2012, Folge 1699–1721

  • Folge 1699
    Heinz, 60 Jahre:
    Vorspeise: Frisch geräucherte Flusskrebsschwänze und Jakobsmuscheln an gelben Linsen- und Rote Bete-Birnen-Salat
    Hauptspeise: Gesottener Kalbs-Tafelspitz an Meerrettichcreme dazu Buttermöhrchen und kross gebratene Rosmarin-Ofenkartoffeln
    Nachspeise: Hausgemachter Apfelkuchen „Favorita“ mit rheinhessischer Riesling-Weinschaumcreme. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.10.2012 VOX
  • Folge 1700
    Katrin, 48 Jahre:
    Menü: „Mit einer Prise Herz“
    Vorspeise: Variation vom Ikarimi-Lachs
    Hauptspeise: Zweierlei vom Iberico mit gefüllten Zucchiniblüten
    Nachspeise: Rosmarinpfirsiche mit Brombeersorbet. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.10.2012 VOX
  • Folge 1701
    Rocco, 34 Jahre:
    Vorspeise: Thunfisch im Zitronengras-Pfeffermantel mit Salat von karamellisierter Thai-Mango und Zuckerschote
    Hauptspeise: Filet vom Wildschwein mit Lauchgemüse und Kartoffel-Senfpüree
    Nachspeise: Vanillerahmpolenta mit Portweinfeigen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 25.10.2012 VOX
  • Folge 1702
    Dominic, 28 Jahre:
    Vorspeise: Bouillabaisse vom schwedischen Hecht mit Bruschetta-Dreierlei
    Hauptspeise: Jakobsmuscheln mit einer Apfel-Walnuss-Vinaigrette, gehobelten Kräuterseitlingen und einer Reduktion aus Sauerkirschen-Portwein
    Nachspeise: Gebackene Tarte von Mandel und Pomelo mit halbkandierten Zitrusfrüchten, Juzuparfait und Financier mit grünem Matchatee. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.10.2012 VOX
  • Folge 1703
    Linda, 23 Jahre:
    Vorspeise: Möhren-Ingwer-Schaum mit „gechillten“ Mango-Scampi
    Hauptspeise: Maishähnchenbrust mit versteckten grünen Bohnen auf gestampftem Duett von Sellerie und Erdäpfeln
    Nachspeise: Traditionsreiches Panna Cotta im Früchtetraum. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.10.2012 VOX
  • Folge 1704
    Richard, 62 Jahre:
    Menü: „Klaviatur der Sinne“
    Vorspeise: Pfefferminze und Erbsen con anima
    Hauptspeise: Capriccio von drei Medaillons mit harmonischer Begleitung
    Nachspeise: Apassionata in Petit Fours. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.10.2012 VOX
  • Folge 1705
    Dirk, 46 Jahre:
    Menü: „(South) Afrikaans Menü“
    Vorspeise: Gegrillter Lobster auf Salatstreifen mit Aiolicreme
    Hauptspeise: Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel, Butternut-Kürbis, Pflaume und Ananas an Kräuterquark und Mangochutney
    Nachspeise: Flambierte Grillbanane mit Vanilleeis und hot sticky toffee pudding. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 31.10.2012 VOX
  • Folge 1706
    Philipp, 27 Jahre:
    Vorspeise: Hackfleischterrine
    Hauptspeise: Zanderfilet an Butterkartoffeln und Gemüsevariationen
    Nachspeise: Champagner-Mousse im Schokoladenmantel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.11.2012 VOX
  • Folge 1707
    Linda, 31 Jahre:
    Vorspeise: Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar
    Hauptspeise: Bio-Steak mit Polenta, Salsa-Soße und Radieschen-Fenchel-Salat
    Nachspeise: Jasmin-Orangen-Cupcakes. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.11.2012 VOX
  • Folge 1708
    Pia, 35 Jahre:
    Menü: ‚Bavaria meets India‘:
    Vorspeise: Mini-Fleischpflanzerl mit Ingwer-Chili-Dip, Raita und Tomaten-Relish
    Hauptspeise: Resche Ente mit Orangen-Ananaskraut und hausgemachten Semmelknödel
    Nachspeise: Original Bayrisch-Creme auf Mango-Kardamomspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.11.2012 VOX
  • Folge 1709
    Klaus, 48 Jahre: Menü ‚Alm‘:
    Vorspeise: Pochiertes Ei mit Pata Negra und Spinatsalat
    Hauptspeise: Lammcarrée mit Kartoffeltarte
