2012, Folge 1722–1742

  • Folge 1722
    Jutta, 57 Jahre:
    Vorspeise: Zwiebelsuppe
    Hauptspeise: Sauerbraten mit Spätzle, Apfelkompott und Holunderbeeren
    Nachspeise: Printeneis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.11.2012 VOX
  • Folge 1723
    Heiko, 38 Jahre:
    Vorspeise: Kürbis-Ingwer-Suppe mit Crcme fraîche
    Hauptspeise: Schweinefilet in Blätterteigmantel, dazu Kartoffelplätzchen und gefüllte Zwiebel
    Nachspeise: Amerikanischer Käsekuchen
    Frühstück: ‚Süß trifft deftig‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.11.2012 VOX
  • Folge 1724
    Norbert, 46 Jahre:
    Vorspeise: ‚Dreierlei vom Waldboden‘
    Hauptspeise: ‚Himmel und Erde á la Nobsi‘
    Nachspeise: ‚Knackige Abendsonne‘
    Frühstück: ‚Der Startschuss‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.11.2012 VOX
  • Folge 1725
    Frederike, 28 Jahre:
    Menü: Landlust
    Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant
    Hauptspeise: Gefüllte Rehkeule, mit Kartoffelterrine und Gemüse der Saison
    Nachspeise: Apfelmus-Marzipan-Törtchen
    Frühstück: ‚Frühstück auf dem Land‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.11.2012 VOX
  • Folge 1726
    Marius, 35 Jahre:
    Vorspeise: ‚Tatar von Land und Meer‘
    Hauptspeise: ‚Surf and Turf‘
    Nachspeise: ‚Hot Chocolate‘
    Frühstück: ‚Marius‘ Sonntagsfrühstück’ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.11.2012 VOX
  • Folge 1727
    Kerstin, 46 Jahre:
    Menü: ‚Feine Gewürze‘
    Vorspeise: Salat von Blumenkohl und Pumpernickel mit gehacktem Ei, Kerbelmayonnaise und selbstgeräucherten Gambas
    Hauptspeise: Kaffeegebeiztes Rinderfilet im Portweinfond mit glasierten Möhren und Pfifferlingen, dazu Kartoffel-Sellerie-Mousseline
    Nachspeise: Warmer Karamellkuchen mit Safran-Anglaise, Schmorapfel und Hanfeis
    Frühstück: ‚Schlemmerfrühstück‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.11.2012 VOX
  • Folge 1728
    Stefanie, 39 Jahre: Menü ‚Hommage an die Heiligen Drei Könige‘: Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit Ras el Hanout, Orangenschale, Kichererbsen und in Honig karamellisierten Croutons Hauptspeise: Krosses Iberico Schweinchen in Madeirasauce, dazu Spitzkohlgemüse mit Speck, Karotten, Haselnüssen und Süßkartoffelstampf Nachspeise: Physaliscreme und Schokomousse mit Mandeln und Mandelgebäck (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.12.2012 VOX
  • Folge 1729
    Margret, 57 Jahre: Menü ‚Gans ganz slow‘: Vorspeise: Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen und Streifen von Wildschweinspeck Hauptspeise: Gillbachtaler Freilandgans ofenfrisch tranchiert, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelstampf mit Maronen Nachspeise: Tre Liquori Mascarpone-Creme auf beschwipsten Burger-Brezeln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.12.2012 VOX
  • Folge 1730
    Harald, 62 Jahre: Menü ‚Kochen ohne Firlefanz‘: Vorspeise: Frisch gepresster Kartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, dazu fein gehacktes Ei und Beluga Malesol Kaviar Hauptspeise: Bisonfilet in knusprigem Blätterteig an einer Wildjus mit Gelderländer Speck und Wintertrüffel, dazu gebräunte Serviettenknödel Nachspeise: Quarkbutter-Pfannkuchen mit Pflaumenröster und Bourbon-Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.12.2012 VOX
  • Folge 1731
