2013, Folge 1789–1811
Die Besten der Besten! (4)
Folge 1789Nikolai, 53 Jahre: Menü: ‚WIENER OPERNBALL‘: Vorspeise: Kohlrabilasagne mit Jakobsmuscheln, Morcheln und Entenstopfleber Hauptspeise: In Kräutern pochiertes Kalbsfilet mit Frühjahrsgemüse, Apfelsemmelknödel und Kren Nachspeise: Kaiserschmarren, gebrannte Crcme mit Mandeleis und afrikanische Zwetschgen in Balsamico (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 07.03.2013 VOX Die Besten der Besten! (5)
Folge 1790Katrin, 48 Jahre: Vorspeise: Zweierlei von der Garnele Hauptspeise: Oldenburger Entenbrust ‚Undercover‘ auf Pastinakenpüree Nachspeise: Winterliche Trilogie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.03.2013 VOX Susanne (48)
Folge 1791Deutsche TV-Premiere Mo. 11.03.2013 VOX Sebastian (22)
Folge 1792Deutsche TV-Premiere Di. 12.03.2013 VOX Maggy (36)
Folge 1793Deutsche TV-Premiere Mi. 13.03.2013 VOX Karl-Heinz (41)
Folge 1794Deutsche TV-Premiere Do. 14.03.2013 VOX Ursula (42)
Folge 1795Deutsche TV-Premiere Fr. 15.03.2013 VOX Tag 1: Christopher (35) aus Düsseldorf
Folge 1796Christopher, 35 Jahre: Menü ‚Augenblicke erleben‘: Vorspeise: Tomate-Chili-Kokossuppe mit Garnele im Tempuramantel Hauptspeise: Rinderfilet mit Cashew-Kruste, Gratin und Honiggemüse Nachspeise: Ingwerpudding mit Früchte-Crumble und angemachten Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.03.2013 VOX Tag 2: Anja (43) aus Düsseldorf
Folge 1797Anja, 43 Jahre: Menü ‚Wild wird‘s’: Vorspeise: Mozzarella-Päckchen auf gedünstetem Mangoldbeet Hauptspeise: Rehlein an geschmorten Pfirsichhälften mit Steinpilz-Rosmarin- Risotto Nachspeise: Crcme brulée a la Anja (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 19.03.2013 VOX Tag 3: Erwin (27) aus Düsseldorf
Folge 1798Erwin, 27 Jahre: Vorspeise: Kürbis-Mango-Suppe mit Antilopenklößchen Hauptspeise: Straußenfilet auf Feigen-Rooibuschtee-Soße mit Süßkartoffeln Nachspeise: Guaven-Kokos-Flip mit warmem Schokotörtchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.03.2013 VOX Tag 4: Orhan (39) aus Düsseldorf
Folge 1799Orhan, 39 Jahre: ‚Sultans Leckereien‘ Vorspeise: ‚Meze tabagi‘ – kalte und warme Vorspeisen Hauptspeise: ‚Sultans Entzücken‘ – Lammragout auf Auberginenpüree Nachspeise: ‚Muhallebili tel Kadayif‘ – Engelshaar mit Milchcremefüllung (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 21.03.2013 VOX Tag 5: Sylvia (45) aus Düsseldorf
Folge 1800Sylvia, 45 Jahre: Menü: ‚Je lustiger, desto besser‘ Vorspeise: Fenchelsalat mit Trauben und Schinken Hauptspeise: Iberico-Filet mit Hagebuttensoße, Rosmarin-Birnen, Rösti-Muffins im Schwarzwälder-Schinken-Mantel und Knusper-Zwiebeln Nachspeise: Cassata Semifreddo (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.03.2013 VOX Tag 1: Kim (26) aus Rhein-Neckar
Folge 1801Deutsche TV-Premiere Mo. 25.03.2013 VOX Tag 2: Valerie (34) aus Rhein-Neckar
Folge 1802Deutsche TV-Premiere Di. 26.03.2013 VOX Tag 3: Sebastian (28) Rhein-Neckar
Folge 1803Deutsche TV-Premiere Mi. 27.03.2013 VOX Tag 4: Jo (70) aus Rhein-Neckar
Folge 1804Deutsche TV-Premiere Do. 28.03.2013 VOX Tag 1: Ilona (36) aus Rheinland
Folge 1805Deutsche TV-Premiere Di. 02.04.2013 VOX Tag 2: Nilo (25) aus Rheinland
Folge 1806Deutsche TV-Premiere Mi. 03.04.2013 VOX Tag 3: Olaf (41) aus Rheinland
Folge 1807Deutsche TV-Premiere Do. 04.04.2013 VOX Tag 4: Sabrina (32) aus Rheinland
Folge 1808Deutsche TV-Premiere Fr. 05.04.2013 VOX Wer ist der Profi? (1)
Folge 1809In der Spezial-Ausgabe ‚Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?‘ erwartet die Zuschauer ein ganz besonderes kulinarisches Highlight: Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Profikoch um den Sieg. Das Delikate daran: Die vier Laien wissen zwar, dass sie sich mit einem Profi messen, aber nicht, wer von ihnen der Gourmetkoch ist. So beginnt eine Woche voller Spekulationen – nicht nur über die geheimen Rezepturen, sondern auch über die wahre Identität ihrer Gastgeber. Beim Stöbern in den Räumlichkeiten der Gastgeber wird auf jedes Detail geachtet. Auch der Kampfgeist ist bei allen fünf Kandidaten ganz besonders geweckt.
Die vier Herausforderer kochen alle auf höchstem Niveau und haben nur ein Ziel: den Profi besiegen. Aber können die Laien tatsächlich gegen den Gourmetkoch ankommen? Auch der Profikoch wetzt die Messer – schließlich will er beweisen, dass er seinen Titel zu Recht trägt. Der Kandidat, der am Ende die meisten Punkte bekommt, kann sich nicht nur über den Titel des perfekten Gastgebers, sondern auch über die Gewinnsumme von 5.000 Euro freuen. Nur der Profikoch spendet seinen Gewinn im Falle des Sieges. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.04.2013 VOX Wer ist der Profi? (2)
Folge 1810Deutsche TV-Premiere Di. 09.04.2013 VOX Wer ist der Profi? (3)
Folge 1811In der Spezial-Ausgabe erwartet die Zuschauer ein kulinarisches Highlight. Neben vier Hobbyköchen kämpft auch ein Profikoch um den Sieg. Die vier Laien wissen nicht, wer von ihnen der Gourmetkoch ist. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.04.2013 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.