2013 (Folge 1766–1788)
- Wer ist der Profi? (1)Folge 1766Elke, 48 Jahre: Vorspeise: Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat Hauptspeise: Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße Nachspeise: Himbeer-Kokos-Törtchen mit frischen Früchten auf einem Schokoladenspiegel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 04.02.2013 - VOX 
- Wer ist der Profi? (2)Folge 1767Sabrina, 24 Jahre: Vorspeise: Tatar vom Rind mit Tramezzinibrot / Hauptspeise: Cordon Bleu vom Seeteufel au Zuckerschoten und Nusskartoffeln / Nachspeise: Mille Feuille mit weißer Schokoladenmousse und Früchten (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 05.02.2013 - VOX 
- Wer ist der Profi? (3)Folge 1768Patrick, 27 Jahre: Vorspeise: Steinpilz-Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß Hauptspeise: Saltimbocca von der Jakobsmuschel mit Rote Bete-Risotto Nachspeise: Schokosoufflee medium mit selbstgemachtem Himbeereis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 06.02.2013 - VOX 
- Wer ist der Profi? (4)Folge 1769Markus, 42 Jahre: Vorspeise: Gebratenes Steinbuttfilet mit geschwenkten Calamaretti und kleinem provenzalischem Gemüse auf Kartoffel- Limonen-Creme mit Basilikum Hauptspeise: Hirschkalbsrücken am Stück gebraten, Preiselbeersoße, Sellerie-Confit mit grünem Apfel, Maronenspätzle und Rotkohlrolle Nachspeise: Soufflierte Gewürzorangenfilets mit Vanilleeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 07.02.2013 - VOX 
- Wer ist der Profi? (5)Folge 1770Norbert, 59 Jahre: Vorspeise: Mousse von der selbstgeräucherten Bachforelle an einer Gurken- Dill- Praline Hauptspeise: Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel Nachspeise: Ziegenkäse-Brulée mit Wildhonig-Sabayon (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 08.02.2013 - VOX 
- Tag 1: Petra aus BremenFolge 1771Menü: „Ein Abend auf dem Lande“. Vorspeise: Carpaccio vom Wildschinken / Hauptspeise: Gefüllte Morba mit Backpflaumen, Karamellkartoffeln, Bohnen, Preiselbeeren und Rotkohl / Nachspeise: Caipirinha-Mousse mit Mangosoße / Frühstück: Bauernfrühstück (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 11.02.2013 - VOX 
- Tag 2: Eleonore aus BremenFolge 1772Eleonore, 55 Jahre: Menü: ‚So schmeckt der Winter‘ Vorspeise: Pilz-Mozzarella-Gratin Hauptspeise: Entenbrust mit Vanillequitten und Haselnuss-Spätzle Nachspeise: Punschpflaumen-Crumble Frühstück: Morgen-Muffel-Frühstück (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 12.02.2013 - VOX 
- Tag 3: Kurt aus BremenFolge 1773Kurt, 57 Jahre: Menü: ‚Herbstzeitloses‘ Vorspeise: Loup de Mer an Beluga- und Le-Puy-Linsen Hauptspeise: Braten vom Bio-Galloway, geschmorte Rosenkohlblätter, dazu Kartoffel-Maronen-Püree Nachspeise: Kokos-Panna-Cotta mit Zitronengrasgelee auf Fruchtspiegel Frühstück: Alles was den Tag schöner macht (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 13.02.2013 - VOX 
- Tag 4: Vera aus BremenFolge 1774Vera, 24 Jahre: Vorspeise: Zweierlei Tartar vom Fisch Hauptspeise: Rehrücken auf Cranberry-Rotweinsoße, dazu Serviettenknödel und Bohnenragout Nachspeise: Lavendelcreme mit Himbeeren und Schokoladenkuchen Frühstück: Buntes Frühstück mit Ofen-Ei und Kaffee (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 14.02.2013 - VOX 
- Tag 5: Martin aus BremenFolge 1775Martin, 48 Jahre: Menü: ‚Mediterran‘ Vorspeise: Italienscher Brotsalat mit Chorizo Hauptspeise: Lammchops mit Tabouleh Nachspeise: Nachspeisenvariation Frühstück: Mediterranes Frühstück (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 15.02.2013 - VOX 
