2012 (Folge 1699–1721)
Wer ist der Profi? (2)
Folge 1699Heinz, 60 Jahre: Vorspeise: Frisch geräucherte Flusskrebsschwänze und Jakobsmuscheln an gelben Linsen- und Rote Bete-Birnen-SalatHauptspeise: Gesottener Kalbs-Tafelspitz an Meerrettichcreme dazu Buttermöhrchen und kross gebratene Rosmarin-Ofenkartoffeln Nachspeise: Hausgemachter Apfelkuchen „Favorita“ mit rheinhessischer Riesling-Weinschaumcreme. (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 23.10.2012 VOX Wer ist der Profi? (3)
Folge 1700Katrin, 48 Jahre: Menü: „Mit einer Prise Herz“ Vorspeise: Variation vom Ikarimi-Lachs Hauptspeise: Zweierlei vom Iberico mit gefüllten Zucchiniblüten Nachspeise: Rosmarinpfirsiche mit Brombeersorbet. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.10.2012 VOX Wer ist der Profi? (4)
Folge 1701Rocco, 34 Jahre: Vorspeise: Thunfisch im Zitronengras-Pfeffermantel mit Salat von karamellisierter Thai-Mango und ZuckerschoteHauptspeise: Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree Nachspeise: Vanillerahmpolenta mit Portweinfeigen. (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 25.10.2012 VOX Wer ist der Profi? (5)
Folge 1702Dominic, 28 Jahre: Vorspeise: Bouillabaisse vom schwedischen Hecht mit Bruschetta-Dreierlei Hauptspeise: Jakobsmuscheln mit einer Apfel-Walnuss-Vinaigrette, gehobelten Kräuterseitlingen und einer Reduktion aus Sauerkirschen-PortweinNachspeise: Gebackene Tarte von Mandel und Pomelo mit halbkandierten Zitrusfrüchten, Juzuparfait und Financier mit grünem Matchatee. (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 26.10.2012 VOX Tag 1: Linda / Rostock
Folge 1703Linda, 23 Jahre: Vorspeise: Möhren-Ingwer-Schaum mit „gechillten“ Mango-Scampi Hauptspeise: Maishähnchenbrust mit versteckten grünen Bohnen auf gestampftem Duett von Sellerie und ErdäpfelnNachspeise: Traditionsreiches Panna Cotta im Früchtetraum. (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 29.10.2012 VOX Tag 2: Richard / Rostock
Folge 1704Richard, 62 Jahre: Menü: „Klaviatur der Sinne“ Vorspeise: Pfefferminze und Erbsen con anima Hauptspeise: Capriccio von drei Medaillons mit harmonischer Begleitung Nachspeise: Apassionata in Petit Fours. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 30.10.2012 VOX Tag 3: Dirk / Rostock
Folge 1705Dirk, 46 Jahre: Menü: „(South) Afrikaans Menü“ Vorspeise: Gegrillter Lobster auf Salatstreifen mit Aiolicreme Hauptspeise: Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel, Butternut-Kürbis, Pflaume und Ananas an Kräuterquark und MangochutneyNachspeise: Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und hot sticky toffee pudding. (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 31.10.2012 VOX Tag 4: Philipp / Rostock
Folge 1706Philipp, 27 Jahre: Vorspeise: Hackfleischterrine Hauptspeise: Zanderfilet an Butterkartoffeln und Gemüsevariationen Nachspeise: Champagner-Mousse im Schokoladenmantel. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 01.11.2012 VOX Tag 5: Linda / Rostock
Folge 1707Linda, 31 Jahre: Vorspeise: Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar Hauptspeise: Bio-Steak mit Polenta, Salsa-Soße und Radieschen-Fenchel-Salat Nachspeise: Jasmin-Orangen-Cupcakes. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.11.2012 VOX Tag 1: Pia/München
Folge 1708Pia, 35 Jahre: Menü: ‚Bavaria meets India‘: Vorspeise: Mini-Fleischpflanzerl mit Ingwer-Chili-Dip, Raita und Tomaten-Relish Hauptspeise: Resche Ente mit Orangen-Ananaskraut und hausgemachten Semmelknödel Nachspeise: Original Bayrisch-Creme auf Mango-Kardamomspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.11.2012 VOX Tag 2: Klaus/München
Folge 1709Klaus, 48 Jahre: Menü ‚Alm‘: Vorspeise: Pochiertes Ei mit Pata Negra und Spinatsalat Hauptspeise: Lammcarrée mit Kartoffeltarte Nachspeise: Grießknödel mit Karamelleis und Zwetschgenspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 06.11.2012 VOX Tag 3: Sarah/München
