2012 (Folge 1699–1721)
- Wer ist der Profi? (2)Folge 1699Heinz, 60 Jahre: Vorspeise: Frisch geräucherte Flusskrebsschwänze und Jakobsmuscheln an gelben Linsen- und Rote Bete-Birnen-Salat- Hauptspeise: Gesottener Kalbs-Tafelspitz an Meerrettichcreme dazu Buttermöhrchen und kross gebratene Rosmarin-Ofenkartoffeln - Nachspeise: Hausgemachter Apfelkuchen „Favorita“ mit rheinhessischer Riesling-Weinschaumcreme. (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 23.10.2012 - VOX 
- Wer ist der Profi? (3)Folge 1700Katrin, 48 Jahre: Menü: „Mit einer Prise Herz“ Vorspeise: Variation vom Ikarimi-Lachs Hauptspeise: Zweierlei vom Iberico mit gefüllten Zucchiniblüten Nachspeise: Rosmarinpfirsiche mit Brombeersorbet. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 24.10.2012 - VOX 
- Wer ist der Profi? (4)Folge 1701Rocco, 34 Jahre: Vorspeise: Thunfisch im Zitronengras-Pfeffermantel mit Salat von karamellisierter Thai-Mango und Zuckerschote- Hauptspeise: Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree Nachspeise: Vanillerahmpolenta mit Portweinfeigen. (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 25.10.2012 - VOX 
- Wer ist der Profi? (5)Folge 1702Dominic, 28 Jahre: Vorspeise: Bouillabaisse vom schwedischen Hecht mit Bruschetta-Dreierlei Hauptspeise: Jakobsmuscheln mit einer Apfel-Walnuss-Vinaigrette, gehobelten Kräuterseitlingen und einer Reduktion aus Sauerkirschen-Portwein- Nachspeise: Gebackene Tarte von Mandel und Pomelo mit halbkandierten Zitrusfrüchten, Juzuparfait und Financier mit grünem Matchatee. (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 26.10.2012 - VOX 
- Tag 1: Linda / RostockFolge 1703Linda, 23 Jahre: Vorspeise: Möhren-Ingwer-Schaum mit „gechillten“ Mango-Scampi Hauptspeise: Maishähnchenbrust mit versteckten grünen Bohnen auf gestampftem Duett von Sellerie und Erdäpfeln- Nachspeise: Traditionsreiches Panna Cotta im Früchtetraum. (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 29.10.2012 - VOX 
- Tag 2: Richard / RostockFolge 1704Richard, 62 Jahre: Menü: „Klaviatur der Sinne“ Vorspeise: Pfefferminze und Erbsen con anima Hauptspeise: Capriccio von drei Medaillons mit harmonischer Begleitung Nachspeise: Apassionata in Petit Fours. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 30.10.2012 - VOX 
- Tag 3: Dirk / RostockFolge 1705Dirk, 46 Jahre: Menü: „(South) Afrikaans Menü“ Vorspeise: Gegrillter Lobster auf Salatstreifen mit Aiolicreme Hauptspeise: Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel, Butternut-Kürbis, Pflaume und Ananas an Kräuterquark und Mangochutney- Nachspeise: Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und hot sticky toffee pudding. (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 31.10.2012 - VOX 
- Tag 4: Philipp / RostockFolge 1706Philipp, 27 Jahre: Vorspeise: Hackfleischterrine Hauptspeise: Zanderfilet an Butterkartoffeln und Gemüsevariationen Nachspeise: Champagner-Mousse im Schokoladenmantel. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 01.11.2012 - VOX 
- Tag 5: Linda / RostockFolge 1707Linda, 31 Jahre: Vorspeise: Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar Hauptspeise: Bio-Steak mit Polenta, Salsa-Soße und Radieschen-Fenchel-Salat Nachspeise: Jasmin-Orangen-Cupcakes. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 02.11.2012 - VOX 
- Tag 1: Pia/MünchenFolge 1708Pia, 35 Jahre: Menü: ‚Bavaria meets India‘: Vorspeise: Mini-Fleischpflanzerl mit Ingwer-Chili-Dip, Raita und Tomaten-Relish Hauptspeise: Resche Ente mit Orangen-Ananaskraut und hausgemachten Semmelknödel Nachspeise: Original Bayrisch-Creme auf Mango-Kardamomspiegel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 05.11.2012 - VOX 
- Tag 2: Klaus/MünchenFolge 1709Klaus, 48 Jahre: Menü ‚Alm‘: Vorspeise: Pochiertes Ei mit Pata Negra und Spinatsalat Hauptspeise: Lammcarrée mit Kartoffeltarte Nachspeise: Grießknödel mit Karamelleis und Zwetschgenspiegel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 06.11.2012 - VOX 