- Tag 1: Stefan aus KoblenzFolge 1776Stefan, 45 Jahre: Vorspeise: Maifelder Süppchen Hauptspeise: Putengulasch mit Pilzrahmsoße und Bandnudeln Nachspeise: Süßer Vanille-Traum Frühstück: ‚vielfältig, klassisch und gesund‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 18.02.2013 - VOX 
- Tag 2: Ullrich aus KoblenzFolge 1777Ullrich, 49 Jahre: Vorspeise: Tomatenessenz mit Hahn im Spitzkohlblatt Hauptspeise: Steinbuttfilet mit Selleriehaube auf Safran- Estragon-Soße und selbstgemachten Nudeln Nachspeise: Espresso-Mandeltörtchen mit Eis und Salat von Orangen Frühstück: ‚Genießer-Frühstück für einen guten Start in den Tag‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 19.02.2013 - VOX 
- Tag 3: Gabriele aus KoblenzFolge 1778Gabriele, 66 Jahre: Menü: ‚Retro meets Nouvelle Cuisine‘ Vorspeise: Warme Vichyssoise mit Jakobsmuschelspieß Hauptspeise: Wildsaltimbocca mit Rotweinschalotten an Wacholdersoße und Mohnschupfnudeln Nachspeise: Weiße Marc de Chablis-Mousse mit Traubenkompott und Mandelhippen Frühstück: ‚Fit in den Tag‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 20.02.2013 - VOX 
- Tag 4: Sascha aus KoblenzFolge 1779Sascha, 29 Jahre: Vorspeise: Lachstartar im Salatbett mit Honigsenf-Soße Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet ‚Koblenzer Art‘ mit Möhrengemüse an Kartoffelschaum Nachspeise: Joghurtmousse auf Himbeersoße Frühstück: ‚Internationales Frühstück‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 21.02.2013 - VOX 
- Tag 5: Tatjana aus KoblenzFolge 1780Tatjana, 23 Jahre: Menü: ‚Eine wilde Schokoladenzeit‘ Vorspeise: Helene auf dem grasigen Holzweg Hauptspeise: Rehrücken an Wirsingpüree mit römischen Gnocchi und einer wilden Schokosoße Nachspeise: Schokoladenschlemmereien Frühstück: ‚Alles was das Herz begehrt‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 22.02.2013 - VOX 
- Barbara (22)Folge 1781- Deutsche TV-Premiere - Mo. 25.02.2013 - VOX 
- Florian (29)Folge 1782- Deutsche TV-Premiere - Di. 26.02.2013 - VOX 
- Peter (54)Folge 1783- Deutsche TV-Premiere - Mi. 27.02.2013 - VOX 
- Carolin (30)Folge 1784- Deutsche TV-Premiere - Do. 28.02.2013 - VOX 
- Eberhard (55)Folge 1785- Deutsche TV-Premiere - Fr. 01.03.2013 - VOX 
- Die Besten der Besten! (1)Folge 1786Linda, 32 Jahre: Vorspeise: Thunfisch-Carpaccio, Hauptspeise: Rinderfilet im Speckmantel mit Steinpilzpüree, Nachspeise: Schokoladentörtchen mit Himbeercréme (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 04.03.2013 - VOX 
- Die Besten der Besten! (2)Folge 1787Jürgen, 58 Jahre: Vorspeise: Knusprige Knödelblätter gefüllt mit Glasiertem aus der Ochsenrippe in einem Berglinsen-Speck-Schaum Hauptspeise: Ochsenschwanzkompott eingefasst mit gehobelten Maronen und gebackenen Ochsenmark-Kartoffelrosetten inmitten von Selleriepüree auf Holunderjus mit Eberesche-Schalotten und Birnenspalten Nachspeise: Quittenschaum mit karamellisierten Walnüssen und Perlen vom Granatapfel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 05.03.2013 - VOX 
- Die Besten der Besten! (3)Folge 1788Bernd, 39 Jahre: Vorspeise: Schaumige Kartoffelsuppe mit Bergkäse und Pilzen Hauptspeise: Hähnchenstreifen in Honig-Thymiansaft und Wildreis Nachspeise: Bayrisch Créme mit Beerenragout (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 06.03.2013 - VOX 
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