2012 (Folge 1676–1698)
- Tag 3: Johnny / WesterwaldFolge 1676Johnny, 64 Jahre: Menü: „Burning Love“ Vorspeise: Bouillon mit Flädleeinlage und frischen Schnittlauchröllchen Hauptspeise: Rindergulasch mit rotem Paprikagemüse, dazu frische Spätzle Nachspeise: Pudding Landfrauenart Frühstück: „Amerikanisches Frühstück“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 19.09.2012 - VOX 
- Tag 4: Sven / WesterwaldFolge 1677Sven, 37 Jahre: Menü: „Ma(h)lfarben“ Vorspeise: Reis grün-weiß – zweierlei Risotto Hauptspeise: Bunter Rinderwahn(sinn) Nachspeise: Rot-weißer Éclair-Eklat Frühstück: „Frisch auf den Tisch“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 20.09.2012 - VOX 
- Tag 5: Alexandra / WesterwaldFolge 1678Alexandra, 37 Jahre: Menü: „Jagd“ Vorspeise: Salate der Saison mit Gänseblümchen und hausgemachtem Sahnedressing Hauptspeise: Wildschweinfilet auf Pfifferlingen gebettet mit pikanter Pfeffersoße nach Waidmannsart, dazu buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Hauseigene Birnenspezialität Frühstück: „Jägerfrühstück“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 21.09.2012 - VOX 
- Tag 1: Göntje / HannoverFolge 1679Göntje, 27 Jahre: Vorspeise: Salat der Saison – Mit Ziegenkäsebällchen und Himbeeren Hauptspeise: Schwarze Tagliatelle mit Lachs, dazu Weißwein-Safran-Orangensauce Nachspeise: Variation von der Buttermilch Frühstück: „Frühstück im Grünen“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 24.09.2012 - VOX 
- Tag 2: Emile / HannoverFolge 1680Emile, 46 Jahre: Menü „Cuba meets Seychellen“: Vorspeise: Bouillabaisse Hauptspeise: Red Snapper kreolischer Art mit Salsasoße und Süßkartoffeln mit Karamellbutter Nachspeise: Mangomousse-Tarte Frühstück: „Vitalfrühstück“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 25.09.2012 - VOX 
- Tag 3: Tobi / HannoverFolge 1681Tobi, 29 Jahre: Vorspeise: Kartoffel-Kokos-Suppe mit Scampi Hauptspeise: Rumpsteak mit bunter Gemüsebeilage Nachspeise: Grüne Variation Frückstück: „Klassisches Frühstück“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 26.09.2012 - VOX 
- Tag 4: Monika / HannoverFolge 1682Monika, 58 Jahre: Vorspeise: Tomaten-Himbeer-Gazpacho Hauptspeise: Kalbsbäckchen mit Kartoffelpraline und sommerlichen Gemüse Nachspeise: Hibiskusgelee mit Pfirsich und Basilikumsahne Frückstück: „Monis Moppelfrühstück“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 27.09.2012 - VOX 
- Tag 5: Ulrich / HannoverFolge 1683Ulrich, 42 Jahre: Menü: „Electro Cuisine“ Vorspeise: Thunfisch-Sashimi mit Teriyaki-Soße Hauptspeise: Jakobsmuscheln mit getrüffeltem Kartoffelstampf Nachspeise: Eis vom grünen Tee Frückstück: „Ullis Ciabatta-Variation“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 28.09.2012 - VOX 
- Tag 1: Nina / Bergisches LandFolge 1684Nina, 29 Jahre: Vorspeise: Carpaccio vom Rinderfilet mit Pfifferlingstatar Hauptspeise: Gebratenes Zanderfilet mit Limettensößchen auf Champagner-Ananas-Kraut und Kartoffel-Oliven-Püree Nachspeise: Cassistörtchen mit Vanilleparfait und Pistazien-Brombeer-Tiramisu. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 01.10.2012 - VOX 
- Tag 2: Karin / Bergisches LandFolge 1685Karin, 35 Jahre: Vorspeise: Grünes Proseccosüppchen Hauptspeise: Schweinefilet im Speckmantel in Champignon-Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen Nachspeise: Karamellparfait. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 02.10.2012 - VOX 
- Tag 3: Andreas / Bergisches LandFolge 1686Andreas, 44 Jahre: Vorspeise: Lachsschnittchen auf geröstetem bergischen Brot mit frischem Meerrettich Hauptspeise: Nürnberger Rostbratwürstchen mit selbstgemachtem Sauerkraut und Kartoffelpüree Nachspeise: Schlumpfglibber mit Sahne. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 04.10.2012 - VOX 