Folge 1710Sarah, 23 Jahre: Vorspeise: Gemüse-Tempura mit dreierlei Dips Hauptspeise: Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln Nachspeise: Gebacken, geschnitten und geschlagen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.11.2012 VOX Tag 4: Sandro/München
Folge 1711Sandro, 35 Jahre: Vorspeise: Weißwein-Kürbis-Ingwersuppe Hauptspeise: Red Snapper im grünem Mantel auf Butterzitronensoße Nachspeise: Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 08.11.2012 VOX Tag 5: Susanne/München
Folge 1712Susanne, 48 Jahre: Menü: ‚Susy‘s kulinarischer Drei-Länder-Trip’: Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Spinat und Proseccoschaumsoße Hauptspeise: Ochsenbackerl in Portwein-Schokoladensoße mit Servietten-Grießknödel Nachspeise: Gebackene Ananas mit Rum und Vanillesahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.11.2012 VOX Tag 1: Stefan/Altes Land
Folge 1713Stefan, 47 Jahre: Vorspeise: Zuppa di cozze Hauptspeise: Coniglio in umido Nachspeise: Gefüllte Feigen und eine Auswahl von italienischem Käse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.11.2012 VOX Tag 2: Emine/Altes Land
Folge 1714Emine, 46 Jahre: Vorspeise: Rucola-Salat mit Hülsenkerne Hauptspeise: Hackbraten mit Salzkartoffeln und Gemüse Nachspeise: Kaiserschmarrn (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 13.11.2012 VOX Tag 3: Anca/Altes Land
Folge 1715Anca, 33 Jahre: Menü ‚Natur‘: Vorspeise: ‚Wald und Wiese‘ – Waldpilze und wilde Kräuter mit Petersilien-Pesto Hauptspeise: ‚Ein Spaziergang im Reich der Tiere‘ – Rinder- und Schweinefilet mit Trüffelkartoffeln Nachspeise: ‚Fünf Elemente‘ – Früchte mit Karamell (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.11.2012 VOX Tag 4: Janina/Altes Land
Folge 1716Janina, 18 Jahre: Menü ‚Janinas neues Altes Land‘ Vorspeise: Janinas Apfelsuppe Hauptspeise: Gefüllte dicke Rippe mit Bohnenallerlei und Stampfkartoffeln Nachspeise: Altländer Obsttraum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 15.11.2012 VOX Tag 5: Sabine/Altes Land
Folge 1717Sabine, 62 Jahre: Vorspeise: Ravioli mit Boudin Noir auf Rahmsauerkraut, Echalotten und frischem Majoran Hauptspeise: Schweinefilet, mit roten Zwiebeln und Cassis, dazu Mangoldgratin mit Gorgonzola Nachspeise: Topfencrcme mit Pflaumenkompott und Cantuccini (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.11.2012 VOX Tag 1: Nicole/Dreiländereck
Folge 1718Nicole, 35 Jahre: Vorspeise: Rotkohltarte mit Kräuterdip Hauptspeise: Rinderfilet in Blätterteig mit Aprikosen-Zwiebelsoße Nachspeise: Weiße Schokoladencreme mit Calvados-Apfelspalten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.11.2012 VOX Tag 2: Uwe/Dreiländereck
Folge 1719Uwe, 51 Jahre: Vorspeise: Karamellisierter Ziegenkäse auf mediterranen Gemüsetürmchen zu geeister Kirsch-Gazpacho Hauptspeise: Sous Vide gegartes Filet vom Duroc-Schwein an der Trilogie vom Blumenkohl, dazu Rosmarinkartoffel und SalatNachspeise: Vanilleeis von der Tahiti-Vanille auf Fruchtspiegel mit Apfel- und Mandelcrumble (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 20.11.2012 VOX Tag 3: Joëlle/Dreiländereck
Folge 1720Joëlle, 23 Jahre: Vorspeise: Rote Bete-Carpaccio mit Walnusspesto Hauptspeise: Lamm in Kräuterkruste an Pastis-Soße, dazu ummantelte Herzoginnenkartoffel und WurzelgemüseNachspeise: Variation von Dreierlei (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 21.11.2012 VOX Tag 4: Shahin/Dreiländereck
Folge 1721Shahin, 21 Jahre: Vorspeise: Salat mit frischen Kräutern und gebratenen Scampis Hauptspeise: Lachs auf Chicoréegemüse an Petersilienkartoffeln und Dill-Weißwein-Soße Nachspeise: Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 22.11.2012 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
