2013, Folge 1743–1765

Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
  • Folge 1743
    Jens (36) und Stefanie (41): Menü: ‚Der Ruhri an sich‘ Vorspeise: Himmel, Erde und ‚n bissken wat ausm Meer Hauptspeise: Böff Stroganowski mit lekka Kartoffeln Nachspeise: Dem Opa Heinz sein bester Nachtisch (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 02.01.2013VOX
  • Folge 1744
    Marvin (26) und Kim (25): Vorspeise: Risotto mit Schellfisch, Wachsbohnen und Wodka Hauptspeise: Das perfekte Huhn mit Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Gebackene Feigen mit Orangen, Pistazien und Mascarpone auf knusprigem Untergrund (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.01.2013VOX
  • Folge 1745
    Michael (44) und Elke (46): Vorspeise: Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße Hauptspeise: Kaninchen mit Oliven an Selleriepüree Nachspeise: Zitronensorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 04.01.2013VOX
  • Folge 1746
    Justus, 26 Jahre: Menü ‚SenSAARtion‘: Vorspeise: Kürbisflan auf Tomatenspiegel Hauptspeise: Gekräuterte Kalbslende mit gefärbte Kartoffeln und Jussis Mix-Max-Soße, dazu herbstliches Gemüse Nachspeise: Haselnussbaiser mit Himbeer-Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.01.2013VOX
  • Folge 1747
    Angelique, 34 Jahre: Vorspeise: Pastarolle gefüllt mit Spinat, Kürbis und Ricotta Hauptspeise: Seeteufel mit Weißweinsoße und Fenchel-Risotto Nachspeise: Apfeltarte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.01.2013VOX
  • Folge 1748
    Jessica, 46 Jahre: Menü ‚Im Dreiländereck‘: Vorspeise: Liaison von Muschel, Kalb und Ziege Hauptspeise: Rendezvous vom wilden Huhn, Erdäpfeln und den Herren des Waldes Nachspeise: Tete a Tete von Winternuss und heißem Viez (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 09.01.2013VOX
  • Folge 1749
    Torsten, 41 Jahre: Menü ‚Creation da Casa‘: Vorspeise: Suppen-Dreierlei von pikantem Kürbis, Kartoffeln und Erbsen; Hauptspeise: Kalbsschnitzel a la ‚Jule und Danny‘; Nachspeise: Dessert Illirie. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 10.01.2013VOX
  • Folge 1750
    Sascha, 25 Jahre: Menü ‚The world needs a little Punk – Rock‘n’ Roll’: Vorspeise: Kürbis-Chilisuppe mit gerösteter Chorizo, grünem Pesto und Schmand Hauptspeise: Burger-Variationen mit frischen Steakhouse-Kartoffeln und Coleslaw Salat Nachspeise: Nusscremeravioli an Tonkabohnensabayone (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 11.01.2013VOX
  • Folge 1751
    Ali-Reza, 37 Jahre: Menü ‚Very British, indeed‘: Vorspeise: Shepherd’s Pie an englischer Apfel-Minz-Soße Hauptspeise: Fish and Chips Nachspeise: Karamell-Kokos-Slice auf Mangopüree. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.01.2013VOX
  • Folge 1752
    Anna, 53 Jahre: Menü ‚Winterliches Pub-Menüchen‘: Vorspeise: Eingelegter Schafskäse mit Salat Hauptspeise: Gebackenes Sudetenfleisch mit Salzkartoffeln und Gurkensalat Nachspeise: Geeiste Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.01.2013VOX
  • Folge 1753
    Carina, 21 Jahre: Vorspeise: Provenzalische Gemüsevariation Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet mit Bärlauch und jungem wilden Salat Nachspeise: Ein süßer Beerentraum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 16.01.2013VOX
  • Folge 1754
    Kerstin, 47 Jahre: Vorspeise: Fondue andersherum mit dem Besten aus Garten, Weide und Meer Hauptspeise: Filet Calvados Nachspeise: Mascarpone-Apfelküchlein (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.01.2013VOX
  • Folge 1755
    Heinz Georg, 64 Jahre: Vorspeise: Räucherforellentörtchen mit Dillgelee auf Tomaten-Rucola-Salat Hauptspeise: Wachteln auf Zitronengraspolenta Nachspeise: Zweierlei Schokoladenmousse an Aprikosenragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 18.01.2013VOX
  • Folge 1756
    Monique, 29: Menü ‚Hauptstadt trifft Provinz‘: Vorspeise: Spreewaldburger Hauptspeise: Berliner Currywurst, dazu geschichtete Kartoffeln Nachspeise: Grießflammerie mit süßer Begleitung (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.01.2013VOX
  • Folge 1757
    Kris, 51 Jahre: Menü: ‚Lateinamerika‘: Vorspeise: Ceviche von fangfrischem Fisch Hauptspeise: Entenbrust auf Kürbisragout und Pflaumen-Ingwer-Soße Nachspeise: Küchlein mit dreierlei Füllung (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 22.01.2013VOX
  • Folge 1758
    Sebastian, 34 Jahre: Vorspeise: Rinderfilet-Salat Hauptspeise: Gegrillter Tuna mit Wasabi mashed potatoes und Gemüse der Saison Nachspeise: Cheesecake mit salziger Karamellkruste (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 23.01.2013VOX
  • Folge 1759
    Esther, 33 Jahre: ‚Illegal Fabric – Menü‘ Vorspeise: Hauchfeines Straußen-Carpaccio mit Pinienkernen Hauptspeise: Bibimbap Nachspeise: Matcha-Eis mit karamellisierten Erdnüssen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.01.2013VOX
  • Folge 1760
    Roland, 49 Jahre: Menü: ‚Klassisch‘ Vorspeise: Hummerschaumsuppe Marienfelder Art Hauptspeise: Schweinefilet mit Gorgonzolasoße, Kaiserschoten und Kartoffelgratin Nachspeise: Karamellisierte Orangenfilets mit selbstgemachtem Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 25.01.2013VOX
  • Folge 1761
    Deutsche TV-PremiereMo 28.01.2013VOX
  • Folge 1762
    Deutsche TV-PremiereDi 29.01.2013VOX
  • Folge 1763
    Deutsche TV-PremiereMi 30.01.2013VOX
  • Folge 1764
    Deutsche TV-PremiereDo 31.01.2013VOX
  • Folge 1765
    Deutsche TV-PremiereFr 01.02.2013VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…