    Adrien, 27 Jahre: Menü ‚Soirée Française‘: Vorspeise: Consommé de homard au lait de coco Hauptspeise: Steak d’Autruche aux tagliatelles et airelles Nachspeise: Nougat glacé (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.12.2012 VOX
  • Folge 1732
    Michaela, 44 Jahre: Menü ‚Sternsch(n)uppenmenü‘: Vorspeise: Jakobsmuscheln aus dem Vanillesud mit Gemüseperlen Hauptspeise: Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe Nachspeise: Soufflé mit karamellisierten Orangen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.12.2012 VOX
  • Folge 1733
    Onur, 28 Jahre: Vorspeise: Vorspeisenplatte Bosporus Hauptspeise: Entenbrust mit Maronensoße und Rotkohl Nachspeise: Apfelkuchen mit Vanilleeis Frühstück: ‚Frühstück r la France‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.12.2012 VOX
  • Folge 1734
    Gabi, 50 Jahre: Menü: ‚Bella Italia‘ Vorspeise: Antipasti Italiano Hauptspeise: Lammlasagne Nachspeise: Weißes Schokoladeneis mit gebratener, gepfefferter Feige Frühstück: ‚Buona giornata amici‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.12.2012 VOX
  • Folge 1735
    Stephanie, 26 Jahre: Vorspeise: Wildsalat mit gratiniertem Ziegenkäse Hauptspeise: Rinderfilet mit karamellisierten Tomaten, Prinzessbohnen und Kartoffelgratin Nachspeise: Variation vom Beerensorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.12.2012 VOX
  • Folge 1736
    Heike, 42 Jahre: Vorspeise: Trüffelpasta Hauptspeise: Filet de Boeuf Nachspeise: Clafoutis Frühstück: ‚Französisches Frühstück ohne Chi Chi‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.12.2012 VOX
  • Folge 1737
    Norbert, 52 Jahre: Menü: ‚Ein Stück Tessin im Taunus‘ Vorspeise: Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto Hauptspeise: Funghi, Uccelli Scappati mit Polenta und Tagliatelle Nachspeise: Panna Cotta Frühstück: ‚Tessiner Frühstück‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.12.2012 VOX
  • Folge 1738
    Helga, 35 Jahre: Vorspeise: Dreierlei von der Jakobsmuschel Hauptspeise: Kalbsfilet mit Kräuterfüllung, dazu Polenta-Törtchen und Rosenkohl Nachspeise: Schokoladige Nachtischvariation Frühstück: ‚Italienisches Frühstück‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.12.2012 VOX
  • Folge 1739
    Dennis, 24 Jahre: Vorspeise: Wirsingschaumsüppchen mit wilden Gambas Hauptspeise: Roastbeef in Paprikaschaumsaft mit Tintenfisch und Muscheln auf Orecchiette Nachspeise: Himmlische Topfentarte Frühstück: ‚Dan‘s Vitaminbombe deluxe’ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.12.2012 VOX
  • Folge 1740
    Lucille, 33 Jahre: Menü: ‚L‘amore e’ …’ Vorspeise: ‚Un inizio eccitante …‘ – Fagotto di melanzane con ricotta, Vitello Tonnato und Bruschetta auf Rucolabett Hauptspeise: ‚Sempre insieme …‘ – Saltinbocca alla romana e pasta fresca Nachspeise: ‚Ricordi con dolcezza … (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.12.2012 VOX
  • Folge 1741
    Karsten, 40 Jahre: Vorspeise: Sushi und Saté-Spieße Hauptspeise: Chateaubriând mit gebackenem Semmelknödel, dazu Babykarotten Nachspeise: Cookie-Cheese-Cake-Ice-Cream mit warmen Brownies Frühstück: ‚British Breakfast‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.12.2012 VOX
  • Folge 1742
    Markus, 46 Jahre: Vorspeise: Zitronengras-Ingwer-Suppe Hauptspeise: Ente mit Balsamicoreduktion, Wokgemüse und Ananas-Chutney Nachspeise: Kokos-Zitronengras-Panna Cotta Frühstück: ‚Einmal kreuz und quer‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.12.2012 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App