2012 (Folge 1722–1742)
- Tag 5: Jutta/DreiländereckFolge 1722Jutta, 57 Jahre: Vorspeise: Zwiebelsuppe Hauptspeise: Sauerbraten mit Spätzle, Apfelkompott und Holunderbeeren Nachspeise: Printeneis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 23.11.2012 - VOX 
- Tag 1: Heiko aus KielFolge 1723Heiko, 38 Jahre: Vorspeise: Kürbis-Ingwer-Suppe mit Crcme fraîche Hauptspeise: Schweinefilet in Blätterteigmantel, dazu Kartoffelplätzchen und gefüllte Zwiebel Nachspeise: Amerikanischer Käsekuchen Frühstück: ‚Süß trifft deftig‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 26.11.2012 - VOX 
- Tag 2: Norbert aus KielFolge 1724Norbert, 46 Jahre: Vorspeise: ‚Dreierlei vom Waldboden‘ Hauptspeise: ‚Himmel und Erde á la Nobsi‘ Nachspeise: ‚Knackige Abendsonne‘ Frühstück: ‚Der Startschuss‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 27.11.2012 - VOX 
- Tag 3: Frederike aus KielFolge 1725Frederike, 28 Jahre: Menü: Landlust Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant Hauptspeise: Gefüllte Rehkeule, mit Kartoffelterrine und Gemüse der Saison Nachspeise: Apfelmus-Marzipan-Törtchen Frühstück: ‚Frühstück auf dem Land‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 28.11.2012 - VOX 
- Tag 4: Marius aus KielFolge 1726Marius, 35 Jahre: Vorspeise: ‚Tatar von Land und Meer‘ Hauptspeise: ‚Surf and Turf‘ Nachspeise: ‚Hot Chocolate‘ Frühstück: ‚Marius‘ Sonntagsfrühstück’ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 29.11.2012 - VOX 
- Tag 5: Kerstin aus KielFolge 1727Kerstin, 46 Jahre: Menü: ‚Feine Gewürze‘ Vorspeise: Salat von Blumenkohl und Pumpernickel mit gehacktem Ei, Kerbelmayonnaise und selbstgeräucherten Gambas- Hauptspeise: Kaffeegebeiztes Rinderfilet im Portweinfond mit glasierten Möhren und Pfifferlingen, dazu Kartoffel-Sellerie-Mousseline - Nachspeise: Warmer Karamellkuchen mit Safran-Anglaise, Schmorapfel und Hanfeis Frühstück: ‚Schlemmerfrühstück‘ (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 30.11.2012 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 1: StefanieFolge 1728Stefanie, 39 Jahre: Menü ‚Hommage an die Heiligen Drei Könige‘: Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit Ras el Hanout, Orangenschale, Kichererbsen und in Honig karamellisierten Croutons Hauptspeise: Krosses Iberico Schweinchen in Madeirasauce, dazu Spitzkohlgemüse mit Speck, Karotten, Haselnüssen und Süßkartoffelstampf Nachspeise: Physaliscreme und Schokomousse mit Mandeln und Mandelgebäck (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 03.12.2012 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 2: MargretFolge 1729Margret, 57 Jahre: Menü ‚Gans ganz slow‘: Vorspeise: Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen und Streifen von Wildschweinspeck Hauptspeise: Gillbachtaler Freilandgans ofenfrisch tranchiert, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelstampf mit Maronen Nachspeise: Tre Liquori Mascarpone-Creme auf beschwipsten Burger-Brezeln (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 04.12.2012 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 3: HaraldFolge 1730Harald, 62 Jahre: Menü ‚Kochen ohne Firlefanz‘: Vorspeise: Frisch gepresster Kartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, dazu fein gehacktes Ei und Beluga Malesol Kaviar Hauptspeise: Bisonfilet in knusprigem Blätterteig an einer Wildjus mit Gelderländer Speck und Wintertrüffel, dazu gebräunte Serviettenknödel Nachspeise: Quarkbutter-Pfannkuchen mit Pflaumenröster und Bourbon-Vanilleeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 05.12.2012 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 4: AdrienFolge 1731Adrien, 27 Jahre: Menü ‚Soirée Française‘: Vorspeise: Consommé de homard au lait de coco Hauptspeise: Steak d’Autruche aux tagliatelles et airelles Nachspeise: Nougat glacé (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 06.12.2012 - VOX 