- Tag 4: Marco / Bergisches LandFolge 1687Marco, 27 Jahre: Vorspeise: Rinderbrühe mit selbstgemachten Markklößchen Hauptspeise: Italienische Rouladen in Tomatensoße mit Orecchiette und Salat Nachspeise: Mascarpone-Himbeer-Creme. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 05.10.2012 - VOX 
- Tag 1: Sonia / DüsseldorfFolge 1688Sonia, 48 Jahre: Vorspeise: Tamales mit peruanischem Salat und Yuca Hauptspeise: Maishähnchen, mit gebratene Kochbananen dazu Reis und Huancaina-Sauce Nachspeise: Exotischer Fruchtsalat und Manjar de angel. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 08.10.2012 - VOX 
- Tag 2: Carsten / DüsseldorfFolge 1689Carsten, 41 Jahre: Vorspeise: Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto Hauptspeise: Schweinefilet im Blattspinat- Bacon – Mantel und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Erdbeer – Tiramisu. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 09.10.2012 - VOX 
- Tag 3: Hanna / DüsseldorfFolge 1690Hanna, 32 Jahre: Menü: „Ein leichtes Vergnügen“ Vorspeise: Knusprige Serano-Rosmarin-Spieße mit Meersalz-Pimentos, dazu selbst gebackenes Brot Hauptspeise: Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Erbsen-Püree Nachspeise: Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 10.10.2012 - VOX 
- Tag 4: Reiner / DüsseldorfFolge 1691Reiner, 48 Jahre: Menü: „American Dinner“ Vorspeise: Caesar Salad mit Jakobsmuscheln Hauptspeise: American Beef Ribeye Steak mit Süßkartoffelpüree Nachspeise: Pancakes mit Beeren. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 11.10.2012 - VOX 
- Tag 5: Elena / DüsseldorfFolge 1692Elena, 29 Jahre: Vorspeise: Möhren-Ingwer-Duett Hauptspeise: Kabeljau auf Fenchelgemüse an mediterranem Kartoffelpüree Nachspeise: Süßes Trio. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 12.10.2012 - VOX 
- Tag 1: Nicola / PaderbornFolge 1693Nicola, 26 Jahre: Menü „Hasi Hasi Palau“: Vorspeise: „Drei Hasen im Salat“ Hauptspeise: „Loup de Pader“ – Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen Nachspeise: „Kindheitstraum“ – Kräbbelkes auf Fruchtspiegel mit Eis. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 15.10.2012 - VOX 
- Tag 2: Manuel / PaderbornFolge 1694Manuel, 29 Jahre: Vorspeise: Ziegenkäse-Wan-Tan mit Nusspesto Hauptspeise: Schweinefilet mit Zitronengras-Kartoffelpüree und Karotten- Zuckerschoten-Gemüse Nachspeise: Vanilleparfait mit Sesamkaramell und Erdbeeren. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 16.10.2012 - VOX 
- Tag 3: Swante / PaderbornFolge 1695Swante, 25 Jahre: Menü: „Movie Magic“ Vorspeise: Rucola-Avokadosalat mit süßem Dressing, dazu Ziegenkäse mit Studentenfutter Hauptspeise: Lammkaree mit Kartoffel-Fenchel-Stampf und Lakritzsoße Nachspeise: Spaghetticreme mit weißer Schokolade und Erdbeersoße. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 17.10.2012 - VOX 
- Tag 4: Birgit / PaderbornFolge 1696Birgit, 53 Jahre: Menü: „Essen trifft auf Paderborn und genießt es“ Vorspeise: Rinderbrühe mit Markklößchen Hauptspeise: Dippelappes trifft Panhas und seine Kumpels Nachspeise: Omas Obstkompott mal anders. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 18.10.2012 - VOX 
- Tag 5: Herman / PaderbornFolge 1697Herman, 53 Jahre: Menü: „Mit allen Sinnen genießen“ Vorspeise: Spaghetti aglio olio e salame auf Rucolabett Hauptspeise: Ossobuco mit Wurzelgemüse und Polenta Nachspeise: „Budding Nonna Rita“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 19.10.2012 - VOX 
- Wer ist der Profi? (1)Folge 1698Silke, 41 Jahre: Vorspeise: Frittiertes Ei auf Blattspinat mit Trüffel Hauptspeise: Fischfilet auf Koriandernudeln mit Maracujasoße, Gemüse und Pilzen Nachspeise: Zwetschgentraum. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 22.10.2012 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
