2013 (Folge 1789–1811)
- Die Besten der Besten! (4)Folge 1789Nikolai, 53 Jahre: Menü: ‚WIENER OPERNBALL‘: Vorspeise: Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenstopfleber Hauptspeise: In Kräutern pochiertes Kalbsfilet mit Frühjahrsgemüse, Apfelsemmelknödel und Kren Nachspeise: Kaiserschmarren, gebrannte Crcme mit Mandeleis und afrikanische Zwetschgen in Balsamico (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 07.03.2013 - VOX 
- Die Besten der Besten! (5)Folge 1790Katrin, 48 Jahre: Vorspeise: Zweierlei von der Garnele Hauptspeise: Oldenburger Entenbrust ‚Undercover‘ auf Pastinakenpüree Nachspeise: Winterliche Trilogie (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 08.03.2013 - VOX 
- Susanne (48)Folge 1791- Deutsche TV-Premiere - Mo. 11.03.2013 - VOX 
- Sebastian (22)Folge 1792- Deutsche TV-Premiere - Di. 12.03.2013 - VOX 
- Maggy (36)Folge 1793- Deutsche TV-Premiere - Mi. 13.03.2013 - VOX 
- Karl-Heinz (41)Folge 1794- Deutsche TV-Premiere - Do. 14.03.2013 - VOX 
- Ursula (42)Folge 1795- Deutsche TV-Premiere - Fr. 15.03.2013 - VOX 
- Tag 1: Christopher (35) aus DüsseldorfFolge 1796Christopher, 35 Jahre: Menü ‚Augenblicke erleben‘: Vorspeise: Tomate-Chili-Kokossuppe mit Garnele im Tempuramantel Hauptspeise: Rinderfilet mit Cashew-Kruste, Gratin und Honiggemüse Nachspeise: Ingwerpudding mit Früchte-Crumble und angemachten Früchten (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 18.03.2013 - VOX 
- Tag 2: Anja (43) aus DüsseldorfFolge 1797Anja, 43 Jahre: Menü ‚Wild wird‘s’: Vorspeise: Mozzarella-Päckchen auf gedünstetem Mangoldbeet Hauptspeise: Rehlein an geschmorten Pfirsichhälften mit Steinpilz-Rosmarin- Risotto Nachspeise: Crcme brulée a la Anja (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 19.03.2013 - VOX 
- Tag 3: Erwin (27) aus DüsseldorfFolge 1798Erwin, 27 Jahre: Vorspeise: Kürbis-Mango-Suppe mit Antilopenklößchen Hauptspeise: Straußenfilet auf Feigen-Rooibuschtee-Soße mit Süßkartoffeln Nachspeise: Guaven-Kokos-Flip mit warmem Schokotörtchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 20.03.2013 - VOX 
- Tag 4: Orhan (39) aus DüsseldorfFolge 1799Orhan, 39 Jahre: ‚Sultans Leckereien‘ Vorspeise: ‚Meze tabagi‘ – kalte und warme Vorspeisen Hauptspeise: ‚Sultans Entzücken‘ – Lammragout auf Auberginenpüree Nachspeise: ‚Muhallebili tel Kadayif‘ – Engelshaar mit Milchcremefüllung (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 21.03.2013 - VOX 
- Tag 5: Sylvia (45) aus DüsseldorfFolge 1800Sylvia, 45 Jahre: Menü: ‚Je lustiger, desto besser‘ Vorspeise: Fenchelsalat mit Trauben und Schinken Hauptspeise: Iberico-Filet mit Hagebuttensoße, Rosmarin-Birnen, Rösti-Muffins im Schwarzwälder-Schinken-Mantel und Knusper-Zwiebeln Nachspeise: Cassata Semifreddo (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 22.03.2013 - VOX 
- Tag 1: Kim (26) aus Rhein-NeckarFolge 1801- Deutsche TV-Premiere - Mo. 25.03.2013 - VOX 
- Tag 2: Valerie (34) aus Rhein-NeckarFolge 1802- Deutsche TV-Premiere - Di. 26.03.2013 - VOX 
- Tag 3: Sebastian (28) Rhein-NeckarFolge 1803- Deutsche TV-Premiere - Mi. 27.03.2013 - VOX 
- Tag 4: Jo (70) aus Rhein-NeckarFolge 1804- Deutsche TV-Premiere - Do. 28.03.2013 - VOX 
- Tag 1: Ilona (36) aus RheinlandFolge 1805- Deutsche TV-Premiere - Di. 02.04.2013 - VOX 
- Tag 2: Nilo (25) aus RheinlandFolge 1806- Deutsche TV-Premiere - Mi. 03.04.2013 - VOX 
- Tag 3: Olaf (41) aus RheinlandFolge 1807- Deutsche TV-Premiere - Do. 04.04.2013 - VOX 
- Tag 4: Sabrina (32) aus RheinlandFolge 1808- Deutsche TV-Premiere - Fr. 05.04.2013 - VOX 
- Wer ist der Profi? (1)Folge 1809In der Spezial-Ausgabe ‚Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?‘ erwartet die Zuschauer ein ganz besonderes kulinarisches Highlight: Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Profikoch um den Sieg. Das Delikate daran: Die vier Laien wissen zwar, dass sie sich mit einem Profi messen, aber nicht, wer von ihnen der Gourmetkoch ist. So beginnt eine Woche voller Spekulationen – nicht nur über die geheimen Rezepturen, sondern auch über die wahre Identität ihrer Gastgeber. Beim Stöbern in den Räumlichkeiten der Gastgeber wird auf jedes Detail geachtet. Auch der Kampfgeist ist bei allen fünf Kandidaten ganz besonders geweckt.- Die vier Herausforderer kochen alle auf höchstem Niveau und haben nur ein Ziel: den Profi besiegen. Aber können die Laien tatsächlich gegen den Gourmetkoch ankommen? Auch der Profikoch wetzt die Messer – schließlich will er beweisen, dass er seinen Titel zu Recht trägt. Der Kandidat, der am Ende die meisten Punkte bekommt, kann sich nicht nur über den Titel des perfekten Gastgebers, sondern auch über die Gewinnsumme von 5.000 Euro freuen. Nur der Profikoch spendet seinen Gewinn im Falle des Sieges. (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 08.04.2013 - VOX 
- Wer ist der Profi? (2)Folge 1810- Deutsche TV-Premiere - Di. 09.04.2013 - VOX 
- Wer ist der Profi? (3)Folge 1811In der Spezial-Ausgabe erwartet die Zuschauer ein kulinarisches Highlight. Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Profikoch um den Sieg. Die vier Laien wissen nicht, wer von ihnen der Gourmetkoch ist. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 10.04.2013 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