- Das Weihnachtsmenü, Tag 5: MichaelaFolge 1732Michaela, 44 Jahre: Menü ‚Sternsch(n)uppenmenü‘: Vorspeise: Jakobsmuscheln aus dem Vanillesud mit Gemüseperlen Hauptspeise: Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe Nachspeise: Soufflé mit karamellisierten Orangen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 07.12.2012 - VOX 
- Tag 1: Onur aus FrankfurtFolge 1733Onur, 28 Jahre: Vorspeise: Vorspeisenplatte Bosporus Hauptspeise: Entenbrust mit Maronensoße und Rotkohl Nachspeise: Apfelkuchen mit Vanilleeis Frühstück: ‚Frühstück r la France‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 10.12.2012 - VOX 
- Tag 2: Gabi aus FrankfurtFolge 1734Gabi, 50 Jahre: Menü: ‚Bella Italia‘ Vorspeise: Antipasti Italiano Hauptspeise: Lammlasagne Nachspeise: Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige Frühstück: ‚Buona giornata amici‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 11.12.2012 - VOX 
- Tag 3: Stephanie aus FrankfurtFolge 1735Stephanie, 26 Jahre: Vorspeise: Wildsalat mit gratiniertem Ziegenkäse Hauptspeise: Rinderfilet mit karamellisierten Tomaten, Prinzessbohnen und Kartoffelgratin Nachspeise: Variation vom Beerensorbet (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 12.12.2012 - VOX 
- Tag 4: Heike aus FrankfurtFolge 1736Heike, 42 Jahre: Vorspeise: Trüffelpasta Hauptspeise: Filet de Boeuf Nachspeise: Clafoutis Frühstück: ‚Französisches Frühstück ohne Chi Chi‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 13.12.2012 - VOX 
- Tag 5: Norbert aus FrankfurtFolge 1737Norbert, 52 Jahre: Menü: ‚Ein Stück Tessin im Taunus‘ Vorspeise: Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto Hauptspeise: Funghi, Uccelli Scappati mit Polenta und Tagliatelle Nachspeise: Panna Cotta Frühstück: ‚Tessiner Frühstück‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 14.12.2012 - VOX 
- Tag 1: Helga aus KölnFolge 1738Helga, 35 Jahre: Vorspeise: Dreierlei von der Jakobsmuschel Hauptspeise: Kalbsfilet mit Kräuterfüllung, dazu Polenta-Törtchen und Rosenkohl Nachspeise: Schokoladige Nachtischvariation Frühstück: ‚Italienisches Frühstück‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 17.12.2012 - VOX 
- Tag 2: Dennis aus KölnFolge 1739Dennis, 24 Jahre: Vorspeise: Wirsingschaumsüppchen mit wilden Gambas Hauptspeise: Roastbeef in Paprikaschaumsaft mit Tintenfisch und Muscheln auf Orecchiette Nachspeise: Himmlische Topfentarte Frühstück: ‚Dan‘s Vitaminbombe deluxe’ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 18.12.2012 - VOX 
- Tag 3: Lucille aus KölnFolge 1740Lucille, 33 Jahre: Menü: ‚L‘amore e’ …’ Vorspeise: ‚Un inizio eccitante …‘ – Fagotto di melanzane con ricotta, Vitello Tonnato und Bruschetta auf Rucolabett Hauptspeise: ‚Sempre insieme …‘ – Saltinbocca alla romana e pasta fresca Nachspeise: ‚Ricordi con dolcezza … (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 19.12.2012 - VOX 
- Tag 4: Karsten aus KölnFolge 1741Karsten, 40 Jahre: Vorspeise: Sushi und Saté-Spieße Hauptspeise: Chateaubriând mit gebackenem Semmelknödel, dazu Babykarotten Nachspeise: Cookie-Cheese-Cake-Ice-Cream mit warmen Brownies Frühstück: ‚British Breakfast‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 20.12.2012 - VOX 
- Tag 5: Markus aus KölnFolge 1742Markus, 46 Jahre: Vorspeise: Zitronengras-Ingwer-Suppe Hauptspeise: Ente mit Balsamicoreduktion, Wokgemüse und Ananas-Chutney Nachspeise: Kokos-Zitronengras-Panna Cotta Frühstück: ‚Einmal kreuz und quer‘ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 21.12.2012 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
