2013, Folge 1812–1834
Wer ist der Profi? (4)
Folge 1812In der Spezial-Ausgabe ‚Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?‘ erwartet die Zuschauer ein ganz besonderes kulinarisches Highlight: Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Profikoch um den Sieg. Das Delikate daran: Die vier Laien wissen zwar, dass sie sich mit einem Profi messen, aber nicht, wer von ihnen der Gourmetkoch ist. So beginnt eine Woche voller Spekulationen – nicht nur über die geheimen Rezepturen, sondern auch über die wahre Identität ihrer Gastgeber. Beim Stöbern in den Räumlichkeiten der Gastgeber wird auf jedes Detail geachtet. Auch der Kampfgeist ist bei allen fünf Kandidaten ganz besonders geweckt.
Die vier Herausforderer kochen alle auf höchstem Niveau und haben nur ein Ziel: den Profi besiegen. Aber können die Laien tatsächlich gegen den Gourmetkoch ankommen? Auch der Profikoch wetzt die Messer – schließlich will er beweisen, dass er seinen Titel zu Recht trägt. Der Kandidat, der am Ende die meisten Punkte bekommt, kann sich nicht nur über den Titel des perfekten Gastgebers, sondern auch über die Gewinnsumme von 5.000 Euro freuen. Nur der Profikoch spendet seinen Gewinn im Falle des Sieges. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 11.04.2013 VOX Wer ist der Profi? (5)
Folge 1813Deutsche TV-Premiere Fr. 12.04.2013 VOX Tag 1: Nina (36) aus dem Ruhrgebiet
Folge 1814Deutsche TV-Premiere Mo. 15.04.2013 VOX Tag 2: Holger (47) aus dem Ruhrgebiet
Folge 1815Deutsche TV-Premiere Di. 16.04.2013 VOX Tag 3: Katharina (28) aus dem Ruhrgebiet
Folge 1816Deutsche TV-Premiere Mi. 17.04.2013 VOX Tag 4: Christian (21) aus dem Ruhrgebiet
Folge 1817Deutsche TV-Premiere Do. 18.04.2013 VOX Tag 5: Frauke (56) aus dem Ruhrgebiet
Folge 1818Deutsche TV-Premiere Fr. 19.04.2013 VOX Tag 1: Susanne/Sauerland
Folge 1819Susanne, 42 Jahre:
Vorspeise: Ziegenkäsesouflet, dazu Salatvariationen mit Birne und Parmaschinken
Hauptspeise: Gekräuterter Lammlachs an Portweinsauce mit Spinat und Kartoffelgratin
Nachspeise: Zitronen-Quark-Creme mit Karamell-Apfel-Gelee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.04.2013 VOX Tag 2: Udo/Sauerland
Folge 1820Udo, 48 Jahre:
Menü: „Aus der Region“
Vorspeise: Süppchen vom Rieslingsenf mit pochiertem Wachtelei
Hauptspeise: Lackierte Brust von der Heedfelder Ente an Heu-Rahm und Ampelpüree
Nachspeise: Gebackenes Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 23.04.2013 VOX Tag 3: Melanie/Sauerland
Folge 1821Melanie, 35 Jahre:
Vorspeise: Graupensuppe von de Omma
Hauptspeise: Pfefferpotthast vom Pferd
Nachspeise: Pumpernickeleis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.04.2013 VOX Tag 4: Yves Pierre/Sauerland
Folge 1822Yves Pierre, 40 Jahre:
Vorspeise: Kartoffel-Avocado-Salat
Hauptspeise: Lachsfilet im Schinkenmantel
Nachspeise: Himbeercreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 25.04.2013 VOX Tag 5: Carlos Miguel/Sauerland
Folge 1823Carlos Miguel, 43 Jahre:
Menü: „Mediterranes Wohlfühl-Dinner“
Vorspeise: „Ninho Verde“ – Ein Korb im Grünen
Hauptspeise: „Frango á Portugesa“ – Ein Hähnchen kommt selten allein
Nachspeise: „Camada de crème“ – Cremespeis in 4 Episoden (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.04.2013 VOX Tag 1: Michaela/Hamburg
Folge 1824Michaela, 27 Jahre:
Vorspeise: Tarte von Ziegenfrischkäse auf Salatbettmit Feigen-Dattel-Vinaigrette
Hauptspeise: Mandelhähnchen mit Vanille auf Parmesangrieß
Nachspeise: Creme Brulée und selbstgemachtes Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 29.04.2013 VOX Tag 2: Daniel/Hamburg