- Tag 3: Sarah/MünchenFolge 1710Sarah, 23 Jahre: Vorspeise: Gemüse-Tempura mit dreierlei Dips Hauptspeise: Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln Nachspeise: Gebacken, geschnitten und geschlagen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 07.11.2012 - VOX 
- Tag 4: Sandro/MünchenFolge 1711Sandro, 35 Jahre: Vorspeise: Weißwein-Kürbis-Ingwersuppe Hauptspeise: Red Snapper im grünem Mantel auf Butterzitronensoße Nachspeise: Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 08.11.2012 - VOX 
- Tag 5: Susanne/MünchenFolge 1712Susanne, 48 Jahre: Menü: ‚Susy‘s kulinarischer Drei-Länder-Trip’: Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Spinat und Proseccoschaumsoße Hauptspeise: Ochsenbackerl in Portwein-Schokoladensoße mit Servietten-Grießknödel Nachspeise: Gebackene Ananas mit Rum und Vanillesahne (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 09.11.2012 - VOX 
- Tag 1: Stefan/Altes LandFolge 1713Stefan, 47 Jahre: Vorspeise: Zuppa di cozze Hauptspeise: Coniglio in umido Nachspeise: Gefüllte Feigen und eine Auswahl von italienischem Käse (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 12.11.2012 - VOX 
- Tag 2: Emine/Altes LandFolge 1714Emine, 46 Jahre: Vorspeise: Rucola-Salat mit Hülsenkerne Hauptspeise: Hackbraten mit Salzkartoffeln und Gemüse Nachspeise: Kaiserschmarrn (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 13.11.2012 - VOX 
- Tag 3: Anca/Altes LandFolge 1715Anca, 33 Jahre: Menü ‚Natur‘: Vorspeise: ‚Wald und Wiese‘ – Waldpilze und wilde Kräuter mit Petersilien-Pesto Hauptspeise: ‚Ein Spaziergang im Reich der Tiere‘ – Rinder- und Schweinefilet mit Trüffelkartoffeln Nachspeise: ‚Fünf Elemente‘ – Früchte mit Karamell (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 14.11.2012 - VOX 
- Tag 4: Janina/Altes LandFolge 1716Janina, 18 Jahre: Menü ‚Janinas neues Altes Land‘ Vorspeise: Janinas Apfelsuppe Hauptspeise: Gefüllte dicke Rippe mit Bohnenallerlei und Stampfkartoffeln Nachspeise: Altländer Obsttraum (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 15.11.2012 - VOX 
- Tag 5: Sabine/Altes LandFolge 1717Sabine, 62 Jahre: Vorspeise: Ravioli mit Boudin Noir auf Rahmsauerkraut, Echalotten und frischem Majoran Hauptspeise: Schweinefilet, mit roten Zwiebeln und Cassis, dazu Mangoldgratin mit Gorgonzola Nachspeise: Topfencrcme mit Pflaumenkompott und Cantuccini (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 16.11.2012 - VOX 
- Tag 1: Nicole/DreiländereckFolge 1718Nicole, 35 Jahre: Vorspeise: Rotkohltarte mit Kräuterdip Hauptspeise: Rinderfilet in Blätterteig mit Aprikosen-Zwiebelsoße Nachspeise: Weiße Schokoladencreme mit Calvados-Apfelspalten (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 19.11.2012 - VOX 
- Tag 2: Uwe/DreiländereckFolge 1719Uwe, 51 Jahre: Vorspeise: Karamellisierter Ziegenkäse auf mediterranen Gemüsetürmchen zu geeister Kirsch-Gazpacho Hauptspeise: Sous Vide gegartes Filet vom Duroc-Schwein an der Trilogie vom Blumenkohl, dazu Rosmarinkartoffel und Salat- Nachspeise: Vanilleeis von der Tahiti-Vanille auf Fruchtspiegel mit Apfel- und Mandelcrumble (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 20.11.2012 - VOX 
- Tag 3: Joëlle/DreiländereckFolge 1720Joëlle, 23 Jahre: Vorspeise: Rote Bete-Carpaccio mit Walnusspesto Hauptspeise: Lamm in Kräuterkruste an Pastis-Soße, dazu ummantelte Herzoginnenkartoffel und Wurzelgemüse- Nachspeise: Variation von Dreierlei (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 21.11.2012 - VOX 
- Tag 4: Shahin/DreiländereckFolge 1721Shahin, 21 Jahre: Vorspeise: Salat mit frischen Kräutern und gebratenen Scampis Hauptspeise: Lachs auf Chicoréegemüse an Petersilienkartoffeln und Dill-Weißwein-Soße Nachspeise: Tiramisu (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 22.11.2012 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
