Folge 1813- Deutsche TV-Premiere - Fr. 12.04.2013 - VOX 
- Tag 1: Nina (36) aus dem RuhrgebietFolge 1814- Deutsche TV-Premiere - Mo. 15.04.2013 - VOX 
- Tag 2: Holger (47) aus dem RuhrgebietFolge 1815- Deutsche TV-Premiere - Di. 16.04.2013 - VOX 
- Tag 3: Katharina (28) aus dem RuhrgebietFolge 1816- Deutsche TV-Premiere - Mi. 17.04.2013 - VOX 
- Tag 4: Christian (21) aus dem RuhrgebietFolge 1817- Deutsche TV-Premiere - Do. 18.04.2013 - VOX 
- Tag 5: Frauke (56) aus dem RuhrgebietFolge 1818- Deutsche TV-Premiere - Fr. 19.04.2013 - VOX 
- Tag 1: Susanne/SauerlandFolge 1819Susanne, 42 Jahre: Vorspeise: Ziegenkäsesouflet, dazu Salatvariationen mit Birne und Parmaschinken Hauptspeise: Gekräuterter Lammlachs an Portweinsauce mit Spinat und Kartoffelgratin Nachspeise: Zitronen-Quark-Creme mit Karamell-Apfel-Gelee (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 22.04.2013 - VOX 
- Tag 2: Udo/SauerlandFolge 1820Udo, 48 Jahre: Menü: „Aus der Region“ Vorspeise: Süppchen vom Rieslingsenf mit pochiertem Wachtelei Hauptspeise: Lackierte Brust von der Heedfelder Ente an Heu-Rahm und Ampelpüree Nachspeise: Gebackenes Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 23.04.2013 - VOX 
- Tag 3: Melanie/SauerlandFolge 1821Melanie, 35 Jahre: Vorspeise: Graupensuppe von de Omma Hauptspeise: Pfefferpotthast vom Pferd Nachspeise: Pumpernickeleis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 24.04.2013 - VOX 
- Tag 4: Yves Pierre/SauerlandFolge 1822Yves Pierre, 40 Jahre: Vorspeise: Kartoffel-Avocado-Salat Hauptspeise: Lachsfilet im Schinkenmantel Nachspeise: Himbeercreme (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 25.04.2013 - VOX 
- Tag 5: Carlos Miguel/SauerlandFolge 1823Carlos Miguel, 43 Jahre: Menü: „Mediterranes Wohlfühl-Dinner“ Vorspeise: „Ninho Verde“ – Ein Korb im Grünen Hauptspeise: „Frango á Portugesa“ – Ein Hähnchen kommt selten allein Nachspeise: „Camada de crème“ – Cremespeis in 4 Episoden (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 26.04.2013 - VOX 
- Tag 1: Michaela/HamburgFolge 1824Michaela, 27 Jahre: Vorspeise: Tarte von Ziegenfrischkäse auf Salatbettmit Feigen-Dattel-Vinaigrette Hauptspeise: Mandelhähnchen mit Vanille auf Parmesangrieß Nachspeise: Creme Brulée und selbstgemachtes Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 29.04.2013 - VOX 
- Tag 2: Daniel/HamburgFolge 1825Daniel, 23 Jahre: Vorspeise: Tanz der Forelle Hauptspeise: Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter Nachspeise: Bereit für die Liebe auf Wolke 7 (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 30.04.2013 - VOX 
- Tag 3: Carola/HamburgFolge 1826Carola, 48 Jahre: Vorspeise: Lachs-Tatar an Nussfladen Hauptspeise: Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Weiße Mousse auf Beerenspiegel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 01.05.2013 - VOX 
- Tag 4: Björn/HamburgFolge 1827Björn, 35 Jahre: Vorspeise: „Little Italy“ Caesar’s Salade mit Baconstreifen und Croutons Hauptspeise: „Midtown“ Wolfgangs-Steak mit Kartoffel-Sellerie-Püree und grünem Spargel Nachspeise: Brooklyn-Cheesecake mit Chocolate-Chip-Cookie-Dough-Icecream (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 02.05.2013 - VOX 
- Tag 5: Heinz/HamburgFolge 1828Heinz, 49 Jahre: Vorspeise: Surf and Turf ob Rucola-Pinienkerne Hauptspeise: „Wat von Meer un von Acker“ Hamborger Pannfish ob Rosmarienkartüffeln, Gemüse von Mark in einer fienen Senfsoss Nachspeise: Geröstetes Swattbrot an Appelkompott mit Mascarpone in Amarettini (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 03.05.2013 - VOX 
- Tag 1: VerenaFolge 1829Verena, 34 Jahre, Gold- und Silberschmiedemeisterin: Menü: „Liebe geht durch den Magen Vorspeise: Zuppa d’amore Hauptspeise: Hähnchen à la Cordon bleu Nachspeise: Die Hochzeitsnacht (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 06.05.2013 - VOX 
- Tag 2: EileenFolge 1830Eileen, 28 Jahre, Fotografin: Vorspeise: Basilikumschaumsuppe mit Tomaten-Mozzarella-Spieß Hauptspeise: Rinderfilet auf Rosmarinkartoffeln, Kirschtomaten und Oliven an Rotweinsoße Nachspeise: Himbeertörtchen mit Vanille-Parfait (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 07.05.2013 - VOX 
- Tag 3: KatjaFolge 1831Katja, 48 Jahre, Konditorin: Menü: „Frühlingshochzeit“ Vorspeise: Tarte Tatin von der Tomate an Frühlingssalat Hauptspeise: Gefüllte Wirsingbällchen auf Limonen-Risotto an Safransoße Nachspeise: Rhabarber-Crêpe und Vanilleeis mit Baiser überbacken (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 08.05.2013 - VOX 
- Tag 4: UlrichFolge 1832Ulrich, 58 Jahre, Evangelischer Gemeindepfarrer: Menü: „Für Genießer zur vegetarischen Hochzeitsfeier Vorspeise: „Scharfer Johannes“ Rote-Bete-Suppe mit Orangen, Schmand und Cashewkernen Hauptspeise „Jordanschiffchen mit Trinitatis-Spieß“ Gefüllte Paprika und Drillings-Kartoffelspieße mit Zucchini, dazu Curry-Mango-Soße und Chili-Tomaten-Salsa Nachspeise: „Himmlisches Westfalen“ Schichten von sauren Kirschen in Rum, Stippmilch und Pumpernickel, dazu Schokoflöckchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 10.05.2013 - VOX 
- Tag 1: Andrea (48) aus WolfsburgFolge 1833Andrea, 48 Jahre: Vorspeise: Wildkräutersalat mit Steinbutt und Riesengarnele auf Safranschaum Hauptspeise: Roulade vom Wildschwein mit Preiselbeersoße auf geschwenktem Spitzkohl und Kartoffelbuchteln- Nachspeise: Mangomus im Baumkuchenmantel Frühstück: „Klassisches Wolfsburger Jägerfrühstück“ (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 13.05.2013 - VOX 
- Tag 2: Christina (37) aus WolfsburgFolge 1834Christina, 37 Jahre: Menü: „Präsidentenmenü“ Vorspeise: Wareniki mit Kartoffel auf Trüffel und Kaviar Hauptsepeise: Putins’ Schaschlikspieß Nachspeise: Kremlischer Pfannkuchen dazu „russisches Roulette“ Frühstück: „Nur das Beste!“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 14.05.2013 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