    Nachspeise: Grießknödel mit Karamelleis und Zwetschgenspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.11.2012 VOX
  • Folge 1710
    Sarah, 23 Jahre:
    Vorspeise: Gemüse-Tempura mit dreierlei Dips
    Hauptspeise: Gegrillter Lachs auf Mangosalsa mit Kräuterkartoffeln
    Nachspeise: Gebacken, geschnitten und geschlagen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.11.2012 VOX
  • Folge 1711
    Sandro, 35 Jahre:
    Vorspeise: Weißwein-Kürbis-Ingwersuppe
    Hauptspeise: Red Snapper im grünem Mantel auf Butterzitronensoße
    Nachspeise: Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.11.2012 VOX
  • Folge 1712
    Susanne, 48 Jahre:
    Menü: ‚Susy‘s kulinarischer Drei-Länder-Trip’:
    Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Spinat und Proseccoschaumsoße
    Hauptspeise: Ochsenbackerl in Portwein-Schokoladensoße mit Servietten-Grießknödel
    Nachspeise: Gebackene Ananas mit Rum und Vanillesahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.11.2012 VOX
  • Folge 1713
    Stefan, 47 Jahre:
    Vorspeise: Zuppa di cozze
    Hauptspeise: Coniglio in umido
    Nachspeise: Gefüllte Feigen und eine Auswahl von italienischem Käse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.11.2012 VOX
  • Folge 1714
    Emine, 46 Jahre:
    Vorspeise: Rucola-Salat mit Hülsenkerne
    Hauptspeise: Hackbraten mit Salzkartoffeln und Gemüse
    Nachspeise: Kaiserschmarrn (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.11.2012 VOX
  • Folge 1715
    Anca, 33 Jahre:
    Menü ‚Natur‘:
    Vorspeise: ‚Wald und Wiese‘ – Waldpilze und wilde Kräuter mit Petersilien-Pesto
    Hauptspeise: ‚Ein Spaziergang im Reich der Tiere‘ – Rinder- und Schweinefilet mit Trüffelkartoffeln
    Nachspeise: ‚Fünf Elemente‘ – Früchte mit Karamell (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.11.2012 VOX
  • Folge 1716
    Janina, 18 Jahre:
    Menü ‚Janinas neues Altes Land‘
    Vorspeise: Janinas Apfelsuppe
    Hauptspeise: Gefüllte dicke Rippe mit Bohnenallerlei und Stampfkartoffeln
    Nachspeise: Altländer Obsttraum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.11.2012 VOX
  • Folge 1717
    Sabine, 62 Jahre:
    Vorspeise: Ravioli mit Boudin Noir auf Rahmsauerkraut, Echalotten und frischem Majoran
    Hauptspeise: Schweinefilet, mit roten Zwiebeln und Cassis, dazu Mangoldgratin mit Gorgonzola
    Nachspeise: Topfencrcme mit Pflaumenkompott und Cantuccini (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.11.2012 VOX
  • Folge 1718
    Nicole, 35 Jahre:
    Vorspeise: Rotkohltarte mit Kräuterdip
    Hauptspeise: Rinderfilet in Blätterteig mit Aprikosen-Zwiebelsoße
    Nachspeise: Weiße Schokoladencreme mit Calvados-Apfelspalten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.11.2012 VOX
  • Folge 1719
    Uwe, 51 Jahre:
    Vorspeise: Karamellisierter Ziegenkäse auf mediterranen Gemüsetürmchen zu geeister Kirsch-Gazpacho
    Hauptspeise: Sous Vide gegartes Filet vom Duroc-Schwein an der Trilogie vom Blumenkohl, dazu Rosmarinkartoffel und Salat
    Nachspeise: Vanilleeis von der Tahiti-Vanille auf Fruchtspiegel mit Apfel- und Mandelcrumble (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.11.2012 VOX
  • Folge 1720
    Joëlle, 23 Jahre:
    Vorspeise: Rote Bete-Carpaccio mit Walnusspesto
    Hauptspeise: Lamm in Kräuterkruste an Pastis-Soße, dazu ummantelte Herzoginnenkartoffel und Wurzelgemüse
    Nachspeise: Variation von Dreierlei (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.11.2012 VOX
  • Folge 1721
    Shahin, 21 Jahre:
    Vorspeise: Salat mit frischen Kräutern und gebratenen Scampis
    Hauptspeise: Lachs auf Chicoréegemüse an Petersilienkartoffeln und Dill-Weißwein-Soße
    Nachspeise: Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.11.2012 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App