2013, Folge 1812–1834

  • Folge 1812
    In der Spezial-Ausgabe ‚Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?‘ erwartet die Zuschauer ein ganz besonderes kulinarisches Highlight: Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Profikoch um den Sieg. Das Delikate daran: Die vier Laien wissen zwar, dass sie sich mit einem Profi messen, aber nicht, wer von ihnen der Gourmetkoch ist. So beginnt eine Woche voller Spekulationen – nicht nur über die geheimen Rezepturen, sondern auch über die wahre Identität ihrer Gastgeber. Beim Stöbern in den Räumlichkeiten der Gastgeber wird auf jedes Detail geachtet. Auch der Kampfgeist ist bei allen fünf Kandidaten ganz besonders geweckt.
    Die vier Herausforderer kochen alle auf höchstem Niveau und haben nur ein Ziel: den Profi besiegen. Aber können die Laien tatsächlich gegen den Gourmetkoch ankommen? Auch der Profikoch wetzt die Messer – schließlich will er beweisen, dass er seinen Titel zu Recht trägt. Der Kandidat, der am Ende die meisten Punkte bekommt, kann sich nicht nur über den Titel des perfekten Gastgebers, sondern auch über die Gewinnsumme von 5.000 Euro freuen. Nur der Profikoch spendet seinen Gewinn im Falle des Sieges. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.04.2013 VOX
  • Folge 1813
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.04.2013 VOX
  • Folge 1814
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.04.2013 VOX
  • Folge 1815
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.04.2013 VOX
  • Folge 1816
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.04.2013 VOX
  • Folge 1817
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.04.2013 VOX
  • Folge 1818
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.04.2013 VOX
  • Folge 1819
    Susanne, 42 Jahre:
    Vorspeise: Ziegenkäsesouflet, dazu Salatvariationen mit Birne und Parmaschinken
    Hauptspeise: Gekräuterter Lammlachs an Portweinsauce mit Spinat und Kartoffelgratin
    Nachspeise: Zitronen-Quark-Creme mit Karamell-Apfel-Gelee (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.04.2013 VOX
  • Folge 1820
    Udo, 48 Jahre:
    Menü: „Aus der Region“
    Vorspeise: Süppchen vom Rieslingsenf mit pochiertem Wachtelei
    Hauptspeise: Lackierte Brust von der Heedfelder Ente an Heu-Rahm und Ampelpüree
    Nachspeise: Gebackenes Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.04.2013 VOX
  • Folge 1821
    Melanie, 35 Jahre:
    Vorspeise: Graupensuppe von de Omma
    Hauptspeise: Pfefferpotthast vom Pferd
    Nachspeise: Pumpernickeleis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.04.2013 VOX
  • Folge 1822
    Yves Pierre, 40 Jahre:
    Vorspeise: Kartoffel-Avocado-Salat
    Hauptspeise: Lachsfilet im Schinkenmantel
    Nachspeise: Himbeercreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 25.04.2013 VOX
  • Folge 1823
    Carlos Miguel, 43 Jahre:
    Menü: „Mediterranes Wohlfühl-Dinner“
    Vorspeise: „Ninho Verde“ – Ein Korb im Grünen
    Hauptspeise: „Frango á Portugesa“ – Ein Hähnchen kommt selten allein
    Nachspeise: „Camada de crème“ – Cremespeis in 4 Episoden (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.04.2013 VOX
  • Folge 1824
    Michaela, 27 Jahre:
    Vorspeise: Tarte von Ziegenfrischkäse auf Salatbettmit Feigen-Dattel-Vinaigrette
    Hauptspeise: Mandelhähnchen mit Vanille auf Parmesangrieß
    Nachspeise: Creme Brulée und selbstgemachtes Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.04.2013 VOX
  • Folge 1825
    Daniel, 23 Jahre:
