2013, Folge 1766–1788
Wer ist der Profi? (1)
Folge 1766Elke, 48 Jahre: Vorspeise: Heimischer Ziegenkäse im asiatischen Teigmantel mit Mango-Chutney und Gurken-Ingwer-Salat Hauptspeise: Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße Nachspeise: Himbeer-Kokos-Törtchen mit frischen Früchten auf einem Schokoladenspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.02.2013 VOX Wer ist der Profi? (2)
Folge 1767Sabrina, 24 Jahre: Vorspeise: Tatar vom Rind mit Tramezzinibrot / Hauptspeise: Cordon Bleu vom Seeteufel au Zuckerschoten und Nusskartoffeln / Nachspeise: Mille Feuille mit weißer Schokoladenmousse und Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 05.02.2013 VOX Wer ist der Profi? (3)
Folge 1768Patrick, 27 Jahre: Vorspeise: Steinpilz-Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß Hauptspeise: Saltimbocca von der Jakobsmuschel mit Rote Bete-Risotto Nachspeise: Schokosoufflee medium mit selbstgemachtem Himbeereis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.02.2013 VOX Wer ist der Profi? (4)
Folge 1769Markus, 42 Jahre: Vorspeise: Gebratenes Steinbuttfilet mit geschwenkten Calamaretti und kleinem provenzalischem Gemüse auf Kartoffel- Limonen-Creme mit Basilikum Hauptspeise: Hirschkalbsrücken am Stück gebraten, Preiselbeersoße, Sellerie-Confit mit grünem Apfel, Maronenspätzle und Rotkohlrolle Nachspeise: Soufflierte Gewürzorangenfilets mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 07.02.2013 VOX Wer ist der Profi? (5)
Folge 1770Norbert, 59 Jahre: Vorspeise: Mousse von der selbstgeräucherten Bachforelle an einer Gurken- Dill- Praline Hauptspeise: Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel Nachspeise: Ziegenkäse-Brulée mit Wildhonig-Sabayon (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.02.2013 VOX Tag 1: Petra aus Bremen
Folge 1771Menü: „Ein Abend auf dem Lande“. Vorspeise: Carpaccio vom Wildschinken / Hauptspeise: Gefüllte Morba mit Backpflaumen, Karamellkartoffeln, Bohnen, Preiselbeeren und Rotkohl / Nachspeise: Caipirinha-Mousse mit Mangosoße / Frühstück: Bauernfrühstück (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.02.2013 VOX Tag 2: Eleonore aus Bremen
Folge 1772Eleonore, 55 Jahre: Menü: ‚So schmeckt der Winter‘ Vorspeise: Pilz-Mozzarella-Gratin Hauptspeise: Entenbrust mit Vanillequitten und Haselnuss-Spätzle Nachspeise: Punschpflaumen-Crumble Frühstück: Morgen-Muffel-Frühstück (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 12.02.2013 VOX Tag 3: Kurt aus Bremen
Folge 1773Kurt, 57 Jahre: Menü: ‚Herbstzeitloses‘ Vorspeise: Loup de Mer an Beluga- und Le-Puy-Linsen Hauptspeise: Braten vom Bio-Galloway, geschmorte Rosenkohlblätter, dazu Kartoffel-Maronen-Püree Nachspeise: Kokos-Panna-Cotta mit Zitronengrasgelee auf Fruchtspiegel Frühstück: Alles was den Tag schöner macht (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.02.2013 VOX Tag 4: Vera aus Bremen
Folge 1774Vera, 24 Jahre: Vorspeise: Zweierlei Tartar vom Fisch Hauptspeise: Rehrücken auf Cranberry-Rotweinsoße, dazu Serviettenknödel und Bohnenragout Nachspeise: Lavendelcreme mit Himbeeren und Schokoladenkuchen Frühstück: Buntes Frühstück mit Ofen-Ei und Kaffee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 14.02.2013 VOX Tag 5: Martin aus Bremen