Folge 1825Daniel, 23 Jahre:
Vorspeise: Tanz der Forelle
Hauptspeise: Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter
Nachspeise: Bereit für die Liebe auf Wolke 7 (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 30.04.2013 VOX Tag 3: Carola/Hamburg
Folge 1826Carola, 48 Jahre:
Vorspeise: Lachs-Tatar an Nussfladen
Hauptspeise: Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Weiße Mousse auf Beerenspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.05.2013 VOX Tag 4: Björn/Hamburg
Folge 1827Björn, 35 Jahre:
Vorspeise: „Little Italy“ Caesar’s Salade mit Baconstreifen und Croutons
Hauptspeise: „Midtown“ Wolfgangs-Steak mit Kartoffel-Sellerie-Püree und grünem Spargel
Nachspeise: Brooklyn-Cheesecake mit Chocolate-Chip-Cookie-Dough-Icecream (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 02.05.2013 VOX Tag 5: Heinz/Hamburg
Folge 1828Heinz, 49 Jahre:
Vorspeise: Surf and Turf ob Rucola-Pinienkerne
Hauptspeise: „Wat von Meer un von Acker“ Hamborger Pannfish ob Rosmarienkartüffeln,
Gemüse von Mark in einer fienen Senfsoss
Nachspeise: Geröstetes Swattbrot an Appelkompott mit Mascarpone in Amarettini (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 03.05.2013 VOX Tag 1: Verena
Folge 1829Verena, 34 Jahre, Gold- und Silberschmiedemeisterin:
Menü: „Liebe geht durch den Magen
Vorspeise: Zuppa d’amore
Hauptspeise: Hähnchen à la Cordon bleu
Nachspeise: Die Hochzeitsnacht (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.05.2013 VOX Tag 2: Eileen
Folge 1830Eileen, 28 Jahre, Fotografin:
Vorspeise: Basilikumschaumsuppe mit Tomaten-Mozzarella-Spieß
Hauptspeise: Rinderfilet auf Rosmarinkartoffeln, Kirschtomaten und
Oliven an Rotweinsoße
Nachspeise: Himbeertörtchen mit Vanille-Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 07.05.2013 VOX Tag 3: Katja
Folge 1831Katja, 48 Jahre, Konditorin:
Menü: „Frühlingshochzeit“
Vorspeise: Tarte Tatin von der Tomate an Frühlingssalat
Hauptspeise: Gefüllte Wirsingbällchen auf Limonen-Risotto an Safransoße
Nachspeise: Rhabarber-Crêpe und Vanilleeis mit Baiser überbacken (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.05.2013 VOX Tag 4: Ulrich
Folge 1832Ulrich, 58 Jahre, Evangelischer Gemeindepfarrer:
Menü: „Für Genießer zur vegetarischen Hochzeitsfeier
Vorspeise: „Scharfer Johannes“ Rote-Bete-Suppe mit Orangen, Schmand und Cashewkernen
Hauptspeise „Jordanschiffchen mit Trinitatis-Spieß“ Gefüllte Paprika und
Drillings-Kartoffelspieße mit Zucchini, dazu Curry-Mango-Soße und Chili-Tomaten-Salsa
Nachspeise: „Himmlisches Westfalen“ Schichten von sauren Kirschen in Rum, Stippmilch und Pumpernickel, dazu Schokoflöckchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.05.2013 VOX Tag 1: Andrea (48) aus Wolfsburg
Folge 1833Andrea, 48 Jahre:
Vorspeise: Wildkräutersalat mit Steinbutt und Riesengarnele auf
Safranschaum
Hauptspeise: Roulade vom Wildschwein mit Preiselbeersoße auf geschwenktem Spitzkohl und Kartoffelbuchteln
Nachspeise: Mangomus im Baumkuchenmantel
Frühstück: „Klassisches Wolfsburger Jägerfrühstück“ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.05.2013 VOX Tag 2: Christina (37) aus Wolfsburg
Folge 1834Christina, 37 Jahre:
Menü: „Präsidentenmenü“
Vorspeise: Wareniki mit Kartoffel auf Trüffel und Kaviar
Hauptsepeise: Putins’ Schaschlikspieß
Nachspeise: Kremlischer Pfannkuchen dazu „russisches Roulette“
Frühstück: „Nur das Beste!“ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 14.05.2013 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.