    Vorspeise: Tanz der Forelle
    Hauptspeise: Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter
    Nachspeise: Bereit für die Liebe auf Wolke 7 (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.04.2013 VOX
  • Folge 1826
    Carola, 48 Jahre:
    Vorspeise: Lachs-Tatar an Nussfladen
    Hauptspeise: Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Weiße Mousse auf Beerenspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 01.05.2013 VOX
  • Folge 1827
    Björn, 35 Jahre:
    Vorspeise: „Little Italy“ Caesar’s Salade mit Baconstreifen und Croutons
    Hauptspeise: „Midtown“ Wolfgangs-Steak mit Kartoffel-Sellerie-Püree und grünem Spargel
    Nachspeise: Brooklyn-Cheesecake mit Chocolate-Chip-Cookie-Dough-Icecream (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.05.2013 VOX
  • Folge 1828
    Heinz, 49 Jahre:
    Vorspeise: Surf and Turf ob Rucola-Pinienkerne
    Hauptspeise: „Wat von Meer un von Acker“ Hamborger Pannfish ob Rosmarienkartüffeln,
    Gemüse von Mark in einer fienen Senfsoss
    Nachspeise: Geröstetes Swattbrot an Appelkompott mit Mascarpone in Amarettini (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.05.2013 VOX
  • Folge 1829
    Verena, 34 Jahre, Gold- und Silberschmiedemeisterin:
    Menü: „Liebe geht durch den Magen
    Vorspeise: Zuppa d’amore
    Hauptspeise: Hähnchen à la Cordon bleu
    Nachspeise: Die Hochzeitsnacht (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.05.2013 VOX
  • Folge 1830
    Eileen, 28 Jahre, Fotografin:
    Vorspeise: Basilikumschaumsuppe mit Tomaten-Mozzarella-Spieß
    Hauptspeise: Rinderfilet auf Rosmarinkartoffeln, Kirschtomaten und
    Oliven an Rotweinsoße
    Nachspeise: Himbeertörtchen mit Vanille-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.05.2013 VOX
  • Folge 1831
    Katja, 48 Jahre, Konditorin:
    Menü: „Frühlingshochzeit“
    Vorspeise: Tarte Tatin von der Tomate an Frühlingssalat
    Hauptspeise: Gefüllte Wirsingbällchen auf Limonen-Risotto an Safransoße
    Nachspeise: Rhabarber-Crêpe und Vanilleeis mit Baiser überbacken (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.05.2013 VOX
  • Folge 1832
    Ulrich, 58 Jahre, Evangelischer Gemeindepfarrer:
    Menü: „Für Genießer zur vegetarischen Hochzeitsfeier
    Vorspeise: „Scharfer Johannes“ Rote-Bete-Suppe mit Orangen, Schmand und Cashewkernen
    Hauptspeise „Jordanschiffchen mit Trinitatis-Spieß“ Gefüllte Paprika und
    Drillings-Kartoffelspieße mit Zucchini, dazu Curry-Mango-Soße und Chili-Tomaten-Salsa
    Nachspeise: „Himmlisches Westfalen“ Schichten von sauren Kirschen in Rum, Stippmilch und Pumpernickel, dazu Schokoflöckchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.05.2013 VOX
  • Folge 1833
    Andrea, 48 Jahre:
    Vorspeise: Wildkräutersalat mit Steinbutt und Riesengarnele auf
    Safranschaum
    Hauptspeise: Roulade vom Wildschwein mit Preiselbeersoße auf geschwenktem Spitzkohl und Kartoffelbuchteln
    Nachspeise: Mangomus im Baumkuchenmantel
    Frühstück: „Klassisches Wolfsburger Jägerfrühstück“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.05.2013 VOX
  • Folge 1834
    Christina, 37 Jahre:
    Menü: „Präsidentenmenü“
    Vorspeise: Wareniki mit Kartoffel auf Trüffel und Kaviar
    Hauptsepeise: Putins’ Schaschlikspieß
    Nachspeise: Kremlischer Pfannkuchen dazu „russisches Roulette“
    Frühstück: „Nur das Beste!“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.05.2013 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App