2013 (Folge 1766⁠–⁠1788)

  • Folge 1766
    Elke, 48 Jahre: Vorspeise: Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat Hauptspeise: Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße Nachspeise: Himbeer-Kokos-Törtchen mit frischen Früchten auf einem Schokoladenspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.02.2013 VOX
  • Folge 1767
    Sabrina, 24 Jahre: Vorspeise: Tatar vom Rind mit Tramezzinibrot /​ Hauptspeise: Cordon Bleu vom Seeteufel au Zuckerschoten und Nusskartoffeln /​ Nachspeise: Mille Feuille mit weißer Schokoladenmousse und Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.02.2013 VOX
  • Folge 1768
    Patrick, 27 Jahre: Vorspeise: Steinpilz-Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß Hauptspeise: Saltimbocca von der Jakobsmuschel mit Rote Bete-Risotto Nachspeise: Schokosoufflee medium mit selbstgemachtem Himbeereis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.02.2013 VOX
  • Folge 1769
    Markus, 42 Jahre: Vorspeise: Gebratenes Steinbuttfilet mit geschwenkten Calamaretti und kleinem provenzalischem Gemüse auf Kartoffel- Limonen-Creme mit Basilikum Hauptspeise: Hirschkalbsrücken am Stück gebraten, Preiselbeersoße, Sellerie-Confit mit grünem Apfel, Maronenspätzle und Rotkohlrolle Nachspeise: Soufflierte Gewürzorangenfilets mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.02.2013 VOX
  • Folge 1770
    Norbert, 59 Jahre: Vorspeise: Mousse von der selbstgeräucherten Bachforelle an einer Gurken- Dill- Praline Hauptspeise: Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel Nachspeise: Ziegenkäse-Brulée mit Wildhonig-Sabayon (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.02.2013 VOX
  • Folge 1771
    Menü: „Ein Abend auf dem Lande“. Vorspeise: Carpaccio vom Wildschinken /​ Hauptspeise: Gefüllte Morba mit Backpflaumen, Karamellkartoffeln, Bohnen, Preiselbeeren und Rotkohl /​ Nachspeise: Caipirinha-Mousse mit Mangosoße /​ Frühstück: Bauernfrühstück (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.02.2013 VOX
  • Folge 1772
    Eleonore, 55 Jahre: Menü: ‚So schmeckt der Winter‘ Vorspeise: Pilz-Mozzarella-Gratin Hauptspeise: Entenbrust mit Vanillequitten und Haselnuss-Spätzle Nachspeise: Punschpflaumen-Crumble Frühstück: Morgen-Muffel-Frühstück (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.02.2013 VOX
  • Folge 1773
    Kurt, 57 Jahre: Menü: ‚Herbstzeitloses‘ Vorspeise: Loup de Mer an Beluga- und Le-Puy-Linsen Hauptspeise: Braten vom Bio-Galloway, geschmorte Rosenkohlblätter, dazu Kartoffel-Maronen-Püree Nachspeise: Kokos-Panna-Cotta mit Zitronengrasgelee auf Fruchtspiegel Frühstück: Alles was den Tag schöner macht (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.02.2013 VOX
  • Folge 1774
    Vera, 24 Jahre: Vorspeise: Zweierlei Tartar vom Fisch Hauptspeise: Rehrücken auf Cranberry-Rotweinsoße, dazu Serviettenknödel und Bohnenragout Nachspeise: Lavendelcreme mit Himbeeren und Schokoladenkuchen Frühstück: Buntes Frühstück mit Ofen-Ei und Kaffee (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.02.2013 VOX
  • Folge 1775
    Martin, 48 Jahre: Menü: ‚Mediterran‘ Vorspeise: Italienscher Brotsalat mit Chorizo Hauptspeise: Lammchops mit Tabouleh Nachspeise: Nachspeisenvariation Frühstück: Mediterranes Frühstück (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.02.2013 VOX
  • Folge 1776
    Stefan, 45 Jahre: Vorspeise: Maifelder Süppchen Hauptspeise: Putengulasch mit Pilzrahmsoße und Bandnudeln Nachspeise: Süßer Vanille-Traum Frühstück: ‚vielfältig, klassisch und gesund‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.02.2013 VOX
  • Folge 1777
    Ullrich, 49 Jahre: Vorspeise: Tomatenessenz mit Hahn im Spitzkohlblatt Hauptspeise: Steinbuttfilet mit Selleriehaube auf Safran- Estragon-Soße und selbstgemachten Nudeln Nachspeise: Espresso-Mandeltörtchen mit Eis und Salat von Orangen Frühstück: ‚Genießer-Frühstück für einen guten Start in den Tag‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.02.2013 VOX
  • Folge 1778
    Gabriele, 66 Jahre: Menü: ‚Retro meets Nouvelle Cuisine‘ Vorspeise: Warme Vichyssoise mit Jakobsmuschelspieß Hauptspeise: Wildsaltimbocca mit Rotweinschalotten an Wacholdersoße und Mohnschupfnudeln Nachspeise: Weiße Marc de Chablis-Mousse mit Traubenkompott und Mandelhippen Frühstück: ‚Fit in den Tag‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.02.2013 VOX
  • Folge 1779
    Sascha, 29 Jahre: Vorspeise: Lachstartar im Salatbett mit Honigsenf-Soße Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet ‚Koblenzer Art‘ mit Möhrengemüse an Kartoffelschaum Nachspeise: Joghurtmousse auf Himbeersoße Frühstück: ‚Internationales Frühstück‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.02.2013 VOX
  • Folge 1780
    Tatjana, 23 Jahre: Menü: ‚Eine wilde Schokoladenzeit‘ Vorspeise: Helene auf dem grasigen Holzweg Hauptspeise: Rehrücken an Wirsingpüree mit römischen Gnocchi und einer wilden Schokosoße Nachspeise: Schokoladenschlemmereien Frühstück: ‚Alles was das Herz begehrt‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.02.2013 VOX
  • Folge 1781
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.02.2013 VOX
  • Folge 1782
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.02.2013 VOX
  • Folge 1783
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.02.2013 VOX
  • Folge 1784
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.02.2013 VOX
  • Folge 1785
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.03.2013 VOX
  • Folge 1786
    Linda, 32 Jahre: Vorspeise: Thunfisch-Carpaccio, Hauptspeise: Rinderfilet im Speckmantel mit Steinpilzpüree, Nachspeise: Schokoladentörtchen mit Himbeercréme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.03.2013 VOX
  • Folge 1787
    Jürgen, 58 Jahre: Vorspeise: Knusprige Knödelblätter gefüllt mit Glasiertem aus der Ochsenrippe in einem Berglinsen-Speck-Schaum Hauptspeise: Ochsenschwanzkompott eingefasst mit gehobelten Maronen und gebackenen Ochsenmark-Kartoffelrosetten inmitten von Selleriepüree auf Holunderjus mit Eberesche-Schalotten und Birnenspalten Nachspeise: Quittenschaum mit karamellisierten Walnüssen und Perlen vom Granatapfel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.03.2013 VOX
  • Folge 1788
    Bernd, 39 Jahre: Vorspeise: Schaumige Kartoffelsuppe mit Bergkäse und Pilzen Hauptspeise: Hähnchenstreifen in Honig-Thymiansaft und Wildreis Nachspeise: Bayrisch Créme mit Beerenragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.03.2013 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App