Folge 1775Martin, 48 Jahre: Menü: ‚Mediterran‘ Vorspeise: Italienscher Brotsalat mit Chorizo Hauptspeise: Lammchops mit Tabouleh Nachspeise: Nachspeisenvariation Frühstück: Mediterranes Frühstück (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.02.2013 VOX Tag 1: Stefan aus Koblenz
Folge 1776Stefan, 45 Jahre: Vorspeise: Maifelder Süppchen Hauptspeise: Putengulasch mit Pilzrahmsoße und Bandnudeln Nachspeise: Süßer Vanille-Traum Frühstück: ‚vielfältig, klassisch und gesund‘ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.02.2013 VOX Tag 2: Ullrich aus Koblenz
Folge 1777Ullrich, 49 Jahre: Vorspeise: Tomatenessenz mit Hahn im Spitzkohlblatt Hauptspeise: Steinbuttfilet mit Selleriehaube auf Safran- Estragon-Soße und selbstgemachten Nudeln Nachspeise: Espresso-Mandeltörtchen mit Eis und Salat von Orangen Frühstück: ‚Genießer-Frühstück für einen guten Start in den Tag‘ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 19.02.2013 VOX Tag 3: Gabriele aus Koblenz
Folge 1778Gabriele, 66 Jahre: Menü: ‚Retro meets Nouvelle Cuisine‘ Vorspeise: Warme Vichyssoise mit Jakobsmuschelspieß Hauptspeise: Wildsaltimbocca mit Rotweinschalotten an Wacholdersoße und Mohnschupfnudeln Nachspeise: Weiße Marc de Chablis-Mousse mit Traubenkompott und Mandelhippen Frühstück: ‚Fit in den Tag‘ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.02.2013 VOX Tag 4: Sascha aus Koblenz
Folge 1779Sascha, 29 Jahre: Vorspeise: Lachstartar im Salatbett mit Honigsenf-Soße Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet ‚Koblenzer Art‘ mit Möhrengemüse an Kartoffelschaum Nachspeise: Joghurtmousse auf Himbeersoße Frühstück: ‚Internationales Frühstück‘ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 21.02.2013 VOX Tag 5: Tatjana aus Koblenz
Folge 1780Tatjana, 23 Jahre: Menü: ‚Eine wilde Schokoladenzeit‘ Vorspeise: Helene auf dem grasigen Holzweg Hauptspeise: Rehrücken an Wirsingpüree mit römischen Gnocchi und einer wilden Schokosoße Nachspeise: Schokoladenschlemmereien Frühstück: ‚Alles was das Herz begehrt‘ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.02.2013 VOX Barbara (22)
Folge 1781Deutsche TV-Premiere Mo. 25.02.2013 VOX Florian (29)
Folge 1782Deutsche TV-Premiere Di. 26.02.2013 VOX Peter (54)
Folge 1783Deutsche TV-Premiere Mi. 27.02.2013 VOX Carolin (30)
Folge 1784Deutsche TV-Premiere Do. 28.02.2013 VOX Eberhard (55)
Folge 1785Deutsche TV-Premiere Fr. 01.03.2013 VOX Die Besten der Besten! (1)
Folge 1786Linda, 32 Jahre: Vorspeise: Thunfisch-Carpaccio, Hauptspeise: Rinderfilet im Speckmantel mit Steinpilzpüree, Nachspeise: Schokoladentörtchen mit Himbeercréme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.03.2013 VOX Die Besten der Besten! (2)
Folge 1787Jürgen, 58 Jahre: Vorspeise: Knusprige Knödelblätter gefüllt mit Glasiertem aus der Ochsenrippe in einem Berglinsen-Speck-Schaum Hauptspeise: Ochsenschwanzkompott eingefasst mit gehobelten Maronen und gebackenen Ochsenmark-Kartoffelrosetten inmitten von Selleriepüree auf Holunderjus mit Eberesche-Schalotten und Birnenspalten Nachspeise: Quittenschaum mit karamellisierten Walnüssen und Perlen vom Granatapfel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 05.03.2013 VOX Die Besten der Besten! (3)
Folge 1788Bernd, 39 Jahre: Vorspeise: Schaumige Kartoffelsuppe mit Bergkäse und Pilzen Hauptspeise: Hähnchenstreifen in Honig-Thymiansaft und Wildreis Nachspeise: Bayrisch Créme mit Beerenragout (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.03.2013 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail